![]() |
|
Цитата:
Да уж,нам тогда в Ростове хоть по поллитра воды досталось.Спасибо Кубаноиду72,что не дал нам тогда совсем "засохнуть"...:):beer2: |
Бармалей, я говорю, что мало было бы! :) Мы с папой принесли 2 полторашки, еще до начала матча их не стало)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РФС согласился на замену юридического лица ФК «Рубин».
http://news.rambler.ru/22763448/ |
Исполком Российского футбольного союза (РФС) удовлетворил просьбу главного тренера сборной Фабио Капелло перенести дату 30-го тура чемпионата России с 18 на 11 мая 2014 года.
Капелло в среду обсудил с членами исполкома итоги выступления сборной России в квалификации чемпионата мира 2014 года, а также план подготовки сборной к финальной стадии турнира. Финал Кубка России вместо 8 мая пройдет 17 числа. Первый матч на чемпионате мира сборная России проведет 17 июня против корейцев в городе Куяба. Во второй встрече на турнире российские футболисты 22 июня в Рио-де-Жанейро сыграют с бельгийцами, а завершат групповой этап 26 июня в Куритибе игрой со сборной Алжира. http://news.rambler.ru/22758060/ |
10 главных ляпов вратарей первой части российского сезона
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/543686.html Песьяков феерит :lol: :app: |
Veter, :bayan:
|
Цитата:
|
http://www.footballtop.ru/news/prezi...e-vseh-vygonim
«Рубин» играет плохо, они все продули, как не стыдно так играть, позорить республику?! Если так будут играть дальше — всех выгоним!» — заявил Минниханов. Всё - таки выступление Рубина в Европе лучшее. |
Цитата:
|
|
Little Puшkin, не в этом дело. Они хотели с долгов соскочить
|
|
|
Те, кто хоть раз пил дешевые портвейны, знают, что на самом деле число дьявола – это 777...
:lol::lol::lol: |
Всадник Апокалипсиса, душевный напиток..я не говорю уже про 33 - это число с самого детства со мной по жизни :lol::lol:
|
Alex Muvil,тут немного смысл его сообщения в другом...:lol:
|
Из интервью СНГ :«Краснодар» говорят больше, чем он того заслуживает. Хотя надо смотреть и на другие клубы. Я убежден, что очень мало говорят, например про нашего соседа – «Кубань». А это практически частный проект.
– Возможно, многим не хочется говорить про «Кубань» из-за темной диктатуры спортивного директора Доронченко. – Почему темной? – Например, потому что даже Сергей Овчинников, бывший тренер «Кубани», почти в открытую обвинял его в воровсте. – Он мог обвинять, но это не значит, что воровство на самом деле было. Я не знаю деталей отношений между Сергеем Доронченко и владельцем «Кубани», но думаю, что он последний, кто украдет у Мкртчана (Олега Мкртчана, владельца «Кубани» – Sports.ru). Они, насколько я знаю, знакомы с детства. Это раз. Второе – Доронченко так проводит селекцию, что ему стоит поаплодировать. Третье – клуб с таким бюджетом как часто и как давно в последний раз занимал пятое место в чемпионате? – Все так. Но еще «Кубани» не могут забыть диковатые способы расставания с игроками – я про избиение Никезича. – Не знаю, как там насчет избиений, но любой клуб премьер-лиги — это живой организм. Мы тоже, например, совершали ошибки. |
В следующем сезоне, могут изменить лимит игроков. В заявке на сезон, 25 человее. Из них 10 легов. На игру, можно выпускать хоть всех легов.....
|
про новый лимит тут писалось??????:)
|
пускай снижают цену на россейских лодырей..а то некоторые индивидумы дороже Каборе и Попова....а в футболе нули!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если лимит на легов отменят то в Бразилию сборной можно не ехать. Некоторые игроки просто потеряют игровую практику в своих клубах. А в 2018 ???????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У уральского негра агентом не Селюк?:)
Тото Тамуз отказался встретиться с главным тренером Тархановым А.Ф., самовольно прекратил медицинские процедуры с врачами команды и покинул расположение клуба. В настоящее время ФК «Урал» не располагает информацией о местонахождении футболиста, но руководство клуба настроено на конструктивный диалог с Тамузом, когда нападающий вернется в расположение команды. http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/1761/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Гинера пенсионеры скоро умрут русские, вот он и суетится:)
|
Не раз тут предлагали купить "приличных" игроков с нашими паспортами. Вот и ответ):lol:
Спортивный директор «Крыльев Советов»: «На данный момент стоимость Цаллагова выше 4 млн евро» Спортивный директор «Крыльев Советов» Антон Синьков рассказал о вариантах продолжения карьеры футболистов клуба Ибрагима Цаллагова, Пабло Себальоса и Луиса Кабальеро. – Немецкий портал transfermarkt оценивает Ибрагима Цаллагова в 1 млн евро. По сообщения СМИ, «Динамо» готово купить за $4 млн. Это адекватная цена за Цаллагова? – Откуда у вас информация о сумме, предложенной «Динамо»? Лично у меня ее нет. Я недавно высказывал свою точку зрения относительно возможной цены каждого из наших игроков руководству клуба. Мое мнение – на данный момент стоимость Цаллагова выше. И на месте Ибрагима я бы не спешил с переходом. – Какова ситуация с Пабло Себальосом? Какие есть варианты продолжения его карьеры? – Ситуация с Себальосом непростая. Игрок не хочет оставаться в «КС», агенты ищут ему более подходящий вариант. Будучи в Парагвае, я высказывал большие сомнения руководителям клуба в том, что Себальос сможет выступать на высоком уровне в чемпионате России, потому что стиль его игры не вписывается в российские футбольные реалии. Но на его приобретении очень настаивал экс-главный тренер «КС» Андрей Кобелев. Конкретика в вопросе продолжения карьеры Себальоса может наступить не раньше середины января – В недавнем интервью форвард «КС» Луис Кабальеро заявил о желании покинуть Самару и перейти в команду уровня Лиги чемпионов. – Желание футболиста играть на высшем уровне – это нормально. Но в общении с журналистами надо всегда очень корректно высказываться о команде, которая дала тебе возможность заявить о себе в Европе и платит достойные деньги. На данный момент в «Крыльях» нет ни одного официального запроса по Кабальеро, – сказал Синьков. http://www.sports.ru/football/155249608.html |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
|