![]() |
В интервью румынскому телеканалу главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал, что хочет видеть в своей команде двух игроков сборной Румынии.
Это 25-летний полузащитник французского «Сент-Этьена» Бэнела Николицэ, который может сыграть как на фланге, так и в центре полузащиты. А также 29-летний нападающий французского «Нанси» Даниэла Никулаэ, который запомнился российским болельщикам как автор одного из голов в ворота сборной России в товарищеском матче 2008 года, когда наша команда проиграла в Бухаресте со счетом 3:0. По словам Петреску оба футболиста безусловно усилят его клуб и позволят «Кубани» побороться за место в Лиге Европы 2012 года. |
Цитата:
http://www.fcdinamo.ru/news1/newsold_5859/ Толстый, не баянь! Новость эту уже несколько дней назад вдоль и поперёк изучили. |
Толстый я пару недель назад писал, что из Франции в Россию попадали не очень много футболистов. Пюингренье в Зенит, Никезич, Нэ, Сани Кейта, Лоло (последние трое игроки Селюка) в Кубань , Жозе-Реннет? в Сибирь. Так что я бы этих 2-х румын к нам рассматривал в первую очередь.
|
Толстый, не баянь! Новость эту уже несколько дней назад вдоль и поперёк изучили.[/QUOTE]
Сорри!Был в командировке,не читал |
Цитата:
А по Роттенбергу - х.з., мож это трансфер наоборот, типа папа доплатил:lol: |
Форекс, Роттенберг наверняка помастеровитей чем Холоденко будет:)
|
Цитата:
Помастеровитее:app: Клубы: 2003 год - «Йокерит» (Финляндия) 2004-2005 - «Клуби-04» (Финляндия) 2006-2007 - «Зенит-дубль» 2008-«Шинник» 2008-«Сатурн-мол» 2009-Химки 2010-«Алания» 2011-«Динамо» М |
это не футболист а груз какой-то где играл все просто вниз пускай в динамо остается тогда нам легче в ЛЕ пробиться будет:shok:
|
Цитата:
|
Читал в СЭксе конфу Дзичковского и там был вопрос по Ротенбергу, что это недоразумение делает в Динамо? Ответил что числится, тренируется больше всех, самый профи, упорный, хочет играть но не тянет...
|
Цитата:
|
ага, сначала деньги с Ротенбергом, а потом куча компромата, когда Ротенбергам възд в Россию будет запрещен :lol:
|
Цитата:
|
сам подумай: футболист с фамилией "Ротенберг" -
Цитата:
|
Цитата:
1.Мадьяр |
Пообщался с питерским челом насчет Ионова и Ротенберга. По Ионову тема такая - цитирую: "Никто по нему плакать в Питере не будет. Как человек - полное Гaвно! Лучано прощал его три раза в этом году, давал шанс исправиться - Ионов тупо всё это время пробухал. История с лишением прав не самое куевое, что можно вспомнить. Не знаю, на фига он понадобился Петреску, хочет его перевоспитать? ИМХО, возьмете балласт. Дай Бог ошибиться и вдруг у вас он заиграет, но сомневаюсь" По Ротенбергу: парень неплохой, но жутко невезучий. Работяга еще тот... Не смотрите, что нигде толком не играл - должен помочь.
Вот такое противоречивое мнение... ЗЫ: Вечером должен получить конкретную инфу от людей близких к клубу ("Зенит") о переходе Ионова. |
А потверждение переходов было? А то может мы и зря им косточки перемываем. И гадости о них пишем)).....
|
Цитата:
|
По Ионову: если переход состоится то это явное усиление.Но с учётом если Дан сделает из него человека,к сожалению сделать человека из Максимова у Дана не получилось.;)
Что касается Ротенберга,то это не усиление,а так,на перспективу. ЗЫ: В общем-то всё будет зависить от самих игроков.Они сами творцы своего будущего. |
Цитата:
|
По Ионову солидарен с Питерскими фанами.... к сожалению...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, так это относится ко всем игрокам любого клуба)
Цитата:
|
Я бы хотел в качестве новогоднего подарка Виеринью, а не Ионова :(
|
Был бы мегазачет селекции, если ухватили бы двоих перспективных Ионова и Митришева (кстати давно за ним наблюдаю), а в случае с Ротенбергом (если и правда работяга, то опыт Дана может сделать из него не плохого игрока). С нетерпением жду подтверждения!!! Во всяком случае есть один огромнейший плюс, так это все российские паспорта:) С наступающим всех Вас друзья, благополучия Вам и вашим семьям во всем:beer2::beer2::beer2:
|
Я на другой ветке писал пару дней назад не по теме: Марио Малоча ведёт с вами переговоры. Центральный защитник.
|
Ребят, я так только одно хочу сказать: не спешите делать выводы о качестве футболистов, пока они не играют за Кубань. Хорошие новички, или плохие мы сможем сделать вывод только после того, как увидим их работу под началом Петреску.
|
Избранный, я бы сказал..пока игрок не работал с Петреску..о нем нельзя сказать может ли он быть бойцом и открытием для всех или нет..безотносительно его карьеры до встречи с Даном:beer2::)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка не идёт. Если отрихтовать гугловский перевод с иностранного сайта статьи от 9го декабря получается примерно следующее: Просмотрев последние игры Малоча немецкий Кайзерслаутен предложил в качестве возмещения за него 1500000 евро но сегодня Краснодарская Кубань сделала предложение в несколько большем диапазоне.
|
|
Избранный, папа Боря, понимая, что есть только один футбольный чел в тренерском российском мире, отправил сыночку в последнее плавание:). Либо Борюсик, Василич Дан тебе покажет место в футболе либо папа откинет кусочек бизнеса, думай сынуля. Кстати, по жизни он очень нормуль (сын). В дистанции от папы, эдакий анархист, мои некоторые шмотки стоят дороже, чем у него:). Тут вааще слов никаких нет. Парень режимит, но не тянет. Второй ровно наоборот. Шансов нет у обоих. Не Дана игроки. Если Ионов у Дана выстрелит, то Дан будет в Челси:). В Англии разбор с алкашней - это старая фишка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |