![]() |
|
МАРС, ну и куда же без них, там же Деньгисов. :)
|
Урал - КС 1:1 нормально:app:
|
|
Ну что, Волга продлит "рекордную серию" Анжи? :)
|
Седой, имхуется мне, что воблу сегодня прибьют
|
Гудвин, мне то же. :( Хотя рад буду ошибиться. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое же унылое и убогое УГ... Волга, конечно, это не сегодняшний Амкар..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пинзес какой отстойный матч. И судейка, как может, свистит за Анжи, никуа сделать не могут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжи творит историю. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжи - футбольный импотент! Однако, 7 декабря жду с тревогой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда есть у них шанс, следующую игру тоже дома играют, с Томью.:) |
Амкар прется в верх и в 90 минут один "эксперт" сказал, что в зимний перерыв могут растащить игроков Амкара, после чего Амкар, скорей всего, опять вернется на свое место.
На это Генич начал перечислять фамилии игроков Амкара, мол, кого могут взять? И все стали смеяться :lol: |
Labile, если кого и возьмут, так это Черчесова
|
Wiktor,
Цитата:
|
Завтра чечены и Арсланбеков Магнит ушатают.
|
|
Staryj, инфа 146%:)?
|
Может, оно к лучшему, что успеем 7 декабря с разобранным Анжи сыграть?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/R7Mpmho.jpg |
Рязанцев станет зенитовцем в декабре
По информации «Спорта День за Днем», обьявлено о переходе полузащитника "Рубина" Александра Рязанцева в "Зенит" все-таки будет после гостевого матча 19-го тура «Рубина» с «Локомотивом". Контракт «Зенита» и 27-летнего полузащитника будет рассчитан на 4 года с зарплатой около 2,5 миллионов евро в год.:shok: |
Цитата:
|
Седой, кто и когда открывает темы по трансферным окнам, не в курсе?
|
Labile, "Дайджест слухов" открывает Бугор, про "окна", может открыть кто угодно, а когда, по всей видимости ближе к открытию самого "окна", впрочем, по срокам, я могу и ошибаться.
|
Цитата:
Из этих соображений считаю, Кубани повезло, что она в последней игре до перерыва застанет Анжи в нынешнем состоянии, с травмированным Траоре, без усиления. Но, воспользуются ли наши моментом или приедут играть в пол силы, посчитав, что такое Анжи от нефиг делать выиграют? Кроме того, мучает мыслишка, как бы Кубань не помогла очками Анжи, в счет какого-нибудь интереса (например, Ещенко). |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
|