Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

3 : 0 04.10.2016 21:36

Ну шо, техническое поражение за неявку?

ChesterS 04.10.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1289103)
Ну все, порвём Динамо 6-0#-o

3:7, не меньше!!!:lol:

eternity 04.10.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1289085)
Ты мне полтора года назад втулял что с новым руководством будет всё зашибись, а МОА фуфло ущербное... Мне понимать нечего. Тут давно диагноз понятен. Так сказать результат на табле.

Что МОА тянет "Кубань" на дно, начиная с 2015-го - было и есть (он всё ещё, как бы, в клубе). Что с новым руководством обязательно будет зашибись - не придумывай.

Гудвин 04.10.2016 21:40

хичкок, вся фишка в том, что уходить, понятно, надо. Каши не сварить, полюбасу. Но подача ситуации:). Если увязать то, что сейчас не на поверхности, то это чисто личностые моменты, во-многом. Плюс имхуется мне, что Веня, реально, на выход, к зиме. Тогда вааще всё стыкуется.

хичкок 04.10.2016 21:40

Агент: "Кубань" должна Петреску зарплату за четыре месяца

"Я прилечу только в четверг, и если устная договоренность не изменится, то будет подписан договор о расторжении, - отметил Пырнэу. - У Петреску будет компенсация. Но по логике ему должны еще выплатить задолженность за четыре месяца работы".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3678219

ChesterS 04.10.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1289107)
Что МОА тянет "Кубань" на дно, начиная с 2015-го - было и есть (он всё ещё, как бы, в клубе).

фиг с ним, до весны этого года поверю, да даже до лета. а сейчас чем он тянет на дно? то, что у него акции в руках, которые нифига не стоят? все управление в клубе не его, дивидендов нет и не предвидится, каких спонсоров не заведи, ибо футбольные клубы у нас априори убыточные. как он сейчас то тянет на дно нас? чем отпугивает потенциальных инвесторов?

3 : 0 04.10.2016 21:42

Народ, я иной раз окуеваю читая некоторых товарищей.
Приведу пример - мой работодатель раньше набирал людей особо незаморачиваясь, когда дело доходило до выхлопа, то возникал у него вопрос "а где результат"? Я ему подробно все обьснял, что с теми людьми, которых он позвал результата нет и не будет. И либо он увольняет меня, либо их и я сам набираю команду. Теперь за результат отвечаю я. А если бы он не платил зп, то и я был бы бессилен. А сказочки про мотивации за спасибо оставьте для детей. Хотели капитализм - получайте.

Dandy 04.10.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1289097)
Здесь пришлось собирать команду с нуля, естественно и вероятность ошибки увеличилась

:lol::lol::lol::lol:

Цитата:

Я же не написал, что провалили селекцию, а уволили тренера

а я написал

Цитата:

Читайте внимательней или лучше вникайте в написанное.

было б во что вникать...

хичкок 04.10.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1289109)
хичкок, вся фишка в том, что уходить, понятно, надо. Каши не сварить, полюбасу. Но подача ситуации:). Если увязать то, что сейчас не на поверхности, то это чисто личностые моменты, во-многом. Плюс имхуется мне, что Веня, реально, на выход, к зиме. Тогда вааще всё стыкуется.

Гудвин, тогда и возможно банкротство клуба.

eternity 04.10.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1289071)
Капитан Врунгель, извините,можно вопрос? только ответьте прямо и откровенно, как думаете.

В рамках поставленной задачи только один фактор - тренер ?

Bond, eternity тоже, если можно ответьте.

Нет, конечно.
Но я считаю, что с имеющимся составом при имеющихся финансовых условиях мы должны всё же бороться за ПЛ, а не за невылет.
Половина команд выше нас - тому пример.
И да, я, по-прежнему, не верю в слив тренера игроками. Т.к. иных причин, кроме личной неприязни (смешно!), названо не было.

Слепой мент 04.10.2016 21:45

Почитал новости и, с удивлением, осознал, что мне как-то по куй! Толи ****ло уже всё, толи ожидаемо было. Очередная страница в истории перевёрнута. Пока очередная, ещё не последняя.:?

Bond 04.10.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1289102)
а теперь так же развернуто ваше мнение по следующей ситуации.
8-й тур прошел, с Петреску решают по отставке и тут же две крупные победы и игра вроде ништяк.
Петреску включает заднюю по отставке (не будем касаться почему, допустим, решил, что вот оно поперло и заработало) - начинается катание тачки дерьмом по полю пуще прежнего.
и тут вдруг домашняя победа, а после нее отставка.
ни на какие мысли не наводит?

ИМХО.Во-первых,достоверность этой информации сомнительна,во-вторых,в ней отсутствуют необходимые детали для её возможного анализа.
А комментировать и делать многозначительные выводы исходя не из фактов,а из своих фантазий - это не ко мне.

ChesterS 04.10.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1289117)
при имеющихся финансовых условиях мы должны всё же бороться за ПЛ, а не за невылет.

Шта???:shok::shok::shok::lol::lol::lol:

Товарищ Саахов 04.10.2016 21:46

Обвинять в нынешних неудачах "цыганский табор", как тут многие выражаются, это - апология невежества или элементарная тупость. Да, тупость. И по фигу кто тут чей друг. И друзья иногда бывают тупыми. (нл ни к кому).

Хищник 04.10.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1288801)

сколько не платят игрокам Шинника? насколько состав Шинника крепче и сбалансированнее состава Кубани? на каком месте находится Шинник после 15-ти туров?

Как же вы задрали этим Шинником! Неужели не видите разницы между клубом у которого задачи просто играть в ПД никуда не выходя и не вылетая и зарабатывая при этом всем вместе хоть какие то деньги и клубом руководство которого перед началом сезона объявило о задаче выхода в ПЛ и для этого купившие десяток не самых дешёвых игроков.

Гудвин 04.10.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1289123)

Бесплатно Григорян будет выходить в ПЛ, вот увидишь:)

ChesterS 04.10.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1289121)
ИМХО.Во-первых,достоверность этой информации сомнительна,во-вторых,в ней отсутствуют необходимые детали для её возможного анализа.
А комментировать и делать многозначительные выводы исходя не из фактов,а из своих фантазий - это не ко мне.

тогда исходя из какой такой достоверной информации и необходимых деталей для ее анализа вы сделали свои обширные выводы ранее? не из такой же?
инфа, кстати, озвучивалась здесь, но не от Гудвина:) и вот почему-то после прошлого матча я был уверен на 146%, что ГТ снимут на этой неделе.

ChesterS 04.10.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1289127)

слово бесплатно так и задумано было написать или надо было взять в кавычки?:)

eternity 04.10.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1289112)
фиг с ним, до весны этого года поверю, да даже до лета. а сейчас чем он тянет на дно? то, что у него акции в руках, которые нифига не стоят? все управление в клубе не его, дивидендов нет и не предвидится, каких спонсоров не заведи, ибо футбольные клубы у нас априори убыточные. как он сейчас то тянет на дно нас? чем отпугивает потенциальных инвесторов?

Фактом того, что акции всё ещё у него отпугивает инвесторов, по словам наблюдающего :)
Разумеется, сейчас негативное воздействие стремится к нулю. Но не равно нулю пока.

Dandy 04.10.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1289096)
Теперь по вопросу. В рамках поставленной задачи,тренер - не единственный фактор,но,на мой взгляд,определяющий.

оценивать происходящее и результат только, как результат работы тренера - абсурдно несколько, согласись?
Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1289096)
Попытка всячески запылить эту тему,переводя стрелки на других ответственных,порядком задолбала.Порою начинаю сомневаться в одинаковости понимания мною и собеседниками слова "справедливость".

Тима, ну уж не ожидал в свой адрес (если это ответ мне лично) такой пурги о "запылении":lol:вроде ранее замечен не был:?

хичкок 04.10.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1289127)

и ещё не факт что он вообще захочет приходить в клуб где творится такой бордак

Гудвин 04.10.2016 21:54

ChesterS, интересно, давал бы такие вью Григорян, если бы не знал, что он уже тута?:) Вопрос упирался только в суммы и наличие этих сумм:)

ASD-QWE 04.10.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1289102)
ни на какие мысли не наводит?

У кого-то будет в плюсе полтора ляма, у кого-то в минусе...
НО... по версии дяди Гу в выигрыше те, кто потеряют в бабках. #-o
Парадокс! Но половину ГМа верит такому выводу от дяди.
То ли не верят, а в Зазеркалье для кхмеров, построенным дядей Гу в рамках одного форума, живут.

Вот на такие мысли и наводит. :)

eternity 04.10.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1289114)
Народ, я иной раз окуеваю читая некоторых товарищей.
Приведу пример - мой работодатель раньше набирал людей особо незаморачиваясь, когда дело доходило до выхлопа, то возникал у него вопрос "а где результат"? Я ему подробно все обьснял, что с теми людьми, которых он позвал результата нет и не будет. И либо он увольняет меня, либо их и я сам набираю команду. Теперь за результат отвечаю я. А если бы он не платил зп, то и я был бы бессилен. А сказочки про мотивации за спасибо оставьте для детей. Хотели капитализм - получайте.

А что, кто-то в "Кубани" за последние лет 20 не получил обещанную зарплату??? То, что выплачивают с задержками - не отменяет факта выплаты.

Капитан Врунгель 04.10.2016 21:55

Dandy, корону от ржавчины не забыл почистить, Аналитег местного разлива. Проще будь. Твое мнение - это лишь твое мнение. И далеко не факт, что оно верное.

AID 04.10.2016 21:55

Дану - успехов, нам - удачи!
Григорян или Побегалов устроят вполне!
Следующий - колосяра!

ASD-QWE 04.10.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1289134)
только в суммы и наличие этих сумм:)

А также в глубины наших глубин © :lol::lol:

mr.komun 04.10.2016 21:56

Собственно ожидаемо Петреску не сработался с "пт-ушниками" из руководств:evil::evil::evil:а. Удачи Дану и спасибо за все! Все достижения Кубани связываю с ним и людьми МОА. В АКК не верю, что может чиновник? В России пожалуй только воровать...

ChesterS 04.10.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1289131)
Фактом того, что акции всё ещё у него отпугивает инвесторов, по словам наблюдающего :)
Разумеется, сейчас негативное воздействие стремится к нулю. Но не равно нулю пока.

плевать на слова наблюдающего. он дофига чего говорил, и как на МОА управу найдут легко если что, через наезды на бизнес.

хичкок 04.10.2016 21:57

Сегодня звонили ребята из Москвы, болельщики Спартака. Спрашивают, у вас там что Петреску увольняют? И говорят ну если так то извините теперь Вам (то есть нам) долго ждать матчей Кубани со Спартаком, конями, Локо и.т.д

eternity 04.10.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1289123)

А что, кто-то из игроков не получит, в конце концов, свои деньги? А суммы у них - в разы больше, чем у игроков команд-конкурентов.

Bond 04.10.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1289128)
тогда исходя из какой такой достоверной информации и необходимых деталей для ее анализа вы сделали свои обширные выводы ранее? не из такой же?

Я не совсем понимаю о чем вы,но на всякий случай перечитайте мой пост.Мои предыдущие выводы основаны не на туманных предположениях,а на общепризнанных фактах - 14 место в ПД - гл.тренер отправляется в отставку за низкие турнирные показатели.

хичкок 04.10.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1289139)
Дану - успехов, нам - удачи!
Григорян или Побегалов устроят вполне!
Следующий - колосяра!

AID, нас теперь любой тренер устроит, в принципе можно и без тренера играть :)

Dandy 04.10.2016 21:59

Капитан Врунгель,
Bond,
eternity,
мужики, спасибо, что не проигнорировали мою просьбу об ответе.

Мнение ваше мне понятно.
Да и по большому счету, все-таки делаю скидку на "форумную недостаточность" общения.
Потому как лично со мной знакомые, и Bond в их числе знают, что даже при расхождении во взглядах на некоторые вопросы, при личном общении выясняется тысяча нюансов, которые сближают в итоге общий взгляд на проблему.
Подтвержденние тому- плюсанувший посту Bond'a Иван Иванович:lol:

AID 04.10.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1289143)
Сегодня звонили ребята из Москвы, болельщики Спартака. Спрашивают, у вас там что Петреску увольняют? И говорят ну если так то извините теперь Вам (то есть нам) долго ждать матчей Кубани со Спартаком, конями, Локо и.т.д

Кошмар! Как дальше жить теперь? Про год последнего трофея не поинтересовался у них?

Гудвин 04.10.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1289136)
У кого-то будет в плюсе полтора ляма, у кого-то в минусе...
НО... по версии дяди Гу в выигрыше те, кто потеряют в бабках. #-o
То ли не верят, а в Зазеркалье для кхмеров, построенным дядей Гу в рамках одного форума, живут.

А кто потеряет в бабках? Кто-то свои платит за эту отставку?:) Платит терпила. Радуются те, кто хотел Даника убрать. Остальное - мелочи жизни и восприятие ситуации отдельными индивидуумами и кхмерами, в целом:)

Dandy 04.10.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1289138)
Dandy, корону от ржавчины не забыл почистить, Аналитег местного разлива. Проще будь. Твое мнение - это лишь твое мнение.

Капитан Врунгель, слышь, не хами. И советы мне не давай по простоте. Я очень прост в общении. Это тебе подтвердят многие тут.
Пост на две минуты ранее перечитай мой и спокойной ночи тебе.

ChesterS 04.10.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1289136)
по версии дяди Гу в выигрыше те, кто потеряют в бабках. #-o

у меня свои глаза есть. я видел, как некоторые люди, волей случая одетые в футболки нашего клуба, убирают ноги, не идут в стыки, обозначают борьбу и просто отбывают номер. Старик тут недавно только написал про 8-й тур, отставку и заднюю Дана после 2-х побед.

хичкок 04.10.2016 22:03

Игнатьев: люди типа Петреску не имеют права у нас работатьhttp://www.championat.com/football/n...s-rabotat.html специалист хренов

Bond 04.10.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1289132)
Тима, ну уж не ожидал в свой адрес (если это ответ мне лично) такой пурги о "запылении":lol:вроде ранее замечен не был:?

Андрей,это был ответ в общем,а не тебе лично.Вот так порою и возникают недопонимания.Не принимай это на свой счёт.

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.