![]() |
|
Почитал вью Галицкого на спортсе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/544145.html
Боже, какой дилейтант, просто через предложение вызывает смех. "– Уточню: я сейчас говорю как болельщик, а не футбольный специалист":lol: "Это ведь просто уникальная ситуация, что Хави, Иньеста и Бускетс собрались в одной команде.":lol::lol: "В Италии, например, от этих шахмат сейчас уходят. И многие даже уже ушли":lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за очистку нашего футбола от дутых миллионеров-кальянщиков. Е5лимитЕ5:lol: |
Сергей Галицкий (про фамилию): "Это интимный вопрос, который связан с семьей моей жены, и мне не хочется говорить о нем публично".
======== Куля выкручиваться? Все знают: его тесть поставил ультиматум, что его дочь никогда не будет носить армянскую фамилию. Вот Галицкий и сделал свой выбор. |
Цитата:
|
Колифей, когда тесть так помогает в бизнесе, можно и фамилию сменить, куле?
|
А то, что у этой жены папа возглавлял крупную (ые) торговые базы они умолчали?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда он надеялся на помощь тестя в открытие 2-3 магазинов. И кого бы интересовала фамилия владельца такой "сити" ?:lol: |
Цитата:
Тогда он надеялся на помощь тестя в открытие 2-3 магазинов. И кого бы интересовала фамилия владельца такой "сети" ?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Барса это Хави, Иньеста...и Бускетс:app: Итальянцы, из контекста его вью, такие дураки что ушли от Футбола который поего словам приносит результат в сторону зрелищного футбола просто от альтруизма. Да и вообще сначала лепит что ему главное стиль игры и тут же что он не доверил бы тренеру формировать состав, дескать он не верит тренерам когда им нужны игроки под стиль:lol: |
ох, уж это межсезонье)))) что будет дальше, запасся поп-корном)
|
Цитата:
|
Тото Тамуз: «Урал» убил меня как игрока и хочет уничтожить мою карьеру»
Нападающий «Урала» Тото Тамуз рассказал о своей ситуации в екатеринбургском клубе. «Я много чего хотел бы сказать об этом клубе. «Урал» убил меня как игрока и хочет уничтожить мою карьеру. Моему агенту сказали, что я могу искать новый клуб, я согласился, но затем они начали очернять мое имя в прессе, обвиняя меня в непрофессионализме. Вся команда ушла в отпуск, поэтому и моему агенту заявили, что я могу быть свободен. Неправда, что я покинул расположение клуба по собственной воле», – отметил Тамуз.http://www.sports.ru/football/155258182.html |
Цитата:
О, у Урала есть свой Дора?)))) Такой же серый кардинал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, коротать долгими, зимними вечерами с рюмкой хорошего: вискаря, водки, текилы, самогона (нужное подчеркнуть), в компании таких же "ненормальных" людей с желто-зеленым сердцем.... играя в ромашки, и считать себя гением трансферного рынка, впаривая клубу всех, кого только можно придумать)
Ну а чего, не из своего же кармана платим команде, поэтому можно и Месси подписать, куле нам) Короче, как говорил Юрий Грымов: Приходите - будет интересно) |
Завтра состоится встреча главы Татарстана с Бердыевым и руководителями «Рубина»
В пятницу глава Татарстана Рустам Миниханов на экстренном заседании встретится с представителями «Рубина». Резиденцию президента посетят президент казанского клуба, глава компании «Связьинвестнефтехим» Валерий Сорокин, министр по делам молодежи и спорта Татарстана Рафис Бурганов, первый заместитель гендиректора компании «ТАИФ» Рустем Сультеев, первый замруководителя исполкома Казани Рустам Нигматуллин и главный тренер команды Курбан Бердыев. Главным поводом для встречи стало решение РФС о смене «Рубином» юридического статуса. Также будут рассмотрены вопросы по трансферному бюджету на вторую половину будущего года, сроки и условия переезда команды на «Казань Арену» и взаимодействия структурных служб клуба.http://www.sports.ru/football/155257508.html |
Цитата:
|
Можно теперича в 10 иностранных лиц состав на игру строить, а как же одаренные теперь люди с пачпортами? На лавках кублиться будут?
|
Цитата:
http://onedivision.ru/media/thumbnai.../media_preview |
sport_inside @sportinside2013
Веллитон и Билялетдинов на правах аренды могут перейти в Анжи. |
Всё, Бердыев, досвиданья!
|
Бабая сняли из "Рубина",на одного толкового тренера меньше стало в РФПЛ. Видимо на одного конкурента нашего уменьшилось...
|
Цитата:
Назначат, например, Черчесова, он и продолжит борьбу за призовые места в чемпионате. |
Курбан Бердыев уволен
По данным «БИЗНЕС Online», по итогам встречи в казанском Кремле руководства футбольного клуба «Рубина» с президентом РТ Рустамом Миннихановым было принято решение о том, что клуб покидают главный тренер Курбан Бердыев и генеральный директор Андрей Громов. Н-дааааа....Понеслось...:shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владислав Кулик: "Бердыев уволен?
Нужно понять, куда двигаться дальше" Премьер-лига Полузащитник "Рубина" Владислав Кулик выразил удивление новостью об увольнении главного тренера Курбана Бердыева и генерального директора Андрея Громова. По его словам, нужно переварить эту информацию и понять, куда двигаться дальше. – Бердыев и Громов уволены? Впервые это слышу от вас, – приводит ITV слова Кулика. – Многие игроки говорили о том, что приходили в "Рубин" ради тренера. Какова ваша позиция на этот счет? – Я сейчас не готов отвечать на данный вопрос. То, что вы сообщили – это жизненно важная информация, но ее нужно сначала переварить и понять куда дальше двигаться. У меня действующий контракт с клубом, и я обязан исполнять его до конца, и я это буду делать. http://news.sport-express.ru/2013-12-20/650929/ |
Цитата:
|
Да, эпоха Бердыева закончилась в Рубине........ Видать терки там недетские идут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
|