![]() |
Цитата:
В Краснодаре есть дочка братанов Ротенбергов, располагается на ул.Гаражной - ОАО"Краснодаргазстрой" (строительство газопроводов), http://www.gazstroy.com/lib_files/146_875f8.pdf 51% которой принадлежит братановско-ротенберговской ООО "Стройгазмонтаж" ( есть там и другой акционер-кипрский оффшор, с которыми сейчас активно борется ВВП, правда не со всеми:lol:) которое по велению одного дзюдоиста возникла лет 5 назад путем отрезания части активов ( в т.ч. названного краснодарского) от "Газпрома". Есть у братанов доля в Новороссийском морском торговом порту, которую они обязательно увеличат. Кстати АНТ пропихнул в Думу от края другого акционера Новороссийского порта миллиардера Скоробогатько, кента братанов:app: Думаю, если пацан Боря подпишет контракт с клубом, как этого хочет, нет не Ткачев, а исключительно Петреску:app:, то на многих играх в ложе мы будем видеть не только дзюдоистов и ближайших друзей ВВП, но АНТа и Скоробогатько и еще шлейф близких к телу и достойных едроссов. |
В общем, я так понял, что пока Дан, находясь в отпуске, там, в Румынии, занимается делами "Кубани", здесь по-прежнему творятся привычные мутняки.
Вот уж удивится Васильич, когда обнаружит, кого ему подсунули - беспробудного алкаша и дебошира, а в пару к нему полировщика скамеек самых глухих дублей. #-o С другой стороны, как ни крути, а получается, что "Кубань" усилилась. Ибо Ионов - это сильно улучшенный Падерин, а Роттенберг - это Прието с российским паспортом. ЗЫ: Ионов, насколько я понимаю, не свободный агент. Знамо, денюшки за него "Зениту" заплачены. И вряд ли денюшки маленькие. Это выглядит очень странно в том контексте, что на Варгу денюшек не нашлось. |
Колифей
Цитата:
При всём уважении к Варге, Ионов - это намного серьёзнее и моложе, чем он. Да и румыны по Даче даже меня уже заколупали своим выпендрёжем. Будет в "Стяуа" играть. |
Колифей, тут большая политика:). Форекс вон правильно все отпостил. И вааще все "стройтрансгазы" это чисто футбольная фишка:). Знаю точно:). Ионов, понятное дело, в цене упал, но стоит еще нормуль:). Будем надеяться, что двое в черных очках его быстро закодируют:)
|
AID,
Гудвин, Я там свой пост #5265 трошки скорректировал. Добавил одно предложение, смысл которого в том, что: Ионов = Падерин++ Роттенберг = Прието + гражданство РФ. Так что усилились полюбасу! :) |
По количеству выпиваемого Падерин в подметки Ионову не годится:), тут усиление налицо:). А у Бори вааще два паспорта, Прието такое и не снилось:)
|
Колифей, это о чем я говорил по селекции в ряде постов последнего месяца. И ты помнишь реакцию на такие посты от простых форумчан с пр.Полевого.:lol:
Я то наивный просил парочку действительно сильных игроков уровня Ласины, понимая, что они наверняка будут, ибо нельзя так не уважать мнение Петреску. Поэтому есть надежда, что 2 румына сборника из французского чемпионата которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет Петреску, все-таки к нам попадут. Ну а довесок, видимо, это наше святое.:shok: Довесок уже 9-10 января виден будет на первой тренировке. Но Боря Ротенберг это сильный ход. Это политический шаг, который сделает побратимами Краснодар и Питер:beer2:. И тут должен быть мыслитель, который смог бы этот процесс взять в свои руки и довести до нужного ему (мыслителю) логического завершения. |
Цитата:
|
Из Питера из источников близких к ФК "Зенит" инфа такая: В услугах Ионова клуб не нуждается, но никаких конкретных предложений, в том числе и от "Кубани" в клуб не поступало.
|
Форекс, если из этой парочки кто и будет, то только один (Николицэ). Но там ценник жесткий. Второй румын тож рассматривается, но другой, из местных.
|
Цитата:
У Ионова полный спектр - алкоголь, езда в нетрезвом виде,траблы с ДПСниками, посещение мировых судей, опущенные руки Спалетти, мнение болел с Невы, переданное вчера Staryj. В Кубани надо вводить должность "главного педагога имени товарища Макаренко". |
Форекс,
Цитата:
Цитата:
|
И все-таки хотелось бы потверждения. А то меня начали терзать смутные подозрения, насчет этих переходов. Команда в отпуске. И с какого бы им приператся до НГ...
А то Форекс, нам уже всю подноготную расписал. А некоторые уже негодяев ругают. Которые в обход Васильича мутят там что-то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выскажу "имху": я не знаю, будет у нас Ионов или нет, но что могу посоветовать, так это воздержаться с выливанием помоев на него, по поводу его ненужности и т.п. А дождаться так сказать игр/тренировок под началом Дана(если Ионов перейдет в Кубань).
А для примера рекомендую прочесть первую страницу и чуть далее данной темы. А конкретно, что люди писали про Беленова и что в итоге оказалось. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, если Ионова купят, тебе сам Бог велел им позаниматься:). Паб выручку будя делать:). Представляю афишу. Пати в 1928 "Кто перепьет Ионова?" Телевидение, пишущие СМИ.
|
Колифей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
В то же время у Ионова, судя по общеизвестной информации, есть все шансы повторить в нашем клубе футбольную судьбу Падерина. Т.е., быть сначала спроваженным в глухой дубль, а затем и вообще на йух. |
Цитата:
У парня реально последний шанс двигаться по футбольной дроге в сторону основы сборной. Не совсем же он баран + ещё несколько факторов вроде стиля работы Петреску (кстати, не понимаю, когда говорят о Дане, как о какой-то няньке или воспитателе - если игрок не вкуривает, чего от него хочет тренер, валит лесом в дубль).... Да и вообще, пока вся инфа по Ротенбергу и Ионову - 95%. Так что погодим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты общеизвестной называешь информацию от друзей Старого? После того, как он написал, что в Зенит не поступало предложений по Ионову, в том числе от Кубани, я перестал читать его сабж. |
Рогочий Антон и его косточки тоже перемыты были, по-полной!
А, в нужный момент, вышел и очень помог команде! :app: Никогда не нужно бежать впереди паровоза, ну только в турнирной таблице! :lol: Всех с Наступающим! :beer2: |
Romario, Рогочий, Беленов, Лоло... да почти по каждому здесь были не просто сомнения, а чуть ли не анафеме их предавали. Я уже не говорю о реакции Колифея на приглашение Дана. Помните, что Игорь говорил на эту тему? Что-то вроде, что это вообще ошибка.
Ну а прогнозы перед нынешнем сезоном относительно перспектив имеющегося состава вообще отправляли нас назад в ПД :) |
Саша, не хочется теперь вспоминать кто, когда и кого "анафеме предавал". По некоторым игрокам критика была более, чем обоснованной, по другим ошиблись в лучшую сторону!
В Наступающем Новом году, а он для болельщиков будет действительно новым (увидим два чемпионата), хочу каждому игроку "Кубани" прибавить и выйти на уровень выше, а нам всем пожелать интриги до последнего тура! Ну, а если Бог даст, то и Лигу Европы! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Варгу цена выдвинутая румынами была явно завышена. Цитата:
|
Селекция, сцуко, вещь сложная. Как стрельнет:). Из всех имеющихся вариантов безусловно могу поручиться тока за одного кандидата - собачку. Она будя пахать на тренировках и не пьет:). Правда чуток лиший вес набрала в межсезонье:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы их мамы скинули конкретные часы родов вообще было бы интересно:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, ну что, значит, даст ума??? Я же написал выше: Ионов не уникален в этом плане. Парень покуражился, с кем не бывает? Говорю же, футболисты в большинстве своем такие же люди, как и все. Просто Алексей оказался на страницах прессы, а остальные нет. Ты лучше подумай, почему именно о нем написали? Почему не пишут о десятках других футболистов, которые попадают в абсолютно идентичные жизненные обстоятельства?! Неужели ты считаешь, что будь Ионов такой же важной фигурой, как, скажем, Анюков, Зенит бы допустил, чтоб подобный эпизод вылез в прессу?
Какой смысл переживать за то, за что не следует? |
Цитата:
http://www.blog-buster.ru/news/6/1362.html Таковыми оказались три игрока сборной России – Александр Анюков, Игорь Денисов и Андрей Аршавин. Эта троица якобы после изучения видеозаписей службы наружного наблюдения отеля была обвинена в нарушении спортивного режима. Мол, не находились ребята в своих номерах в преддверии матча со "Спартаком". Хотя никто не застукал футболистов в ночном клубе или просто за бутылочкой традиционного русского напитка в номере, обвинение, и достаточно серьезное, было им предъявлено |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |