![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? (с) Владимир Владимирович не говори за всех, прошу тебя :) не центр вселенной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще в целом непонятно, почему у некоторых тут есть право делить болелу на красивых и неправильных. Я слежу и за Урожаем и за народным клубом тоже буду следить. И буду помогать по мере своих возможностей. Неясно только за что меня тут гнобят и сравнивать с грязью... Хотя 3 месяца назад стояли плечом к плечу на одном стадионе в одних цветах. Хотя с некоторыми писателями тут постоять на стадионе не удалось, ибо они перешли в разряд виртуальных судителей из-за экрана монитора... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боевая стойка, все дела :) уши торчком, нос пятачком:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что сложного "слугам народу" из АКК набрать руководителя КТТУ и вежливо намекнуть на нежелательность сего действа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно Альберт всегда был недалекий малый.А чего то остальные возбудились.Сказали бы "Мир вашему дому" и не стали бы отвечать.
Форум - это искаженное видение ситуации, иногда даже даже противоположное, не имеющего под собой никаких оснований в реальности.И кто его принимает безоговорочно - ждет большое разочарование.Это как рассказы, что куда-то в ФНЛ можно деть за два года больше двух миллиардов, работая под надзором и имея годовой ФЗП от 150 до 300 миллионов.Но верят же. Открыл для себя по новому некоторых форумчан, умные оказались глупее, а красивые, наоборот - умными . Если,что, я тоже болельщик "Кубани" и на форуме появился, в период изгнания Гончаренко, и когда никто, и в страшном сне не мог представить какой-то "Урожай" в зоне "Юг" и "Надежду",как надежду. Опять же никого ни к чему не призываю,но позиция некоего дальнего родственника не самая худшая. Да, вроде, у "Кубани" есть прямая наследница внебрачная дочь Надя, но где она, и когда появится-никто не знает, а пока, по дому скромно ходит мордатый троюродный племянник Урожай, вполне возможно - тоже будущий наследник. Нет - пропаганде. Да - полемике. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек уже должен бы понять, что нужно сказать в данном случае...а не оправдания кидать |
Цитата:
https://rg.ru/2018/07/25/podderzhku-...oj-lgotoj.html http://www.vremyan.ru/news/hk_torped...ja_lgotam.html Другой вопрос,что Вене это если и нужно,то постольку-поскольку,лишь бы бунта не было...:rtfm: Цитата:
Но надежда,как известно,умирает последней... Во-первых,Веню в любой момент могут поменять,но тут палка о двух концах:вместо него может прийти как футбольный губер,так и хуже Вени,(хотя кажется,что хуже некуда)... Во-вторых,Веня любит придерживаться "линии партии",и именно поэтому шанс найти спонсора Урожаю есть-если учитывать Приказ : Поддержку профессионального спорта простимулируют налоговой льготой https://rg.ru/2018/07/25/podderzhku-...oj-lgotoj.html В третьих,все чёрные полосы когда-нибудь заканчиваются... В нынешней ситуации с Кубанью главное,чтобы к этому времени болельщики не разбежались,не размежевались и не перессорились-всё остальное поправимо... |
Цитата:
|
Цитата:
1) Кто генеральный директор Урожая по доверенности? Кто планируется вместо Зинина на постоянной основе? Кто вообще эти новые руководители клуба о которых РБК в понедельник заявил Коробка? 2) Когда встреча руководителей Урожая с болельщиками (если никогда)? 3) Нашли судьбу 40 лямов улетевших в оффшоры по уголовному делу по ч.4 ст. 159 УК в отношении "Б.В.В."? 4) Предварительная дата начала работы офсайта Урожая? Планируется ли там форум? 5) пальто и Коробка заявили о ФНЛ по итогам сезона. Какой бюджет клуба для решения этой задачи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное смело можно перенести в Офтоп. Так, кстати, похожая тема уже имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо остальные отношения к Кубани мало-что имеют |
Цитата:
|
хичкок,
Вашу точку зрения я понял, но не принял ибо я никак не считаю, что посещать матчи Урожая, все равно, что посещать "загон" Дальнейший разговор на пользу не пойдет. поэтому с Вами я его завершил. |
Цитата:
|
Цитата:
Диалог , попытка анализа и прогнозирования ситуации давно превратились в "Угадайку"... Строить какие то предположения при отсутствии железных фактов и минимальной уверенности в том,что обещанное будет сделано-дело неблагодарное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, тормози, друже. В некоторых моментах ты не прав (имхо). :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
После "9 очков", после "Выхода в РФПЛ", после замечательно проведенного юбилейного сезона и спасении Кубани? О какой полемике речь? Дискутируйте с Гудвиным, Форексом и иже с ними.#-o ЗЫ. Кстати, с троллейбусом, хоть подсуетитесь? Спасете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А мне предъявляют подливание бензина. rtm Solncedar, где твой праведный гнев? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |