![]() |
3 : 0, Респект за содействие.
|
Цитата:
ничего волшебного, несколько лет назад та же песнь была, Колифей подсказал шо делать надо при входе на форум :beer2: |
3:0, заработало, спасибо.
|
Хотелось бы узнать, почему полоска под количеством сообщений меняет цвет, как хамелеон. Что сие означает? Я нигде не нахулиганил?
|
Цитата:
|
КолхозNICK, помницца после публикования лозунгов в защиту АКК-шной мафии, рейтинг сайта зашкаливал. А как сейчас обстановка? Так, ради спортивного интереса....
|
Цитата:
ps^ всё нич, не парься, наведи на полоску и читай кто ты (или кто другой) на форуме:beer2: |
кстати, а куда делись комментарии под новостью о встречи общественного совета с крапивками?
|
3 : 0,
Цитата:
ЗЫ: Очередное спасибо. Дик, Цитата:
3 : 0, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня. Забыл пароль , обращался за помощью а востановлении , тишина. Я в игноре ? Пишу с телефона , тут сохранен
|
Востанови пароль через электронную почту. Или её тоже забыл? :)
|
KAZZAK, Дык, если сохранён на телефоне, то какие проблемы? Зайди с телефона в личный кабинет, да забей там новый пароль.
Цитата:
|
Цитата:
сорри #-o забивал не ту почту , после крайней движухи поменял . Спс за ответ . |
КолхозNICK, по какой причине с офсайта убрали рекламу Greenmile и поставили Фонбет:(:cry:?
|
Цитата:
Цитата:
Очевидно, ИМХО... |
Staryj, а вчера еще друзьями были?:shok:
|
Цитата:
|
Форекс, а вообще вполне логичный и прогнозируемый ход. ГМ выдаёт большое количество информации в отличие от оф.сайта, и в основе своей - нелицеприятной. Сссылка же ведёт народ на него. Оно понятно что в основе своей народ знает о ГМ, но кое-кого всё-таки не заведёт. Во времена Миронова и его войны с "неправильными" банер ГМ тоже отсутствовал. Я, кстати удивлялся в последнее время что он ещё весит на оф.сайте. :)
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Ушла по собственному и главный бухгалтер клуба. |
Форекс, глав.бух сама... Ушла из этого г... к хозяину. Однако уход Терешкова и её говорит что Артушивич уже похоже полностью умывает руки. Ладно, не будем засарять тему...
|
КолхозNICK, Бугор сделайте, пожалуйста для клоуна из Гулькевичи отдельную тему "Загон Виктора 1972" в котором он будет реализовывать свое право данное вами:shok: общаться на форуме. И допуск ему дать только в эту тему. Учитывая, что есть и не один свидетель, его кастратского пристрастия к прекрасному. А так он в дурдом превратил отдельные темы. Может он этого и добивается, но реально читать его бредни, уверен, многим абсолютно не интересно.
|
Форекс, щас мы тут с кое чем разберёмся и я его вообще "убью"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
6.6. использовать чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов, особенно преднамеренно; PS. Цитата:
|
Забаните Ракитянского - проявите слабость. Один в один как с кнопкой ГМ на официальном сайте. По мне, он ничем от Гудвина не отличается.
|
Цитата:
|
Цитата:
По Гудвину. Пусть модераторы напишут сколько за последний год его банили, и особенно Бугор. Только за последний месяц 2 раза на моей памяти. Поэтому на жалость модераторам давить не нужно. Любой, кто нарушает, должен быть наказан. Что значит, если его накажут, то это будет проявлением слабости? |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть у вас по Гудвину предложения - предлагайте модераторам, что с ним делать. Но еще повторяю, он под микроскопом постоянным у Бугра. |
Цитата:
|
Зашел в тему про Алексея Навального,хотел кое кому плюсануть но кнопки +1 я не увидел:shok:. Что это может значить?
|
pereselenec,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот одного не понимаю, как могут так называемые болельщики Кубани типа tottal раздавать карты в защиту такого ушлепка как Виктор72?
Ещё можно понять не замечая его. Но гнобить своих - это не в какие рамки не лезет. :shok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |