Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16067)

Tosik 27.06.2014 02:08

Актуально сейчас, актуально будет и через надцать лет: https://www.youtube.com/watch?v=k-DR54GSM8g

DAN1976 27.06.2014 02:09

Даже интересно какие оценки поставит Бубнов нашей сборной...

Labile 27.06.2014 02:09

Действительно, теперь у нас есть Коста-Рика с нашим игроком, которая в 1/8, благодаря первому месту в группе смерти, попала на Грецию. Вполне реально пройти в 1/4.

Седой 27.06.2014 02:10

Мы будем это терпеть еще четыре года?

http://ss.sport-express.ru/userfiles...3129_345px.jpg

Команда России не выходила из группы НИ-КО-ГДА. В последний раз это случилось еще во времена СССР. 28 лет назад. В 1986-м.

Вот и снова не вышли. Значит, Россия без плей-офф – аксиома? Правило, вообще не знающее исключений? Если так, то в чем трагедия?

В том, что не результат, а само выступление не вызывает ничего, кроме чувства стыда, желания спрятаться в нору. Смириться с этим стыдом можно было бы, если бы был результат. Но его нет. Заколдованный круг. Мы самые слабые в самой слабой группе. Даже на провальном Euro-2012 и то удалось один раз победить…

На протяжении всех последних месяцев нам твердили: все, о чем вы мечтали, было даровано еще осенью прошлого года, когда Россия успешно прошла в финальную часть чемпионата мира. Фабио Капелло уже много раз объяснял, а вы почему-то никак в толк не возьмете (сейчас я заранее процитирую его послематчевую речь): выбор у тренера скуден – из-за лимита и малого количества клубов в РФПЛ выступают всего-то 64 россиянина; их мало, они хилые, в отличие от Суареса беззубые и заметно уступают всему цивилизованному миру в мастерстве, поскольку варятся из года в год в одной и той же русской каше с золотым маслом; был единственный гениальный – но на беду оказался хвор; и вообще для России участие в чемпионате мира после перерыва в 12 лет – уже праздник.

Со всеми этими объяснениями трудно спорить, хоть и тянет назвать их отговорками. Но дело не в них. Равно как и не в том, какие частные ошибки допускали в каждом из трех матчей тренер, отдельные футболисты или судья.

Даже если бы в команде действительно играли три бездарных калеки, а не 23 крепких футболиста – все равно мы приехали на чемпионат мира! Приехали на праздник, который сборная вроде бы нам и подарила. А в итоге у нас украли и праздник, и сборную. Это как если человек отмечает день рождения, но не пригласил гостей и сидит дома один. Или все же позвал – но столы накрыл ночью в подвале.

Сейчас, пока эмоции еще свежи, я скажу все что думаю. Капелло привез на великое мировое шоу во всех смыслах не артистов, а заключенных. В сказочном городишке Иту он построил свой маленький, милый его сердцу лагерь – вовсе не пионерский. И на поле, и после тренировок мы видели зашоренных, затюканных, испуганных людей. Шаг в сторону – расстрел. Малейшее неповиновение тренерской установке – ссылка. Наши игроки, я знаю, дрожали, когда тренер просто глядел в их сторону. Они боялись Бельгию и Азара, боялись Корею. При счете 1:0 струсили, играя против Алжира! Алжира, чью оборону какая-нибудь другая команда превратила бы в решето. Алжир предлагал: "Ну давайте, второй нам забивайте!" А Россия отнекивались: "Нет, уж лучше вы к нам!" И теряла, теряла, теряла мячи...

Сборная больше всего на свете боялась пропустить и проиграть. Поэтому и пропускала, и проигрывала.

…А знаете ли вы, что Алан Дзагоев здорово танцует капоэйру с кавказским колоритом? Вы слыхали, что в Иту наши футболисты посещали больных бразильских детей? Как они играли в теннис или загорали, вы видели? Обо всех этих славных историях нам сообщали стыдливо, будто бы из-под полы, а отрезки футбола выдавали как хлеб по талонам.

Сборная России в ее нынешнем состоянии изначально была настроена не на праздник, а на собственные похороны. Слово "играть" запрещено, его заменяют "бегать", "работать" или "бояться". Грустно все это.

И самое грустное, как мне представляется, что контракт с Капелло подписан до 2018 года, и нет причин, по которым он решил бы свернуть с теперешнего пути.

хичкок 27.06.2014 02:10

А где обсуждение матча? Где аналитический разбор? Где Бубнов? Что за тишина на России 2?

Арбалет 27.06.2014 02:10

А как по мне, то лимит надо еще больше ужесточать, бо так хотя бы практики больше будет у большего количества российских игроков. А если убрать нафиг, то будут одни сплошные легионеры играть. И как тут тренировать для сборной игроков.

Labile 27.06.2014 02:11

Для Коста-Рики, небось, выход из группы это рекорд? Для Алжира тоже?

Bond 27.06.2014 02:11

Васе Уткину придется лысым ходить:)...

АМД 27.06.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 941495)
С таким настроением смотрел весь матч, ну не верил я:)

Я ещё перед ЧМ писал,что 27-го едем домой.Многие сомневались....

Седой 27.06.2014 02:13

Арбалет,
Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 941510)
А как по мне, то лимит надо еще больше ужесточать, бо так хотя бы практики больше будет у большего количества российских игроков

Тогда будет ещё больше "Кокориных", "Денисовых" и Ко:)

Кузнец Вакула 27.06.2014 02:13

Хуже было бы, если бы выиграли, тогда это.. ещё бы и восхваляли и продолжали бы тянут за уши и дальше. Теперь только полный демонтаж. Тем более смена поколений и шагающих миллионеров мы уже не увидим, впрочем как и молодых, но уже и зажравшихся бездарей, надеюсь, тоже.

Labile 27.06.2014 02:14

А ты хотел бы еще и это обсуждение посмотреть?))

Давний 27.06.2014 02:15

Увы и ах! В каждом матче нашим не хватало чуть-чуть. Были нереализованные моменты в каждом матче, необъяснимая ошибка кипера в первом, обрыв тонкой ниточки надежды в концовке второго матча и полная беспомощность перед стандартами соперника в третьем.

А вот в каждом матче не хватало нашим точности последнего паса, точности и остроты стандартов, многим - индивидуального мастерства и, наконец,точности выбора состава мудрейшим заморским тренером.

А напоследок, как опору надежды на будущее, отметим бойцовские качества команды. Она боролась в каждом матче и неуступчивость всех её игроков заслуживает уважения.

АМД 27.06.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 941510)
А как по мне, то лимит надо еще больше ужесточать, бо так хотя бы практики больше будет у большего количества российских игроков. А если убрать нафиг, то будут одни сплошные легионеры играть. И как тут тренировать для сборной игроков.

Какая наxeр практика?Эти утырки все играют в основном составе!Лучше больше легов,тогда может свою ***y будут рвать за место в основе!

Арбалет 27.06.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 941509)
А где обсуждение матча? Где аналитический разбор? Где Бубнов? Что за тишина на России 2?

Лично мне рейтинг баженова интересней и познавательней. Хех. Всяко больше пользы, чем позор обсуждать. :lol:#-o

Час Мужества 27.06.2014 02:15

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 941516)
Хуже было бы, если бы выиграли, тогда это.. ещё бы и восхваляли и продолжали бы тянут за уши и дальше. Теперь только полный демонтаж. Тем более смена поколений и шагающих миллионеров мы уже не увидим, впрочем как и молодых, но уже и зажравшихся бездарей, надеюсь, тоже.

Уже не вышли из группы на Евро. И чо? Был демонтаж?#-o

Ala 27.06.2014 02:16

Красавчик https://vine.co/tags/goodlucktoyourmother

vovkerstar 27.06.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 941462)
Ну нет в нашей огромной стране 15 хороших футболистов.

Потому, что в нашей стране 15- 100 олигархов, которые правят страной,
им нах не нужен Российский футбол, им пох на на Россиян, оплачивающих их небезбедные и завышенные счета своих компаний (газ, бензин, коммуналка и т.д.)... Есть "народное достояние", просираемое без согласия того-же народа...
Есть гарант того, что :"итоги приватизации Ельцина - мы пересматривать не будем"

Колифей, воюющий на сайте с президентом, смешон...

Болеем за "Кубань":app:

Labile 27.06.2014 02:16

Цитата:

Поставь других, вообще бы последнее место в квалификационной группе бы заняли. У нас реально некому в сборной играть. Остается натурализовать иностранцев

АПМ 27.06.2014 02:17

Цитата:

Согласен. Только смены не вижу в упор. Защитников, например. Даже отдаленно. Да и нападающих - ну нет ни Стрельцовых-Блохиных...
Или мы о них ничего не знаем.

Tosik 27.06.2014 02:18

ногомячисты в очередной раз стали чемпионами по несоответствию мастерства и уровня зряплат, ну а результат вобщем то ожидаемый

АМД 27.06.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 941519)
Увы и ах! В каждом матче нашим не хватало чуть-чуть. Были нереализованные моменты в каждом матче, необъяснимая ошибка кипера в первом, обрыв тонкой ниточки надежды в концовке второго матча и полная беспомощность перед стандартами соперника в третьем.

А вот в каждом матче не хватало нашим точности последнего паса, точности и остроты стандартов, многим - индивидуального мастерства и, наконец,точности выбора состава мудрейшим заморским тренером.

А напоследок, как опору надежды на будущее, отметим бойцовские качества команды. Она боролась в каждом матче и неуступчивость всех её игроков заслуживает уважения.

А толку от этой бестолковой беготни и борьбы,если не могут пас отдать нормально??

Арбалет 27.06.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 941515)
Тогда будет ещё больше "Кокориных", "Денисовых" и Ко

На столько халявщиков миллионеров денег не хватит. Возможно. А даже если хватит, то хоть выбрать будет из кого. Ну или пусть вон состав обновляют полностью игроками пердива. Обосремся, но хоть не стыдно будет и игроки биться будут за победу. :lol:

keFEAR 27.06.2014 02:20

Надо начинать с самого начала. Построить полноценную систему подготовки футболистов, начиная с детского возраста. Затем убрать лимит на легионеров. К домашнему ЧМ мы конечно не успеем, но на перспективу надо тоже работать. Хотя о чем я вообще. Нам,болельщикам, все эти детские академии и лимиты намного важнее чем тем,кто по идее должен заниматься развитием футбола. Как-то так.

Кузнец Вакула 27.06.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 941522)
И чо? Был демонтаж?

Впереди же обещанная победа на ЧМ-2018!:) А у нас даже кони не валялись:lol:

АПМ 27.06.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 941526)
Остается натурализовать иностранцев

А что, а вдруг:lol:
Вот шорт трек ведь появился благодаря Виктору Ану...

Кузнец Вакула 27.06.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 941532)
Обосремся, но хоть не стыдно будет и игроки биться будут за победу.

Гордо обосраться?:( Что-то новое, но явно патриотичное:lol: Беспроигрышный вариант, надо брать:lol:

Miksher 27.06.2014 02:22

https://pbs.twimg.com/media/BrFtTrLCQAAkjo4.jpg

хичкок 27.06.2014 02:23

Дон Фабио в отставку не уйдёт он ещё не совсем в маразм впал чтобы от такой зарплаты отказываться

Островитянин 27.06.2014 02:23

Были биты французской колонией. Это Вам не 1812

OmaX 27.06.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 941530)
А толку от этой бестолковой беготни и борьбы,если не могут пас отдать нормально??

Я за свою жизнь не могу припомнить, чтобы так явно в глаза бросался недостаток мастерства и техники игроков. Любой прием мяча - минимум 3 касания.
А по поводу самоотдачи, очень показательный момент был, когда мяч у чужих ворот покатился далеко за линию в район углового, и НИКТО из наших не побежал и не поставил мяч для Мболи

Ala 27.06.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 941533)
Надо начинать с самого начала. Построить полноценную систему подготовки футболистов, начиная с детского возраста.

один построил так его тут ку@ми кроют:) нужны другие предложения :)

Картель 27.06.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 940151)
Седой, рано радуетесь, Чупс усидит ибо из группы выйдем стопудова:)

А я тебе так верил. За что ты нас обманул?!:):beer2:

ЗЫ: Так если не это.... Так уйдет теперь??:)

Час Мужества 27.06.2014 02:26

Ala,
Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 941541)
один построил так его тут ку@ми кроют нужны другие предложения

Один построил академию. А речь о системе. Академий у нас хватает.

хичкок 27.06.2014 02:27

Сегодня играла Гана и наши,вот обе команды не вышли из группы, а игра у них разная,Гана билась в каждой игре,а наши великие профессора футбола сыкливо катали мяч! Позор!

Кузнец Вакула 27.06.2014 02:28

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 941528)
Согласен. Только смены не вижу в упор.

Брать условную Тосну, плюс группу молодых игроков, запереть на базе, зарплату не платить четыре года, только на пожить, пообещать всё заплатить после победы ЧМ-18:lol: Выгрызут босыми ногами;)

Alex027 27.06.2014 02:28

Мне стыдно, что это унылое каффнище называется сборной моей страны! Или все таки вопросительный знак, а не восклицательный? Еще не решил :).

vovkerstar 27.06.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 941538)
Дон Фабио в отставку не уйдёт он ещё не совсем в маразм впал чтобы от такой зарплаты отказываться

Этот Фабио ган Дон еще должен отстегнуть тем, кто должен принять его отставку, но не примут её в связи с успешной и суператакующей игрой сбродной....

Ala 27.06.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 941543)
А речь о системе.

а система та чё :cry: система сцуко устраивает ...

vovkerstar 27.06.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 941546)
Мне стыдно, что это унылое каффнище называется сборной моей страны! Или все таки вопросительный знак, а не восклицательный? Еще не решил :).

Хоккей рулит...:)

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.