Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Форекс 24.02.2011 17:54

http://www.onedivision.ru/news/12742/
Стараться нужно господин Миронов, стараться?

Vitalik13 24.02.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 368046)

Думаю там только программки к матчу оценивались.
А наш журнал думаю не имеет аналогов в пд.

Портос 24.02.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 368046)

Или уволиться...

Форекс 24.02.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 368052)
Думаю там только программки к матчу оценивались.

Там четко написано, что оценивалось в номинациях
1) календари-справочники.
2) программки к матчам.

Гудвин 24.02.2011 18:32

Vitalik13, знаешь, журнал это глянец. За глянцем всегда голая ж. опа. Все настолько очевидно, что даже постить не хотця:). Алехандро, вчерась, вон шапку представил новую. Вот это гут, шапку всегда могем надеть, а глянцем фуфельным даже не воспользоваться по назначению:). Хотя к журналу, как к изданию, вопросов нет. Тупо глянцевый журнал на уровне. С левой рекламой, фишками и лабудой. Неживое все это.

Колифей 24.02.2011 20:27

Самое обидное, что наши справочники и программки завсегда в призёрах в подобных конкурсах ходили. И вот докатились, что называется. Даже не упоминают теперь. :(

Стыд и срам! :evil:

ВладислаВ 24.02.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368106)
Стыд и срам!

Как сказать...
Скорее, смена поколений. И приоритетов. ;)
В своё время (2006, 2007) побеждали и попадали в призёры на голом энтузиазме. Гайдашёв да Сват имели минималку от клуба, а я верил в светлое будущее. Благо, что Степан и Хрюн крышу над головой тогда дали...
А нынче и за бапки не выходит каменный цветок. Видимо, начисто отсутствует драйв на Полевом...
Да и ГМ впору идти на биржу, дабы сыскать писателей за небольшие, но стабильные гроши. А говорят - нищаем, на! :app:
Так выходит, что сегодня идейных и одновременно грамотных практически не стало: либо те, либо вторые :)

Giallo-Verde 24.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368106)
Самое обидное, что наши справочники и программки завсегда в призёрах в подобных конкурсах ходили

Иными словами ты согласен, что между программками - призерами и положительным вектором развития клуба связи нет. Абсолютно согласен. Какое мне было дело до каких-то призовых программок, когда клуб возглавлял Середа, а на тренерском мостике Синау или поСКОТин.
Да и в 21-м веке при инете и обилии инфы программка - это рудимент, нужный только малочисленным коллекционерам.

Вагончик тронулся 24.02.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 368148)
Иными словами ты согласен, что между программками - призерами и положительным вектором развития клуба связи нет. Абсолютно согласен. Какое мне было дело до каких-то призовых программок, когда клуб возглавлял Середа, а на тренерском мостике Синау или поСКОТин.
Да и в 21-м веке при инете и обилии инфы программка - это рудимент, нужный только малочисленным коллекционерам.

знаешь дядька... традиции надо блюсти.
это была добрая традиция.
ее *****или

Колифей 24.02.2011 23:04

Giallo-Verde,
Цитата:

Иными словами ты согласен, что между программками - призерами и положительным вектором развития клуба связи нет.

Иными словами, в топ-клубе, к которому мы, типа, стремимся, всё должно быть прекрасно - и футбол, и программки, и стадион, и всё прочее. Ну, типа, как в том горьковском человеке.

Цитата:

Ты ентот свой хитовый мем запакуй в конверт и отправь в Барселону на "Камп Ноу". :lol:

ЗЫ: И где ты положительный вектор в развитии клуба углядел-то? #-o
Я его даже через гномовские очки не усматриваю, как ни пытаюсь. По мне, лифт просто в очередной раз пошёл наверх, а у руля всё те же негодяи. Застой, в общем.

Товарищ Саахов 24.02.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368195)
[b]......И где ты положительный вектор в развитии клуба углядел-то? #-o
.......

НЛ, скажи,вот так с ходу,ты хоть чем-то,пусть одним единственным,доволен в своей родной команде???

хичкок 24.02.2011 23:26

Цитата:

Да не скажите уважаемый хорошая програмка для болельщика а тем более календарь справочник, который выходил в последний раз в Краснодаре в 2007 году, это всегда интересно,даже при том,что сейчас есть интернет.

Giallo-Verde 25.02.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368195)
И где ты положительный вектор в развитии клуба углядел-то

Колифей, и я о том же. При Владимире Николаиче в полной *опе были, зато программки какие-то там призы получали.

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 368210)
Да не скажите уважаемый хорошая програмка для болельщика а тем более календарь справочник, который выходил в последний раз в Краснодаре в 2007 году, это всегда интересно,даже при том,что сейчас есть интернет.

Можно тезисно, пункта 3-5,написать что должно быть в календаре на текущий сезон ( а чтобы успеть отпечатать его к началу сезона, он уже должен был отдаваться в печать), чтобы он был интересен болельщику ( я так понимаю, имелся ввиду массовый болельщик, а не маньяк коллекционер из Первомайского парка) в сентябре или октябре.

Форекс 25.02.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 368246)
а не маньяк коллекционер из Первомайского парка

На Блакнота накатик?:lol:

хичкок 25.02.2011 00:27

Можно тезисно, пункта 3-5,написать что должно быть в календаре на текущий сезон ( а чтобы успеть отпечатать его к началу сезона, он уже должен был отдаваться в печать), чтобы он был интересен болельщику ( я так понимаю, имелся ввиду массовый болельщик, а не маньяк коллекционер из Первомайского парка) в сентябре или октябре.[/QUOTE]

Пожалуста 1. Статистика матчей с участием Кубани за прошлый сезон. 2.Календарь игр на нынешний сезон. 3. Заявки клубов премьерлиги.4. Интервью с нашими игроками сейчас играющими за клуб, а так же с игроками прошлых лет. 5.Фотографии с матчей из истории Кубани. 6.Рассказать о фанатском движении в Краснодаре. 7. Напечатать о важных событиях из истории клуба. 8.Так же можно опубликовать интересные случаи которые происходили во время матчей на нашем стадионе тем более что если пообщаться с болельщиками ветеранами можно отыскать много футбольных историй. Я думаю этого уже будет достаточно для сборника.

Giallo-Verde 25.02.2011 00:47

хичкок, все пункты, указанные тобой, присутствуют на этом портале и на клубном сайте.
Также клуб, на мой взгляд, сделал грамотный ход, перейдя на выпуск журнала, где можно актуально освещать и недавно произошедшие события, и дела давно минувших дней, отойдя от календаря, который морально устаревает уже к апрелю.

Товарищ Саахов 25.02.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 368262)
....Также клуб, на мой взгляд, сделал грамотный ход, перейдя на выпуск журнала......

ИМХО,читал,не скрою,только два выпуска,по-моему всё это голимый попс!

Леонид 25.02.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 368279)
Не в Чеховском, не? Никому матчасть подтянуть не надо?

Гном, видимо, он имел в виду созвучные слова Горького:
"Человек – это звучит гордо".

И я подумал, а почему бы и у нас на форуме всё было прекрасно. И сообщения, и общение, и даже наши мысли об оппонентах. И чтобы болельщик Кубани на своём родном сайте чувствовал себя гордым и уверенным в том, что не прочитает, например, про какие - то очки в ситуации, когда это совсем не вызвано никакими объективными причинами. А пишется только из каких-то своих эгоистических интересов.

Товарищ Саахов 25.02.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 368295)
[b].....И я подумал, а почему бы и у нас на форуме всё было прекрасно. .....

Опозиции тогда скучно будет:lol:

Гудвин 25.02.2011 14:46

Леонид, да все у нас нормуль:). На то он и форум. Я, например, с чем-то от "Матфея-Колифея" стопудово соглашаюсь, что-то неприемлю. Но все же хотят только лучшего. А очки они должны быть, хоть черные, хоть желто-зеленые. То, что руководство не дорабатывает, а иногда просто тупит, факт общеизвестный. Один ребрендинг чего стоит. Но и то, что есть положительные сдвиги, отрицать бессмысленно. Тока их очень мало сдвигов этих.

Тырник 25.02.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 368390)
Но и то, что есть положительные сдвиги, отрицать бессмысленно. Тока их очень мало сдвигов этих.

Самый главный сдвиг руководства - Петреску.
Ну еще, что некоторых персонажей стали болелы забывать, типа сладкую парочку пепси-сникерсов Артемка-Евко.

Ala 25.02.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 368405)
Ну еще, что некоторых персонажей стали болелы забывать, типа сладкую парочку пепси-сникерсов Артемка-Евко.

Ну так ещё сезон не начался:)

Седой 25.02.2011 16:23

АБОНЕМЕНТЫ ВЕТЕРАНАМ И ИСКРЕННИЕ ЭМОЦИИ

Всем ветеранам Великой Отечественной войны, подавшим заявки, полагается бесплатный абонемент на матчи ФК «Кубань». Узнав об этом, фанаты «Кубань Ультрас» решили, что было бы правильно развезти «пригласительные» лично, уделив внимание пожилым людям, которого им зачастую очень не хватает, сказать слова благодарности дедушкам и бабушкам - тем, кто до сих пор ходит на стадион «Кубань» и уже не первый десяток лет поддерживает нашу команду.

Помните мультфильм «Говорящая рыба»? Тот, в котором один мудрый карась говорил: «Делай добро и бросай его в воду, оно добром к тебе и вернется».
Конечно, не руководствуясь наказом рыбы, а ведомые своими искренними эмоциями и чувством ответственности фанаты ФК «Кубань» сделали для нескольких ветеранов Великой отечественной войны 23 февраля по-настоящему праздничным и теплым днем.
- Это не было спланированной PR-акцией. Дабы не потерялся истинный смысл нашей инициативы, мы не очень хотели, чтобы о ней рассказывали в СМИ. Сами понимаете опошлить можно все, - рассказывает один из лидеров движения Роман Жуков. – Зачем мы это сделали? Люди пожилые, почти у всех проблемы со здоровьем, поэтому лишний раз ехать за абонементом в кассы стадиона для них проблема. Приятно, что на призыв, брошенный на сайте «Кубань Ультрас», откликнулось немало людей. Разделившись на несколько групп, в общей сложности мы объездили 25 адресов.

Иногда ветераны не верили, сомневались, боялись открывать двери. В общем, это и понятно, жулья, пытающегося нажиться на беззащитных стариках, сейчас много.

- Было видно, что некоторые уже и забыли, что такое забота со стороны незнакомых людей, и уж тем более молодежи, - продолжает Роман. – Люди уже разуверились в том, что маленькие чудеса возможны. И от этого становилось особенно грустно на сердце. Признаюсь, эмоции нас просто переполняли. Многие девочки настолько прониклись, что не могли сдержать слез.

Несмотря на то, что в основном живут дедушки и бабушки очень бедно, почти все приглашали сесть за стол, вспомнить фронтовых товарищей, которых уж нет в живых, помянуть родных и близких.
- Нас очень впечатлил один дедушка, - делится впечатлениями Роман. – Он уже очень плохо видит, с трудом передвигается, но он в курсе всех событий в «Кубани». Обычно новости спрашивали у нас, а тут все наоборот. И от общения с такими людьми на душе становится, как то особенно приятно. Это все по-честному.
http://fckuban.ru/news/2166/

Зачет:app::app::app:

Тырник 25.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 368431)
Это не было спланированной PR-акцией. Дабы не потерялся истинный смысл нашей инициативы, мы не очень хотели, чтобы о ней рассказывали в СМИ

Вот досужие журналисты. Все-таки узнали и нашли Романа Ж:lol:.

А если серьезно, дело хорошее помнить, что есть старики-ветераны.:app:

Леонид 25.02.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 368390)
Тока их очень мало сдвигов этих.

Дима, а какие сдвиги сделали мы, кроме болтовни на форуме?
Вот тебе пример преподнесли Ультрас:
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 368431)
АБОНЕМЕНТЫ ВЕТЕРАНАМ И ИСКРЕННИЕ ЭМОЦИИ

И ты не задумался почему тот же Роман и другие не заходят к нам на форум?
Скажу прямо мне уже до чёртиков надоела необоснованная критика руководства. Может быть бинокли выдать всем критиканам, что бы заметили все изменения в составе, тренерском штабе, подходе к тренеровкам, микроклимат в коллективе.
Если год назад я ещё просто надеялся на хороший результат, то сейчас уверен, что мы достойно выступим в этом сезоне.
Короче критикуйте, но не лейте грязь.

Час Мужества 25.02.2011 17:13

Леонид
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 368442)
И ты не задумался почему тот же Роман и другие не заходят к нам на форум?

Ибо шо им тут делать?:) У них вроде свой форум есть.

Гудвин 25.02.2011 17:21

Леонид, дык состав для ПЛ и должен был улучшиться, тренер не обсуждается. Ну а акция ультрасов, маладца, кто ж против? Тока о том, что ветеранов забыли, никто иной, как Колифей, трубил на энтом форуме. И значит не зря:), раз клуб силами своей "правильной" группировки все типа организовал. Никто никого грязью не поливает, все спокойно. Но есть только одно но. Дан - европейский человек с каким-никаким именем и Артемка с Суреном рядом. Диссонирует как-то. Посему у нас и вопросы к ним. И это нормально. Ибо профи должны быть в управлении профессиональным клубом, а не мальчики, которые бред о дружбе между краснодарскими клубами и их болелами несут в СМИ, тиипа ради политики. Какая нах. политика? Сказал бы Сурен, что мы их имели, имеем и будем иметь, вот это было бы политикой.

Giallo-Verde 25.02.2011 17:28

Гудвин, лично меня больше напрягает в действиях некоторых критиков один момент: руководство-то у нас аки страна, двухглавое, а вот адресатом критики - только проезд Полевой.
Я правильно понял, что ценитель и знаток Марселя Пруста , а также его друг - главный ряженый с нагайкой с ул. Красная ,35 нелюбителей Артемок и пр. устраивают ?

Час Мужества 25.02.2011 17:30

Giallo-Verde
Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 368448)
ценитель и знаток Марселя Пруста

Познер что ли?:lol:
Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 368448)
главный ряженый с нагайкой с ул. Красная ,35 нелюбителей Артемок и пр. устраивают

Не устраивают.

Тырник 25.02.2011 17:43

Сашка Хват свою историческую миссию нагибальщика выполнил на все 100% и спокойно отошел в сторону.
Ведь для отчета в спортивной тусовке РФ у него всегда джокер-Сережа есть с его растущим , как на дрожжах клубом.

Бармалей 25.02.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 368447)
Сказал бы Сурен, что мы их имели, имеем и будем иметь, вот это было бы политикой.

Дан в прошлом году маладца,:app:на деле сделал и показал телодвижениями,как ...
Цитата:

мы их имели, имеем и будем иметь

:app::)

Радуга 25.02.2011 22:50

И чё,так,все армяни,Галицкого не любят?:)

Romario 25.02.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 368595)
И чё,так,все армяни,Галицкого не любят?:)

Это Галицкий все купил! (с) Хор алкопати 23.02. лидер-вокал Кабася.
:app::app::app:

Кабася 25.02.2011 23:48

Цитата:

Сказал бы Сурен, что мы их имели, имеем и будем иметь, вот это было бы политикой.

Может мне его научить?:lol:

Гудвин 26.02.2011 09:03

Кабася, я думаю, тебе просто необходимо будя на дерби арию про купца исполнить:).

Колифей 26.02.2011 10:21

Хотелось бы в этой теме зафиксировать кое-какие моменты.

1. Специально для Избранного и Снайпера:

АНРИ ХАГУШ: "Овчинников… Я даже не знаю, что сказать – настоящий мужик, очень добрый и порядочный человек. Я уверен, что если бы он тогда остался в «Кубань», мы бы ни за что не вылетели в первую лигу".

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/161818.html

2. Специально для Снайпера, Гнома и т.д.

СУРЕН МКРТЧЯН: ФК "Краснодар" и ФК "Кубань" это праздник для всех жителей города. Болельщики ФК "Кубань" поддерживают ФК "Краснодар"!
ВИДЕО.

total 26.02.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368707)
АНРИ ХАГУШ: "Овчинников… Я даже не знаю, что сказать – настоящий мужик, очень добрый и порядочный человек. Я уверен, что если бы он тогда остался в «Кубань», мы бы ни за что не вылетели в первую лигу".

Вот уж кто подходит под твоё определение "Классический шабашнег" так это Хагуш!!! так шо не стал бы я сильно к его словам прислушиваться и им верить....;)

Форекс 26.02.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 368713)
Вот уж кто подходит под твоё определение "Классический шабашнег"

total, а кто из нынешнего состава не шабашник? Видимо Зуэла, который решит отказаться от гражданства Анголы:lol:, осядет на долгие годы в Краснодаре, станет тренером интерната Кубань?:-D. А может Ласина, который от любви к Краснодару о других городах и слышать не хочет, и основным мотивом его перехода было все только не нули в личном контракте?

total 26.02.2011 10:56

Форекс,из нынешнего- у нас наверно только Тлисов и Жавнерчик... ну да нех скакать по лигам, при таком варианте немногие захотят связать свою судьбу надолго с таким клубом....
А вот например слова Ленгиела про то что с ЯПА мы бы не вылетели у меня гораздо большее доверие вызывают...

Колифей 26.02.2011 11:03

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 368713)
так шо не стал бы я сильно к его словам прислушиваться и им верить....

Дык, фишка в том, что подобные слова об Овчинникове уже кто только не сказал! Теперь, вот, Хагуш. Только Изе, Снайперу и их хору всё как с гуся вода. У них одна правда: тот, кто про Босса доброе слово молвил, тот враг народа и неправильный болельщик. Ну или как-то так. :)

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.