Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Седой 20.12.2014 10:04

В Беларуси вводится 30-процентный сбор при покупке валюты гражданами и организациями.
http://people.onliner.by/2014/12/19/ekstrennye-mery/

Гудвин 20.12.2014 10:07

Седой, интересно, ВМГ перечисляют в рублях неустойку или в валюте?:) Или кэша отсыпали?:)

Седой 20.12.2014 10:15

Гудвин, конечно кэш:)

BonJon 20.12.2014 10:29

В отсутствие avgustа приходится учиться держать знамя кхмерской пропаганды самостоятельно:

ПУТИН СДЕЛАЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ"

Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов.
Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво!
На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов
от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы.
В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля.
Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению
цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились.
Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса,
он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России.
Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию.
Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой,
и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца.
У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа.
Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

И напоследок - С ДНЁМ ЧЕКИСТА! nnm.me/blogs/Prezident2012/s-dnem-chekista/

Гудвин 20.12.2014 11:28

BonJon, рубль не падал особо, в связи с ситуацией в Крыму. Все остальное после этого можно не читать:)

Хищник 20.12.2014 11:47

avgust по телефону "Хищник я тебя вижу" это было круто:)
Как и пение гимна советского союза в десяток глОток!

Форекс 20.12.2014 11:57

Статья больше бредовая, чем аналитическая. Почему-то людям интересны такие статьи, лучше бы напрягали бы мосг, над такими моментами, как, для чего ВВП поздно вечером собрал топ-олигархов страны лидеров Форбс Россиия 2014? Что он хочет от них, и что они ему могут дать? В России с этой недели рыночная экономика или плановая? Капиталами олигархов управляют их менеджеры и финансовые структуры или Администрация Президента? Сборщик валюты в государстве вице-премьер правительства Шувалов в помощниках-носильщиках не нуждается ?
Гудвин, ну и как я понял в этом самом важном#-o, в Йельском университете было всего 2 факультета плохой и хороший. На плохом учился Навальный, на хороший была откомандирована за государственный счет госпожа Наибуллина. Бывший помощник президента РФ ВВП Наибуллина, видимо груша для отработки упражнений в познании реального состояния финасово-экономической действительности в стране. Всегда любопытно, когда кандидат экономических наук не знает за 17 лет премьерства и президенства функций своего ЦБ, который у него оказывается отвечает "за экономическую ситуацию в стране". Ни Медведев, ни Улюкаев как министр экономического развития и торговли, ни первый вице премьер правительства Шувалов, отвечающий за экономический блок, а Эльвира Сахипзадовна. А ведь за ним внимательно наблюдала не только вся страна, но и в прямом эфире всякие би би си, си эн эн , блюмберги, смотрел финансовый аналитик нашего форума avgust:beer2:, который вместо того, чтобы просвятить что началось с экономикой страны, с финансовыми институтами, главным регулятором кредитно-денежной политики страны перешел на стихи, литературные аллегории, легкий стёб.

Хищник 20.12.2014 12:01

Форекс, плановая, на зря же мы гимн пели:)

Alex027 20.12.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035884)
dimaphosaurus, а что мы? Мы примусы починяем и иногда мозги кхмеров:). Все достаточно прозаично. Когда шла предвыборная шняга Путнина, ректор КГАУ увидел меня на установке и понял, что я включен в состав агитбригады на какой-то район. Вызвал декана и говорит "Вы что, хотите, что бы район провалил выборы? Он им расскажет":). Зато все довольны были, меня от более важных дел не оторвали, а политику партии другие зачитали колхозничкам:).
Сегодня вот купил импортозаместителя в виде карельской форели, 400р/кг, вроде терпимо. Правда 4 месяца назад норвежец столько стоил. И то, и то, в принципе, не айс. Собачка жрала, значит не совсем дрянь. Рыбы нет давно нормальной в стране. Но кхмерша Лорик довольна, значит мне уже легче жить:).

Если сварить раков, или креветок, а потом, в
этом рассоле сварить красного морского окуня, то окунь получается очень вкусным. Можно и без членистоногих, но с ними вкуснее. Главное, чтобы окунь был не чищеным и не потрашенным. Правда удовольствие не из дешевых, окунь стоит под 300р. Так вот, зашел как-то в рыбный, рядом с домом, а там, у них в холодильнике лежит окунь, такой, какой надо, по 70 (!!!) Жаль,что было только 2 кг. Покупая, я поинтересовался у продавщицы, почему он такой дешевый, на что получил ответ, потому что российский. Так что с рыбой у нас будет (есть) все в порядке, что меня очень и очень радует.

Бугор 20.12.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1035948)
avgust по телефону "Хищник я тебя вижу" это было круто
Как и пение гимна советского союза в десяток глОток!

Шальная передаёт всем пламянный привет и сказала что ещё один такой нежданчик и Бугор может перезжать жить в другое место :shok::lol:

Форекс 20.12.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1035952)
Форекс, плановая, на зря же мы гимн пели

Да я то понял, но кто меня услышит. Эти, как их там? Камбоджийцы:lol: может тоже хотели услышать:lol:?
С Днем ВЧК ОГПУ исключительно как дедушкой :lol:нынешней Кубани:beer2:!

Гудвин 20.12.2014 12:24

Бугор, вот теперь я понял, что вечер действительно удался:). Гимн СССР каким литражом определяется к запевке?:)

Оскар 20.12.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1035953)
Если сварить раков, или креветок, а потом, в
этом рассоле сварить красного морского окуня, то окунь получается очень вкусным. Можно и без членистоногих, но с ними вкуснее. Главное, чтобы окунь был не чищеным и не потрашенным.

Подобным образом (как раков-с укропчиком)) можно сварить непотрошённого нечищенного линя-меня как то угостил этим блюдом мой друг Миша Барибан-наш чемпион и призёр по тройным прыжкам...Было очень вкусно-подавать с лимончиком!Мммм...:lol:
Я потом и сам варил-обалденная Вещь-рекомендую!:beer2:

Кстати,в этом году у Миши юбилей-ему исполнилось 65 лет,с чем я его ещё раз поздравляю ,желаю здоровья и долгих лет жизни-он очень хороший Человек!:beer2:

Титулованный кубанский легкоатлет Михаил Барибан отмечает 65-летие
http://www.youtube.com/watch?v=7_0yqh8HMP4

PS
Прошу прощения за оффтоп в оффтопе...

Гудвин 20.12.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1035952)
Форекс, плановая, на зря же мы гимн пели:)

Она не просто плановая, она супер-плановая. Тока курнув, можно эти планы раскусить:). Я давно тут талдычу, что Россия при Путине, это уже давно некий клон СССР, только прошедший разгосударствление и, как следствие, видящий целью коммунизм не в отдельно взятой стране, а в отдельно взятых семьях страны. При этом сохранены все политические институты СССР и вся мерзость той эпохи. А реальные ценности того периода, наоборот, изничтожены в кхмерских мозгах.

Оскар 20.12.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1035873)
Хищное антикризисное пати прошло нормуль!:)Фотобности позже!Всем зачОт!:beer2:

Цитата:

Фотобности позже!
Когда успели?:):x

Labile 20.12.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035945)
рубль не падал особо, в связи с ситуацией в Крыму. Все остальное после этого можно не читать

Теперь, значит, не падал? А что ж тут по 30 постов на день с плачем, что все пропало, до чего страну довел и т.п., выкладывались цифры с валютного рынка об обвале?

Гудвин 20.12.2014 12:40

Динамика курса ЦБ РФ доллара США (с 01.03.2014 по 31.03.2014)
http://sberex.ru/article/4500

Хищник 20.12.2014 12:43

Оскар, не забудь Мастеру поставить два жёлто-зелёных зуба:)

Бугор 20.12.2014 12:44

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035958)
Гимн СССР каким литражом определяется к запевке?

да х.з. :) меня на телепон словил Оскар, на афто тудым подлетели , а народ уже был тёплый... - часа три уже разминались, ну так - хорошо тёплый, ну и где-то минут через сорок хор и грянул, пугая проходящих запоздалых студентов и прочих тёмных лиц. :)

Гудвин 20.12.2014 12:50

Бугор, наш народ не победить:)

Labile 20.12.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1035950)
Статья больше бредовая, чем аналитическая.

Просто для одних такая аналитика и подобный поворот событий (в пользу государства) - трагедия, страшный сон, а нам, кхмерам, это читать приятно :)

avgust 20.12.2014 13:08

Я у Хищнечества вчера забыл зонт тросточкой. Жалко будет проиметь. Память о 10 годах работы на Бакре...
Фух, на... Как-то мимо меня пронеслось как я попал домой. А так же я нюх топтал тех презервативов, которые скиздили Хищническое корыто и пришлось жарить на шпалах. А так же ту гадскую ямку, благодаря которой прилёг на грунт.
В общем, было чУдно. И весело. Интересно 2 момента, как Оскар с утреца ремонтировал клиенту зубы и звонили ли в Томск нашему другу?

Картель 20.12.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1035979)
Фух, на... Как-то мимо меня пронеслось как я попал домой.

:lol::app: Внезапно, уверенно, по английски и на трамвае:lol::beer2:
ЗЫ:Бугру передиктуй номер сврего телефона:lol:

avgust 20.12.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1035981)
ЗЫ:Бугру передиктуй номер сврего телефона

я ему в личку задиктую.:lol:

Цитата:

Внезапно, уверенно, по английски и на трамвае

Ну, это похоже. Но это пипец. #-o:lol:

Картель 20.12.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1035979)
Я у Хищнечества вчера забыл зонт тросточкой. Жалко будет проиметь.

Отоно чо. Оказывается все же это был зонт. Лежал на мокрогрязной земле аккурат между деревом и столом партзаседания. В темноте не вкурил. Несколько раз через него перешагивал, думая что это кусок кабеля#-o

Бугор 20.12.2014 13:29

Цитата:

Бугру передиктуй номер сврего телефона

да, действительно... как оказалось жОпошник avgust :), пользуясь моментом, прихватезировал у Хищника телепон и названивал мне несколько раз и не только в этот день. Поэтому и был записан как avgust...Мож ещё куда звонил не знаю, но счёт выставят Хищнику))))

BonJon 20.12.2014 13:36

"Рома-красный мокасин" попался на обвале flb.ru/infoprint/58838.html

FLB: В сентябре нынешнего года Московская биржа запустила фьючерс на волатильность российского рынка.
16 декабря Центробанк обвинил иностранных игроков в манипуляции на Московской бирже, что привело к стремительному падению курса рубля

avgust 20.12.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1035986)
да, действительно... как оказалось жОпошник avgust , пользуясь моментом, прихватезировал у Хищника телепон и названивал мне несколько раз и не только в этот день. Поэтому и был записан как avgust...Мож ещё куда звонил не знаю, но счёт выставят Хищнику))))

Но-но... Сами вы, это слово.:lol:
Звонил с Хищного телепона один день, но несколько раз, когда... рельсы носили.:lol: И требовалось доставить помятую и внезапно сильно септическую тушку к гнезду. А у меня твоего номера не оказалось. Он ушёл в небытие вместе с телефоном. Сохранились только те, что на симке.

Оскар 20.12.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1035991)
Но-но... Сами вы, это слово.:lol:
Звонил с Хищного телепона один день, но несколько раз, когда... рельсы носили.:lol: И требовалось доставить помятую и внезапно сильно септическую тушку к гнезду. А у меня твоего номера не оказалось. Он ушёл в небытие вместе с телефоном. Сохранились только те, что на симке.

avgust,а мне с чьего телефона вчера звонил?:x:lol:
Я его записал,как твой!:)

avgust 20.12.2014 13:55

Оскар,если на 588 заканчивается то со своего. По крайней мере, ты у меня записан. :beer2: Всё, прекращаю флуд и прошу пардону у уважаемой публики..

Мастер 20.12.2014 14:02

Картель, а я тебя не зафиксировал #-o, извини.:( 2-й Кхмерский съезд - состоялся! Партии кхмеров - быть! Идеи кхмерства - в массы! Где мой нож раскладной? :lol:

Бугор 20.12.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1035990)
"Рома-красный мокасин" попался на обвале flb.ru/infoprint/58838.html

FLB: В сентябре нынешнего года Московская биржа запустила фьючерс на волатильность российского рынка.
16 декабря Центробанк обвинил иностранных игроков в манипуляции на Московской бирже, что привело к стремительному падению курса рубля

от туда же...
Цитата:

Глава Следственного комитета (СКР) Александр Бастрыкин призвал привлекать к уголовной ответственности участников торгов на валютном рынке , деятельность которых подпадает под статьи о манипулировании рынком и инсайде.
Цитата:

Поручение Владимира Путина Центробанку наказать кредитные организации, спекулирующие на падении рубля , надо как-то выполнять. Банк России перестанет давать им деньги, если они проиграются на Московской бирже, и им придется уйти с рынка. Имена спекулянтов не раскрываются: они скрыты в списке из700 кредитных организаций, зарегистрированных на бирже. В 2015 году отзыв лицензий в банковской сфере продолжится с новой силой.
как и предполагалось - порежут головы всем кто связан с Западом и поотбирают нафиГ всё. Для пиндостана рынок России будет закрыт на долго.

Бугор 20.12.2014 14:08

Мастер,

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1036002)
Картель, а я тебя не зафиксировал

странно было бы. Когда зафиксировался Картель, тебя самого было трудно уже зафиксировать. :lol:

зы: кста, Картель, спс за доставку :beer2:

Хищник 20.12.2014 14:11

avgust, зонт найден в куче бутылок:)
Страна начинает выходить из кризиса ,найдеты марки Немироф, Парламент, Абсолют

Картель 20.12.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1036002)
Картель, а я тебя не зафиксировал #-o, извини.:( 2-й Кхмерский съезд - состоялся! Партии кхмеров - быть! Идеи кхмерства - в массы! Где мой нож раскладной? :lol:

Главное я тебя зафиксировал и даже пообщался с тобой пару минут:lol::beer2: А потом тебя хирург пошел к будущей операции подготавливать. Ты с минуту посопротивлялся возле кучи с песком, но хирург видать тебя все же уговорил:)
ЗЫ: Нож на столе до последнего был. У когото из соратников сейчас. Отпишутся.

Бугор 20.12.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1036008)
А потом тебя хирург пошел к будущей операции подготавливать. Ты с минуту посопротивлялся возле кучи с песком, но хирург видать тебя все же уговорил

та нехрЕна... сбежал он, хотя я уже и стол, тфу.... кресло подготовил :lol:

Час Мужества 20.12.2014 14:23

Бугор, так тебя тоже подтащили?:lol:

Бугор 20.12.2014 14:25

Час Мужества, дык я ж самый главный сепаратист на сайте ( по Колифею), как без меня. :lol:

Labile 20.12.2014 14:28

Ну вы и раздел выбрали для личной пьяной переписки)))

Картель 20.12.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1036012)
Бугор, так тебя тоже подтащили?:lol:

Не. Бугор скала. Лично я с плохоскрываемым уважением имел честь наблюдать как люди после вотки утоляют засуху пивом:)

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.