![]() |
Цитата:
Петреску уволят, пусть он такой плохой как описывают его ярые противники. Пусть те кто не считает главным виновником Петреску не согласятся с этой отставкой. Дальше что? Руководство станет нормально работать без Петреску? Хотелось бы услышать что ждут в обозримом будущем те кто поддерживает отставку Петреску, а не отставку руководства. Потому как я ни разу не слышал от лиц - ярых сторонников отставки Петреску, о том что они хотят увольнения Руководства. А то что сейчас некоторые оговариваются что вроде они и руководство тоже считают виновными - это не что иное как подстилка себе соломки на будущее. |
Цитата:
Извиняюсь за дезинформацию, если работники окажутся в строю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, даже если бы и мог, то не пошел, ты что-то перепутал. |
Цитата:
Зы: и ещё половину состава имхо надо разогнать |
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
-187-,ты уверен,что конфликт Дана с руководством изначально не возник из-за того,что ему не купили ТРЕБУЕМЫХ игроков? Почему ты думаешь,что был "молчок" со стороны Дана???Просто-Дан,как и ЛЮБОЙ тренер,не хочет выносить сор из избы-ему ещё работать,а болтунов нигде не любят... Лично я более чем уверен,что Петреску выгоняют за длинный язык и несговорчивость с руководством-он хотел идти СВОИМ путём,ему навязывали своё видение... Нынешнему руководству нужен в первую очередь не суперпрофи,а УПРАВЛЯЕМЫЙ ПОСЛУШНЫЙ человек...Дан таковым никогда не был и не будет... Поэтому в нынешней ситуации в первую очередь виновато Руководство,что,изначально зная характер Дана,всё же его подписали,ещё и с огромными отступными...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петреску с руководством лается и конфликтует,но сор из избы (В ПРЕССУ И БОЛЕЛЬЩИКАМ )не выносит... Что тут непонятного??? |
Все, кто жаждал отставку тренерского штаба Петреску, могут сегодня налить. Свершилось. Завтра все доки будут подписаны. На матч с Динамо "Кубань" выведет Семёнов. А дальше - хз. Подробная инфа скоро будет в нашей новостной ленте.
|
Да радости то и нет. Есть какое то безразличие. И это несколько пугает.
|
Хочу быть правильно понятым: я ненавижу гафнофутбол Петреску. Но для меня Дан - это была надежда на будущее. Сегодня эти твари лишили меня и этой последней надежды...
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда некоторые и подобным похвастать не могут. У них 10-0:) |
Цитата:
1. Смена тренера не даст положительного результата; 2. Найдётся иной источник финансирования. P.S. Против смены руководства хоть завтра по желанию Вени тоже возражать не буду. Т.к. за безмозглое подписание 1500000$ неустойки кто-то должен ответить. (или это Кондратьев сам и решил?) |
Хищник,
руководство-балаболыодноклассники, вирус эрола... Но ты таки уверен, что оне захотят уволить самих себя:), а вот Петреску оне уволить могут и уволят (ежели бабло на это найдут), благо повода в "дисциплине" искать не надо, достаточно на ТТ и наше место там посмотреть. Хорошо предположим ВИК снизойдет до чаяний народу и таки уволит руководство и оставит Петреску (во к..у..ню то несу#-o), уверены, что Дора и Ко готовы "спешить на помощь"? На данный момент уход Дана - далее в зависимости от результатов ... Есть результат с другим тренером - придется утереться от брызг ругательных слюней... Нет результата - прямой путь поднимать гавновентиляторный процесс, чтоб донести это до ВИКа, что от смены ТШ никуа не поменялось и значит дело не в "расстановки кроватей, а в б...дях и "мамочке" |
Цитата:
Предвижу что палате по разрешению споров ещё долго придётся "работать" с Кубанью. |
Цитата:
|
Учавствует команда в чемпионате по ралли, взяли офигенного пилота, сказали будешь ездить на отличной машине, подготовленной под высшие задачи.! Все зап части будут современные, показавшие и зарекомендовавшие себя в предыдущих этапах соревнований! Пилоту дают поддержку безграничную! Начинается чемпионат... а вместо нормального топлива залили АИ-80, вместо раллийных покрышек, стоят лысые кама-евро, в которых еще и давление не соответствует нормам, дворники при плохой погоде перестают справляться с задачей, да и как справляться, если воду в омывающий бачок не налили, фары светят, но только одна, и та то горит, то не горит... Не получается у пилота в таких условиях, но это проблемы пилота.... это он негодяй, играет на два фронта и преследует свои цели....
|
Цитата:
К сожалению, легче поменять тренера, чем найти бабло и талантливых футбольных менеджеров. Зы: Петреску желаю удачи в дальнейшей карьере. Первый его этап в Кубани я не забуду, второй - постараюсь забыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто в танке повторю, никто не снимает ответственности с руководства, я в большинстве своем поддерживаю то, шо Вы гутарите про них. Но у нас все-таки речь о спорте идет, а не о бизнес проекте, заводе, параходе и т.п. Здесь на первом плане должен быть спортивный результат, который зависит от тренера и игроков, все остальное от лукавого и я не согласен с тем, что Петреску должен стоять последним в очереди тех, кто обязан получить пинка, либо вообще в ней не стоять. А по вашему получается, что виноваты все вокруг кроме него - судьям не занесли, игроки новый Nissan GTR не купили, последний куй без соли доедают, супер игроков не купили, как будто у всех кто нас шпилил в этом году состав был лучше. Ну смешно же уже! Да, условия в нашем клубе мягко скажем не идеальные, но у других не лучше, за редким исключением и это не повод давать настолько куевый результат. Интересно, Петреску пошел бы работать в Химки, например, как думаешь устроил бы его состав? Кроме того, с руководством альтернативы нет, других инвесторов не предвидится, стало быть и смены одноклассников ждать не стоит. Хотя я ЗА, если дадут поработать в руководстве тем, кто хоть что-то в этом понимает. Как ни крути, смена тренера даст ответы на многие вопросы, осталось подождать немного. |
Цитата:
Что до Крапивки, то в "Кубани" гендир сегодня - лицо, подписывающее бумаги. Какая разница, чья закорючка будет на бумажках стоять? Ну а Коробка и другие деятели от АКК - это вопрос бабла, в первую очередь. Оно из воздуха не нарисуется, потому реального "кураторства" по факту и нет сейчас. Естественно, если колосяру убирать не будут, то идут они лесом все! |
Цитата:
Профи куле!:app::beer2: |
Цитата:
|
AID, че то туплю, ху из
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, ещё и по футболистам оценка та же.
Не устою повторять: д"Артаньянов нет, слажали все. |
Цитата:
А болтаться в середине таблице вполне возможно. AID со многим согласен, считаю что если нет вариантов убрать Коробку нужно требовать нормального ген.дира и спорт. дира которые смогут сделать в клубе нормальную атмосферу в период проблем с деньгами. Без этого ни при каком тренере не будет нормальных результатов. ЗЫ: 187 зачем ты приписал кучу всего про Петреску высказанную одним человеком, при этом выдав это за суждения многих..поменьше его читай и всё будешь воспринимать по-другому. |
Цитата:
Но в любом случае главный вопрос - это вопрос денег. Если не найти средства на погашение долгов и нормальное функционирование клубных "институтов" (хотя бы на уровне нынешней ФНЛ), хоть тренера меняй, хоть директоров - толку никакого не будет. Пузырь лопнет, и накроется всё медным тазом. Но тут, увы, болельщики бессильны. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом перекрещусь, и буду жить дальше. Только уже без Кубани, и без футбола, ибо за другие клубы болеть не буду. Именно поэтому я больше других не хочу, что-бы с Кубанью приключилась беда. Я прекрасно вижу, что Кубань сейчас, практически, в коме, и есть только два пути, или НОВАЯ ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ. Я просто не понимаю зачем родственники больного постоянно дергают врачей и пытаются их уволить, прекрасно зная, что других врачей не будет. Плохие они или хорошие, но других не будет. Надеюсь понятно объяснил? ЗЫ. А на необычного глора, что, похож?;) |
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Седой, почему 4? До зимы же еще 8 игр.
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |