![]() |
|
Цитата:
Волерьян понакупит говна на федуновские деньги, и тасует состав как карта ляжет. Вместе с тем про привлечение пацанов из дубля и речь не идет, хотя, спартаковская школа во все времена готовила неплохие кадры. Федун никак не может осознать, что волерьян не тренер, в кащенку его и взять нормального тренера. Распродать сектантский шлак и взять курс на построение нормальной команды. Блин, сравните послематчевые интервью Слуцкого и Карпина. Ну сразу же видно, кто здесь поциент. #-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда то в пику Берии за спартак болели недопосаженные московские интеллигенты. но это было так давно.
|
Цитата:
|
Что ЦСКА что Спартак, это отрыжка сАвецкого прошлого.
Болеть за всю эту гпушную динаму которую до сих пор держат в подарочек Путину гпушные Ротенберги, отсосальные локомитивы, красную армию и красную пресню западло если люди настоящие патриоты России. Конечно чудесно было смотреть имперские флаги и красные тряпки красной пресни на шее с ромбиком раба на Русском марше Раб спартак кстати и воевал против цветов римской империи, которые отражены на имперском флаге России. Это просто дебильный оксюморон. Мы рабы мы за рабов..............идите в жепу москали. Поднимайтесь братья, с нами Знамя Русское шумит, Над горами, над долами Правда Русская летит. С нами те, кто верит в Бога, С нами Русская земля, Мы пробьём себе дорогу К стенам древнего Кремля. Крепче бей, наш Русский молот, И рази, как Божий гром… Пусть падёт во прах расколот, Сатанинский совнарком. Поднимайтесь братья, с нами, Знамя Русское шумит, Над горами, над долами Правда Русская летит. |
Сталкер, крыша у вас совсем едет. СССР - неотъемлемая часть истории нашей страны... и далекооо не худшая.
Вот, скажем, завод моего города до 1991 года выпускал ПЭВМ Эльбрус... в 92-м проект свернули и сидим мы на Интелах :) |
pashazz, если не дай бог КУБАНЬ разгонят (ну типа за магнид будет модно болеть - они ж загон с подогреваемыми жеппу сидушками построят), буду притапливать за коней, как в детстве, до пятого класса, пока КУБАНЬ в меня не проникла и мозг мой не повредила :lol: Я еще Копейкина Бориса помню, он однажды с метра в ворота не попал :lol: Хороший был нападающий :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как уехал в Канаду, так и чудит, видно неплохо им там мозги промывают. Не обращай внимания...... |
Цитата:
|
В прошлом сезоне Дан знатно саснул от своего бывшего клуба (в смысле, от нас :)), не попав в Европу, с него хватит, теперь надо, чтобы всюду сасала кучка. Болеем за Динамо в сегодняшней игре!
|
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/zarya-490x264.jpg
Этот текстовик посвящён представителям партия "Золотая заря", убитым недавно в Греции. Какие на болт Мовсисян с Озбилисом!? Написавший про это журналист рискует получить в бубен за откровенное враньё. |
Проводницы-Мусора начинается.;)
Хочется что бы все они проипали,но так к сожалению не бывает.Наверное ничейка в этой игре будет для меня более удовлетворительна.:) |
Цитата:
|
Габул у мусарков в воротах...:) Ну-ну...:lol:
|
Цитата:
|
Это дерби у них московское - полупустой стадион :)
|
Какая поляна в Черкизово, сюрреалистическая. :lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, хорошо шаманите:) Карточка Буссуфа:)
|
Цитата:
|
Володька негодуЭ, брови сдвигает. :lol:
|
Цитата:
|
на РФПЛ четыре желтых у Буссуфы уже есть: http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16391. И пропустил он уже игру в 13-ом туре. Так шо Гудвин как всегда недошаманил:)
|
Тогда ещё одну карту сегодня Буссуфе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова :) - один удар в створ и гол
|
Ну шо, до свидания Дан?:)
|
Габул как всегда лошара,пропустил всё таки...Это тебе не брови на нос сдвигать.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тает быстрое время чудес, До свиданья, наш Дан, ты Петреску, Возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощание, Вспоминай эти дни, вспоминай, Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай. Расстаются друзья, Остается в сердце нежность, Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч. Пожелаем друг другу успеха И добра, и любви без конца, Мусорское звонкое эхо Остается в стихах и в сердцах. До свиданья, Москва, до свидания, Мусорская сказка, прощай, Пожелай исполненья желаний, Новой встречи друзьям пожелай. Расстаются друзья, Остается в сердце нежность, Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч |
Не дал НДое Вовану отличиться, в штангу попал...:lol:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |
|