![]() |
Мастер,как всегда,по-англицки:)Ножик где-то на столе оставалси,вроде.
|
Картель,
Цитата:
|
Валеру не видно? Верим!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кхмеры, оказываются нормальные, работящие ребята.;) |
Съезд прошёл в дружеской и непринуждённой обстановке:)
Тезисно::lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фотки жутковатые :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж надо было именно такой момент "выхватить"!:lol: |
Цитата:
|
ST на второй фотке - хулиганистый киборг.:lol:
|
МIKSHER. у меня фотки не открываются:evil:
|
yta, вначале открывались. Теперь никуа
|
yta, куй его знает.:evil:У меня ужо тоже.Исчо раз загружу тогдась.
|
|
Miksher, ты не стабилен.;)
|
Мастер, у нас файлообменники куйня,на;)
|
Зомби... Чистой воды:lol:
|
Это антикхмеры порчу наводили,чтобы маевку не светить:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столица встретила меня классным изречением одного высокопоставленного работника по борьбе с казнокрадами:
"За бюджет посадят, потом расстреляют, Воскресят и снова посадят" И что характерно, по его словам уже начали беспощадно претворять эти слова в жизнь. Не взирая на лица. |
Цитата:
Цитата:
|
Вятский квас - вопрос Путину от журналиста (под музыку soundnova.ru)http://www.youtube.com/watch?v=rxMXFMHsBnQ
|
avgust, и откуда он узнал что ты падал?:) И рубь растёт уже четвёртый день..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/B5DJS1KCQAAzWOG.jpg:large |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, жрать захочешь, не только волшебников на вертел отправишь, а даже воробышков:). Проверено историей:)
|
Цитата:
|
Мастер, а причем здесь цинизм? Я про историю. К ней всегда стОит обращаться на переломах. Проверено, поверь. Кто думал, что такую махину, как СССР, развалят? Смотрели зомбоящик, летали в космос, и думать-не думали, что вмиг все рухнет. Так и сейчас. Думаем, что Царь велик и куй кто его обыграет, а медведь, типа, в капкан не может попасть. Может и еще как. Вопрос только в одном. Как пиндосы тему с арабами разруллят и почем капкан им выставится
|
Путин: активность зарубежных спецслужб в России растет!
Владимир Путин призвал к предельной собранности российских контрразведчиков. Ведь, отметил президент, активность зарубежных спецслужб в России увеличивается. Владимир Путин, президент РФ: "Предельная собранность и мобилизованность требуется от контрразведывательных подразделений. Активность зарубежных спецслужб, работающих по России, растет". Так, глава государства обратил внимание на то, что только по линии контрразведки в этом году выявили 230 кадровых сотрудников и агентов иностранных спецслужб. Кроме того, Путин призвал уделить самое серьезное внимание охране российской границы, передает ТАСС |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |