Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Снайпер 13.07.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 572924)
Разве так бывает? По-моему старого пользователя Андрей 777, взяли в плен, а под его ником пишет Снайпер.

Ты с 2009-го года на ГМ, и ещё чему-то удивляешься?:lol:

Снайпер 13.07.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 572802)
А то я только начал радоваться жизни, ДАЖЕ дал жене денег в СПА

Однако, щедрый подарок...:lol:
Мне её по-человечески жалко.#-o Это надо же быть таким жлобом, чтобы зажимать деньги для того чтобы она ухаживала за собой… И это она для тебя старается? А ты жалеешь?:shok:
Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 572815)
Деньги отданные жене возврату и обмену не подлежат...

И пятеро под этим подписались?:shok:
Мужики, а на кого ещё тратить деньги, если не на жену и детей? На себя что ли? Да мне кусок в горло не полезет…

Снайпер 13.07.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 572887)
у меня жизненные обстоятельства тогда были плохие и такое скептически траурное состояние, но все в прошлом..

То есть, перспективы возглавить движение ЭМО в Краснодаре тебя более не прельщают?:lol:
Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 572887)
Теперь даже играя составом второго дивизиона я буду кричать что порвем всех и в Лиге чемпионов, и даже бить морду тому кто думает иначе..

Значит, ты бы не обиделся, если бы с тобой поступили так, как ты уже готов поступить с такими же как ты, только ранее?:lol:

centrolit 13.07.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 572946)
Мужики, а на кого ещё тратить деньги, если не на жену и детей? На себя что ли? Да мне кусок в горло не полезет…

Сам построил предложение, сам на него ответил. Вах, да еще как ответил:app::lol:
Вориамиани;) и НЛ канешна

The Емеля 13.07.2012 20:28

А шо за покупки на?! УСИЛЯТЬСЯ не будем? какие-то свободные агенты, низабивные нападающие, необороняющиеся защитники?

The Емеля 13.07.2012 20:40

Или 8-е место предел мечтаний?
А заодно удобная площадка для ведения успешного бизнеса - продажи игроков в клубы-прямые конкуренты?
10 дней до ФУТБОЛА! Лавку укрепили! А ГДЕ ИГРОКИ-то?!

Колхозник 13.07.2012 20:44

The Емеля, да судя по усилению ПЛ предел мечтаний:lol: Читай Снайпера успокаивает:lol:

3 : 0 13.07.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 572946)
И пятеро под этим подписались?

Снайпер, вот ты гонишь (или тормозишь, хз):lol:

Арбалет 13.07.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 572954)
А шо за покупки на?! УСИЛЯТЬСЯ не будем? какие-то свободные агенты, низабивные нападающие, необороняющиеся защитники?

Свято место пусто не бывает :lol:

The Емеля 13.07.2012 20:53

Колхозник, Не ну серьёзно... статистика у новичков ... никакая.
У наших пацанов которые в составе ничуть не хуже...
Я смысла не вижу... особого.
Мы все должны перед словом "Осасуна" ниц падать? Или перед "Нанси"?
...Так... что-то не падается!..

The Емеля 13.07.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 572964)
Свято место пусто не бывает

Я ОЧЕНЬ переживаю за будущее родной команды!
ОЧЕНЬ!
Быть может даже несколько сильнее, чем остальные... :?

Колхозник 13.07.2012 21:04

The Емеля, Осасуна причем?:shok: Пока не Малояна ни Ибрагимки не видать;) Тока ГМ пока этих двух определила в состав;)

К@рлсон 13.07.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 572971)
Пока не Малояна ни Ибрагимки не видать

какого такого Малояна??
если вы говорите о Манояне, то вы ошибаетесь, что его

Цитата:

не видать

и смею вас заверить, что это не
Цитата:

ГМ этих двух определила в состав

а Дан видит в Манояне хорошее будущее

Евгeний 13.07.2012 21:08

The Емеля, ты где пропадал??? как из плена бежал...не успеваешь жить...Все нормально- не переживай, будем это время отчеканивать золотыми монетами, тренер на месте, остальное вторично...

Колхозник 13.07.2012 21:08

К@рлсон, ну он может в десятке игроков видеть и чего?:lol: Игрока официально не объявили ... значит он не игрок Кубани;)

Андрей 777 13.07.2012 21:14

[QUOTE=Снайпер;572946]Однако, щедрый подарок...:lol:
Мне её по-человечески жалко.#-o Это надо же быть таким жлобом, чтобы зажимать деньги для того чтобы она ухаживала за собой… И это она для тебя старается? А ты жалеешь?:shok:

Снайпер, СПА СПа рознь, она два раза в год ездит в СПа Прометея клуб в Лазаревском на три дня, если у тебя будет время прозвони и узнай их ценники на СПА процедуры, она меня как то с собой взяла и я решил сделать один сеанс обычного классического массажа за который с меня взяли больше ста баксов, я сказал что я лучше в Краснодаре прекрасно его по 500 рублей делать буду и проклял сие заведение на вечно. Вот туда она 5 часов благополучно и уехала, так что в жлобстве не тебе меня винить. Когда она мне первый раз сказала сколько она там оставила я был похож на Хома Брута после второй ночи дежурства у гроба умершей панночки.

The Емеля 13.07.2012 21:18

Евгeний, Только, то, что Дан с нами... это как-то вселяет оптимизм.

Андрей 777 13.07.2012 21:24

Меня вот удивляет почему нашу новость на главной до сих пор не распространили все наши любимые издание

Garalf 13.07.2012 21:35

Евроспорт: Генрих Мхитарян - главная звезда Шахтера.
зы кто там надеялся увидеть его в нашей команде...

Tosik 13.07.2012 21:42

Garalf, я надеялся, но похоже Мхитарянозаменитель найден в лице Манояна

Андрей 777 13.07.2012 22:00

Почитал сейчас http:// www. readfootball.com/russian-transfers.php
Возможные трансферы
Кубань:

Фотакис (ПАОК)
Озбилиз («Аякс»)
Качар («Трабзонспор»)
Мовсисян («Краснодар»)
М.Антонио («Рапид»)
Спахич («Севилья»)
Боурчану («Стяуа»)
Самарас («Селтик»)
Марика («Шальке»)
Бальде («Осасуна»)

Бальде вроде взяли, еще бы Мовсияна у Скотобазы выкрасть, и еще пару фамилий из списка, и можно через год фоткать на поле стадиона Кубань стяг Лиги чемпионов.

Капитан Врунгель 13.07.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 572940)
Ты с 2009-го года на ГМ, и ещё чему-то удивляешься?

та то я с 2009 зарегистрирован здесь, а почитываю, года так с 2006, наверное.

Капитан Врунгель 13.07.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 573010)
Бальде вроде взяли, еще бы Мовсияна у Скотобазы выкрасть, и еще пару фамилий из списка, и можно через год фоткать на поле стадиона Кубань стяг Лиги чемпионов.

я, конечно, ничего не имею против, но такие перепады настроения настораживают.:lol:

Андрей 777 13.07.2012 22:19

сейчас опять ЭМО стану :-D

Снайпер 13.07.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 572958)
Или 8-е место предел мечтаний?
А заодно удобная площадка для ведения успешного бизнеса - продажи игроков в клубы-прямые конкуренты?
10 дней до ФУТБОЛА! Лавку укрепили! А ГДЕ ИГРОКИ-то?!

Появилось…#-o
Похоже, Андрей777 эстафетную палочку этому передал...#-o

Снайпер 13.07.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 572961)
Снайпер, вот ты гонишь (или тормозишь, хз)

А где остальные три?

Staryj 13.07.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 573010)
Почитал сейчас http:// www. readfootball.com/russian-transfers.php
Возможные трансферы
Кубань:

Фотакис (ПАОК)
Озбилиз («Аякс»)
Качар («Трабзонспор»)
Мовсисян («Краснодар»)
М.Антонио («Рапид»)
Спахич («Севилья»)
Боурчану («Стяуа»)
Самарас («Селтик»)
Марика («Шальке»)
Бальде («Осасуна»)

Поменьше куйню всякую читай. Слухи пособирали и то не полностью, а ты веришь#-o

Снайпер 13.07.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 573021)
сейчас опять ЭМО стану

Так ты ещё в смятении?:lol:

Снайпер 13.07.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 572978)
Снайпер, СПА СПа рознь, она два раза в год ездит в СПа Прометея клуб в Лазаревском на три дня, если у тебя будет время прозвони и узнай их ценники на СПА процедуры, она меня как то с собой взяла и я решил сделать один сеанс обычного классического массажа за который с меня взяли больше ста баксов, я сказал что я лучше в Краснодаре прекрасно его по 500 рублей делать буду и проклял сие заведение на вечно. Вот туда она 5 часов благополучно и уехала, так что в жлобстве не тебе меня винить. Когда она мне первый раз сказала сколько она там оставила я был похож на Хома Брута после второй ночи дежурства у гроба умершей панночки.

И ШО? Для любимой то жены и что?
Ладно, если для кого-то прихорашивалась, а то для тебя ведь…
А сам можешь не ходить если дорого…:lol:

DJ_FISH 13.07.2012 22:50

Снайпер очень грамотно зафлудил тему..... Зашел за вторые сутки прочитать что то новое, а вместо новостей опять флуд.......

Снайпер 13.07.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 573033)
Снайпер очень грамотно зафлудил тему..... Зашел за вторые сутки прочитать что то новое, а вместо новостей опять флуд.......

А нет пока новостей, так что теперь, не писать вообще ничего?
Можно подумать все сюда с новостями только и заходят…

Евгeний 13.07.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 573039)
А нет пока новостей, так что теперь, не писать вообще ничего? Можно подумать все сюда с новостями только и заходят…

Видать сейчас на морском побережье в качестве компенсации этой скудности кое что пьется и естца во благо грядущим хорошим новостям...

svarshik 13.07.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 573024)
А где остальные три?

Здесь все: Никита, Стас, Гена Турбо....#-o

miha2903 14.07.2012 13:51

играть через неделю,а усиления нету:(

Бармалей 14.07.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 573140)

miha2903,ты ещё надеешься?:)

Колхозник 14.07.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 573140)

И не будет, расслабься ;)

miha2903 14.07.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 573141)
miha2903,ты ещё надеешься?:)

надеюсь,что до матча с Анжи купят опорника и напа хорошего уровня

бригадир 14.07.2012 14:27

«Кубань». Куда поедет лифт?
ФК Кубань Краснодар Фото: fckuban.ru

Перед новым сезоном Sportbox.ru продолжает цикл материалов об участниках чемпионата России. В минувшем сезоне «Кубань», прозванная командой-лифтом, преподнесла сюрприз и не только не совершила обратного путешествия на этаж ниже, но и заняла место в первой восьмерке. Теперь подопечным Дана Петреску предстоит испытание пресловутым синдромом второго сезона.

Состав

Ответ на вопрос, в каком направлении будет двигаться «Кубань» образца сезона-2012/13, во многом будет зависеть от того, станет ли катастрофой для клуба уход лучшего бомбрадира Ласины Траоре. На смену перекочевавшему в «Анжи» ивуарийцу был взят игрок сборной Румынии Даниэль Никулаэ. Других существенных потерь у краснодарской команды пока не было (уход Бориса Ротенберга к таковым явно не относится). В остальном состав у краснодарцев трудовой. Как отметил недавно сам тренер, команда у него сбаласированная и нуждается на данный момент лишь в двух нападающих. Вскоре после этого заявления в команде появился упомянутый выше Никулаэ, надо полагать, и второй форвард тоже не за горами. Кроме того, к краснодарцам недавно присоединился защитник Анхель Деальберт из «Валенсии». Звездой «летучих мышей» испанца не назовешь, но наставник южан очень точно охарактеризовал главное его преимущество: «Игрок, выступавший за „Валенсию“, нам в любом случае пригодится. Тем более что у него великолепный характер и большой опыт». Словом, клуб вовсю готовится к решению больших задач.

Амбиции

Перед началом сезона-2010 перед Петреску была поставлена задача за три года пробиться в еврокубки. В сезоне минувшем румынский специалист чуть было не перевыполнил план. Залогом этого успеха, как отмечали и руководство клуба, и сам тренер, являлось абсолютное взаимопонимание между ними и невмешательство в дела друг друга. От боссов не звучало требований покорить заоблачные высоты, от наставника — просьб об оптовых закупках Лионелей Месси. Есть все основания предполагать, что в случае сохранения столь же теплых отношений, на этот раз команде вполне по силам добиться заветной цели.

Тренер

Похвалу и бурные овации Петреску заслужил еще зимой, когда по итогам двух кругов сумел со своей командой пробиться в первую восьмерку, доказав, что и в российском чемпионате, не имея больших звезд и многомиллионного бюджета, можно добиваться внушительного результата. Пусть сам румынский специалист говорил о том, что достичь большего будет непросто, команда его запомнилась в первую очередь неравнодушием. Краснодарцы сумели немало крови попить у лидеров: отсрочили, к примеру, чемпионство «Зенита» и не позволили ЦСКА в очных встречах заработать больше одного очка. Неравнодушен был и сам Петреску, за что поплатился шестиматчевой дисквалификацией в последней встрече сезона. Подопечные говорят о нем как о тонком психологе. В одном из интервью наставник рассказывал о том, что наказаний рублем в его командах никогда не было, а наибольшей карой он считает отлучение от его величества футбола. Похоже, его метод работает.

Мнение эксперта

Александр Бубнов: «Кубань» потеряла Ласину Траоре. Уход ведущего форварда в «Анжи» явно не обрадовал Дана Петреску. На прощание у него с нападающим состоялся «непростой разговор». В качестве замены ивуарийцу краснодарцы выписали из Франции румына Даниэля Никулаэ. Посмотрим, как он себя проявит. В любом случае, грамотный тренер Петреску найдет способ компенсировать потерю Траоре. В прошлом сезоне «Кубань» по потенциалу могла претендовать на место в четверке, но команду подвела нестабильная игра в обороне. Петреску наверняка сделал выводы, о чем свидетельствует подписание защитника «Валенсии» Анхеля Деальберта. Думаю, краснодарцам по силам включиться в борьбу за попадание в еврокубки».

Мария Маркова, Sportbox.ru

В.В. 14.07.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 572978)

, СПА СПа рознь.

А я вот на даче загораю!Абрикосы ,яблочки!

3 : 0 14.07.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 573146)
Куда поедет лифт?

вот дэбилы:lol:, он же уже уехал... в Томск:lol:

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.