Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Борик 04.10.2016 11:36

Как стало известно «Чемпионату», сегодня руководство «Кубани» расторгнет контракт с главным тренером команды Даном Петреску. На его место будет назначен Александр Григорян, который сейчас возглавляет «СКА-Хабаровск».

В середине сентября руководство краснодарского клуба уже опровергало информацию о возможной смене наставника краснодарского клуба. Под руководством румынского специалиста «Кубань» после 15 сыгранных матчей занимает в турнирной таблице Футбольной национальной лиги 14-е место, находясь в одном балле от зоны вылета.

http://www.championat.com/football/n...ra-kubani.html

Седой 04.10.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1288734)
сегодня руководство «Кубани» расторгнет контракт с главным тренером команды Даном Петреску. На его место будет назначен Александр Григорян, который сейчас возглавляет «СКА-Хабаровск».

Бабло нашли?#-o Лучше бы, в транферное окно, его потратили на комплектование команды

хичкок 04.10.2016 11:44

если эта инфа достоверна и Дан уйдёт то это можно сказать здраствуй ПФЛ

Volodya84 04.10.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1288734)
Как стало известно «Чемпионату», сегодня руководство «Кубани» расторгнет контракт с главным тренером команды Даном Петреску. На его место будет назначен Александр Григорян, который сейчас возглавляет «СКА-Хабаровск».[/url]

Алилуя. Лишь бы не спугнуть:app::app::app:
P.s. значит и в правду жизнь должна начинать налаживаться в ближайшее время. Ждём следующих на выход гендира и Ко.

хичкок 04.10.2016 11:47

это чем думать надо, чтобы выгонять Дана, платить ему неустойку думая что другой тренер даст результат

хичкок 04.10.2016 11:48

ожидаю зону йух ПФЛ

AID 04.10.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1288740)
ожидаю зону йух ПФЛ

Ожидай... Удачи!

Alchimik 04.10.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288743)
Ожидай... Удачи!

Понятно,что ситуация в тупике. Но, конечно, Григорян - фигура !#-o

AID 04.10.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1288750)
Понятно,что ситуация в тупике. Но, конечно, Григорян - фигура !#-o

Фигура как фигура, по мне... Харизмой обладает, люлей дать игрокам может. В нашей ситуации этого достаточно. Хуже уж точно не будет.
А там поглядим....

MoscowFan 04.10.2016 12:05

Болото как не назови останется болотом! У нас всегда все не слава богу! Или тренер или администрация, воровство, мафия и т.д. и т.п.! А бывает все вместе! А страдаем мы болельщики (((( Этот порочный круг не изменить!! Купил бы нас европейский миллиардер обожатель футбола и навел бы порядок!!! Такого не будет никогда.....
Бардак это наш конёк! Где живём там и с... :lol::lol::lol:

хичкок 04.10.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288743)
Ожидай... Удачи!

и это в лучшем случае

Bond 04.10.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1288750)
Но, конечно, Григорян - фигура !#-o

Не могу ничего сказать про Григоряна,но то,что во второй приход оказалось,что Петреску - "не фигура",судя по главному мерилу тренерской работы - по результату,можно сказать однозначно.

хичкок 04.10.2016 12:08

ждём официальной информации

MoscowFan 04.10.2016 12:13

Девочки наши готовы? :):):) Григорян много лет тренировал женские команды :)

pragmatik 04.10.2016 12:13

Интересно, ожидает ли нас новый сериал "Казус Григоряна или как тренер с неструктурной игрой бегал за пивом и выводил плесень"?

777 04.10.2016 12:17

Агент: "Кубань" намерена расторгнуть контракт с Даном Петреску".

"Кубань" намерена расторгнуть контракт с главным тренером команды Даном Петреску, рассказал ТАСС агент румынского специалиста Николай Пырнэу.

48-летний тренер подписал контракт с "Кубанью" в июне сроком на два года.

"Мы ведем переговоры о расторжении контракта Петреску с "Кубанью". Инициатором расторжения выступил клуб. Причины связаны не только со спортивными результатами команды. Но в данный момент специалист продолжает работу, проводит тренировку", - сказал Пырнэу.
2016-10-04 11:40:46

Источник: ТАСС

Деф 04.10.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1288760)
Интересно, ожидает ли нас новый сериал "Казус Григоряна или как тренер с неструктурной игрой бегал за пивом и выводил плесень"?

Гудвин снова начнёт "считать таймы"?:lol:

Кадастр 04.10.2016 12:19

А не пора ли нашим рулителям в отставку? На пару с Даном....:evil:

777 04.10.2016 12:19

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал информацию по поводу возможной отставки Дана Петреску с поста главного тренера «Кубани».

«Дан Петреску ничего российскому футболу не дал. У нас есть много своих хороших и квалифицированных специалистов. Если мы привозим условного Моуриньо, то ждём от него результата, он должен быть первым. Как например Спалетти или теперь Луческу. Мы ждём от них продукта.

А люди типа Петреску не имеют права у нас работать, и я не понимаю, по каким соображениям они здесь находятся. Поэтому я поддержу, если «Кубань» уберёт Петреску, и буду солидарен с решением руководства», — сказал Игнатьев
http://www.championat.com/football/n...s-rabotat.html

Volodya84 04.10.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 1288762)
Гудвин снова начнёт "считать таймы"?:lol:

пусть лучше гастробайтера своего любимого таймы посчитает за 15 туров:lol: хоть один наберётся в общей сложности?

Сын отца 04.10.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1288760)

Да у нас этих Григорянов было, как донов Педров:lol:
А Дан для Кубани был один....

MoscowFan 04.10.2016 12:30

Присел перед экраном в ожидании 2138-ой серии Санта-Барбара :app::app::app:

пират 04.10.2016 12:34

Глупо думать, что виноват во всем Петреску. Если же действительно, как говорит Гудвин, кое-кто закусил на то, что завели Петреску в обход их кандидатуры, то становится мерзко от того, что руководители клуба ради реализации своих планов готовы клуб опустить на дно.
Если с уходом Петреску весь этот сброд неожиданно заиграет,я буду просто их всех ненавидеть и ждать, когда они исчезнут из клуба.

Alex 777 04.10.2016 12:35

Поддержу отставку Дана только в случаее, если за ним и его ТШ проследует в полном составе ВСЁ руководство клуба включая куратора!

rotorp 04.10.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1288772)
Глупо думать, что виноват во всем Петреску. Если же действительно, как говорит Гудвин, кое-кто закусил на то, что завели Петреску в обход их кандидатуры, то становится мерзко от того, что руководители клуба ради реализации своих планов готовы клуб опустить на дно.
Если с уходом Петреску весь этот сброд неожиданно заиграет,я буду просто их всех ненавидеть и ждать, когда они исчезнут из клуба.

А если не заиграет,будишь уважать? Логика п,,,,ц.

AID 04.10.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1288772)

Эта команда может заиграть из-за нетривиального подхода господина Григоряна (если он окажется на месте Петреску) к мотивации футболистов. Это в мире "схем", "раскладов" и прочих прелестей всё решают интриги и сливы, а "на земле" - совсем другая жизнь, где есть место психологии.

777 04.10.2016 12:41

Мне отставка Петреску, не нравится, потому что ее желает руководство нынешнее. Так желает, что готово снова потратить денежки спонсоров на неустойку. А вспоминая, все “хорошее”, что творили эти горе-руководители в ПЛ, да и в ФНЛ. Становится печально............
PS: руководство, в отставку.............

пират 04.10.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1288775)
А если не заиграет,будишь уважать? Логика п,,,,ц.

если не заиграет- значит это ошибка селекции, так сказать,все бывает. Тут не тренер виноват, нужно гнать руководство.
Если этим же составом заиграют, например, весной и постепенно- значит Петреску виноват.
Если же попрут сразу, ясно- сливали. Ты мне предлагаешь уважать сливальщиков? Завтра им скажут слиться в ПФЛ- они и туда сольются. Переживать за такой сброд твое право.

пират 04.10.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288776)
Эта команда может заиграть из-за нетривиального подхода господина Григоряна (если он окажется на месте Петреску) к мотивации футболистов. Это в мире "схем", "раскладов" и прочих прелестей всё решают интриги и сливы, а "на земле" - совсем другая жизнь, где есть место психологии.

как показывает практика, такого запала хватает на 2-3 игры, потом опять все становится на место.

Garalf 04.10.2016 12:46

Агент Петреску: "Дан сегодня может покинуть "Кубань". Он не получил тут ни рубля"

Alchimik 04.10.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288751)
Фигура как фигура, по мне... Харизмой обладает, люлей дать игрокам может. В нашей ситуации этого достаточно. Хуже уж точно не будет.
А там поглядим....

AID, я бы позволил бы в этой ситуации аналогию из медицины. Есть,предположим, у нас некая болезнь, которая дала свое проявление в другом месте (органе). Например в суставе. Мы его лечили,кололи,может даже че вырезали, вообщем кое-как вроде вылечили. Но сама болезнь осталась,увы. Я это к тому,что ты болела со стажем, адекватен и т.д. И надеюсь, что не считаешь,что во всем виноват сустав, т.е. Дан и его ТШ. А уж про выбрасывание таких денег в наше время - это вообще за гранью понимания. Или кому-то Дан ну очень мешал вести свои дела в клубе.

MoscowFan 04.10.2016 12:52

О как :lol::lol::lol: началось :lol::lol::lol: улей зажужжжжжжал :app::app::app::app::app:

rotorp 04.10.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1288779)
сли же попрут сразу, ясно- сливали. Ты мне предлагаешь уважать сливальщиков?

Зачем им сливать тренера,если руководство не платит зарплату, чтобы
клуб стал банкротом и они вообще остались без денег?

777 04.10.2016 12:56

Итоги Палаты по разрешению споров
02.10.2016
В пятницу, 30 сентября, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Георгиевского С.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/85104.html

AID 04.10.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1288786)
AID, я бы позволил бы в этой ситуации аналогию из медицины. Есть,предположим, у нас некая болезнь, которая дала свое проявление в другом месте (органе). Например в суставе. Мы его лечили,кололи,может даже че вырезали, вообщем кое-как вроде вылечили. Но сама болезнь осталась,увы. Я это к тому,что ты болела со стажем, адекватен и т.д. И надеюсь, что не считаешь,что во всем виноват сустав, т.е. Дан и его ТШ. А уж про выбрасывание таких денег в наше время - это вообще за гранью понимания. Или кому-то Дан ну очень мешал вести свои дела в клубе.

Я уже не раз озвучивал свою позицию.
Все внутриклубные и околоклубные проблемы привели к главному. Игроки не имеют мотивации показывать максимум (и даже больше) от своих возможностей. Кто в футбольном клубе должен их стимулировать играть "несмотря на" и "вопреки"? Главный тренер и болельщики. Дан не может или не хочет. Нужен другой подход.... Подход, при котором игрок, не получающий ЗП всего месяц, не будет сопли распускать и куй на поле пинать. Как видишь, я изначально в отношении смены тренера ориентируюсь на НАЛИЧИЕ ПРОБЛЕМ.

AID 04.10.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1288780)
как показывает практика, такого запала хватает на 2-3 игры, потом опять все становится на место.

Какая практика? Будь добр, приведи пример...
К тому же, нам не намного больше матчей сыграть осталось до конца первой части чемпа. А там, надеюсь, что-нибудь изменится в вопросе подхода к комплектованию команды. Ну, и колосяру уберут.

Usen 04.10.2016 13:08

Дорулились *****асы. Какими же ублюдками надо быть, чтобы довести ситуацию в клубе то такого дна, а потом ещё и тренера с игроками сделать крайними?! Твари, просто конченые

MoscowFan 04.10.2016 13:09

Сменим тренера и супер кубок УЕФА в следующем сезоне наш :app::app::app::app:
Мечтатели вы люди :lol::lol::lol:

Alex Muvil 04.10.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1288780)

есть несколько вопросов..

сколько не платят игрокам Шинника? насколько состав Шинника крепче и сбалансированнее состава Кубани? на каком месте находится Шинник после 15-ти туров?

Сын отца 04.10.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288793)
Игроки не имеют мотивации показывать максимум (и даже больше) от своих возможностей.

Пытаешься закрыть глаза на происходящее, Оставил маленькую щелочку , а там видна одна причина - мотивация и больше ничего. Так не бывает.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.