![]() |
Покеда, Дан! В "Стяуа" ему будут рады, но к Бекали он не пойдёт.
Надеюсь, оперативно решат с новым ГТ, уволят колосяру и найдут более-менее приличных людей для проведения селекции. Про финансовую задницу пока постараюсь не думать. |
Цитата:
|
Цитата:
От Кулика, от Гомлешко, от МОА.. Ток ничего из этого в свет не вышло #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, может сделаем видео....рванет так рванет:)
|
Колифей, понимаешь, друже, что оно БУДЕТ и ЧТО в нём будет - мне как-то ровно.
Но вот ЧТО меня заставит поверить сказанному Петреску? То, что он "европейский человек"? ;) Я лично отнесусь к материалу, как к познавательному. Не более чем. Но у ряда форумчан и бомбанет, и рванет... Сайт - во первых строках поисковиков. Разумно, чоужтам ;) |
Цитата:
- Тренер с высокими скиллами по мотивации игроков и со знанием игроков ФНЛ для возможного усиления зимой - На месте ген.дира не аппаратный работник, а прожженный торгаш, который за копейку удавится, чтоб не сорить деньгами на трансферах. Хэр с ним пусть это будет даже кто-то из друзей Вени, Коропки, всё равно. |
А вообще заканчиваете плач Ярославны и панихиду....клуб жив...смотрим дальше...Дану удачи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично ты - "...единица, чей голос тоньше писка..." почти © А партии нет. К сожалению. Наверное, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, прекрати мне тупые вопросы задавать! Я в клубе не работаю и не имел никогда желания контракты игроков читать. Предложил бы всем тему Петреску закрыть, но понимаю, что это бесполезно. |
AID, публичная оценка действий руководства клуба запрещена. Кстати, не только в нашем ФК:)
|
Цитата:
|
Пользуясь юбилейным постом, опишу обычный день темы «Руководство».
Наступает утро, а Гудвин уже: видит схемы, дает раскладки, МОА. Сразу три поста от Оскара, в духе «наших ЛЮДЕЙ обижают!». Вздохнув, наблюдающий цитирует неизвестного китайского водоноса. Гудвин скажет что покуй, он кайфует, ведь «кровь». eternity будет против. ВладислаВ с мазохистским удовольствием предскажет нам зону ЮГ. AmigoSun найдёт кем закрыть наши позиции, но нам не скажет. Кармен тонко пошутит, но не все поймут. Wiktor порвёт на себе рубашку что он за Кубань, а не за вот это вот всё. хичкок посчитает негров на тренировке. OneCommander напишет что-нибудь с ошибками. Ну и пьяный Artem777, под вечер. НЛ, никого не хотел обидеть.:beer2: |
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
AID, Цитата:
GATTUSO, Цитата:
|
Dreams Park, не гони , не бухаю я :) да и в теме Руководство отписываюсь крайне редко в последнее время , тут все лавры Гудвин - Наблюдающий :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dreams Park, про руководство то где? :lol::app:
|
Гудвин, Ваш коришь, Кириенко уже на Старой площади зам.главы администрации президента. А мы та-ки еще не получили с этого никаких дивидентов, Боже-шь мой :) Када?
|
Цитата:
Для Кубани 24 футбольные трансляции - головная боль. Болела, болела голова - а тут прошла: счастье. На "динамо" телекамеры будут, а следующий раз они объявятся на играх Кубахи в начале ноября на домашке с младшим мясом... И да прибудет с вами Спортбокс! |
Щеткин, а почему не будет трансляции?
|
Цитата:
|
GLuK, да решил я от них отказаться - подрывы у нас идут постоянно при передаче сигнала. А Спортбокс идет уверенно...
|
Цитата:
|
Щеткин, зачетно :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, по ходу он в доле:lol:
|
бригадир, Коновалов хорошую передачу вел.
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |