Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Ситх1 19.12.2013 17:04

Почитал вью Галицкого на спортсе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/544145.html
Боже, какой дилейтант, просто через предложение вызывает смех.
"– Уточню: я сейчас говорю как болельщик, а не футбольный специалист":lol:
"Это ведь просто уникальная ситуация, что Хави, Иньеста и Бускетс собрались в одной команде.":lol::lol:
"В Италии, например, от этих шахмат сейчас уходят. И многие даже уже ушли":lol::lol::lol:

oneleg 19.12.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 840867)
Почитал вью Галицкого на спортсе.
Боже, какой дилейтант, просто через предложение вызывает смех

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 840800)
По оценкам Forbes, состояние Сергея Галицкого — более восьми миллиардов долларов. Акции его компании в 2013 году выросли в полтора раза. Сейчас он занимает 17-е место в списке самых состоятельных бизнесменов России.

жаль, что он тебя не знает, наверное тоже бы посмеялся ;)

Alex Muvil 19.12.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 840867)
Почитал вью Галицкого на спортсе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/544145.html
Боже, какой дилейтант, просто через предложение вызывает смех.
"– Уточню: я сейчас говорю как болельщик, а не футбольный специалист":lol:
"Это ведь просто уникальная ситуация, что Хави, Иньеста и Бускетс собрались в одной команде.":lol::lol:
"В Италии, например, от этих шахмат сейчас уходят. И многие даже уже ушли":lol::lol::lol:

и что именно здесь смешно? #-o

Сержиньо 19.12.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 840876)
Со мной происходит нечто аналогичное.

Энко, тебе осталась самая малость, поменять фамилию и наскирдовать восемь ахулиардов зелени, как у него.

3 : 0 19.12.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Братан (Сообщение 840785)
Если лимит на легов отменят то в Бразилию сборной можно не ехать. Некоторые игроки просто потеряют игровую практику в своих клубах. А в 2018 ???????????

А кому интересен этот сброд?
Я за очистку нашего футбола от дутых миллионеров-кальянщиков.
Е5лимитЕ5:lol:

Колифей 19.12.2013 21:02

Сергей Галицкий (про фамилию): "Это интимный вопрос, который связан с семьей моей жены, и мне не хочется говорить о нем публично".
========
Куля выкручиваться? Все знают: его тесть поставил ультиматум, что его дочь никогда не будет носить армянскую фамилию. Вот Галицкий и сделал свой выбор.

Седой 19.12.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 840967)
его тесть поставил ультиматум, что его дочь никогда не будет носить армянскую фамилию. Вот Галицкий и сделал свой выбор.

Красивая история любви. :)

Attacante 19.12.2013 21:15

Колифей, когда тесть так помогает в бизнесе, можно и фамилию сменить, куле?

Хрюн Моржов 19.12.2013 22:07

А то, что у этой жены папа возглавлял крупную (ые) торговые базы они умолчали?:lol:

Сержиньо 19.12.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 840967)
Куля выкручиваться? Все знают: его тесть поставил ультиматум, что его дочь никогда не будет носить армянскую фамилию. Вот Галицкий и сделал свой выбор.

ну это имхо бред.....есть масса примеров, когда супруги оставляют свои фамилии вступая в брак, по разным причинам. И если тесть был против, то Арутюняну( или как там его), можно было спокойно оставить свою фамилию, а жене свою, и спокойно расписаться.

Dendi Kr 19.12.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 841011)
ну это имхо бред.....есть масса примеров, когда супруги оставляют свои фамилии вступая в брак, по разным причинам. И если тесть был против, то Арутюняну( или как там его), можно было спокойно оставить свою фамилию, а жене свою, и спокойно расписаться.

Тогда он надеялся на помощь тестя в открытие 2-3 магазинов. И кого бы интересовала фамилия владельца такой "сити" ?:lol:

Dendi Kr 19.12.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 841011)

Тогда он надеялся на помощь тестя в открытие 2-3 магазинов. И кого бы интересовала фамилия владельца такой "сети" ?:lol:

Сержиньо 19.12.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Dendi Kr (Сообщение 841017)
И кого бы интересовала фамилия владельца такой "сити" ?

вот и я ж об этом......вряд ли тут дело в тесте, наверняка чувак смотрел уже тогда далеко вперёд и строил грандиозные планы на будущее, и хрен его знает что в нашей стране можно было ожидать, с её революциями и прочими гонениями , вот он для подстраховки и сменил фамилию, на более благозвучную и "надёжную", да простят меня представители армянской диаспоры.

Ситх1 19.12.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 840880)
и что именно здесь смешно? #-o

Просто интересно кто назначил Галицкого "футбольным специалистом"? Что он может высказываться как не Он?:lol: Или Миллер с Федуном тоже футбольные специалисты?
Да, Барса это Хави, Иньеста...и Бускетс:app:
Итальянцы, из контекста его вью, такие дураки что ушли от Футбола который поего словам приносит результат в сторону зрелищного футбола просто от альтруизма.
Да и вообще сначала лепит что ему главное стиль игры и тут же что он не доверил бы тренеру формировать состав, дескать он не верит тренерам когда им нужны игроки под стиль:lol:

mr_Kirill 19.12.2013 22:56

ох, уж это межсезонье)))) что будет дальше, запасся поп-корном)

mr_Kirill 19.12.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 841038)
Лучше водярой!:)

не могу, еще работа сегодня. Завтра решил не работать, немного попьем с другом

хичкок 19.12.2013 23:55

Тото Тамуз: «Урал» убил меня как игрока и хочет уничтожить мою карьеру»

Нападающий «Урала» Тото Тамуз рассказал о своей ситуации в екатеринбургском клубе.

«Я много чего хотел бы сказать об этом клубе. «Урал» убил меня как игрока и хочет уничтожить мою карьеру.

Моему агенту сказали, что я могу искать новый клуб, я согласился, но затем они начали очернять мое имя в прессе, обвиняя меня в непрофессионализме.

Вся команда ушла в отпуск, поэтому и моему агенту заявили, что я могу быть свободен. Неправда, что я покинул расположение клуба по собственной воле», – отметил Тамуз.http://www.sports.ru/football/155258182.html

mr_Kirill 20.12.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 841054)
Тото Тамуз: «Урал» убил меня как игрока и хочет уничтожить мою карьеру»

Нападающий «Урала» Тото Тамуз рассказал о своей ситуации в екатеринбургском клубе.

«Я много чего хотел бы сказать об этом клубе. «Урал» убил меня как игрока и хочет уничтожить мою карьеру.

Моему агенту сказали, что я могу искать новый клуб, я согласился, но затем они начали очернять мое имя в прессе, обвиняя меня в непрофессионализме.

Вся команда ушла в отпуск, поэтому и моему агенту заявили, что я могу быть свободен. Неправда, что я покинул расположение клуба по собственной воле», – отметил Тамуз.http://www.sports.ru/football/155258182.html

О, у Урала есть свой Дора?)))) Такой же серый кардинал?

Staryj 20.12.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 841057)
О, у Урала есть свой Дора?)))) Такой же серый кардинал?

Там хужее... там Гриша Иванов президенствует:lol: А он, есличо, судей пИzдит

Veni 20.12.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 841036)
ох, уж это межсезонье)))) что будет дальше, запасся поп-корном)

Ты даже не представляешь ... тут ТАКОЕ будет ... так что все желающие узнать про ТАКОЕ - быстрей оформляйте подписку на ГМ , после Нового года тиража может не хватить :) !!! ...

Little Puшkin 20.12.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 841059)
Там хужее... там Гриша Иванов президенствует:lol: А он, есличо, судей пИzдит

это не,тот ,который на тренерской скамейке сидел?

mr_Kirill 20.12.2013 00:27

да уж, коротать долгими, зимними вечерами с рюмкой хорошего: вискаря, водки, текилы, самогона (нужное подчеркнуть), в компании таких же "ненормальных" людей с желто-зеленым сердцем.... играя в ромашки, и считать себя гением трансферного рынка, впаривая клубу всех, кого только можно придумать)
Ну а чего, не из своего же кармана платим команде, поэтому можно и Месси подписать, куле нам)

Короче, как говорил Юрий Грымов: Приходите - будет интересно)

хичкок 20.12.2013 02:30

Завтра состоится встреча главы Татарстана с Бердыевым и руководителями «Рубина»

В пятницу глава Татарстана Рустам Миниханов на экстренном заседании встретится с представителями «Рубина».

Резиденцию президента посетят президент казанского клуба, глава компании «Связьинвестнефтехим» Валерий Сорокин, министр по делам молодежи и спорта Татарстана Рафис Бурганов, первый заместитель гендиректора компании «ТАИФ» Рустем Сультеев, первый замруководителя исполкома Казани Рустам Нигматуллин и главный тренер команды Курбан Бердыев.

Главным поводом для встречи стало решение РФС о смене «Рубином» юридического статуса.

Также будут рассмотрены вопросы по трансферному бюджету на вторую половину будущего года, сроки и условия переезда команды на «Казань Арену» и взаимодействия структурных служб клуба.http://www.sports.ru/football/155257508.html

yta 20.12.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 841061)
тут ТАКОЕ будет

Прям как анонс к триллеру, жуть берет. Будем посмотреть.

yta 20.12.2013 10:11

Можно теперича в 10 иностранных лиц состав на игру строить, а как же одаренные теперь люди с пачпортами? На лавках кублиться будут?

Staryj 20.12.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 841063)
это не,тот ,который на тренерской скамейке сидел?

Он самый:lol:

http://onedivision.ru/media/thumbnai.../media_preview

Staryj 20.12.2013 11:33

sport_inside ‏@sportinside2013
Веллитон и Билялетдинов на правах аренды могут перейти в Анжи.

Andrew 20.12.2013 12:02

Всё, Бердыев, досвиданья!

ЧИНГИЗИД 20.12.2013 12:13

Бабая сняли из "Рубина",на одного толкового тренера меньше стало в РФПЛ. Видимо на одного конкурента нашего уменьшилось...

Labile 20.12.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 841104)
Всё, Бердыев, досвиданья!

В комментах на Чемпе трагедию развели, прям уже в пердив отправили Рубин, а мне Бердыев никогда не нравился. Всегда удивлялся, каким образом, мямля что-то полушепотом он мог донести до игроков задачи? Интервью как огня боится, шугается от журналистов, на пресс конференциях пробурчит что-то короткое невнятное себе под нос и, спасибо, уходит.
Назначат, например, Черчесова, он и продолжит борьбу за призовые места в чемпионате.

Оскар 20.12.2013 12:19

Курбан Бердыев уволен

По данным «БИЗНЕС Online», по итогам встречи в казанском Кремле руководства футбольного клуба «Рубина» с президентом РТ Рустамом Миннихановым было принято решение о том, что клуб покидают главный тренер Курбан Бердыев и генеральный директор Андрей Громов.

Н-дааааа....Понеслось...:shok::shok::shok:

AID 20.12.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 841110)
В комментах на Чемпе трагедию развели, прям уже в пердив отправили Рубин, а мне Бердыев никогда не нравился. Всегда удивлялся, каким образом, мямля что-то полушепотом он мог донести до игроков задачи? Интервью как огня боится, шугается от журналистов, на пресс конференциях пробурчит что-то короткое невнятное себе под нос и, спасибо, уходит.
Назначат, например, Черчесова, он и продолжит борьбу за призовые места в чемпионате.

Курбанберды Бердыевич был для Рубао больше, чем тренером. Его уход - это не просто отставка. Почти наверняка это окончательная смена спортивно-финансового вектора в Татарии. Скорее всего из Казани игроки сейчас бандой побегут...

Labile 20.12.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 841114)
Скорее всего из Казани игроки сейчас бандой побегут...

Игроки идут туда, где больше дадут. Некоторые суперзвезды, как выяснилось, всю жизнь мечтали играть в Анжи

Евгeний 20.12.2013 12:27

Цитата:

Его уход - это не просто отставка. Почти наверняка это окончательная смена спортивно-финансового вектора в Татарии.

Это точно.

КУБАНОИД 72 20.12.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 841107)
Бабая сняли из "Рубина",на одного толкового тренера меньше стало в РФПЛ. Видимо на одного конкурента нашего уменьшилось...

Казалось бы причем здесь мы? Так вот я хотел бы знать правильно ли оформленный трудовые отношения с Ганчеренко ? И выходит ли он на связь по телефону ?

слепой пью 20.12.2013 12:42

Владислав Кулик: "Бердыев уволен?
Нужно понять, куда двигаться дальше"

Премьер-лига
Полузащитник "Рубина" Владислав Кулик выразил удивление новостью об увольнении главного тренера Курбана Бердыева и генерального директора Андрея Громова. По его словам, нужно переварить эту информацию и понять, куда двигаться дальше.

– Бердыев и Громов уволены? Впервые это слышу от вас, – приводит ITV слова Кулика.

– Многие игроки говорили о том, что приходили в "Рубин" ради тренера. Какова ваша позиция на этот счет?

– Я сейчас не готов отвечать на данный вопрос. То, что вы сообщили – это жизненно важная информация, но ее нужно сначала переварить и понять куда дальше двигаться. У меня действующий контракт с клубом, и я обязан исполнять его до конца, и я это буду делать.

http://news.sport-express.ru/2013-12-20/650929/

GeKo 20.12.2013 12:48

Цитата:

Курбанберды Бердыевич был для Рубао больше, чем тренером. Его уход - это не просто отставка. Почти наверняка это окончательная смена спортивно-финансового вектора в Татарии. Скорее всего из Казани игроки сейчас бандой побегут...

И еще один стадион в России для выпаса скота.

Иfан 20.12.2013 12:48

Да, эпоха Бердыева закончилась в Рубине........ Видать терки там недетские идут

AID 20.12.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 841115)
Игроки идут туда, где больше дадут. Некоторые суперзвезды, как выяснилось, всю жизнь мечтали играть в Анжи

Не был бы столь категоричен в плане Бердыева. При всей моей нелюбви к нему, многие игроки нынешнего "Рубина" ехали в Казань именно ПОД ТРЕНЕРА. И авторитетом (как тренер и как человек) он являлся для всех без исключения рондонов, ерёменок и караденизов.

Оскар 20.12.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 841118)
Владислав Кулик: "Бердыев уволен?
Нужно понять, куда двигаться дальше"

– Я сейчас не готов отвечать на данный вопрос. То, что вы сообщили – это жизненно важная информация, но ее нужно сначала переварить и понять куда дальше двигаться. У меня действующий контракт с клубом, и я обязан исполнять его до конца, и я это буду делать.

До Кулика пока не дошло,что не в своё болото попал...#-o

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.