![]() |
Щеткин, а ты не ползи!
Пойди к Ждану (своё фанатское прошлое он не забыл), выбей эфир в какой-нибудь вашей бесконечной "говорильне" типа "Не могу молчать!" и жги глаголом рептилоидов! У тебя все возможности налицо - и персона медийная, и люд за тобой пойдёт etc Или что? Или как? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Зачем вообще с Даном торговаться? Пообещать ему всё выплатить - и гуляй вася! Пусть потом Пэрнэу через суд у банкрота хоть что-то получит; 2. Зачем вообще Дана выгонять? Какая разница с кем "Кубань" обанкротится и какое место будет при этом занимать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, "Не верь, Не бойся, Не проси". Это не я придумал. В-третьих, самое главное. Кубань - жила. Кубань - жива. Кубань - будет жить!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Хто не скачет - тот не за Кубань! Хто не скачет - тот не за Кубань! Хто не скачет - тот не за Кубань! |
eternity, обонкротить Кубань может быть и не хотят, но то как происходят события очень похоже может превести к банкротству
|
Цитата:
|
Цитата:
А те события которые происходили в 1941-1942 годах на что были похожи? Тогда такие как Гудвин и иже с ним шли в полицаи, ибо понимали жизнь. Напомнить чем это для них закончилось? |
Цитата:
|
Wiktor, ну ты уже как то перегибаешь, при чём тут это и Гудвина ставнивать с полицаем как то не этично, у каждого своя точка зрения
|
"Освободился" Сергей Павлов - спец по выходу из *опы в РФПЛ. Нас он уже выводил.:oops:
|
Цитата:
|
тормоз, методы Павлова по выходу нам не по карману))
|
Цитата:
|
Цитата:
Поляков кстати нехило положили после в "братских могилах" весь цвет:) А после удивляемся, почему такое отношение:) Ну это всё лирика, как и исчезнувшие страницы из "Повести временных лет". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, ты базар фильтруй, ублюдок. Какие нах полицаи? Идиот
|
Цитата:
Тут как-то Amigo и Гудвин обсуждали стратегию и тактику гибридных войн... Если мозги пошире разбросать и вдаль поглядеть - то самое подходящее время! Или готовиться к тому, что региональные "селебрити" начнут выкладывать фотки в соцсетях с табличкой #СпасёмКубань. |
Цитата:
Хл***** захлопни, Рэмбо виртуальный. |
Цитата:
И, да, ты себя к какой категории относишь?:) |
Wiktor, я тебе серьезно говорю, урод.
|
Я тебе, тоже.
|
Цитата:
|
Гудвин, дык время всегда сложное, для всех, а для некоторых вообще нестерпимое, но по ситуации сейчас самое подходящее!
Ты ж вроде прошаренный, ну не покрышки же всемером на дамбе жечь:) А прессуха и огласка, официальная, ну и предложения конструктивные - это да!. Было у тебя пара лозунгов правильных - для вектора самое оно. Лидер нужен и он есть, нужно только обозначить. |
Цитата:
|
Wiktor, ТЫ МРАЗЬ
|
Цитата:
|
Got of War, денех на клуб кто даст?:) Всё остальное - лирика. Мне было ясно, что если МОА и Веня договорятся по схеме, то шансик есть, как условный Амкар бултыхаться, в худшем случае. Не договорились. Дальше жду только падение. Ибо чудес на свете не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А денех... так их всегда не хватало, как и всего остального: времени, друзей, здоровья и остальных важных ресурсов. Видимо ты меня не понял... зы А на тотошку забей - собачка лает, а караван идет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|