Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Незнакомец 30.09.2016 21:55

бригадир, ну, это мое, типа личное ИмХо!

Незнакомец 30.09.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287425)
https://www.youtube.com/watch?v=HuOc6c8nlJg
Каждое руководство вправе издеваться над своими болелами:)

Димон, а я за тебя проголосовал на главной ГМ. По развалу Кубани, с момента отстранения ВМГ, тебе респект.

Гудвин 30.09.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1287431)
Димон, а я за тебя проголосовал на главной ГМ. По развалу Кубани, с момента отстранения ВМГ, тебе респект.

Глас народа, глас Божий, епта:). Это я тебе, как безбожник, уверенно заявляю:). Мне глубоко насрать на любые голосовалки ибо процент умных людей в этой стране давно подсчитан:)

Wiktor 30.09.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287438)
Мне глубоко насрать на любые голосовалки ибо процент умных людей в этой стране давно подсчитан:)

:app::lol::app:

Незнакомец 30.09.2016 22:23

Гудвин, גודווין, איר ניטאָ ניט אַ איד?

Гудвин 30.09.2016 22:29

Незнакомец, как говаривают умные люди, мою бы энергию, да в нужное русло:). Зря чмошник встретился на моём пути, со своими "Мы учимся":). Пришлось, как говорится, добить:)

Незнакомец 30.09.2016 22:38

Гудвин, Димон, ну напряги свою кипучую энергию против нынешних супостатов рулителей Кубани и смети их с власти, как в свое время смел Ганчаренко.

AID 30.09.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1287353)
AID, а ты, что предлагаешь? По любому надо с чего начинать:)

Я предлагаю Дану уйти как можно быстрее. Это первое. Затем взять тренера, который выжмет за месяц из этого состава максимум. Это второе. Найти путёвого спортдира вместо колосяры. К новому году обновить состав, насколько это будет соответствовать месту в таблице и финансовому состоянию клуба. Принципиальной разницы между Крапивкой и любым другим ставящим подпись не вижу. Вопросы финансов - забота АКК. Тут глупо что-то советовать, ибо иметь будем то, что будем иметь.

Гудвин 30.09.2016 22:51

AID, то есть, 1.5 ляма на ветер, и объяснения, что покупок не будет, так как проклятый румын всё сожрал, тебя устроят?:)

Незнакомец 30.09.2016 22:51

AID, а ведь что-то в этом есть. Только Дан не уйдет и как можно быстрее.

Незнакомец 30.09.2016 23:01

Гудвин, просто AID, призывает Петреску к совести и уйти без отступных. Но цыгане есть цыгане, хоть и румыны. ......
Да ещё имеющие и агента.

хичкок 30.09.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1287450)
Я предлагаю Дану уйти как можно быстрее. Это первое. Затем взять тренера, который выжмет за месяц из этого состава максимум. Это второе. Найти путёвого спортдира вместо колосяры. К новому году обновить состав, насколько это будет соответствовать месту в таблице и финансовому состоянию клуба. Принципиальной разницы между Крапивкой и любым другим ставящим подпись не вижу. Вопросы финансов - забота АКК. Тут глупо что-то советовать, ибо иметь будем то, что будем иметь.

AID, с уходом Дана команда лучше играть не станет

Картель 30.09.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1287462)

Откуда такая уверенность?

Гудвин 30.09.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1287457)
Гудвин, просто AID, призывает Петреску к совести и уйти без отступных. Но цыгане есть цыгане, хоть и румыны. ......
Да ещё имеющие и агента.

ЫЫЫЫЫЫ. А я призываю Крапивку отдать бедным свою зрярплату:). И куле?:)

ChesterS 30.09.2016 23:16

Цитата:

станет. как с двумя выездными победами будет. вот так примерно

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1286424)
Старый, почему ты молчишь, что после 8-го тура он сам попросил отставку? Ты ведь знаешь об этом. С руководством ударили по рукам, договорившись о 3-х месячной компенсации. Но, тут примчался его агент и на следующий день Дан взял свои слова обратно. Ну, еще бы, на кону такие бабки! И после двух побед последовала безликая, невнятная игра, которую и игрой то трудно назвать.

пост там был длинный, но я не считаю, что дернул из контекста смысл.
и лично для меня все стало на свои места.

Незнакомец 30.09.2016 23:17

Цитата:

Сомнительное заявление. Для действующих игроков Кубани похоже, главное, зеленый бакс в кармане имеет большее значение, чем игра на поле.

Гудвин 30.09.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1287467)

Чудес на свете не бывает:). Это тут могут грузить про слабый уровень тренерский, про то, что Дан за баблом приехал. Он ехал строить команду. Ему это делать не дают, а учитывая имеющийся материал, должны были, куй с ним, не помогать, а, хотя бы, не мешать и чутка игрунам бабла давать

хичкок 30.09.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1287467)

от того как комплектовали команду

хичкок 30.09.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1287476)
Сомнительное заявление. Для действующих игроков Кубани похоже, главное, зеленый бакс в кармане имеет большее значение, чем игра на поле.

каждый хочет получать вознаграждение за свой труд

хичкок 30.09.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1287474)

ChesterS, для того чтобы команда добилась результата по итогам сезона мало того что будет определенный эмоциональный всплеск у игроков после возможного ухода Дана, вопрос в том нужно ли чтобы Дан уходил из команды

andrey68 30.09.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1287476)

Заколдованый круг? Одни не куя не делают потому что не платят, другие не платятят потомучто первые не куя не делают.

Гудвин 30.09.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1287474)

Знать бы ёщё источник этой заливки, которая нарисовалась, куй знает через какое время, после имевших место событий:). Я тебе под эти две победы могу любую историю придумать:)

Картель 30.09.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287477)
Чудес на свете не бывает:). Это тут могут грузить про слабый уровень тренерский, про то, что Дан за баблом приехал. Он ехал строить команду. Ему это делать не дают, а учитывая имеющийся материал, должны были, куй с ним, не помогать, а, хотя бы, не мешать и чутка игрунам бабла давать

одно слово секта :)

Гудвин 30.09.2016 23:32

Картель, причём здесь секта, если, лично мне, наши игроки говорят, что такого качественного тренера у них никогда не было? Я ХЗ, может, конечно, Обухову нужен Карпин....

Starik 30.09.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287491)
Знать бы ёщё источник этой заливки, которая нарисовалась, куй знает через какое время, после имевших место событий. Я тебе под эти две победы могу любую историю придумать

Дима, хватит истории придумывать. Итак тут не GM, а Гудвин Mail :lol: Ты встречу организовывай о которой мы с тобой договаривались. Много интересного выплывет скоро ... :beer2:

Незнакомец 30.09.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1287483)
каждый хочет получать вознаграждение за свой труд

Самое интересное, что наши текущие, каждые игроки получат, в конце концов, свое вознаграждение за свой труд. Только труд это был? А не просирание ранее завоеванных позиций Кубани в иерархии РФПЛ.

ChesterS 30.09.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287491)
Знать бы ёщё источник этой заливки, которая нарисовалась, куй знает через какое время, после имевших место событий:). Я тебе под эти две победы могу любую историю придумать:)

а мне и не надо от тебя историй. автор озвученной мной истории, ее наваял в пылу спора со Старым. ну как наваял, поведал что после восьмого тура была согласована отставка, а через два тура Дан (или его агент, не важно) включил заднюю (имели право, кстати).
и после этого стала четко прослеживаться линия: пинали куи-> тренер договорился об отставке-> резко две крупных выездных победы-> тренер передумал уходить в отставку-> пинают куи с утроенной энергией. мой вывод - вопрос не в тренере.

хичкок 30.09.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287495)
Картель, причём здесь секта, если, лично мне, наши игроки говорят, что такого качественного тренера у них никогда не было? Я ХЗ, может, конечно, Обухову нужен Карпин....

Дану нужно взять дрын и некоторых персонажей по спине им ******ать

хичкок 30.09.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1287498)
Самое интересное, что наши текущие, каждые игроки получат, в конце концов, свое вознаграждение за свой труд. Только труд это был? А не просирание ранее завоеванных позиций Кубани в иерархии РФПЛ.

Незнакомец, они думают что это их труд, а то что результата нет некоторым личностям в команде похрен

Гудвин 30.09.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1287496)
Дима, хватит истории придумывать. Итак тут не GM, а Гудвин Mail :lol: Ты встречу организовывай о которой мы с тобой договаривались. Много интересного выплывет скоро ... :beer2:

Будет когда разбег оформляться, тогда и будут встречи, соответственно. Ничего особо интересного не всплывёт.

Незнакомец 30.09.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1287496)

Ни фига себе заинтриговали. А меня пригласите?

AID 30.09.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287452)
AID, то есть, 1.5 ляма на ветер, и объяснения, что покупок не будет, так как проклятый румын всё сожрал, тебя устроят?:)

Мне не нужны никакие объяснения. И басни твои не нужны! Мне нужно, чтобы команда не канула в лету. И на Петреску (при всём к нему уважению) плевал я с большой колокольни! Мне глубоко по барабану, обманули ли его в чём-то, сливают ли его игроки, сливает ли его руководство... Морализм сейчас, увы, и в куй никому не упёрся. При нём мы в заднице! Мне за его неустойку переживать прикажешь? Или что?

Гудвин 30.09.2016 23:48

AID, а что изменит уход Петреску? Да еще с минусовкой из бюджета приличной? Игроков новых не появится, эти ничего не покажут бОльшего, чем показывают сейчас. Или под нового тренера деньги Авен даст условный?

Мастер 30.09.2016 23:50

Промелькнуло тут из уст "сладкожрательных" наблюденцев, что, дескать, встреча Дана в аэропорту это было не веление сердца кубанского болельщика, а молдавская диверсия. #-o Негодяй ты - Наблюдающий, и веры тебе давно нет. Фальшь несусветная, природная, многоязычная.....

Мастер 30.09.2016 23:53

AID, когда же ты в читатели из писателей обернёшься, как ведал? Несёт, инерция? ;)

Гудвин 30.09.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1287514)
Промелькнуло тут из уст "сладкожрательных" наблюденцев, что, дескать, встреча Дана в аэропорту это было не веление сердца кубанского болельщика, а молдавская диверсия. #-o Негодяй ты - Наблюдающий, и веры тебе давно нет. Фальшь несусветная, природная, многоязычная.....

Он типичный представитель властных кругов этой страны. Там таких 99 процентов:). Положение обязывает, как говорится

ВладислаВ 01.10.2016 00:01

Мастер, признаюсь, я захожу ежеполунощно, дабы почитать того же Р-ча, Эльфа, Амиго, etc. Одних за "не в бровь, а в глаз", других за тонкую иронию, третьих - за аналитический ум. Они не дают мне вконец окислиться. Тогда как "енерал Дима" оксиды извергает тоннами... :?
---
Р-ч, не вздумай свалить!!!
На тебя смотрят, тебя читают. Пишу не токмо от своего рыла. Знай.

Незнакомец 01.10.2016 00:01

Вот и Мастера нашего настолько торкнуло,
Что и мысли он глаголить начал иносказательно.

Гудвин 01.10.2016 00:11

ВладислаВ, я тут для кхмеров, для широкого, так сказать, круга читателей:). Изыски вне форума, увы...:).

AID 01.10.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287513)
AID, а что изменит уход Петреску? Да еще с минусовкой из бюджета приличной? Игроков новых не появится, эти ничего не покажут бОльшего, чем показывают сейчас. Или под нового тренера деньги Авен даст условный?

Не знаю, кто там чего даст, но условный армян, практикующий занятия по боксу в качестве обязаловки для футболистов, или условный русский, выгоняющий игроков без зарплат граффити на стадионе рисовать и бьющий себе герб клуба на плече, пользы принесут гораздо больше, чем "тренер с репутацией", положивший на всё куй (или на него положили - разницы нет).

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.