![]() |
|
Имхо. Неее...Итальянцы нормальные ребята(находятся не тама#-o) Когда звучит команда фас...нормальные песики разрывают всех подряд...сявки лижут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля кого нибудь из отечественных судей поставит
|
Тарасов: первая задача — уехать играть за рубеж
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов признался, что поставил перед собой задачу уехать играть за рубеж, а также отметил, что ему нравится английский и немецкий чемпионаты. "Первая задача, которая у меня сейчас постоянно крутится в голове, — это уехать играть за рубеж. Если человек целеустремлён, то любые мечты могут сбыться. Конечно, мне нравится английский чемпионат, немецкий. В Англии, мне кажется, я пошёл бы в какую-нибудь среднюю команду, которая в восьмёрке, в десятке", — сказал Тарасов в эфире телеканала "Дождь".http://www.championat.com/football/n...za-rubezh.html |
хичкок, это его Бузова мотивирует:).
|
Цитата:
|
В Казахстан например.
|
Цитата:
http://www.myscore.ru/football/gibra...mier-division/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смеемся с того как укрепляется Урал, они конечно в ФНЛ, но у нас с паспортами и так туго. Фидлер ушел, Цораев(как бы плохо не играл)-ушел, летом уйдет Козлов и возможно Беля, Бугаева самим гнать надо, кем играть будем? Дублем?
Я не пессимист, и не кричу что все пропало, просто интересно было бы знать в каком направлении двигаться будем?! |
Цитата:
|
По дерби понятно что обыгрывать кастратов надо. А вот еврокубки, уж слишко много очков растеряли, я реалист и уже не верю, это сколько ж нам набрать надо за 11 матчей... Этот сезон доигрывать уже особо не переживая за результат, а дальше, будет видно, цели и задачи будут зависить от многих факторов, причем к сожалению не только футбольных.
|
Цитата:
|
Согласен полностью, про европу можно забыть. Столица в этом году не отдаст места никому, по их мнению футбола в провинции нет и быть не должно.
Если весна для нашей команды, как в плане игры, так и в плане трансферов сложится удачно, можно будет смотреть в новый сезон с претензиями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не заняли нужное место - не попали в еврокубки. Все просто. А вот почему - другой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Из 11 игр надо мин 6 побед. |
Это куда ж они воткнули 3 июльских тура ? На декабрь ?.
В конце октября на рабочем совещании с участием руководителей клубов были представлены различные варианты. Их обсудили, спросив мнение главных тренеров. Теперь на рассмотрение общего собрания было предложено две версии. Большинством голосов был принят проект, в соответствии с которым старт чемпионата запланирован на 3 августа 2014 года, а завершение - на 24 мая 2015-го", - заявил Прядкин. |
Подачка или нет я не знаю, но все так удачно сложилось в последних двух турах, как в сказке прям. Да и сомневаюсь я очень, что москвичи вот так просто в этом году пропустят каого-то, уж слишком много команд в этом году из их города и с бабками и с админ. ресурсом. Был Анжи, была Кубань из провинции, считаю что в этом году ни Амкар, ни Магнит, ни условный Рубин, ни Мы, в европу не пролезем, просто не дадут.
Dendi Kr, не хватит этих 6 побед Кубани, выигрывать надо больше. |
Labile, считаю что мы просто не наиграем на такое количество очков, в теории реально, на практике нет!
А по поводу того что они никуда не денутся если команда попрет, то... видел как судьи работают, одно заглядение смотреть на "высокий профессионализм и беспристрастное судейство" человека со свистком. |
23RUS, да как это не дадут? Магнит зачем с нищим Амкаром поставил рядом? У Магнита денег, что ли, нет? Будут выигрывать у всех подряд, засчитывать не будут? :lol: Вон, даже ЦСКА с "вне игры" забивают и ничего, ерунда все это, влезут в пятерку, будут играть в Европе, дадут, как миленькие.
|
Цитата:
|
Если я правильно понял, то сеньор Розетти подал в отставку.
|
Дело не в деньгах Магнита, дело в том что у Москвы в этом году слишком много команд, и все хотят в европу. ЦСКА осталось без весеннего евро (хотя для них может и к лучшему, для игры на два фронта у них тоже состава не особо хватает, латают дыры из-за летней селекции), думаю Гинер, так же захочет хоть в ЛЕ поиграть на следующий сезон. Локо, даже если и опуститься, то в 5 останется, Динамо, вытянут за уши (пеналь Амкару видел какой красивый), СпаМ типо сделал ставку на чемпионат, с Зенитом и так все ясно, хоть и лихорадит, но 1-2 место займут, остается 6 полу-проходное место в ЛЕ.
|
Это конечно только мои мысли, навязывать никому не собираюсь, то ситуация мне видится так как я описал. 5 мест распишут Питер и Москва, за 6-ое будут играть, если повезет, здравствуй ЛЕ.
|
Цитата:
|
Labile, то есть тебе до сих пор непонятно, что термин "совесть" в наше время окончательно забыт?
|
Совесть конечно иметь надо, я с тобой согласен, но вот скажет владелец, например, клуба Динамо - хочу в европу, денег куча, ресурс есть, и кто будет там про совесть или пустые трибуны думать?!
|
Да где эти московские команды играть то будут? Даже если вовремя сдадут стад Спартака, то в лучшем случае 3 стадиона на 4 команды. А там то поле в химках опять умрёт, то ещё что нибудь.
|
Локомотив и Химки, хотя думать об этом они начнут только когда "петух в попу клюнет".
|
И вообще, насчет совести. Ничего бессовестного в пустых трибунах на еврокубках нет. УЕФА вообще пофигу на трибуны. Наполнение стадионов - это проблема клуба, его доход или убыток. УЕФА на другом зарабатывает и ей пофигу, сколько там на трибунах, главное, сколько у экранов.
|
Цитата:
|
Пустые трибуны конечно не будут волновать УЕФА или босса команды. Опять же возьмем условное Динамо, думается они скупили пол Анжи не для того чтобы попиариться на внутреннем первенстве или кубке России.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение не в противовес вашему, а чтобы прродолжить мысль. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
|