![]() |
Как стало известно «Чемпионату», сегодня руководство «Кубани» расторгнет контракт с главным тренером команды Даном Петреску. На его место будет назначен Александр Григорян, который сейчас возглавляет «СКА-Хабаровск».
В середине сентября руководство краснодарского клуба уже опровергало информацию о возможной смене наставника краснодарского клуба. Под руководством румынского специалиста «Кубань» после 15 сыгранных матчей занимает в турнирной таблице Футбольной национальной лиги 14-е место, находясь в одном балле от зоны вылета. http://www.championat.com/football/n...ra-kubani.html |
Цитата:
|
если эта инфа достоверна и Дан уйдёт то это можно сказать здраствуй ПФЛ
|
Цитата:
P.s. значит и в правду жизнь должна начинать налаживаться в ближайшее время. Ждём следующих на выход гендира и Ко. |
это чем думать надо, чтобы выгонять Дана, платить ему неустойку думая что другой тренер даст результат
|
ожидаю зону йух ПФЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там поглядим.... |
Болото как не назови останется болотом! У нас всегда все не слава богу! Или тренер или администрация, воровство, мафия и т.д. и т.п.! А бывает все вместе! А страдаем мы болельщики (((( Этот порочный круг не изменить!! Купил бы нас европейский миллиардер обожатель футбола и навел бы порядок!!! Такого не будет никогда.....
Бардак это наш конёк! Где живём там и с... :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём официальной информации
|
Девочки наши готовы? :):):) Григорян много лет тренировал женские команды :)
|
Интересно, ожидает ли нас новый сериал "Казус Григоряна или как тренер с неструктурной игрой бегал за пивом и выводил плесень"?
|
Агент: "Кубань" намерена расторгнуть контракт с Даном Петреску".
"Кубань" намерена расторгнуть контракт с главным тренером команды Даном Петреску, рассказал ТАСС агент румынского специалиста Николай Пырнэу. 48-летний тренер подписал контракт с "Кубанью" в июне сроком на два года. "Мы ведем переговоры о расторжении контракта Петреску с "Кубанью". Инициатором расторжения выступил клуб. Причины связаны не только со спортивными результатами команды. Но в данный момент специалист продолжает работу, проводит тренировку", - сказал Пырнэу. 2016-10-04 11:40:46 Источник: ТАСС |
Цитата:
|
А не пора ли нашим рулителям в отставку? На пару с Даном....:evil:
|
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал информацию по поводу возможной отставки Дана Петреску с поста главного тренера «Кубани».
«Дан Петреску ничего российскому футболу не дал. У нас есть много своих хороших и квалифицированных специалистов. Если мы привозим условного Моуриньо, то ждём от него результата, он должен быть первым. Как например Спалетти или теперь Луческу. Мы ждём от них продукта. А люди типа Петреску не имеют права у нас работать, и я не понимаю, по каким соображениям они здесь находятся. Поэтому я поддержу, если «Кубань» уберёт Петреску, и буду солидарен с решением руководства», — сказал Игнатьев http://www.championat.com/football/n...s-rabotat.html |
Цитата:
|
Цитата:
А Дан для Кубани был один.... |
Присел перед экраном в ожидании 2138-ой серии Санта-Барбара :app::app::app:
|
Глупо думать, что виноват во всем Петреску. Если же действительно, как говорит Гудвин, кое-кто закусил на то, что завели Петреску в обход их кандидатуры, то становится мерзко от того, что руководители клуба ради реализации своих планов готовы клуб опустить на дно.
Если с уходом Петреску весь этот сброд неожиданно заиграет,я буду просто их всех ненавидеть и ждать, когда они исчезнут из клуба. |
Поддержу отставку Дана только в случаее, если за ним и его ТШ проследует в полном составе ВСЁ руководство клуба включая куратора!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне отставка Петреску, не нравится, потому что ее желает руководство нынешнее. Так желает, что готово снова потратить денежки спонсоров на неустойку. А вспоминая, все “хорошее”, что творили эти горе-руководители в ПЛ, да и в ФНЛ. Становится печально............
PS: руководство, в отставку............. |
Цитата:
Если этим же составом заиграют, например, весной и постепенно- значит Петреску виноват. Если же попрут сразу, ясно- сливали. Ты мне предлагаешь уважать сливальщиков? Завтра им скажут слиться в ПФЛ- они и туда сольются. Переживать за такой сброд твое право. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
О как :lol::lol::lol: началось :lol::lol::lol: улей зажужжжжжжал :app::app::app::app::app:
|
Цитата:
клуб стал банкротом и они вообще остались без денег? |
Итоги Палаты по разрешению споров
02.10.2016 В пятницу, 30 сентября, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения: Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Георгиевского С.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа. http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/85104.html |
Цитата:
Все внутриклубные и околоклубные проблемы привели к главному. Игроки не имеют мотивации показывать максимум (и даже больше) от своих возможностей. Кто в футбольном клубе должен их стимулировать играть "несмотря на" и "вопреки"? Главный тренер и болельщики. Дан не может или не хочет. Нужен другой подход.... Подход, при котором игрок, не получающий ЗП всего месяц, не будет сопли распускать и куй на поле пинать. Как видишь, я изначально в отношении смены тренера ориентируюсь на НАЛИЧИЕ ПРОБЛЕМ. |
Цитата:
К тому же, нам не намного больше матчей сыграть осталось до конца первой части чемпа. А там, надеюсь, что-нибудь изменится в вопросе подхода к комплектованию команды. Ну, и колосяру уберут. |
Дорулились *****асы. Какими же ублюдками надо быть, чтобы довести ситуацию в клубе то такого дна, а потом ещё и тренера с игроками сделать крайними?! Твари, просто конченые
|
Сменим тренера и супер кубок УЕФА в следующем сезоне наш :app::app::app::app:
Мечтатели вы люди :lol::lol::lol: |
Цитата:
сколько не платят игрокам Шинника? насколько состав Шинника крепче и сбалансированнее состава Кубани? на каком месте находится Шинник после 15-ти туров? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |