![]() |
|
Алдонин хотел Парейко в больничку отправить#-o
|
Цитата:
|
Вот сейчас надо останавливать игру, в виду непригодности поля и переносить эти 5 минут на весну :)
|
Это плохо! Это Волге за то, что в грязюке нех играть
|
Лятские КрыСы, 1-2. #-o:evil:
|
Теперь Кубани тем более надо выигрывать, Крылья стали выше в таблице
|
Привет Колодину!
|
Цитата:
|
|
Локо - Рубин. В Москве огород не лучше, чем в Нижнем. Опять на руку Локомотиву
|
Вот сейчас Чорлука точно также скосил Рубиновского игрока, как сегодня Игнатьева в штрафной. Карасев не раздумывая назначил штрафной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве, чтоб Кучук сасал |
Как мы проиграли такому паровозу? #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне пох на Кучука... Единственное, что на весну волнует в чемпе: как обогнать Магнид? Фора в 9 очков за 11 туров, конечно отыгрывается, но хз... Надеюсь, что Быстров и Мамаев сами его потопят...
|
А что с Караденизом? Без него Рубин какой-то посредственный
|
Цитата:
|
Махач пошёл
|
Всё,Локомотив-Рубин 0-0....:) Диарра красная.Гнида под названием Кучук не выиграл!:evil:
Кучук в послематчовым интервью гнал привычный бред,и как крыса сбежал с интервью....:) |
А Карась не побоялся удалить Диарра. :)
|
оччень хорошая игра, молодцы . лохомоты рвались из штанов выскочить. но свалить Зенит , и не смогли. Жаль только .что Рубин теряет игроков. добротный и надежный клуп.:app:
|
Леня Наполеон:lol:.
|
Леня циркует-клован ипаный!
|
Леня про зачетку обиделся на прессу:)
|
Да Кучук вообще дурковато себя повёл.
|
Может я слишком требовательно отношусь к командам, но по информации С-Э:
Анжи-Кубань- фолы 6-2; удары в створ 2-2. Локомотив-Рубин- фолы 16-4 ( у Рубина четыре! ); удары в створ 0-1. Это не футбол, братцы! Это что-то особенного!#-o |
Ля, действительно клоун. :shok:#-o:lol:
Сдал зачетку. Кучук срывается на вопросы журналиста http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/539968.html |
Седой, а про экзамен от Бердыева где было?
|
Гудвин, не знаю, а что там было?
|
Седой, дык было написано, что, типа, Бердыев крутой и проэкзаменует Кучука. Он почему и понес про зачетку:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/attachme...6&d=1370003975 |
тормоз, это не звездняк. Леня просто йопнутый чуток на голову. Он отходит от игры не сразу. Переживает.
|
тормоз,
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. При всей моей нелюбви к Кучуку. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
|