Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

AID 26.07.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1507869)
А Ступор причем? Что касаемо пруфов я высказал свое мнение.

Окей. Не Ступору, а всем парням, которые туда поехали, как планировали (на своих тачках, на басах и собаках)! Так ты и про то, что мне бабки зарядили, своим мнением делился. За свои слова надо отвечать, ты не считаешь?

AID 26.07.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1507864)
AID, и за что ж ты это так человека оскорблял, для футболиста смена команды это нормальное явление.

Не, тебя точно попросят говорящей головой больше не выступать!

alexhop 26.07.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1507877)
какой нах хозяин. Не до кера ли вы приписываете товарищу Гудвину?

а ведёт себя как хозяин
сын кулацкий :)

Хищник 26.07.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1507881)
Так ты и про то, что мне бабки зарядили, своим мнением делился. За свои слова надо отвечать, ты не считаешь?

Чего? Ты точно в себе? Какие бапки?

хичкок 26.07.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1507882)
Не, тебя точно попросят говорящей головой больше не выступать!

а кто меня об этом просил?

хичкок 26.07.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1507875)
И ещё, почему то на 100% уверен( может конечно и ошибаюсь) что если бы сейчас Литвак стоял у руля Урожая, приведя свой менеджмент и усилившись парой-тройкой списанных звёзд типа Быстрова, Власова и т.д. хичкок бы наверное в первых рядах поддерживал бы этот новодел.

:app::app::app::beer2::beer2::beer2:

AID 26.07.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1507884)
Чего? Ты точно в себе? Какие бапки?

В себе, мужик. Твои же товарищи мне об этом твоём "мнении" говорили. Я аж прикуел слегка.

Про заказной характер выезда в Павловскую жду ответа. Ник, Старик, Гном, Пашеку, Ступор, Бумбик, Арамис - кто из них в этом участвовал?

Гудвин 26.07.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1507883)
а ведёт себя как хозяин
сын кулацкий :)

Я веду себя как человек, который понимает процессы происходящие. И который в 12 лет пришёл на Кубань, а не на Коробку:). А это 39 лет, как бы. И мне абсолютно пох, кто и как относится к Стасу, например. Я знаю его лично 25 лет. И знаю достаточно хорошо. По сравнению с ним, Коробка - просто пыль, а Эрол - вообще пустышка. Хозяев тут нет. Хозяева у урожая есть. И как показывает практика слива Кубахи, это очень куёвые хозяева. Но верить в них, увы, запретить невозможно. Страна у нас такая, свободная страна:)

Wiktor 26.07.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1507866)
Из последних любитель битлз. Надеюсь ты понял о ком я:)

Вообще. Не понял. Можно имя? Или ссылку.

AID 26.07.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1507888)
Я веду себя как человек, который понимает процессы происходящие. И который в 12 лет пришёл на Кубань, а не на Коробку:). А это 39 лет, как бы. И мне абсолютно пох, кто и как относится к Стасу, например. Я знаю его лично 25 лет. И знаю достаточно хорошо. По сравнению с ним, Коробка - просто пыль, а Эрол - вообще пустышка. Хозяев тут нет. Хозяева у урожая есть. И как показывает практика слива Кубахи, это очень куёвые хозяева. Но верить в них, увы, запретить невозможно. Страна у нас такая, свободная страна:)

Не съезжай, фельдмаршал! Гони всех кубанцов, кто не за "Надежду", на кер!

Пруфы про Ступора и снятие матча с линии тоже можешь начинать готовить, кстати.

Форекс 26.07.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1507822)
Они даже не принесли никаких извинений, сделали это осознанно, они сделали всё, чтобы количество болельщиков на матчах Кубани снизилось, обвиняя в этом именно болельщиков.

Andrew, добавлю. Они (руководители клуба, представители АКК, губернатор) НИ РАЗУ не пожелали за эти 2,5 года встретиться с болельщиками Кубани и ответить в формате "глаза в глаза" на вопросы болельщиков. Весь треп краевой власти, что они должны слышать людей, встречаться с людьми, решать их проблемы - все это носит декларативный характер и не имеет ничего общего с жизнью.

777 26.07.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1507879)
каждый должен делать свой выбор самостоятельно

В основном все сделали выбор давно фк Кубань. Остальное от лукавого.............

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1507880)
И который из двух новоделов сможет в обозримом будущем вернуть славное имя И МЕСТО В РФПЛ клубу-большой вопрос...

Оскар, есть еще варианты никакой. Фанатскому до совершеннолетия нужно еще проделать большой путь. На нем много подводных камней и не факт, что вырастит во что-то серьезное. А по урожаю так оно ему надо? Литвак молчит и сделал свою игрушку. Возникли сложности, и он ушел в тень. Коробасные влезли поиграться его клубом. Но захочет ли он путь по лигам вверх не понятно. А слова АКК давно потеряли веру и делятся на два............

CriMsoN 26.07.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1507811)
никто никого не к кому не приравнивал

я наверное в глаза доблюсь с утра
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1507731)
а на Урожай ходить имхо это то же самое что и матчи в загоне посещать.

но, что же это если не приравнивание?

Хищник 26.07.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1507887)
В себе, мужик. Твои же товарищи мне об этом твоём "мнении" говорили. Я аж прикуел слегка.

Про заказной характер выезда в Павловскую жду ответа. Ник, Старик, Гном, Пашеку, Ступор, Бумбик, Арамис - кто из них в этом участвовал?

Скрин или как ты говоришь пруфф давай..а то такие "товарищи" всегда готовы из-за зависти или ещё каких вещей исказить смысл мною сказанного.
А где я писал про заказной выезд? Или то, что кто то подъсуетился и организовал выезд сразу говорит о том что он заказной? Ты мне ещё припиши что я говорил что они деньги за это получили или ещё что придумай.. А потом мне Гном, Старик Пашеку или Ступор еще начнут задавать непонятные вопросы, как ты сейчас.

Wiktor 26.07.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1507878)
Wiktor, ВЫ заняли несколько страниц форума на одно высказывание человека, может и не осторожное.
А дальше ваши слова в Мой адрес не выдерживают никакой критики, тем более ответа.

Врешь, собака! (С)
Ответил я только хичкоку. И не я один.
Дальше, появились сторонники хичкока.
Вот им, я и отвечал с цитированием.
Так кто разжигает?

ЗЫ. Как предъявил, так и ответил. Без обид.

MoscowFan 26.07.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1507798)
да уж. начинают пуканы взрываться у тех кто с детства за урожай, от поступающих новостей из клуба Кубань, создаваемого болелами:lol::lol::lol::lol: то ли еще будет, когда команда играть начнёт в своих цветах и со своей эмблемой на груди.:app:

Вот все эти , которые пишут С ДЕТСТВА ЗА УРОЖАЙ!!!

ЧЕГО ТУПИТЬ?????? ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ДЕТЕЙ УВИДЕЛИ?????????

Люди просто хотят наблюдать! НА-БЛЮ-ДАТЬ за двумя командами и имеют на это полное право!!!

Гудвин 26.07.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1507891)
Andrew, добавлю. Они (руководители клуба, представители АКК, губернатор) НИ РАЗУ не пожелали за эти 2,5 года встретиться с болельщиками Кубани и ответить в формате "глаза в глаза" на вопросы болельщиков. Весь треп краевой власти, что мы мол они должны слышать людей, встречаться с людьми, решать их проблемы - все это носит декларативный характер и не имеет ничего общего с жизнью.

А зачем им эти сборы болельщиков, если их там просто куями обложат? Нет смысла в таком анти-пиаре власти. Вене недолго осталось тута "мучаться", только это и радует;). А потом поглядим, что с их новодельной пустышкой станет. И кто где сидеть будет. В креслах или на нарах:).

Wiktor 26.07.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1507866)
Из последних любитель битлз. Надеюсь ты понял о ком я:)

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1507874)
здесь!
вызывали, товарищ майор? :)

Друже, ты ничего не попутал? Он на форуме третий год.
И пароль называл, сам спрашивал.#-o

А вот этот персонаж, без году неделя.

https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=8393

alexhop 26.07.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1507888)

так можно за урожайную команду на этом сайте подтапливать чи нет? :)

не удивлюсь, если на профиле станут урожайные медальки цеплять
типа свой/чужой

AID 26.07.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1507894)
Скрин или как ты говоришь пруфф давай..а то такие "товарищи" всегда готовы из-за зависти или ещё каких вещей исказить смысл мною сказанного.
А где я писал про заказной выезд? Или то, что кто то подъсуетился и организовал выезд сразу говорит о том что он заказной? Ты мне ещё припиши что я говорил что они деньги за это получили или ещё что придумай.. А потом мне Гном, Старик Пашеку или Ступор еще начнут задавать непонятные вопросы, как ты сейчас.

По первому пункту - говорил Мастер при десятке свидетелей.
По второму - кто что организовал? Кто, в каком количестве организованно поехал в Павловскую и кто для этого подсуетился?

alexhop 26.07.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1507898)
Друже, ты ничего не попутал? Он на форуме третий год.
И пароль называл, сам спрашивал.#-o

я на форуме с февраля 2011 :)
ток первый ник в бессрочном бане :)

пал в неравном бою, когда Кубань от шашлычников тётке передать агитировали некоторые из присутствующих

Оскар 26.07.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1507892)
В основном все сделали выбор давно фк Кубань. Остальное от лукавого.............

Оскар, есть еще варианты никакой. Фанатскому до совершеннолетия нужно еще проделать большой путь. На нем много подводных камней и не факт, что вырастит во что-то серьезное. А по урожаю так оно ему надо? Литвак молчит и сделал свою игрушку. Возникли сложности, и он ушел в тень. Коробасные влезли поиграться его клубом. Но захочет ли он путь по лигам вверх не понятно. А слова АКК давно потеряли веру и делятся на два............

777,вот и я о том же...
Если бы у руля Урожая стоял Литвак-это было бы одно дело...
Сейчас вновь влез Коробас с пустым карманом-теперь будет набирать долги под Урожай,а потом банкротить,чтобы долги не отдавать...#-o

Если фанатскому клубу удастся найти солидных спонсоров,то НА ДАННЫЙ МОМЕНТ его перспектива смотрится лучше...
Но та же проблема со спонсорами так же остро стоИт и перед Урожаем:а вдруг Веня откопает очередного футбольного МОА,(хотя в Веню верится слабо-это не хитрый АНТ)...

Гудвин 26.07.2018 10:48

Оскар, чтобы ты понимал, Вене и накуй не нужна Кубань. Он не футбольный, в принципе. Он закрывает дыры. И не только с футболом. Возникла дыра, что-то слепили. Удобный проект, деньги идут, контора, как бы есть, люди свои расставлены на откорм. И ему абсолютно пох, как это называется урожай или агроотжимай:)

Wiktor 26.07.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1507887)

Достойные люди! Почет им, и уважуха!:app::beer2:
Лишний раз убеждаюсь в правильности своего мнения.

Semych 26.07.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1507904)
Достойные люди!

никто и не спорит. Ну значит будем недостойными.

MoscowFan 26.07.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1507824)
А потом были последствия.
Митинги, после Дерепаски, нынешняя опа, после МОА.
Я тебе открою одну страшную тайну!
Рекорд посещаемости стадиона Кубань (45 000) произошел без участия МОА.:shok:

http://fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=937800

А он этого не видел!!! 45 тысяч было официально + тысячи 4-5 стояли во всех проходах без билета :)

Хищник 26.07.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1507900)
По второму - кто что организовал? Кто, в каком количестве организованно поехал в Павловскую и кто для этого подсуетился?

А Мастер..ну тогда вопросов нет, можешь смело верить:) Десяток свидетелей не дадут соврать о наших взаимных отношениях.
Что ты пристебался ко мне с вопросами. Я понял что это личное из-за того случая с Мастером. Уверяю тебя он всё приукрасил, а ты как и сейчас с выездом в Павловскую сам домыслил то что хотел видимо услышать.
Мне всё равно кто подъсуетился с этим выездом, я не в курсе, но точно знаю что это болельщики Кубани которые собираются активно поддерживать Урожай. Не вижу ничего в этом плохого это их выбор, но они оказались в меньшенстве, потому как сам понимаешь на такой выезд должно было поехать не меньше трехсот человек.
На этом дискуссию на эту тему заканчиваю.
ЗЫ: Не зря я зашел на ГМ:), хотел примирения сторон, а сам стал эпицентром срача:)

assandr 26.07.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1507902)
Если фанатскому клубу удастся найти солидных спонсоров,то НА ДАННЫЙ МОМЕНТ его перспектива смотрится лучше...
Но та же проблема со спонсорами так же остро стОит и перед Урожаем:а вдруг Веня откопает очередного футбольного МОА,(хотя в Веню верится слабо-это не хитрый АНТ)...

Оскар! На мой взгляд,ни те ни другие в ближайшем обозримом будущем никакого достаточно богатого спонсора не найдут. Никто не будет добровольно вкладывать в заведомо убыточные региональные клубы свои деньги.Если только как соцнагрузка,но и от нее,я думаю,скоро избавятся.У бизнеса в нашей стране совсем другие интересы. Так,что предрекаю не только кубанским новоделам,но и всему российскому футболу очень безрадостное существование,за исключением нескольких клубов.Таков мой прогноз на перспективу в которую ты стараешься смотреть с оптимизмом.:):beer2:

Гудвин 26.07.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1507905)
никто и не спорит. Ну значит будем недостойными.

Так всегда бывает:). Достойные пройопывают ОО ГМ, а, значит, и сайт, который создавался годами, руками и деньгами множества людей, а недостойные год по судам подпрыгивают, чтобы что-то легитимизировать, ввиду их достойнейшего поведения:). И при этом остаться без уголовки, так как там бабло шло на счета какие-то, как бы уже несуществующего юр. лица. А это 159 укашки, как с куста

Vini 26.07.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1507898)

А вот этот персонаж, без году неделя.

https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=8393

И что? Если мальчик правильный и белеет за кого надо, правду тебе говорит, то его чмырить теперь надо?

Мастер 26.07.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1507900)

Так, утро перестаёт быть томным. AID, первое, это ?
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1507894)
А где я писал про заказной выезд?

Semych 26.07.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1507906)
А он этого не видел!!! 45 тысяч было официально + тысячи 4-5 стояли во всех проходах без билета

И я не видел. Убицца ап стену мне теперь? Может хватит уже писюны вываливать хором с целью их измерения?
Я понял уже что со своим "обмылком" могу тихо курить в сторонке, что и буду делать.
Если раньше было читать "по приколу", теперь просто стыдно порой.
Вот почему, если я скажу своим друзьям-товарищам-кузьмичам что пойду схожу на Урожай - меня, уверен, никто куями не обложит, ни в чем ни обвинит? А тут просто эпицентр нетерпимости с переходом на личности.

хичкок 26.07.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1507907)
ЗЫ: Не зря я зашел на ГМ:), хотел примирения сторон, а сам стал эпицентром срача:)

Дима, всё правильно, тут пишешь про одно, а некоторые личности не верно истолковывают информацию и начинают срач, вместо того, чтобы объединиться в не лёгкое для фк Кубань время. Не буду утверждать, но видимо кому то этот срач в рядах болельщиков фк Кубань выгоден.

Каруд 26.07.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1507914)
Дима, всё правильно, тут пишешь про одно, а некоторые личности не верно истолковывают информацию и начинают срач, вместо того, чтобы объединиться в не лёгкое для фк Кубань время. Не буду утверждать, но видимо кому то этот срач в рядах болельщиков фк Кубань выгоден.

#-o#-o#-o#-o#-o#-o

CriMsoN 26.07.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1507910)
И что? Если мальчик правильный и белеет за кого надо, правду тебе говорит, то его чмырить теперь надо?

а как надо это как? За Кубань? Или за Урожай/Надежду? Вы уж объясните, нам, недалеким жз болельщикам, как себя надо вести на Вашем форуме.

Цитата:

Простите мой французский, но разве вам не западло объединяться с болельщиком, которого Вы сравнили с кастратом?

Semych 26.07.2018 11:07

Цитата:

Не буду утверждать, но видимо кому то этот срач в рядах болельщиков фк Кубань выгоден.

Да этому кому-то уже глубоко насрать на нас. Мы сами себя пожираем как Уроборос. Недолго осталось

Wiktor 26.07.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1507910)

Правду можно говорить по разному.
Ты же, когда был сопляком с дедами не через х. раговаривал.
И я тоже. А так, хай болеет, я разве против.

777 26.07.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1507913)
пойду схожу на Урожай.

Минералку не забудь ................. :)

https://www.youtube.com/watch?v=7wmU7S8mtPI

Semych 26.07.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1507919)
Минералку не забудь

777, не вырывай из контекста)
Не планирую.

хичкок 26.07.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1507917)
Да этому кому-то уже глубоко насрать на нас. Мы сами себя пожираем как Уроборос. Недолго осталось

поэтому и надо объединяться вокруг тех кому фк Кубань не безразлична, а не смотреть в сторону никому не нужного урожая

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.