![]() |
total, Вторая часть второго этапа с 13 марта . Только я доси не понял в чем отличие случайной жеребьевки от порядка очереди :oops:
|
Цитата:
Банковский перевод и карта. По банковскому переводу вчера были уведомления, по карте должны быть сегодня списания у кого заявка одобрена |
KAZZAK,
Цитата:
|
Цитата:
Ну и на топовые матчи билетов не будет скорей всего... |
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...605&start=1960
вот тут живое обсуждение билетов, как появятся прошедшие оплаты по картам, там отпишется народ... |
во,началось и по картам. у меня сняли 1280 за 1 билет в ростов или сочи, пока неясно...
|
Цитата:
|
Списали 3520 за билеты на Австралия - Перу (26.06, Сочи) и 1/8-ю финала группа Германии (1-е место) - группа Бразилии (2-е место) (3.07, Санкт-Петербург):beer2::beer2::beer2:
Итого, у меня 5 игр. Еще: Испания -Португалия, Бельгия - Панама и Германия - Швеция (все в Сочи). |
Staryj,
total, А на сколько билетов вообще заявки подавали? Т.е., интересует процент "проходов". У меня, блин, тихо пока. |
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
на первом этапе с трёх один прошел.На этом 6 заявок делал( все 4 категории) 1 подтвердили...
|
total, А вот ты нифига не обнадёжил, йопте. #-o
|
Цитата:
|
total, Я вообще больше на дочку-волонтёршу надеюсь, чем на эту жеребьёвку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо за хрень? И сАсАть не предлагают, и деньги не списывают. Заявка так и висит в статусе "Ожидание". Когда уже хоть какой-нибудь итог будет?
|
Колифей, та же хрень , написано заявка в стадии ожидания.
|
Видимо, заявки наши мимо. У нас 4 заявки в такой же хрени. Говорят, что не повезло...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, хрен с ними. Буду ждать продажу в порядке живой очереди. Ну и дочурку с билетами. :) Кстати, тут тоже кАзлят! До сих пор не могут родить решение по волонтёрским билетам - будут выдавать, как обычно, по три билета на матч или хрен. |
Цитата:
Лично 4 дня по 13 часов сидел, что б поймать 2 билета нужных. Мало того, что очередь на сайт впервые дни по 2-3 часа, а на самом портале 10 мин дают, так и билеты появляющиеся положить в корзину очень тяжело... |
Shaq,
Цитата:
|
Shaq,
Цитата:
|
Starik, :)
|
еду гостем Исландия-Хорватия 26,06,18 в Быдлянск
|
Цитата:
|
Иfан, это засранскъ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан,Сержиньо,бастмачи...:)
|
Сегодня окончательно подтвердили распределение тикетов
Статус Заявки Успешна Вам были распределены все из заказанных Вами Билетов. |
Провидние спасает Россию:). Васин сломался, кресты. Теперь Стасику придётся отказываться от игры в три центральных:)
|
Цитата:
Вот так в оборону сборной писец и подкрался незаметно... Опять вся надежда на Березуцких и Игнашевича... |
Staryj,
Цитата:
Чего ждёт - хз. |
На втором этапе продаж зашли еще два билета. В итоге мой маршрут путешествия принял следующий вид:
19 июня. Москва. Польша - Сенегал 20 июня. Казань. Испания - Иран 23 июня. Сочи. Германия - Швеция 25 июня. Волгоград. Саудовская Аравия - Египет 26 июня. Ростов. Исландия - Хорватия. Вообщем, своеобразный пятерник за неделю :beer2: |
Кто знает, если заявка в статусе ожидания, так и будет висеть , или может ещё распределят Билеты ?
|
Кто уже заказывал билеты на поезда? Я вот сейчас окунулся в это дело, а там оказывается не все так просто. На интересующий меня поезд из Москвы в Адлер нет ни вагона ни места. Все уже забронировано. Планировал быть в Адлере перед матчем Германия - Швеция в 11 утра. Нашел последний билет на поезд, который прибывает в 15 часов. Реально последний. Билетов нет теперь и на этот поезд. Кто что расскажет по своим билетам?
|
DJ_FISH,
Цитата:
Единственное, что пока не понимаю, куда денутся те билеты, которые не будут оплачены. Ведь реально дофига таких людей, которые поназаказывали лишнего или не имеют средств оплатить полученные по жеребьёвке билеты. Starik, Цитата:
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |