![]() |
Цитата:
Я что-то здесь таких не встречал. |
OmaX, ну так навскидку, етёрнити, володя84, виктор, кого-то может ещё забыл :)
|
Цитата:
P.s. другими словами, не отрицаю, что наши руководители как футбольные управленцы - полные нули. |
Цитата:
|
Цитата:
Самостоятельный тренер это кто и от кого самостоятельный? Без обид, но это 'пурга'. Если руководители поставили цель - ПЛ, наняли тренера, то просто были обязаны выполнять свои обязательства по поддержке тренера, команды. Без поддержки руководства ни один тренер ничего не сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
Началось, БЫ Зачем он лез стоило БЫ спросить изначально, когда и Пырнео и Он наверняка понимали, что в руководстве явно не рады и хотят видеть другого, на что рассчитывал? Шанс урвать бапла и закрепиться в РФПЛ? Думаю он закрыл себе дорогу уже не только в РФПЛ , но и Арабию и Кетаи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собсно Volodya84 об этом выше уже написал. |
вслед за столовой в клубе под угрозой закрытия транспортный отдел
|
Цитата:
Цитата:
А сколько вас, сектантов Дана Петреску? Причем все аргументы у вас заканчиваются на БЫ, а у нас результат на табле. Чувствуешь разницу? |
Wiktor, ты не Тотошка, ты другой персонаж из этой сказки :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже не раз пояснял свою позицию. В "кошмарных" условиях, в которых пришлось доказывать свою состоятельность Мировому Профи, находится бОльшая часть команд ПД. Только при этом укомплектованы они на порядок дешевле. И ничего, прилетают через всю страну и дрючат Дана, который "не знает, почему они так играют". И устраивает истерики с последующими дисквалификациями, требуя "работать с судьями", вместо того, чтобы работать самому. Всё это не отменяет проблем с финансированием и просчётов в селекции. И руководство несёт за это полную ответственность. Но кидать, вместе со всеми, камни в него я не собираюсь. Потому что и сам был за приход Петреску и верил, что у него получится и что он способен сделать команду, находясь в равных условиях с конкурентами. А не только когда ему по 11 матчей покупают. |
Цитата:
|
Цитата:
Сказал себе я: брось писать,- Но руки сами просятся. Ох, мама моя родная, друзья любимые! Лежу в палате - косятся, Не сплю: боюсь - набросятся,- Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые. Бывают психи разные - Не буйные, но грязные,- Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: Все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут. Куда там Достоевскому С Записками известными,- Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы! И рассказать бы Гоголю Про нашу жизнь убогую,- Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы. Вот это мука,- плюй на них! - Они же ведь, суки, буйные: Все норовят меня лизнуть,- ей-богу, нету сил! Вчера в палате номер семь Один свихнулся насовсем - Кричал: Даешь Америку! и санитаров бил. Я не желаю славы, и Пока я в полном здравии - Рассудок не померк еще, - и это впереди,- Вот главврачиха - женщина - Пусть тихо, но помешана,- Я говорю: Сойду с ума!- она мне: Подожди! Я жду, но чувствую - уже Хожу по лезвию ноже: Забыл алфавит, падежей припомнил только два... И я прошу моих друзья, Чтоб кто бы их бы ни был я, Забрать его, ему, меня отсюдова! Владимир Высоцкий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может не стоит из них ещё и отстойных ублюдков делать? Если игрок сам не захочет, никто его не заставит, что-либо делать. Почитай вью Гогниева и Фролова. |
Цитата:
|
Ещё раз , Пырнэу легко навести справки, его люди здесь были и есть, Дан был в курсе всего и видно как продвигались переговоры по контракту.
Некуй его белить. Не получилось, возможно в турецком втордиве срастётся, только не уверен, в Румынии в вышке есть шанс, там ему будут рады. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пришла пора прощаться.:lol: До вечера, друзья. ЗЫ. Всех причастных, с Новым Годом! |
Не, с руководством все понятно, но кто объяснит - Петреску когда шел к нам, он знал о том, что стоит задача выхода в ПЛ? Он видел каким составом он будет играть? Если знал, видел и понимал, что не потянет, то почему взялся за гуж? Бабло? Если его наипали с составом, типа обещали одно дали другое, значит нужно было об этом говорить - с этим составом только за выживание бороться, обозначить конкретные проблемы! Почему молчок об этом? Чего боится? Раньше он никогда эту тему стороной не обходил! А тут только, "не знаю", "не понимаю" почему они так играют...
О проблемах с финансами в Кубани не знать он также не мог, также как и о том, в каких условиях ему придется работать. Тут послушать, так он сдецтвазаКубань. Пля, кто-то реально в это верит? Вроде все взрослые люди. Преподносится как будто он ушел из Китая ради Кубани, как аргумент того, что бабло для него не главное. На самом деле, в Китае назревал пинок под зад, при этом подвернулся вариант с Кубанью, которая ему не чужая вроде, тем более сюда он шел с определенным бэкграундом - почему не вернуться? Но по тому, как он торговался при подписании контракта и по тому, как держится за свою неустойку ИМХО вся его любовь к Кубани видна не вооруженным взглядом и на каком месте для него бабло, а на каком Кубань. Заипло читать, как тут из него жертву делают. По факту, он знал куда шел и какая задача перед ним стояла, с этой задачей он не то, что не справился, а установил новые антирекорды для Кубани. На самом деле, при существенной доли иронии, Володя 84 в этом посте во многом прав: Цитата:
|
-187-, +1 000 000:app:
|
Цитата:
|
"Ромариохичкокам"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Не забудь подарить табору медведя и балалайку, когда провожать пойдёшь |
Ну вот честно, мужики (и девушки:))! По сути, все мы здесь далеки от футбольной кухни и черпаем информацию от источника, являющегося энным звеном в этой цепочке (кто-то ближе, кто-то от Гудвина:), кто еще от кого). При этом, кто из здесь находящихся не предполагал, что у Кубани будут проблемы с финансами, кто не понимал, что руководство дилетанты, что могут под****ать с покупкой игроков, что Кубань не будет работать с судьями. Знали тут и о том, что Петреску не рады видеть в Кубани руководители, что наступили назначением на горло им. Ну неужели люди (Петреску и его агент), которые непосредственно врачаются в футбольных кругах, получают всю информацию по сути из первоисточников, неужели они не знали обо всем этом? Что их заставило подписать контракт - любовь к Кубани или пункт, гарантирующий неустойку при досрочном расторжении? Подумайте своими мозгами, когда обеляете тренера и все валите на руководство, которое понятно профаны те еще.
ИМХО :beer2: |
Цитата:
Но одно дело стремиться к лучшему, а другое дело с голой ***ой, живя на помойке, покупать в долг крутые шмотки и 7ые айфоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю организовать голосилку в целях анализа общественного мнения:)
Как вы оцениваете работу ТШ (учитывая все факторы): - отлично -хорошо -удовлетворительно -неуд Зы: никаких пространных комментариев (тёрли уже миллион раз), тупо оценка! Зы2: начну с себя. Неуд. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |