![]() |
Всадник Апокалипсиса, не казацкого я роду:)
|
Наблюдающие,вы где были все эти дни?Инструкции получали?12 очков в следующих четырех матчах?Какие же вы гады.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
ну после стольких лет на Кубани можно и в казаки попроситься у общества... |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, не надо обобщать! Приезжайте в Химки, заходите на гостевую, там и посмотрим на загрызание Динамо;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, прокомментируйте пожалуйста многочисленные посты о нарастающей финансовой ж"опе. Если можно , по пунктам:
1. з/п последний раз в клубе платили в мае 2. Петреску не платили вообще 3. Денег нет даже на питание футболистов 4. Долги "одной конторе по кредитам сотни миллионов" 5. Нищета распространилась даже на детский футбол 6. Нищета не позволяет заполнить товаром "12 игрок" Ну и ваш прогноз: ждет ли клуб банкротство в 2016-17 г ? |
Цитата:
"Тов. Бортников А.В., Бастрыкин А.И., Чайка Ю.Я., Колокольцев В.А. Прошу разобраться и принять решение. Срок к 16-00 06.10.2016 г." 05.10.2016 г. В.П. |
Цитата:
|
pragmatik, Андрей все порешает(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=f8q9BjfVUc8 |
Все кормят нас сказками про величие и могущество нашего руководства ( наблюдающий) - работа такая у засланцев. Наверное бабло из личных закрамов на зряплату Любимцам Обухову Малярову и т д завезли и кредиты погасили
|
Предлагаю неопердолам выступить с предложением взять на поруки полковника Захарченко и сделать его спонсором а денежки (31 ярд) подербанить
|
Цитата:
|
Григорян: «Кубань»? Да, разговор состоялся. Но вы думаете, я один такой?
Главный тренер клуба «СКА-Хабаровск» Александр Григорян прокомментировал информацию, согласно которой он может возглавить «Кубань». Краснодарский клуб вчера объявил о прекращении сотрудничества с Даном Петреску, под руководством которого команда в 15 матчах первенства ФНЛ набрала 16 очков и занимает 14-е место в таблице. «Спрашиваете, насколько правдива информация о том, что меня ждут в Краснодаре? Это вам лучше узнать в офисе «Кубани». Я работаю в Хабаровске. Да, контакт был. Разговор состоялся. Поговорили о футболе. Таких встреч за год у любого практикующего тренера на хорошую цифру набегает. Мне приятно, что меня так высоко ценят журналисты, но иллюзий у меня нет. Думаете, я один такой — единственный для «Кубани» тренер, с кем её руководство общается про футбол? Но «Кубань» — это интересно, я не спорю. Я в ФНЛ не первый год, но массово ваши коллеги звонили только до и после «Спартака», что логично и понятно. Вторая история — про «Кубань», где коллегу уволили и пошла «волна», — цитирует Григоряна „Спортфакт“. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, сейчас у кого-то начнётся - с кем ты пил: с Арменом или с Александром, для которого "Кубань" - это интересно:)
|
наблюдающий, написал бы я что команда грызть будет, но форум читают женщины и дети
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то как-то однобоко получается. Где хочу, там контракт, где хочу там ТК РФ и чуть что в палату по разрешению споров. Заипли эти футболёры, если честно, - сил нет. НО бабло по защищённому контракту получат в любом случае. Ну хрень какая-то творится же! Это не к Дану лично, а вообще про всех практикующих футболистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, как у нас полная .опа, то не надо цифр - "очко":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, людям обещали золотые горы, при переходах. Задачи, бла-бла-бла. А в итоге, кроме шняги и скандалов, задач по сливу тренера они никуа не видят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |