![]() |
Ну шо, техническое поражение за неявку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, вся фишка в том, что уходить, понятно, надо. Каши не сварить, полюбасу. Но подача ситуации:). Если увязать то, что сейчас не на поверхности, то это чисто личностые моменты, во-многом. Плюс имхуется мне, что Веня, реально, на выход, к зиме. Тогда вааще всё стыкуется.
|
Агент: "Кубань" должна Петреску зарплату за четыре месяца
"Я прилечу только в четверг, и если устная договоренность не изменится, то будет подписан договор о расторжении, - отметил Пырнэу. - У Петреску будет компенсация. Но по логике ему должны еще выплатить задолженность за четыре месяца работы". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3678219 |
Цитата:
|
Народ, я иной раз окуеваю читая некоторых товарищей.
Приведу пример - мой работодатель раньше набирал людей особо незаморачиваясь, когда дело доходило до выхлопа, то возникал у него вопрос "а где результат"? Я ему подробно все обьснял, что с теми людьми, которых он позвал результата нет и не будет. И либо он увольняет меня, либо их и я сам набираю команду. Теперь за результат отвечаю я. А если бы он не платил зп, то и я был бы бессилен. А сказочки про мотивации за спасибо оставьте для детей. Хотели капитализм - получайте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я считаю, что с имеющимся составом при имеющихся финансовых условиях мы должны всё же бороться за ПЛ, а не за невылет. Половина команд выше нас - тому пример. И да, я, по-прежнему, не верю в слив тренера игроками. Т.к. иных причин, кроме личной неприязни (смешно!), названо не было. |
Почитал новости и, с удивлением, осознал, что мне как-то по куй! Толи ****ло уже всё, толи ожидаемо было. Очередная страница в истории перевёрнута. Пока очередная, ещё не последняя.:?
|
Цитата:
А комментировать и делать многозначительные выводы исходя не из фактов,а из своих фантазий - это не ко мне. |
Цитата:
|
Обвинять в нынешних неудачах "цыганский табор", как тут многие выражаются, это - апология невежества или элементарная тупость. Да, тупость. И по фигу кто тут чей друг. И друзья иногда бывают тупыми. (нл ни к кому).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
инфа, кстати, озвучивалась здесь, но не от Гудвина:) и вот почему-то после прошлого матча я был уверен на 146%, что ГТ снимут на этой неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, сейчас негативное воздействие стремится к нулю. Но не равно нулю пока. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, интересно, давал бы такие вью Григорян, если бы не знал, что он уже тута?:) Вопрос упирался только в суммы и наличие этих сумм:)
|
Цитата:
НО... по версии дяди Гу в выигрыше те, кто потеряют в бабках. #-o Парадокс! Но половину ГМа верит такому выводу от дяди. То ли не верят, а в Зазеркалье для кхмеров, построенным дядей Гу в рамках одного форума, живут. Вот на такие мысли и наводит. :) |
Цитата:
|
Dandy, корону от ржавчины не забыл почистить, Аналитег местного разлива. Проще будь. Твое мнение - это лишь твое мнение. И далеко не факт, что оно верное.
|
Дану - успехов, нам - удачи!
Григорян или Побегалов устроят вполне! Следующий - колосяра! |
Цитата:
|
Собственно ожидаемо Петреску не сработался с "пт-ушниками" из руководств:evil::evil::evil:а. Удачи Дану и спасибо за все! Все достижения Кубани связываю с ним и людьми МОА. В АКК не верю, что может чиновник? В России пожалуй только воровать...
|
Цитата:
|
Сегодня звонили ребята из Москвы, болельщики Спартака. Спрашивают, у вас там что Петреску увольняют? И говорят ну если так то извините теперь Вам (то есть нам) долго ждать матчей Кубани со Спартаком, конями, Локо и.т.д
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Bond, eternity, мужики, спасибо, что не проигнорировали мою просьбу об ответе. Мнение ваше мне понятно. Да и по большому счету, все-таки делаю скидку на "форумную недостаточность" общения. Потому как лично со мной знакомые, и Bond в их числе знают, что даже при расхождении во взглядах на некоторые вопросы, при личном общении выясняется тысяча нюансов, которые сближают в итоге общий взгляд на проблему. Подтвержденние тому- плюсанувший посту Bond'a Иван Иванович:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пост на две минуты ранее перечитай мой и спокойной ночи тебе. |
Цитата:
|
Игнатьев: люди типа Петреску не имеют права у нас работатьhttp://www.championat.com/football/n...s-rabotat.html специалист хренов
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |