![]() |
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
ты думаешь я на полном серьёзе, подумал, что ты на полном серьёзе предлагаешь его самого себя забанить? Абсолютно нет, серьёз был не полный, а всего то на три четверти.:beer2: |
Цитата:
|
КолхозNICK, вопрос, почему у меня не отображается, добавить комментарии, в статье про Армаша на главной?
|
Хотел зарегаться в конкурсах, по одной ссылке - скрин вот такой, по другой пишет, что пароль или логин не правильный..
https://pp.vk.me/c637824/v637824639/...NWvxviaw0Y.jpg |
VALMAR26986, Куда кликал-то? Что за ссылка и где она? По той ссылке, что внизу форума, прогнозный сайт открывается нормально.
|
МАРС, Перейди к статье вот по этой ссылке. Потом отпишись, пожалуйста, будет возможность добавить комментарий или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VALMAR26986, Что за страница? Дай ссылку на неё, пожалуйста. Надо исправить.
|
Как вы там? Все живы-здоровы? Печень на месте? С новым Годом, в целом!:beer2:
Грусть-тоска какая-то. Может Сталкера разбанить на пару-тройку дней? Взбодримся...:lol: |
Цитата:
|
это страничка ST, у него в подписи стоит эта ссылка http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=21
|
Добрый вечер! Осваиваю буржуйскую технику, никак не освою. Не знаю как прицепить видео или фото. Хоть с телефона, хоть из интернета, ютуб, в частности.
|
VALMAR26986, А-а-а, ну это ST давно в свой профиль не заглядывал. Напишите ему в ЛС, чтоб исправил.
|
Цитата:
|
Дик, Варианты вставки фото:
1. С компа. Переходишь в расширенный режим редактора (соответствующая кнопка расположена под формой быстрого ответа). Там в "Дополнительных опциях" жмёшь кнопку "Управление вложениями". Ну и, собственно, загружаешь с компа. 2. Из интернета. Наводишь на нужную фотку мышку, жмёшь на правую кнопку. Выбираешь пункт меню "Информация об изображении" (в разных браузерах этот пункт может называться по-разному, но суть одна). Копируешь URL изображения. Дальше уже на форуме в форме быстрого ответа жмёшь жёлтую кнопочку "Вставить рисунок" и вставляешь в появившееся окошечко скопированный ранее URL. Потом жмёшь ОК. На сим всё. Прим. Фотку изначально можно (и нужно!) загрузить в местный фотоальбом. Бо, фотки с просторов всего интернета не очегь приветствуются. |
Дик, Только, енто, у тебя один хрен пока не получится разместить фотку с какого-нибудь внешнего интернет-ресурса. Бо, не пройден испытательный период. Нужно, как минимум, месяц со дня регистрации + 500 сообщений.
Сделано это не оскорбления ради, а для защиты форума от всяких ботов и спамеров. Есть, правда вариант обхода этого ограничения - через правку ранее размещённого сообщения. Тогда ссылки пропустит. |
|
Буду изучать. Спасибо:)
|
Цитата:
|
МАРС, Тогда ещё одна просьба: Пожалуйста, попробуй проделать ту же самую операцию в другом браузере. Конечно, предварительно войди на форум под своим ником.
Понимаешь, у меня такая проблема не возникает. Поэтому я не могу отследить причину. Предположения есть, но нужно больше фактов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, У тебя такая же проблема?
|
КолхозNICK, да, и я уже о ней сообщал ранее
|
Прошу объявит ь амнистию Ракитянскому. На личности он переходил не более других пользователей. А то что славит нынешних руководителей- да и хрен с ним. Сейчас опять получим монологи Гудвина и переливание из пустого в порожнее. Оппозиция должна быть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МАРС,
Седой, К сожалению, в последнее время не так много свободных минут, чтобы заняться вашей проблемой. Тем более, что я не могу смоделировать её на своём компьютере. Поэтому выдвину ещё одно предположение для исследования: вся причина в куках. Попробуйте их очистить. (в Firefox: Журнал -> Удалить недавнюю историю -> Удалить всё (в раскрывающемся списке) -> Куки (отметить) -> Удалить; в других браузерах аналогично). После этого вновь зайти на форум под своим логином и перейти на главную страницу к какой-нибудь новости. ЗЫ: ВНИМАНИЕ !!! При удалении куков слетят все сохранённые пароли. |
Цитата:
|
КолхозNICK, никуа не куки:(
|
МАРС,
Седой, Выложите, пожалуйста, скрин того, что у вас там под новостью отображается. |
|
МАРС,
Седой, Скиньте кто-нибудь свой пароль в личку (потом смените). Проверю, может, дело в аккаунте. |
КолхозNICK, скинул
|
Седой, Усё. Меняй пароль. Проверил аккаунт. По нему проблем нет. Во вью Армаша твой тестовый коммент.
По ходу, проблема в программном обеспечении, установленного на твоём компе и на компе МАРСа. Сможешь дать удалённый доступ? Бо, нужна пошаговая отладка, чтобы увидеть, в каком месте и из-за чего выкидывает. А у меня, как я уже говорил, эта проблема не возникает и не моделируется ни на одном браузере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, окуеть:), Володя, да ты волшебник:beer2:, заработало:lol:
|
Седой, Йопте, я ж говорил, что дело в куках. Только мне и в голову не пришло, что вы галочку "запомнить пароль" не ставите. А как сайту сверить пароль для комментов, если он в куках не сохранён?..
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |