![]() |
хичкок, единственное, из всей этой шняги от непонятного ресурса, во что я готов поверить, это то, что Дан мог на Колю П. повлиять, и не настаивать на полном раскладе по суммам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, а ты что пресс секретарь у наблюдающего? :) я не у тебя спрашивал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
По Дану тоже отфильтруем, не переживайте. Про мельдоний точно ничего не будет. А вот кое-какие фамилии обозначим прямо. |
Цитата:
это тоже самое что подойти к нему после матча и начать куесосить#-o эти ***ки защищены со всех сторон а все ваши галимые призывы - это провокация |
А Коробка с Крапивкой не думают организовать встречу с болельщиками и при личном общении донести до обсчественности, что у нас всё зашибись? Да на вопросы ответить перед лицом народа, так сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну можно и по другому. Один город, одна команда.
Без костей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так, чем ты тогда недоволен? Или по другому было? Разница разве только что одноклассики делают это горбато, в отличии от более прожжённого условного Доронченко и ко.
Посмотри как славно сегодня у камней пиляют, на пиршество похоже:) Но пиляет не КБ, а свои. И в Кубахе будут пилять свои или никто... |
Цитата:
Цитата:
|
Картель, а что МОА? Он всем всё показал и доказал:). Просто ребятки решили, что смогут также делать, как МОА. А оно никуа:). Пилить и решать, тож, надо уметь. Это не банями и КФХ управлять, как говорится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже интересно ,кому он что там доказал ? только что разве сам себе что то !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пруф можно, или опять лично присутствовал? Да и решил Ондрейка и решил. Но не будь скотиной - либо выдергивайся из клуба всеми способами несмотря ни на что раз так, либо пусть отхватывает наравне с ним. Заслужил он теперь наравне за деловое плятство отхватывать, чо уж там. А на судьбу его заводиков мне насрать. Мне Кубань нужна. |
Картель, мне неинтересно, кто и что заслужил:). Это большие и чужие деньги. Мне интересно видеть, что было, и что стало. И как могло быть, если бы этот уродец не посчитал себя гениальным управленцем футбольным. Но этого мы уже не узнаем:). А что касаемо Кубахи, то видывали разное, как говорится. Но там было одно большое НО. Не было Тётки под боком. Что будет сейчас, когда Ондрейка наиграется или уберут их из власти (что очень вероятно) - большой вопрос. Сломана система. И надо ли будет кому-то эту систему по новой воссоздавать, предсказывать не берусь:).
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Так что там насчет того, что МОА восстанавливал из руин клуб по чужим баснословным долгам? |
Картель, это (долги) тут не раз озвучивалось. Не были они баснословными, но были. Насчет борьбы за оборотные средства, согласен. Но мне было бы спокойнее, если бы оборотными средствами управлял кто-то футбольный, а не Ондрейка и Крапивка:). Как говорится итоги "управления" смотрите по нашей лиге и прочей байде:). Я уже постил, что прекрасно понимаю Веню и Васю. Накуй им армян? У них есть свои пильщики. Всё логично. Нелогично только то, что эти пильщики не способны управлять чем-либо. Но сейчас в АКК таких 90 процентов. Поэтому, чисто ситуативно, я спокоен и принимаю это всё, как реалии нашей действительности. Немного жаль Кубаху, но, как говорится, не мы такие....
|
После вчерашних постов наблюдающего возьму, наверное, за правило каждый день отписываться: я пока ещё на свободе.
Если когда-нибудь не отпишусь, значит, ищите меня на Леваневского. |
Цитата:
|
Колифей, тануна. Меня пытались под политическую. Думаю, что тебя также решат подгружать, если решат. Так что, не на Леваневского, стопудова:)
|
Ладно бы эти пильщики пилили бы своё а так получается - чужое. И раз власть на это смотрит молча значит кому это нужно плюс глядишь команду завалять - одним бельмом на глазу станет меньше
|
Цитата:
Поэтому,опять повторюсь: не забывайте первый сезон под управлением МОА - обещания,смена тренеров,племянник во главе,вылет в ПД.Это все было во времена лучшей финансовой ситуации у МОА,гораздо лучшей ситуации с экономикой в стране в целом.И при всём этом,в первый сезон ничего не получилось. Нынешняя ситуация мне хорошо напоминает тот первый сезон.Руководители могут научится,могут сменится - гораздо печальнее ситуация с экономикой сейчас.Глобально,тревожит в отношении "КУБАНИ" лишь этот фактор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если результатом "пиления" становится вылет в ФНЛ с болтанием на дне таблицы и маячит банкротство клуба -то накуй с пляжа таких распильщиков!:evil: |
Bond, нормально у меня память устроена. Просто я понимаю, что МОА далеко не идиот, чтобы вначале пытаться вернуться, реально вернуться, в итоге, а потом лепетать под камеры какую-ту шнягу, что денех нет, заберите акции назад:). Желание у него было сесть на тему. И куй с ним, что не сел, в итоге. Если бы не одно НО. Другой никто, тож, не сел. Да ещё в таких экономических условиях, о которых ты верно тревожишься.
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |