![]() |
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
Цитата:
|
Давний,
Цитата:
Что же касается страны, то как верно заметил Черданцев, "им всё по ***". За страну надо ***ы свои рвать так, как греки рвали. Вот тогда и болельщики поддержат. Если увидят, что футболисты отдают на поле все силы без остатка. Цитата:
При этом, если болельщики видят, что Аршавин во время матча прикидывает в уме сколько он потеряет премиальных в случае поражения от греков, и приходит к выводу, что не так уж и много по сравнению с его остальными доходами, то о какой поддержке тут вообще можно говорить? Не будет её в этом случае никогда! Ибо цели и задачи болельщиков и футболистов в этом случае абсолютно разные: болельщики хотят прославления страны, футболисты в первую очередь хотят заработать премиальных, а всё остальное им по *** (с). Вот здесь, и только здесь надо искать основную причину провала. Уроды типа Адвоката и Фурсенко - это тоже причина, но уже вторичная. А твои "не повезло", "не тот характер", "отсутствие единения" - вообще от лукавого. |
Гном, может и так, но они же пели а мы плачем. Отсутствие здоровой конкуренции не может идти на пользу, а многие наши давно стали для сборной вечными.
Я вот сижу вспоминаю как Шева со шведами рубился и сопоставляю с Аршавиным. Кто-то из них на пять лет старше, а несся как восемнадцатилетний за свою команду |
Седой, не в возрасте дело. У нас большинству 28-30 лет. Это самый сок, если ты в форме, конечно.
|
OmaX, прав, дело в подготовке, физики не было одинаково что у Зырянова, что у Дзагоева.
|
Цитата:
Это пост после победы над Чехией.8 июня.Как это недавно было.... |
OmaX, Ferus, физика это хорошо, но есть ещё такое понятие как желание играть через не могу. Вчера я ничего подобного не увидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
и я знаю такого тренера, но я на такой вариант НЕ согласен :lol:;) |
Dandy, аналогично и категорически.:lol:
|
Цитата:
|
Несколько свежих идей: 1,Перекрыть поставку газа Греции.
2. Выселить из страны всех понтийских греков (чтобы не радовались) 3.Предложить Дику новый контракт на 5 лет с возможностью дальнейшей пролангации и окладом в 2 раза выше прежнего (после чего он кинет ПСЖ. как и ранее сборнуую Бельгии). 4.Главный санврач Онищенко обязан обьявить вредными для здоровья россиян греческие маслины, цитрусы и фрукты. 5.Аршавина назначить несменяемым капитаном на все времена.6. Прекратить наконец-то массовое строительство детских спортивных площадок, а на месте уже построенных-возвести многоуровневые автостоянки. 7. ВВП должен наградить своих доверенных игроков всяческими орденами и медалями, но тайно, как Чурова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высокомерное отношение к сопернику подводило неоднократно. Подвело оно и сейчас. И игроков чрезмерно уверенных в своей победе, и нас, болельщиков, не выдавших поддержки во всю глотку до последней минуты этого решающего судьбу сборной матча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: в следующих матчах с их участием буду топить за них |
Гудвин, ты причиндалы береги, не ошпарь. Ala не дремлет, мигом в свою секту затащит.:lol:
|
Капитан Врунгель, скорее водохранилище кубанское высохнет:)
|
Сборная России по футболу не может вылететь из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена в Москву в аэропорт Внуково-3. Самолет до сих пор находится на взлетной полосе. Задержка связана с долгой погрузкой багажа россиян. P.S. подарки везут:lol:
|
Да карму им подпортили знатно, вот и не пускает в небо. Тяжелая она у них.:lol:
|
ВАРШАВА, 17 июн - РИА Новости. Сборная России по футболу вылетела из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена в Москву в аэропорт Внуково-3 с более чем часовым опозданием.
Россияне уступили в субботу команде Греции в заключительном матче группового этапа Евро-2012 со счетом 0:1. Команда Дика Адвоката заняла третье место в квартете А и не вышла в четвертьфинал. Задержка вылета была связана с долгой погрузкой багажа россиян. В итоге российская делегация находилась в самолете в ожидании вылета более полутора часов. Изначально самолет должен был взять курс на Москву в 14.00 мск, но руление на взлет началось лишь в 15.05 мск, а в 15.15 самолет с российской командой на борту наконец вылетел в Москву. В составе делегации отсутствуют футболисты Александр Кержаков, Игорь Денисов и Марат Измайлов, покинувшие столицу Польши еще ночью. Кроме того, раньше других уехали глава РФС Сергей Фурсенко и главный тренер команды Дик Адвокат. Остальные игроки и члены их семей, поддерживавшие команду в Польше, отправились в Москву вместе. Футболисты летят с семьями, поскольку РФС разрешил взять на борт чартерного рейса родственников. Перелет из Варшавы в Москву занимает около двух часов. |
Самолет, на котором футболисты сборной России должны прилететь в Москву, задерживается, передает "СЭ". Никакого ажиотажа не наблюдается: ни болельщиков, ни дополнительных сотрудников полиции нет ни в аэропорте, ни рядом с ожидающим неподалеку автобусом национальной команды. Напомним, что прилет ориентировочно был намечен на 14.00 по московскому времени. sport-express.ru
Хотя пару-тройку гнилых помидоров немешалобы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам?:shok:Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах. "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, очень хотелось бы увидеть, как он бы это сказал, будучи без охраны, в лицо тем, кто незаслуженно пострадал от польских гопников, приехав поддержать в т.ч. и его, вонючего чипсоидного путошиста… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давний,
Цитата:
Можно стараться, а можно СТАРАТЬСЯ. Вот как раз СТАРАЛИСЬ у нас вчера пара-тройка человек, разве что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Вот и Камеди-клаб я по этой причине не смотрю. |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |