![]() |
Стала известна сумма неустойки, которую «Кубань» выплатит Петреску : https://www.championat.com/football/...-petresku.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на всю эту шнягу и думаю. Дану З/П и неустойку надо платить, новому тренеру тоже неустойку платить, задолженность по зарплате - платить. Где эти горе - руководители стока денег наберут? Плюс не думаю что "звезды" неопердол -Маляров, Обухов и т д начнут хоть что то показывать на поле при новом ГТ. Плюс старые долги- кредиты. По моему полная попа. И нужно быть полным идиотом чтобы идти спонсором в эту попу. Полный пипец!
|
Цитата:
|
Агент Петреску: «Есть срок выплаты по неустойке, цифры 50 миллионов рублей там и близко нет»
|
Кстати у Хвата прибыль в Агрокомплексе в прошлом году составила 26 ярдов деревянных. Бедный Йорик!
|
Кубань жила , Живет и будет жить. не смотря на все Вангования великого всезнающего Гудвина!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, а вот тут ни чего делать не нужно. Она набрала по экзитполу 5 %. Из опрошенных проголосовал один. При чем ожидаемо. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис1973, ну, раз можно, то давай. Кубань не откажется:).
|
Цитата:
|
наблюдающий, Вы будете в Химках на гостевом?
|
Цитата:
|
ИМХОуется мне,не будет никого интервью.
|
Цитата:
|
Энко, В Химках буду, на гостевом нет.У меня там встреча назначена.
|
бригадир,
Цитата:
Всё зачОтно! |
наблюдающий,
Цитата:
|
Ну и чё так мало героев, которые тут Коробку куесосят у него в фейсбуке отписалось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, однако. Есть тонкая грань, очень тонкая. Не рекомендую играться по переходам. Ибо, кроме форума, существуют реалии...
|
Цитата:
|
наблюдающий, Вот Вы одно скажите, из каких таких соображений, возникла необходимость, чтобы при весьма шатком финансовом положении клуба увольнять вполне приличного тренера не только по меркам ФНЛ но и РФПЛ, зная что при расторжении контракта необходимо заплатить весьма солидную неустойку. (только попрошу про отсутствие результата у Дана не говорить, мы все понимаем, что сегодняшнее место Кубани в турнирной таблице не говорить).
|
Цитата:
People who live in glass houses should not throw stones.(с) |
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Вот что примечательно: на Greenmile.ru сегодня заходили более двух тысяч человек. На сайт губернатора - чуть более пятиста. И кто из нас более интересен народу? :-P
|
Цитата:
При всех моих (и не только) разногласиях с Колифеем,(в основном по политическим вопросам),думаю,вы тут явно перегинаете палку... ГМ-это Форум болельщиков Кубани,и Колифей тут очень уважаемый человек хотя бы за то,что во многом благодаря его стараниям Вы имеете возможность тут высказываться... Так что-ЧТО-ЧТО,а Колифея,как и любого другого гринмайловца,мы в обиду не дадим!:nono: Мы хоть иногда между собой и лаемся-но если вдруг что-быстро забудем про все разногласия!....:evil: И вообще:угрожать-это удел слабых,которые не могут найти общий язык и переходят в истерику-как сейчас США против России.....:-P |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж рулители наши с упорством достйным лучшего применения всё таки убрали Дана, надеюсь теперь они довольны, ничего хорошего не жду, возможно даже с новым ГТ будет какой то временый всплеск, но перспекив нуль целых хрен десятых, лично для меня приглашения Дана асоцеировалась с перспективой на будущее, теперь надежд нет, скорее всего середина в ФНЛ будет за щасте.
|
Цитата:
Не люблю пиндосов,поэтому скажу по русски:"В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем" Бревно,к сожалению,не замечать уже не получается никому и никак: КраКряКоры сначала опустили Кубань в ФНЛ,а теперь болтаемся в хвосте таблицы: куда уж дальше БРЕВНО не замечать???#-o Надо смиренно наблюдать,как любимый клуб ведут у банкротству-пока "орлята учатся летать"???#-o |
было, не?
«Кубань» выплатит Петреску 200 тысяч евро Теги Кубань ФНЛ Дан Петреску Руководство «Кубани» договорилось с Даном Петреску о компенсации в размере 200 тысяч евро с ежемесячными выплатами. «Изначально «Кубань» должна была выплатить 350 тысяч евро. Но агенту объяснили, что с текущими долгами, да при такой неустойке клуб могут начать банкротить, и денег они не получат вообще никаких. В итоге договорились на том, что сейчас Петреску будет получать по 20 тысяч каждый месяц, что он будет оставаться без нового контракта, то есть безработным. Основную сумму – 200 тысяч евро – клуб выплатит в марте 2017 года. Отчасти на агента повлиял Дан, именно он попросил пойти на уступки», – рассказал источник в администрации Краснодарского края. При этом, по его словам, гарантировать выплату никто не берется, поскольку официальных контрактов со спонсорами нет.http://www.sports.ru/football/1044575660.html |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=SWTMioeOy3s https://i.ytimg.com/vi/uB4zwhvaKLE/hqdefault.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |