![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сын кулацкий :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про заказной характер выезда в Павловскую жду ответа. Ник, Старик, Гном, Пашеку, Ступор, Бумбик, Арамис - кто из них в этом участвовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пруфы про Ступора и снятие матча с линии тоже можешь начинать готовить, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А где я писал про заказной выезд? Или то, что кто то подъсуетился и организовал выезд сразу говорит о том что он заказной? Ты мне ещё припиши что я говорил что они деньги за это получили или ещё что придумай.. А потом мне Гном, Старик Пашеку или Ступор еще начнут задавать непонятные вопросы, как ты сейчас. |
Цитата:
Ответил я только хичкоку. И не я один. Дальше, появились сторонники хичкока. Вот им, я и отвечал с цитированием. Так кто разжигает? ЗЫ. Как предъявил, так и ответил. Без обид. |
Цитата:
ЧЕГО ТУПИТЬ?????? ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ДЕТЕЙ УВИДЕЛИ????????? Люди просто хотят наблюдать! НА-БЛЮ-ДАТЬ за двумя командами и имеют на это полное право!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И пароль называл, сам спрашивал.#-o А вот этот персонаж, без году неделя. https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=8393 |
Цитата:
не удивлюсь, если на профиле станут урожайные медальки цеплять типа свой/чужой |
Цитата:
По второму - кто что организовал? Кто, в каком количестве организованно поехал в Павловскую и кто для этого подсуетился? |
Цитата:
ток первый ник в бессрочном бане :) пал в неравном бою, когда Кубань от шашлычников тётке передать агитировали некоторые из присутствующих |
Цитата:
Если бы у руля Урожая стоял Литвак-это было бы одно дело... Сейчас вновь влез Коробас с пустым карманом-теперь будет набирать долги под Урожай,а потом банкротить,чтобы долги не отдавать...#-o Если фанатскому клубу удастся найти солидных спонсоров,то НА ДАННЫЙ МОМЕНТ его перспектива смотрится лучше... Но та же проблема со спонсорами так же остро стоИт и перед Урожаем:а вдруг Веня откопает очередного футбольного МОА,(хотя в Веню верится слабо-это не хитрый АНТ)... |
Оскар, чтобы ты понимал, Вене и накуй не нужна Кубань. Он не футбольный, в принципе. Он закрывает дыры. И не только с футболом. Возникла дыра, что-то слепили. Удобный проект, деньги идут, контора, как бы есть, люди свои расставлены на откорм. И ему абсолютно пох, как это называется урожай или агроотжимай:)
|
Цитата:
Лишний раз убеждаюсь в правильности своего мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ты пристебался ко мне с вопросами. Я понял что это личное из-за того случая с Мастером. Уверяю тебя он всё приукрасил, а ты как и сейчас с выездом в Павловскую сам домыслил то что хотел видимо услышать. Мне всё равно кто подъсуетился с этим выездом, я не в курсе, но точно знаю что это болельщики Кубани которые собираются активно поддерживать Урожай. Не вижу ничего в этом плохого это их выбор, но они оказались в меньшенстве, потому как сам понимаешь на такой выезд должно было поехать не меньше трехсот человек. На этом дискуссию на эту тему заканчиваю. ЗЫ: Не зря я зашел на ГМ:), хотел примирения сторон, а сам стал эпицентром срача:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понял уже что со своим "обмылком" могу тихо курить в сторонке, что и буду делать. Если раньше было читать "по приколу", теперь просто стыдно порой. Вот почему, если я скажу своим друзьям-товарищам-кузьмичам что пойду схожу на Урожай - меня, уверен, никто куями не обложит, ни в чем ни обвинит? А тут просто эпицентр нетерпимости с переходом на личности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же, когда был сопляком с дедами не через х. раговаривал. И я тоже. А так, хай болеет, я разве против. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=7wmU7S8mtPI |
Цитата:
Не планирую. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |