Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 06.10.2016 23:46

хичкок, единственное, из всей этой шняги от непонятного ресурса, во что я готов поверить, это то, что Дан мог на Колю П. повлиять, и не настаивать на полном раскладе по суммам.

Гудвин 06.10.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1290240)
Тебе он ответил?:lol:

Некогда ему было, он Колифея посадками стращал:)

хичкок 06.10.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1290240)
Тебе он ответил?:lol:

Товарищ Саахов, ещё нет наверное консультируется :lol:

хичкок 06.10.2016 23:52

Beckar, а ты что пресс секретарь у наблюдающего? :) я не у тебя спрашивал

rotorp 07.10.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1290227)
наблюдающий, Вот что примечательно: на Greenmile.ru сегодня заходили более двух тысяч человек. На сайт губернатора - чуть более пятиста. И кто из нас более интересен народу? :-P

Страусы.....

Гудвин 07.10.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1290227)
наблюдающий, Вот что примечательно: на Greenmile.ru сегодня заходили более двух тысяч человек. На сайт губернатора - чуть более пятиста. И кто из нас более интересен народу? :-P

Дык и наблюдающий интересен народу:).Но тока на ГМ:). На своей должности он никому не интересен, разве что паре-тройке персон, которые с ним лично познакомиться хотели:)

Колифей 07.10.2016 00:09

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1290194)
избалованную Вашими информационными изысками

Ну какие "изыски"? О чём Вы? Исключительно из интересов клуба не стали давать в печать минут 40 интервью Гогниева. Так что все претензии - не к зеркалу, коим является Greenmile.ru.
По Дану тоже отфильтруем, не переживайте. Про мельдоний точно ничего не будет. А вот кое-какие фамилии обозначим прямо.

3 : 0 07.10.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1290211)
Ну и чё так мало героев, которые тут Коробку куесосят у него в фейсбуке отписалось?

а смысл?
это тоже самое что подойти к нему после матча и начать куесосить#-o
эти ***ки защищены со всех сторон
а все ваши галимые призывы - это провокация

Staryj 07.10.2016 08:39

А Коробка с Крапивкой не думают организовать встречу с болельщиками и при личном общении донести до обсчественности, что у нас всё зашибись? Да на вопросы ответить перед лицом народа, так сказать.

Хищник 07.10.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1290301)
А Коробка с Крапивкой не думают организовать встречу с болельщиками и при личном общении донести до обсчественности, что у нас всё зашибись? Да на вопросы ответить перед лицом народа, так сказать.

Усрутся..там же придётся на вопросы отвечать..

Буржуй 07.10.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1290303)
Усрутся....

Дима - фууууу, как грубо.

Гудвин 07.10.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1290301)

Ты видео с чумовой бабушкой-фермершей видел? Коробка не знал, куда от неё деться:). А тут придут такие же, но в бОльшем кол-ве:)

Хищник 07.10.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1290304)
Дима - фууууу, как грубо.

да ладно, после всего что они творят с клубом Кубань это я ещё мягко выразился..

Staryj 07.10.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1290308)
Ты видео с чумовой бабушкой-фермершей видел? Коробка не знал, куда от неё деться:). А тут придут такие же, но в бОльшем кол-ве:)

Страшно далеки они от народа... (с) В.И.Ульянов-Ленин

Гудвин 07.10.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1290312)
Страшно далеки они от народа... (с) В.И.Ульянов-Ленин

Ясное море. Накуй им народ? "Жрите кости, кхмеры, и радуйтесь, что мы, великие управленцы, клуб пока не банкротим":)

Картель 07.10.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1290315)
Ясное море. Накуй им народ? "Жрите кости, кхмеры, и радуйтесь, что мы, великие управленцы, клуб пока не банкротим":)

Спасибо им за это.

Гудвин 07.10.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1290316)
Спасибо им за это.

Всё верно. Спасибо партии, что три рубля к пенсии добавляют, спасибо, что клуб не банкротят, и, так далее, по списку:). А как ещё может быть в Зазеркалье?:)

Фитиль 07.10.2016 09:29

Ну можно и по другому. Один город, одна команда.
Без костей...

Гудвин 07.10.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1290318)
Ну можно и по другому. Один город, одна команда.
Без костей...

Тануна. Болтать будут клуб, полюбасу. Подрежут расходы, чтобы больше на распилы оставалось, заведут тренера, который вякать не будет, и нормуль. Бабло, ведь, полюбасу, будет капать:).

Staryj 07.10.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1290235)
«Кубань» выплатит Петреску 200 тысяч евро

Надо было, вместо неустойки, Обухова и Дюпина Дану (или Пырнэу) подарить:lol:. Вообще б крутая экономия получилась.

Фитиль 07.10.2016 09:52

Ну так, чем ты тогда недоволен? Или по другому было? Разница разве только что одноклассики делают это горбато, в отличии от более прожжённого условного Доронченко и ко.

Посмотри как славно сегодня у камней пиляют, на пиршество похоже:)
Но пиляет не КБ, а свои. И в Кубахе будут пилять свои
или никто...

Картель 07.10.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1290317)
Всё верно. Спасибо партии, что три рубля к пенсии добавляют, спасибо, что клуб не банкротят, и, так далее, по списку:). А как ещё может быть в Зазеркалье?:)

Ты с МОА начни эту свою речь с броневичка, а потом далее по списку.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1290320)
Тануна. Болтать будут клуб, полюбасу. Подрежут расходы, чтобы больше на распилы оставалось, заведут тренера, который вякать не будет, и нормуль. Бабло, ведь, полюбасу, будет капать:).

Спасибо им за это.

Гудвин 07.10.2016 10:04

Картель, а что МОА? Он всем всё показал и доказал:). Просто ребятки решили, что смогут также делать, как МОА. А оно никуа:). Пилить и решать, тож, надо уметь. Это не банями и КФХ управлять, как говорится.

Картель 07.10.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1290337)
Картель, а что МОА? Он всем всё показал и доказал:)

Показал и доказал что именно? Как в тень уходить не уходя?

КУБАНОИД 72 07.10.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1290338)
Показал и доказал что?

надеюсь ты о футболе :lol:

OneCommand 07.10.2016 10:07

тоже интересно ,кому он что там доказал ? только что разве сам себе что то !

Картель 07.10.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1290339)
надеюсь ты о футболе :lol:

Да кто их там уже знает. Может они с хватом баб любили драть на пару, а тут в раз приоритеты поменялись, вот и соскочил :)

Гудвин 07.10.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1290338)
Показал и доказал что именно? Как в тень уходить не уходя?

Показал, как можно прийти на долги чужие и за пару лет создать команду, способную решать задачи. Тень, увы, не его идея. Решил Ондрейка, что так (без МОА) ему лучше будет. Ему, может и лучше:). Но клуб падает на дно

Картель 07.10.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1290345)
Показал, как можно прийти на долги чужие и за пару лет создать команду, способную решать задачи.

Пруф можно, или опять лично присутствовал? Да и решил Ондрейка и решил. Но не будь скотиной - либо выдергивайся из клуба всеми способами несмотря ни на что раз так, либо пусть отхватывает наравне с ним. Заслужил он теперь наравне за деловое плятство отхватывать, чо уж там. А на судьбу его заводиков мне насрать. Мне Кубань нужна.

Гудвин 07.10.2016 10:25

Картель, мне неинтересно, кто и что заслужил:). Это большие и чужие деньги. Мне интересно видеть, что было, и что стало. И как могло быть, если бы этот уродец не посчитал себя гениальным управленцем футбольным. Но этого мы уже не узнаем:). А что касаемо Кубахи, то видывали разное, как говорится. Но там было одно большое НО. Не было Тётки под боком. Что будет сейчас, когда Ондрейка наиграется или уберут их из власти (что очень вероятно) - большой вопрос. Сломана система. И надо ли будет кому-то эту систему по новой воссоздавать, предсказывать не берусь:).

Картель 07.10.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1290348)
Картель, мне неинтересно, кто и что заслужил:). Это большие и чужие деньги.

Раз не интересно, кто и за что заслужил, не тебе и МОА крылья одевать, чем ты постоянно занимаешься.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1290348)
Мне интересно видеть, что было, и что стало. И как могло быть, если бы этот уродец не посчитал себя гениальным управленцем футбольным.

Видеть можешь последствия действий - причину как и все нет. По факту же ясно одно. Идет драка за оборотные средства предприятия, а не за материальные активы, которых как и при прочих спасителях так и при МОА клуб не нажил. Все остальное лирика. Не мне тебе объяснять ключевую разницу между оборотными средствами и материальными активами. Сам прекрасно знаешь.

ЗЫ: Так что там насчет того, что МОА восстанавливал из руин клуб по чужим баснословным долгам?

Гудвин 07.10.2016 10:49

Картель, это (долги) тут не раз озвучивалось. Не были они баснословными, но были. Насчет борьбы за оборотные средства, согласен. Но мне было бы спокойнее, если бы оборотными средствами управлял кто-то футбольный, а не Ондрейка и Крапивка:). Как говорится итоги "управления" смотрите по нашей лиге и прочей байде:). Я уже постил, что прекрасно понимаю Веню и Васю. Накуй им армян? У них есть свои пильщики. Всё логично. Нелогично только то, что эти пильщики не способны управлять чем-либо. Но сейчас в АКК таких 90 процентов. Поэтому, чисто ситуативно, я спокоен и принимаю это всё, как реалии нашей действительности. Немного жаль Кубаху, но, как говорится, не мы такие....

Колифей 07.10.2016 10:53

После вчерашних постов наблюдающего возьму, наверное, за правило каждый день отписываться: я пока ещё на свободе.
Если когда-нибудь не отпишусь, значит, ищите меня на Леваневского.

Bond 07.10.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1290352)
за материальные активы, которых как и при прочих спасителях так и при МОА клуб не нажил. Все остальное лирика.

К сожалению,это факт."КУБАНЬ" с различными руководителями и владельцами в постперестроечные годы решала лишь тактические,краткосрочные задачи с разной степенью успеха.Ценных стратегических активов типа базы и стадиона так и не появилось.

Гудвин 07.10.2016 10:55

Колифей, тануна. Меня пытались под политическую. Думаю, что тебя также решат подгружать, если решат. Так что, не на Леваневского, стопудова:)

Serg Nu 07.10.2016 10:55

Ладно бы эти пильщики пилили бы своё а так получается - чужое. И раз власть на это смотрит молча значит кому это нужно плюс глядишь команду завалять - одним бельмом на глазу станет меньше

Bond 07.10.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1290355)
Как говорится итоги "управления" смотрите по нашей лиге и прочей байде:)..

Человеческая память так устроена,что-бы запоминать лишь лучшее.
Поэтому,опять повторюсь: не забывайте первый сезон под управлением МОА - обещания,смена тренеров,племянник во главе,вылет в ПД.Это все было во времена лучшей финансовой ситуации у МОА,гораздо лучшей ситуации с экономикой в стране в целом.И при всём этом,в первый сезон ничего не получилось.
Нынешняя ситуация мне хорошо напоминает тот первый сезон.Руководители могут научится,могут сменится - гораздо печальнее ситуация с экономикой сейчас.Глобально,тревожит в отношении "КУБАНИ" лишь этот фактор.

Staryj 07.10.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1290366)
Глобально,тревожит в отношении "КУБАНИ"

Наличие, играющего в еврокубках Гавнида:evil: с его базойстадиономакадэмией и поддержкой во всём и везде.

Оскар 07.10.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1290331)
Ну так, чем ты тогда недоволен? Или по другому было? Разница разве только что одноклассики делают это горбато, в отличии от более прожжённого условного Доронченко и ко.

Посмотри как славно сегодня у камней пиляют, на пиршество похоже:)
Но пиляет не КБ, а свои. И в Кубахе будут пилять свои
или никто...

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1290362)
Ладно бы эти пильщики пилили бы своё а так получается - чужое. И раз власть на это смотрит молча значит кому это нужно плюс глядишь команду завалять - одним бельмом на глазу станет меньше

Думаю,подавляющему большинству покуй-кто,когда и сколько "пиляет" в клубе-главное,чтобы у команды был Результат,а у клуба не было задолженностей-как это было при Доре!
А если результатом "пиления" становится вылет в ФНЛ с болтанием на дне таблицы и маячит банкротство клуба -то накуй с пляжа таких распильщиков!:evil:

Гудвин 07.10.2016 11:08

Bond, нормально у меня память устроена. Просто я понимаю, что МОА далеко не идиот, чтобы вначале пытаться вернуться, реально вернуться, в итоге, а потом лепетать под камеры какую-ту шнягу, что денех нет, заберите акции назад:). Желание у него было сесть на тему. И куй с ним, что не сел, в итоге. Если бы не одно НО. Другой никто, тож, не сел. Да ещё в таких экономических условиях, о которых ты верно тревожишься.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.