![]() |
Цитата:
|
Насколько Я понимаю, опять так же из немногих интервью руководителей Клуба, рекомендует или выражает желание заполучить того или иного игрока Главный тренер, так как он нужен ему для выполнения поставленной задачи, а спортивная дирекция уже договаривается о его приобретении.
|
Хлопцы, Кубанцы так вы скажите купили или не купили Бальде, а то уже тут кричат что нет. А то я только начал радоваться жизни, даже дал жене денег в СПА, а тут опять заставляют писать упаднические посты,за которые меня потом ненавидят, а ведь я встал на путь исправления.
|
Ройабеда перешёл на правах аренды в Тоттенхем.
|
Андрей 777, Я склонен верить что ДА :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форт Нокс, еси чо.#-o:lol: |
Капитан Врунгель, да писал на скорую руку, особо в память не вдаваясь... Бывает и ошибаюсь. :)
|
Деньги отданные жене возврату и обмену не подлежат... Легче Месси в Кубани заставить играть, при том бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем подписывать контракт до Олимпиады??! А если поломался в Лондоне, то как?
|
Цитата:
|
Цитата:
как вариант - до 10 сентября успеем спихнуть в Анжи |
и как теперь на ОИ.. за Сенегал болеть или не болеть? с одной стороны там будет играть игрок Кубани и хочется пожелать ему всяческих успехов и чтоб он проявил себя как можно лучше.. с другой стороны этот игрок Кубани не будет во время ОИ играть , собственно, за Кубань , поэтому надо , чтоб Сенегал вылетел как можно раньше..дилема:(
|
Цитата:
|
Цитата:
может тогда этого Цитата:
|
Энко, нет, не скажу...Но цена, скорей всего будет ниже чем на трансфермарките. Адебайор в Тоттенхеме был в аренде, соответственно сумму срежут... Попробую угадать - в районе 15-ти ушёл. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: