Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Эммануэль Адебайор 04.10.2016 13:12

Надо было что-то менять. Начали с тренера. Посмотрим, что получится. Лично для меня приход Дана не оправдался. Не настолько у него плохой материал, чтобы одержать всего 3 победы за 15 туров. Насчет Коробок и Ко: они ищут деньги, они и заказывают музыку. Имеем, что имеем. Второй акционер поднимает футбол в Дагестане

Энко 04.10.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1288800)
супер кубок УЕФА

А почему не галактики "Млечный путь":shok:?

По ситуации с главным тренером, не хочу выражать эмоции. Посмотрите этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=r_lCB6xG-sM

ChesterS 04.10.2016 13:13

первый раз договорились о увольнении с Петреску после восьмого тура. сразу две крупные победы. Дан не ушел, началось гогнокатание. нашли деньги на отставку - опять играем, победка нарисовалась.
да-да, проблема в ГТ, ога:lol::lol::lol:

пират 04.10.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288795)
Будь добр, приведи пример...

самый недавний два первых матча ташуева на посту тренера Кубани.Дальше пошло как всегда.

Эммануэль Адебайор 04.10.2016 13:13

Alex Muvil, плюс многа:app:

Картель 04.10.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1288803)
Надо было что-то менять. Начали с тренера. Посмотрим, что получится. Лично для меня приход Дана не оправдался. Не настолько у него плохой материал, чтобы одержать всего 3 победы за 15 туров. Насчет Коробок и Ко: они ищут деньги, они и заказывают музыку. Имеем, что имеем. Второй акционер поднимает футбол в Дагестане

Вот прям в дырочку весь пост. И не добавишь ничего.

пират 04.10.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1288801)
сколько не платят игрокам Шинника? насколько состав Шинника крепче и сбалансированнее состава Кубани? на каком месте находится Шинник после 15-ти туров?

Мне кажется, твой пример не противоречит моим словам. Получается, что вопрос вовсе не в отсутствии вовремя зарплаты.
Тут два варианта: либо плавят тренера, либо бездари. Учитывая их предыдущие заслуги, больше верю в первый вариант.

Кадастр 04.10.2016 13:16

Цитата:

Надо было что-то менять. Начали с тренера.

А почему не с руководства? :evil::evil::evil::evil:

Эммануэль Адебайор 04.10.2016 13:17

Кадастр, потому как бабки ищут они, а не Дан.

Bond 04.10.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1288800)
Сменим тренера и супер кубок УЕФА в следующем сезоне наш :app::app::app::app:
Мечтатели вы люди :lol::lol::lol:

Я не видел,что-бы кто-то здесь говорил подобное.Зачем передергивать ?
Сейчас игровая задача простая - остаться в ПД.Петреску свою способность решить задачу выхода в ПЛ( под которую его брали и под которую он подписывался)не показал,место команды в ПД вы знаете сами.
По-этому есть надежда,что с другим тренерским подходом есть шанс остаться в ПД.

Сын отца 04.10.2016 13:19

Цитата:

Надо было что-то менять. Начали с тренера

У нас начинают с тренера и заканчивают тренером.:lol:

Usen 04.10.2016 13:21

Эммануэль Адебайор, и что, много бабок нашли? :) Чмошники пля

ChesterS 04.10.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1288811)
Кадастр, потому как бабки ищут они, а не Дан.

кто ищет? Крапивка, Крячик, Эрол?
тот кто ищет должен был поставить в клуб профи, обеспечить контроль за финансами (чтоб на лево не уходили) и сидеть в ВИПе по цветам, получая всяческие благодарности. а у нас что?

AID 04.10.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1288802)
Пытаешься закрыть глаза на происходящее, Оставил маленькую щелочку , а там видна одна причина - мотивация и больше ничего. Так не бывает.

Я ни на что не закрываю глаза. Скорее наоборот...
Мотивация футболистов, их мастерство, тактика, анализ игры соперника и т.п. - это основа основ футбольного матча.
В очередной раз повторяю: ПЕТРЕСКУ ЭТОТ СОСТАВ ПРИ НАЛИЧИИ НЫНЕШНИХ ПРОБЛЕМ МОТИВИРОВАТЬ НЕ МОЖЕТ/НЕ ХОЧЕТ.

CriMsoN 04.10.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1288767)
Да у нас этих Григорянов было, как донов Педров:lol:
А Дан для Кубани был один....

Лучше бы и остался он один и в первый раз... Второго раза лучше бы не было....

rotorp 04.10.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1288813)
У нас начинают с тренера и заканчивают тренером.:lol:

Абрамович сам себя уволил,Маур остался,примеров много:lol:

Alex 777 04.10.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1288801)
есть несколько вопросов..

сколько не платят игрокам Шинника? насколько состав Шинника крепче и сбалансированнее состава Кубани? на каком месте находится Шинник после 15-ти туров?

Ну у меня тогда, если позволите встречный вопрос... А сколько людей в руководстве ФК "Шинник" Ярославль возглавляло банно-прачечный комплекс, или фермерством промышляет? Ну или может им вместо обещаний выдать з/п в иплo суют??? Там есть коллектив не силен мастерством, но силен духом! И каждый делает все, что от него зависит, что бы футбольный Ярославль не исчез с карты страны!

MoscowFan 04.10.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1288812)
Я не видел,что-бы кто-то здесь говорил подобное.Зачем передергивать ?
Сейчас игровая задача простая - остаться в ПД.Петреску свою способность решить задачу выхода в ПЛ( под которую его брали и под которую он подписывался)не показал,место команды в ПД вы знаете сами.
По-этому есть надежда,что с другим тренерским подходом есть шанс остаться в ПД.

А что не так? Остались... На следующий год кубок России взяли.. И все выиграли в Европе. :app::app:
Передергивать тут нечего. Уберут Дана, а игры как нет так и не будет :)

Эммануэль Адебайор 04.10.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1288823)
Ну у меня тогда, если позволите встречный вопрос... А сколько людей в руководстве ФК "Шинник" Ярославль возглавляло банно-прачечный комплекс, или фермерством промышляет? Ну или может им вместо обещаний выдать з/п в иплo суют??? Там есть коллектив не силен мастерством, но силен духом! И каждый делает все, что от него зависит, что бы футбольный Ярославль не исчез с карты страны!

Так сильно стараются, что мэр закрывает стадион на реконструкцию, а Шине негде играть. Читайте вью Побегалова:)

Сын отца 04.10.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288820)
В очередной раз повторяю: ПЕТРЕСКУ ЭТОТ СОСТАВ ПРИ НАЛИЧИИ НЫНЕШНИХ ПРОБЛЕМ МОТИВИРОВАТЬ НЕ МОЖЕТ/НЕ ХОЧЕТ.

В очередной раз повторяю. Увольнение Петреску не решит нынешние проблемы.
Если организм болен, то надо лечить первопричину, а не симптомы.

ASD-QWE 04.10.2016 13:33

Alex 777, сравнить зарплату Побегалова и Петреску при этом не желаешь?

AID 04.10.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1288823)
Ну у меня тогда, если позволите встречный вопрос... А сколько людей в руководстве ФК "Шинник" Ярославль возглавляло банно-прачечный комплекс, или фермерством промышляет?.... И каждый делает все, что от него зависит, что бы футбольный Ярославль не исчез с карты страны!

http://www.shinnik.com/club/rukovodstvo/
Я с удовольствием послушаю выдержки из кратких биографий всех, кроме гендира и его зама (этот дядя, кстати, в 90-е шинами торговал)
Цитата:

Ну или может им вместо обещаний выдать з/п в иплo суют???
История с перемахом Армаша и Кумсарова раздута сильнее, чем Пятачок, накачивавший шарик для полёта Винни-Пуха.
Цитата:

Там есть коллектив не силен мастерством, но силен духом!
Там есть Побегалов.

Эммануэль Адебайор 04.10.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1288819)
кто ищет? Крапивка, Крячик, Эрол?
тот кто ищет должен был поставить в клуб профи, обеспечить контроль за финансами (чтоб на лево не уходили) и сидеть в ВИПе по цветам, получая всяческие благодарности. а у нас что?

Деньги ищут Вася и Вениамин. Я не думаю, что решение о смене тренера было не согласовано с ними. Насчет профи. Да, хочется лучшего. Но есть то, что есть. Такова реальность. И сейчас живем с Крячиками, Эролами, Крапивками. Я не меньше Вашего хочу профессионального руководства, но где же его взять? МОА и Дору не предлагать. Иначе опять начнется новая сага о том, кто должен был придти и почему он не пришел

Эммануэль Адебайор 04.10.2016 13:37

Побегалов кстати в шорт-листе, как пишет Чемп

ASD-QWE 04.10.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288835)
http://www.shinnik.com/club/rukovodstvo/
Я с удовольствием послушаю выдержки из кратких биографий всех, кроме гендира и его зама (этот дядя, кстати, в 90-е шинами торговал)

Ну, Фролов - легенда Ярика. Всю жизнь играл и потом работал при клубе. :)
А вообще, забавно - тренерский штаб Петреску количественно больше, чем все руководство "Шинника". :lol::lol::lol:

Alex 777 04.10.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1288832)
Так сильно стараются, что мэр закрывает стадион на реконструкцию, а Шине негде играть. Читайте вью Побегалова:)

А у них мэр в руководстве клуба???:shok: Вы бы еще нашего Евланова тогда вспомнили, вот он для ФК Кубань много сделал!:lol: Он же мэр! Не надо путать соленое с горячим;)

AID 04.10.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1288833)
В очередной раз повторяю. Увольнение Петреску не решит нынешние проблемы.
Если организм болен, то надо лечить первопричину, а не симптомы.

Какие проблемы? Финансовые и организационные? Конечно, не решит.
А вот с чисто спортивной составляющей МОЖЕТ решить хотя бы на месяц, а там будем смотреть...
Сейчас общался с КОЕ-КЕМ. Сотрудников клубной столовой на базе уволили. Столовая закрыта. Игроки у нас теперь ещё и голодные.:)

Эммануэль Адебайор 04.10.2016 13:44

Alex 777, вот первоисточник. Там много интересного:)
http://www.championat.com/football/a...m-futbole.html

Alex 777 04.10.2016 13:49

Цитата:

Там есть Побегалов.

Там есть идея! И есть люди которые стараются ее воплотить, в том числе и Побегалов!
Цитата:

Этих двух вполне достаточно, в их "футбольности" если позволите есть сомнения? Я думаю нет... Я был бы не против Крапивки, если бы он в начале 2000-х баней управлял, а потом работал в футболе! А сейчас стал Гендиром вопросов бы не возникало.

Кадастр 04.10.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288841)
Сейчас общался с КОЕ-КЕМ

А ты не спросил , кроме сотрудников столовой больше никого не хотят уволить? Например Гендира и спортдира?

Alex 777 04.10.2016 13:50

Цитата:

Сейчас общался с КОЕ-КЕМ. Сотрудников клубной столовой на базе уволили. Столовая закрыта. Игроки у нас теперь ещё и голодные.

Оптимизация расходов!!! Зато на неустойку денег нашли!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil ::evil::evil:

Седой 04.10.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288751)
Хуже уж точно не будет.

Я законспектировал:)

Кармен 04.10.2016 13:52

Цитата:

сотрудников клубной столовой на базе уволили. Столовая закрыта. Игроки у нас теперь ещё и голодные.

Ну вот, очевидно же, что Дан виноват:)

ASD-QWE 04.10.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1288840)
А у них мэр в руководстве клуба???:shok: Вы бы еще нашего Евланова тогда вспомнили, вот он для ФК Кубань много сделал!:lol: Он же мэр! Не надо путать соленое с горячим;)

И что, Евланов бы смог из-под носа АКК увести какой-нибудь актив у "Кубани"? :shok:

ЗЫ Правительство Ярославской области выделила всей команде на весь сезон 40 миллионов рублей. А дальше - крутитесь как хотите. Если верить цифрам, то это зарплата Петреску (с ТШ?) за 4 месяца.

777 04.10.2016 13:53

Цитата:

Надо было что-то менять. Начали с тренера. Насчет Коробок и Ко: они ищут деньги, они и заказывают музыку.

Хорошо, давайте по вашему: начали с тренера, и ......если не даст результат, что дальше? Снова менять очередного тренера? И так далее...... :)
На будущее: Заказывать музыку, должны те кто дает деньги. А не кто их типо ищет. Да и ищут, это для наивных. Или походы к губеру, с просьбами наклонить еще кого-то из бизнеса. Называются- ОНИ ищут............... :)

MoscowFan 04.10.2016 13:54

Цитата:

А вот с чисто спортивной составляющей МОЖЕТ решить хотя бы на месяц, а там будем смотреть...
Сейчас общался с КОЕ-КЕМ. Сотрудников клубной столовой на базе уволили. Столовая закрыта. Игроки у нас теперь ещё и голодные.:)

Кто не работает - тот не ест :lol::lol::lol:

ASD-QWE 04.10.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1288850)
Да и ищут, это для наивных. Или походы к губеру, с просьбами наклонить еще кого-то из бизнеса. Называются- ОНИ ищут............... :)

То ли дело в Ярике. Вот там никто не ищет, бизнес не нагибает.
Я смотрю - у них прям нескончаемый денежный поток от ненагибаемого бизнеса. :)
А то что болельщики скидываются на выезд команде - так это с жиру. Такая у них блажь. #-o

AID 04.10.2016 14:00

Alex 777, слушай, прочитай ты интервью Побегалова по ссылке Эммануэль Адебайор, а потом мы с тобой про какую-то там "идею" ярославскую поговорим.

АМД 04.10.2016 14:00

Цитата:

С дома в баночках и судочках пускай с собой берут))Кому лень банками греметь,пускай доширак берут,а микроволновка и чайник думаю найдутся на базе.

ChesterS 04.10.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1288836)
Деньги ищут Вася и Вениамин. Я не думаю, что решение о смене тренера было не согласовано с ними. Насчет профи. Да, хочется лучшего. Но есть то, что есть. Такова реальность. И сейчас живем с Крячиками, Эролами, Крапивками. Я не меньше Вашего хочу профессионального руководства, но где же его взять? МОА и Дору не предлагать. Иначе опять начнется новая сага о том, кто должен был придти и почему он не пришел

я понимаю, что деньги ищет Вася и Вениамин. вот с тех, кто их бездарно протратил в межсезонье, и надо спрашивать в первую очередь. а не с ГТ, который затащил с собой с боем одного лега из задницы мира, а тот оказался на голову выше приобретенных лучших игроков ФНЛ на своей позиции.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.