![]() |
бригадир, ну, это мое, типа личное ИмХо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, גודווין, איר ניטאָ ניט אַ איד?
|
Незнакомец, как говаривают умные люди, мою бы энергию, да в нужное русло:). Зря чмошник встретился на моём пути, со своими "Мы учимся":). Пришлось, как говорится, добить:)
|
Гудвин, Димон, ну напряги свою кипучую энергию против нынешних супостатов рулителей Кубани и смети их с власти, как в свое время смел Ганчаренко.
|
Цитата:
|
AID, то есть, 1.5 ляма на ветер, и объяснения, что покупок не будет, так как проклятый румын всё сожрал, тебя устроят?:)
|
AID, а ведь что-то в этом есть. Только Дан не уйдет и как можно быстрее.
|
Гудвин, просто AID, призывает Петреску к совести и уйти без отступных. Но цыгане есть цыгане, хоть и румыны. ......
Да ещё имеющие и агента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и лично для меня все стало на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, причём здесь секта, если, лично мне, наши игроки говорят, что такого качественного тренера у них никогда не было? Я ХЗ, может, конечно, Обухову нужен Карпин....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и после этого стала четко прослеживаться линия: пинали куи-> тренер договорился об отставке-> резко две крупных выездных победы-> тренер передумал уходить в отставку-> пинают куи с утроенной энергией. мой вывод - вопрос не в тренере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, а что изменит уход Петреску? Да еще с минусовкой из бюджета приличной? Игроков новых не появится, эти ничего не покажут бОльшего, чем показывают сейчас. Или под нового тренера деньги Авен даст условный?
|
Промелькнуло тут из уст "сладкожрательных" наблюденцев, что, дескать, встреча Дана в аэропорту это было не веление сердца кубанского болельщика, а молдавская диверсия. #-o Негодяй ты - Наблюдающий, и веры тебе давно нет. Фальшь несусветная, природная, многоязычная.....
|
AID, когда же ты в читатели из писателей обернёшься, как ведал? Несёт, инерция? ;)
|
Цитата:
|
Мастер, признаюсь, я захожу ежеполунощно, дабы почитать того же Р-ча, Эльфа, Амиго, etc. Одних за "не в бровь, а в глаз", других за тонкую иронию, третьих - за аналитический ум. Они не дают мне вконец окислиться. Тогда как "енерал Дима" оксиды извергает тоннами... :?
--- Р-ч, не вздумай свалить!!! На тебя смотрят, тебя читают. Пишу не токмо от своего рыла. Знай. |
Вот и Мастера нашего настолько торкнуло,
Что и мысли он глаголить начал иносказательно. |
ВладислаВ, я тут для кхмеров, для широкого, так сказать, круга читателей:). Изыски вне форума, увы...:).
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |