Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

ВладислаВ 05.10.2016 16:13

Щеткин, а ты не ползи!
Пойди к Ждану (своё фанатское прошлое он не забыл), выбей эфир в какой-нибудь вашей бесконечной "говорильне" типа "Не могу молчать!" и жги глаголом рептилоидов!
У тебя все возможности налицо - и персона медийная, и люд за тобой пойдёт etc
Или что? Или как? ;)

Картель 05.10.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1289536)
Единственный выход сейчас: накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища - чтобы не создавать паники...

Единственный самый действенный выход сейчас не челобитные пачками ваять, а организовывать митинг. Но для этого нужен опыт, четкая организация и профессиональная конфидициальность. И эти силы у движа по идее есть. А вот хотят ли они, вопрос. Без них же толку ноль.

ВладислаВ 05.10.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1289542)
самый действенный выход сейчас не челобитные пачками ваять, а организовывать митинг... Хотят ли они?

Загляни в тему про ПАТИ. Наглядный образчик единения. Было бы смешно - так горько же! :(

eternity 05.10.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1289495)
если бы у Кубани было всё хорошо с финансами Дан бы не согласился на уменьшение отступных

Если бы была идея обанкротить "Кубань", то:
1. Зачем вообще с Даном торговаться? Пообещать ему всё выплатить - и гуляй вася! Пусть потом Пэрнэу через суд у банкрота хоть что-то получит;
2. Зачем вообще Дана выгонять? Какая разница с кем "Кубань" обанкротится и какое место будет при этом занимать?

3 : 0 05.10.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1289547)
Если бы была идея обанкротить "Кубань",

возможно и не хотят, но из-за отсутствия знаний и опыта они к этому и ведут

Wiktor 05.10.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1289400)
Вить, а вот если все разрушится, ты что скажешь? Или и правда уверен, что добрые дяди деньги дадут? Не могу поверить, что ты не видишь, что у клуба гигантские структурные проблемы? Очень хочется понять. Ведь на обычного глора от руководства ты совсем не похож.

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1289525)
Понятно объяснил, спасибо. И на глора совсем не похож. Мы здесь все очень переживаем за клуб.
Если проводить аналогию с врачом. Представь, что у больного триппер. А ты видишь, что его лечат от насморка. Ты будешь молчать? Действительно скажешь, пусть хоть от насморка, лишь бы лечили? Не верю!
Может лучше обратиться к главврачу, рассказать о некомпетентности и потребовать другого доктора?

Иван Иванович, "гигантские структурные проблемы" это не триппер, это кома. Это во-первых.
Во-вторых, "Не верь, Не бойся, Не проси". Это не я придумал.
В-третьих, самое главное. Кубань - жила. Кубань - жива. Кубань - будет жить!:beer2:

AID 05.10.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1289548)
возможно и не хотят, но из-за отсутствия знаний и опыта они к этому и ведут

Уж очень специфическая задача - поиск денег за "спасибо". Знания и умения в этом деле есть, пожалуй, только у представителей одного из ближневосточных народов.

Wiktor 05.10.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1289542)
Единственный самый действенный выход сейчас не челобитные пачками ваять, а организовывать митинг. Но для этого нужен опыт, четкая организация и профессиональная конфидициальность. И эти силы у движа по идее есть. А вот хотят ли они, вопрос. Без них же толку ноль.

Ещё покрышки нужны. У 1979-го есть, я знаю.:)
Хто не скачет - тот не за Кубань! Хто не скачет - тот не за Кубань! Хто не скачет - тот не за Кубань!

хичкок 05.10.2016 16:34

eternity, обонкротить Кубань может быть и не хотят, но то как происходят события очень похоже может превести к банкротству

Alex 777 05.10.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1289553)
Уж очень специфическая задача - поиск денег за "спасибо". Знания и умения в этом деле есть, пожалуй, только у представителей одного из ближневосточных народов.

Да как бы не совсем за спасибо! тем кто помогает финансово "плюшки" всякие разные обещают... Только комерсы властью обучены уже давно, и на слово не верят! Поэтому большенство из них дает в долг... А вот как будут "плюшки" долги спишут, не будет долги останутся.

Wiktor 05.10.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1289557)
eternity, обонкротить Кубань может быть и не хотят, но то как происходят события очень похоже может превести к банкротству

Дружище, а те события которые происходят с нашей страной на что похожи?
А те события которые происходили в 1941-1942 годах на что были похожи?
Тогда такие как Гудвин и иже с ним шли в полицаи, ибо понимали жизнь.
Напомнить чем это для них закончилось?

Островитянин 05.10.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1289507)
ВНИМАНИЕ! Всем кому дорог ФК Кубань!вКонтакте опубликовано обращение к В.В. Путину о возможном банкротстве команды и собираются подписи. Может оно слишком "нежное" но просьба всем его подписать и подтянуть знакомых.

НЛ ,ну вот история повторяется, помнится форум вовсю глумился над сибирскими оленями, за мольбу о помощи к верхам, а оно вон как получается.

хичкок 05.10.2016 16:45

Wiktor, ну ты уже как то перегибаешь, при чём тут это и Гудвина ставнивать с полицаем как то не этично, у каждого своя точка зрения

тормоз 05.10.2016 16:46

"Освободился" Сергей Павлов - спец по выходу из *опы в РФПЛ. Нас он уже выводил.:oops:

Bond 05.10.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1289564)
"Освободился" Сергей Павлов - спец по выходу из *опы в РФПЛ. Нас он уже выводил.:oops:

История учит,что каждый приходящий к нам повторно - полностью проваливается.

OmaX 05.10.2016 16:52

тормоз, методы Павлова по выходу нам не по карману))

Горький 05.10.2016 16:54

Цитата:

Если бы была идея обанкротить "Кубань"

Исполнители банкротства настолько ***оруки, что даже его не могут нормально организовать.

Фитиль 05.10.2016 16:56

Цитата:

Дружище, а те события которые происходят с нашей страной на что похожи?
А те события которые происходили в 1941-1942 годах на что были похожи?
Тогда такие как Гудвин и иже с ним шли в полицаи, ибо понимали жизнь.
Напомнить чем это для них закончилось?
Так там "руководство" было виновато:) Об этом умалчивают:) Совместно раздербанили под шумиху Польшу, ну или вернули ранее раздербаненое из Речи Посполитой и заключили "мир" :) Англосаксы всегда сбоку рулили:)
Поляков кстати нехило положили после в "братских могилах" весь цвет:) А после удивляемся, почему такое отношение:)
Ну это всё лирика, как и исчезнувшие страницы из "Повести временных лет".

Wiktor 05.10.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1289563)
Wiktor, ну ты уже как то перегибаешь, при чём тут это и Гудвина ставнивать с полицаем как то не этично, у каждого своя точка зрения

https://www.youtube.com/watch?v=T_m5vqfckMY

Горький 05.10.2016 16:59

Цитата:

Если бы была идея обанкротить "Кубань"

Исполнители банкротства настолько ***оруки, что даже его не могут нормально организовать.

Гудвин 05.10.2016 17:08

Wiktor, ты базар фильтруй, ублюдок. Какие нах полицаи? Идиот

Got of War 05.10.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1289469)
Не до прессух сейчас вроде...

А до чего сейчас?
Тут как-то Amigo и Гудвин обсуждали стратегию и тактику гибридных войн...
Если мозги пошире разбросать и вдаль поглядеть - то самое подходящее время!

Или готовиться к тому, что региональные "селебрити" начнут выкладывать фотки в соцсетях с табличкой #СпасёмКубань.

Wiktor 05.10.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1289575)
Wiktor, ты базар фильтруй, ублюдок. Какие нах полицаи? Идиот

https://www.youtube.com/watch?v=Fec2T5chJdw

Хл***** захлопни, Рэмбо виртуальный.

Got of War 05.10.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1289521)
Просто по ответам и комментариям сразу видно болел и засланцев, глоров и мажоров!

Бахни табличку - ники по-вертикали, в алфавитном порядке, а справа категория "Болела", "Глор", "Мажор".
И, да, ты себя к какой категории относишь?:)

Гудвин 05.10.2016 17:16

Wiktor, я тебе серьезно говорю, урод.

Wiktor 05.10.2016 17:18

Я тебе, тоже.

Гудвин 05.10.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1289576)
А до чего сейчас?
Тут как-то Amigo и Гудвин обсуждали стратегию и тактику гибридных войн...
Если мозги пошире разбросать и вдаль поглядеть - то самое подходящее время!

Или готовиться к тому, что региональные "селебрити" начнут выкладывать фотки в соцсетях с табличкой #СпасёмКубань.

Время сложное. Веня, разве что не блюёт, при упоминании ФК Кубань. Это первое. Инвестора не видно, по-прежнему:). Это второе. По большому счёту, сейчас она нужна горстке людей, не имеющих никаких ресурсов. Это третье. Как я и говорил, год назад Вене, если он не отдаст клуб МОА, быть ему могильщиком. Это четвертое.

Got of War 05.10.2016 17:31

Гудвин, дык время всегда сложное, для всех, а для некоторых вообще нестерпимое, но по ситуации сейчас самое подходящее!
Ты ж вроде прошаренный, ну не покрышки же всемером на дамбе жечь:)
А прессуха и огласка, официальная, ну и предложения конструктивные - это да!.
Было у тебя пара лозунгов правильных - для вектора самое оно.
Лидер нужен и он есть, нужно только обозначить.

Вуйко 05.10.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1289555)
Ещё покрышки нужны. У 1979-го есть, я знаю.:)
Хто не скачет - тот не за Кубань! Хто не скачет - тот не за Кубань! Хто не скачет - тот не за Кубань!

Слава Кубани !!! ответку надеюсь знаешь

Garalf 05.10.2016 17:32

Wiktor, ТЫ МРАЗЬ

Инженер 05.10.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1289564)

Южанина пора подтягивать-начнем все с начала.Не в первой!Не верю я в банкротство клуба-максимум-на лифте кататься будем!:beer2:

Гудвин 05.10.2016 17:39

Got of War, денех на клуб кто даст?:) Всё остальное - лирика. Мне было ясно, что если МОА и Веня договорятся по схеме, то шансик есть, как условный Амкар бултыхаться, в худшем случае. Не договорились. Дальше жду только падение. Ибо чудес на свете не бывает.

Вуйко 05.10.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1289507)
ВНИМАНИЕ! Всем кому дорог ФК Кубань!вКонтакте опубликовано обращение к В.В. Путину о возможном банкротстве команды и собираются подписи. Может оно слишком "нежное" но просьба всем его подписать и подтянуть знакомых.

Считаю писать надо пану министру сельского хозяйства не чужой он нам.Да и Вова скажет твои там жалуются:)

Got of War 05.10.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1289593)
Got of War, денех на клуб кто даст?:) Всё остальное - лирика. Мне было ясно, что если МОА и Веня договорятся по схеме, то шансик есть, как условный Амкар бултыхаться, в худшем случае. Не договорились. Дальше жду только падение. Ибо чудес на свете не бывает.

Бултыхаться как условный Амкар - я согласен.
А денех... так их всегда не хватало, как и всего остального: времени, друзей, здоровья и остальных важных ресурсов.
Видимо ты меня не понял...
зы А на тотошку забей - собачка лает, а караван идет :)

Инженер 05.10.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1289594)
Считаю писать надо пану министру сельского хозяйства не чужой он нам.Да и Вова скажет твои там жалуются:)

Тогда уж лучше-наркому с.хозяйства.Звучит-покруче!!:)

Вуйко 05.10.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1289600)
Тогда уж лучше-наркому с.хозяйства.Звучит-покруче!!:)

ИМХО пан-нарком должен помощь....я так думаю(с)

Митрич 05.10.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1289593)

А предстоящая замена Вени, разве не чудо? :)

Инженер 05.10.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1289602)
ИМХО пан-нарком должен помощь....я так думаю(с)

Просто обязан он сучий потрох такой!!!!:lol:

Гудвин 05.10.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1289597)
Бултыхаться как условный Амкар - я согласен.
А денех... так их всегда не хватало, как и всего остального: времени, друзей, здоровья и остальных важных ресурсов.
Видимо ты меня не понял...
зы А на тотошку забей - собачка лает, а караван идет :)

Я всё понял. Я не вижу того, кто, даже при наличии властной составляющей и прочей шняги, подберёт этот чемодан без ручки и потащит, как это сделал МОА, в своё время. А при таком раскладе все движения не имеют смысла, увы...Будет очередное бла-бла-бла, которое мы уже почти два года слышим

Alchimik 05.10.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1289590)
Wiktor, ТЫ МРАЗЬ

Garalf, всем трудно, эмоции постарайся спрятать далече. Тут ведь и так все практически обо всех понятно. Нах ругаться )? И спорить вообщем не о чем, тоже все понятно.Так что не уподобляйся ))

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.