![]() |
Цитата:
|
Что-то не видел....
Цитата:
|
Мунтяну на пол года
1.будет результат москали заберут 2.будет провал сами попрём |
Дядюн, думаю, не помешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если брать, то обоих) |
Нап будет иностранный. Никаких дзюбодядюнов
|
Гудвин, один вопрос: когда? Ко второму сбору?
|
Цитата:
ещё обратить внимание на Бухарова. Всётаки Краснодар ему не чужой город. |
Гудвин, будет Адебайоротевес?:)......не знаю на счет Дана.......я провожал его в аэропорту и грустно было.....но как-то к оборонительному УГ не хочется возвращаться......разве чтоль если доползем до Финала Лиги Европы:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Понеслось:lol: Да потерпите вы:lol:
|
Цитата:
|
Сычев......
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я того агента#-o...он теперь стоит перед Нюрнбергскими воротами и играет на скрипке, возле шляпа.:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Я, если честно, больше озабочен позицией крайнего дэфа, чем напа. Нап будя. А вот пару Леше хотелось бы видеть солидную, нежели Бугаев-Игнатьев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хороший парень и впереди умеет и сзади |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, молодец, фраза - удалась!!!:app::lol:
И эта - тоже... |
Цитата:
покинутой Мунтяну Мордве тут выёживаться в целкости руководителей ФК зоновского края и другими моральными принципами, которые не соблюдаются руководством КУБАНИ, а придерживаются исключительно нормами этического поведения, принятые в нашем неподкупном футболе и в цивилизованном государстве::evil:lol::lol::lol: :lol: Е5 МОРДВУ, Е5 САРАНСК, Е5 идиотов - зимние ОИ в субтропиках, ЧМ ФИФА на "КОЛЫМЕ" |
Цитата:
|
Цитата:
А Мордовским лишь бы бабок сорвать (хотя наверняка устная договорённость при вылете в пердив наверняка была) И, вообще, не требуйте от меня многа бакав))), я сейчас Чейтатель, а не Пейсатель))) |
vovkerstar, ...понял.
|
Цитата:
|
Может к нам вот этот паренёк из клуба-побратима приедет на место Пиццы? Одиннадцать голов и шесть передач на его счету в чемпионате Украины http://www.transfermarkt.de/de/junio...ler_52915.html
|
Я по Мордовии ситуацию вижу вот как. Когда приглашали Мунтяну, то сразу оговаривалось, что он имеет право уйти в случае слива в ПиДе. После того как выяснилось, что клуб вылетел, тренер и руководство пришли к договоренности, что румын остается тренировать. Когда поступило предложение от Кубани, Мунтяну с агентом пришли к руководству с просьбой отпустить его, ибо для него это шанс, а сравнивать команду-однуизлидеровчемпионата, которая собирается засветиться в еврокубках с той, которая будет снова пытаться выйти в ПЛ... ну это как сравнивать феррари с ушастым запорожцем. Руководство саранчан, месяц назад готовое его отпустить, попросту залупилось.
Тут двух мнений быть не может, они обязаны были пойти ему навстречу также, как за месяц до этого он пошел навстречу им. P.S. печалька, сообщений остается все меньше, а до первого матча сезона как до Китая (((( |
Т_М, по удаляй несколько старых сообщений и появится запас к началу сезона.;)
|
Привет всем болелам Кубани!!!!:) Я вот одного не пойму, нахрен наше руководство связалось с этим румыном Мунтяну?????:Неужели у нас мало хороших тренеров?????? Скоро заканчивается первый австрийский сбор, а мы без тренера. Вечно наши руководители влезают во всякое дерьмо!!!!!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорил. есть Рахимов, есть Семин. Чего еще надо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |