![]() |
У железнодорожников ЛОКО,у военных ЦСКА,у полицаев ДИНАМО.У колхозников всей страны должен быть клуб почему бы не Кубань,с/х на подьёме деньги есть,можно достать прапор Урожая из сундука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати д.Саше маляву заслать цэ годная идея,да и зол он них чутка
|
Цитата:
И чемодан не такой уж и без ручки. Ручка есть, но ее балбесы почти скрутили. А время самое подходящее, тем более неподалеку открывается новый спортивный объект. Не смотри на наблюдающего, смотри сквозь него! http://qrcoder.ru/code/?%3D%D4%CA+%C...++++++1928&4&0 |
Кто там у Вас желает посетить загон не забудьте прихватить семечки и дудки.
|
команда вечером опять не тренировалась
|
Цитата:
|
AID, а по вечерам,что всё, не тренеруются? Кто кстати тренировку вёл?
|
Цитата:
|
вобщем идиотизм и дебилизм в действии
|
Идиотизм когда без бабла, свободных Обуховых покупают, а дебелизм когда по той же причине на условиях Пырнеу тренера подписывают, покатавшегося по арабиям , для пердива подписывают#-o
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, а Макс Фролкен чего же? ;)
|
Фитиль, а как назвать то когда нормального тренера выгоняют, платят ему неустойку, а сами остаются ни с чем?
|
Интересный, кстати, расклад:). Тренер не является на треньки, при наличии контракта:). Какие есть мнения у юристов, на предмет того, как это происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что дядя сделал для Кубани (да тот же "Исток") не каждый сможет да и захочет ли короче я с тебя в акуе:shok:#-o |
Цитата:
|
Гудвин, Ну и я об этом же. Вариант с прогулом, что проводница с Кучуком хотела провернуть, тут не прокатит.
|
Цитата:
Ему бы больше должность старосты небольшого населенного пункта подошла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние дни стиснув зубы от обиды.Тяжело все это.Сердце болит.Писать сложно что - нибудь...Виктор, Вы болельщик Кубани или просто негодяй? Как Вы можете глумиться в такое тяжёлое для всех нас время?Вы понимаете, что несёт раздрай и оскобляете уважаемых людей?
|
по ТК РФ если работодатель не выплачивает работнику зарплату более 2-х месяцев, то работник имеет право на работу не выходить
|
Цитата:
Система однако. И кто неустойку платит? Денег как я понял нет и возможно Дан её и не получит..., очередной кредит на эти дела никто думаю не даст. Разве только ректор... Может второй акционер? |
Цитата:
гендир! не меньше :lol: |
Я эту вспышку ярости и обмен любезностями пока оставлю без комментариев. Но так как имею своё собственное мнение по поводу случившегося, и мало того, ну вот втемяшилось мне его вам в обязательном порядке озвучить, а посему - оставляю за собой право довести до вашего сведения свой "взгляд со стороны". Чуть позже.
Будем считать - застолбил местечко. Потом вернусь... |
Гудвин, так он, помимо самого себя, только с тобой разговаривает, че у вас там за терки:) то с Новым годом осенью поздравляет, то в генералиссимусы фашиствующие записывает:lol:
|
Цитата:
Интересно,они сами осознают что им не хватает "знания и опыта" в управлении клубом? |
Какие то кубанцы стали плаксивые и женоподобные, все плачут и страдают, мечта толерантного общества.
Сами себе волосы из задницы дерут и заливаются горючими слезами. Пожалуй вообще читать до Химок не буду и клубным надо перестать читать эти откровения отца Альберта и точные сведения известного спортивного журналиста. А насчёт письма Путину,то даже в случае 0.1% вероятности, что на него среагируют,то резолюция будет т.Мутко...Разобраться;) А прессу и футбольное сообщество мы уже достали своим грязным бельем, которым два года машем как хоругвью. Я лично знаю , что с "Динамо" команда будет грызть и мне пока этого достаточно, я буду болеть, а мазохизмом на форуме пускай профессионалы этого дела занимаются. |
наблюдающий, а чего она (команда) раньше не грызла? Установки были другие?:) Рекомендую на грызлость особо не рассчитывать, а обратиться к т. Муравьеву, чтобы очечко подарил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Звучит как пишусам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: