![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я в очи долблюсь, но где здесь написано про тактику? ИМХО - здесь написано о человеческих качествах Дана. |
Цитата:
при Яковенко мы выходили со второго места... |
Цитата:
|
Цитата:
если результат будет выглядеть как жалкое зрелище, публика на него не пойдет. а не будет публики, для кого тогда играть? кому тогда нужен такой результат? ну разве что тренерскому штабу да игрокам линии обороны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что? у тренера своя правда, у болельщика своя, у зрителя своя. |
ВОТ ТАК РАБОТАЮТ в других клубах ПЛ
http://www.youtube.com/watch?v=0WdX407WNCM |
Цитата:
|
Цитата:
а публика не простит поухизма...нам пока(надеюсь) рано до Зенита и Цска - с ними токо овно катать...Барса vs Рубин - как эталон! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Так что фтыкай, покупай чёрно-зелёный флаг (жёлто-зелёный, я думаю, у тебя есть) и вперёд поддерживать обе команды с одинаково счастливой улыбкой на лице! :) |
Цитата:
|
Колифей, я тут вот что подумал. Нам надо отрапортовать Сурену по итогам пати, мы ж как бы типа.......:)
|
Цитата:
Ты мне показываешь ссылки, где я хотя бы одно слово написал про матч "КАМАЗ" - "Кубань" и его договорной характер, а я тебе деньги, ок? В противном случае ты - гнусный балабол, который прежде чем открывать тут рот даже не удосужился посмотреть, что про ту игру отчет писал Анфиногентов. А я в то время был в Краснодаре, смотрел матч по телевизору и болел за "Кубань". Тот факт, что ты являешься братом генерального директора клуба, сидишь в вип-ложе и изредка скидываешь сюда инсайд с привкусом оптимизма, никак не дает тебе права откровенно лгать. Так что на будущее - думай над тем, что пишешь. НезачОт тебе. |
Durton, особенно гол Будакова:_) +1000
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
Может учтут твою существенную поправку ( а то видимо в уши про тебя "доброжелатели" руководству дули) и пошлют Анфису тот номер с отчетом:lol: скушать. http://www.sport-express.ru/newspaper/2008-10-25/5_2/ вот пасквиль Анфисы на нашу команду. Сейчас об этом забыли в клубе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что МСР говорил, то политика, я уже говорил, а Магнит – это принципиальнейший противник, даже ребёнок это знает!!! Спроси у Галицкого про Кубань, скажет, с детства болею, и желаю исключительного счастья, а на самом деле, спит и видит, как бы Кубань вообще как клуб прекратил своё существование… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Колифей, блин, ещё и разведка, оказывается в клубе плохая, ату их!:):beer2: |
Снайпер, Во-первых, не путай футбольные школы Галицкого с ФыКа маГНИД. Сие не одно и то же. маГНИД - сАсАть! Это не подвергается сомнению. А вот детские школы футбола, тут звиняй, пан... Кабы Сурен такие построил, я б туда малыша отвёл и мозги бы себе не парил. Но коль нет аналога нихрена, то хрена трындеть-то?
Обрежьте артёмке бюджет слегка на его идиотские затеи - вот и будут деньги на пару манежей. Вот тогда и спрашивать будешь, кто и в какую футбольную школу ребёнка отвёл. А пока - свободен по этому вопросу. :) Цитата:
Какая, нах, "политика"?! #-o Почему в аналогичном смысле не высказываются ни Гиннер, ни Карпин, ни Лопатин с Разореновым, ни даже Смородская? Значит, никакой политики тут и близко нет. В противном случае, кто-либо из вышеозначенных уже сморозил что-нибудь этакое. Так зачем, спрашивается, человек во всеуслышанье говорит очевидную глупость, если он не дурак набитый? Ну а Сурен у нас, вроде, не дурак. Значит он так всерьёз считает. Значит эти слова его надо воспринимать как руководство к действию и поддерживать в равной мере обе команды. Вот и заруби себе это на носу! :-P |
#-oОпять тут о Магните#-o.
Цитата:
|
Цитата:
Вроде взрослый дядька, а такое ощущение что тролингом занимаешься... |
Баламут, у нас к Сурену Размиковичу свои, так сказать, вопросы. Не к клубу, а к нему, как руководящему клубом лицу. Троллинг здесь ни при чем. Это своего рода "народный контроль" потому как советский лозунг "Совесть-лучший контролер!" в той среде как-то не срабатывает:)
|
Цитата:
Цитата:
Это не означает, что всем нужно идти на трибуны и болеть за его детище - ФК "Краснодар". Но по крайней мере уважения этот человек заслуживает. Более того, как и любому амбициозному человеку, Галицкому не интересно желать "Кубани" прекращения существования. Ему интересно, чтобы "Краснодар" обыграл "Кубань" в дерби. Печально, что ты не понимаешь разницы между здоровыми спортивными амбициями и ненавистью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |