Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Оскар 20.12.2013 13:12

Бердыева в "Рубине" заменит испанский тренер

Как стало известно "СЭ", новый главный тренер будет представлен игрокам "Рубина" в январе. Это будет представитель испанской тренерской школы, с которым уже достигнута договоренность о работе. Имя нового директора казанского клуба будет названо до новогодних каникул.

Гудвин 20.12.2013 13:15

Как же Дора теперь туда за нереальный бабос втюхивать наших будет? Надо искать новый клуб-партнер:)

Оскар 20.12.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 841131)
Как же Дора теперь туда за нереальный бабос втюхивать наших будет? Надо искать новый клуб-партнер:)

У Анжи бюджет приличный остался-70 млн Евро-почти в два раза больше,чем наш...Плюс 180 млн евро от распродажи в летнее ТО остались...;)
Было бы неплохо Уренью,Сиссе,Карюкина,Соснина и Цораева обменять на Траоре...))

Miksher 20.12.2013 13:31

И шамана сняли!Но ничего,думаю,на пенсию Бикеич нормуль запас себе "франклинов".

Miksher 20.12.2013 13:35

Цитата:

Как же Дора теперь туда за нереальный бабос втюхивать наших будет? Надо искать новый клуб-партнер

Не будя теперь никакого втюхивания на!:)У самих играть некому.

Избранный 20.12.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 841114)
Почти наверняка это окончательная смена спортивно-финансового вектора в Татарии.

не думаю, что и спортивного тоже. Рубин переходит на новую схему финансирования, соответственно, и люди должны там работать теперь другие. Но это не значит, что Рубин станет бедней.
А то, что Курбан был не просто тренером, это да. Если бы был просто тренером, тогда бы наверняка остался.

alives23 20.12.2013 13:44

Бердыев-наш аналог Венгера. Очень грамотная селекция. На мой взгляд пробоину в бюджете Татарии сделала никому не нужная Универсиада. Болелы пусть скажут ВВП спасибо за эти понты. Искренне жаль Рубин, в отличии от Анжи.

oasis 20.12.2013 13:45

Бердыева очень жаль. Высококлассный тренер! Скорее всего, его ждет участь Романцева... :?

Гудвин 20.12.2013 13:49

alives23, какая нах грамотная? Грамотная она у нас, за копейки. А Рубин тратил такой бабос, что мама не горюй. При этом делая очень часто откровенно провальные трансферы типа Давыдова, Эдуардо.

Хищник 20.12.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 841107)
Бабая сняли из "Рубина",на одного толкового тренера меньше стало в РФПЛ. Видимо на одного конкурента нашего уменьшилось...

Не стал бы так уверенно говорить, по мне так лучше бы была неразбериха как в последний годы, когда в клубе шла борьба за власть, чем если придёт менее статусный тренер, но клубный механизм будет работать хорошо. Да и не думаю что найти тренера лучше Бердыева не возможно, учитывая возможности Татарстана.

Оскар 20.12.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 841149)
Не стал бы так уверенно говорить, по мне так лучше бы была неразбериха как в последний годы, когда в клубе шла борьба за власть, чем если придёт менее статусный тренер, но клубный механизм будет работать хорошо. Да и не думаю что найти тренера лучше Бердыева не возможно, учитывая возможности Татарстана.

От Рубина может главный спонсор отказаться...

Как сообщил корреспонденту "Советского спорта" источник близкий к ситуации в "Рубине", основной спонсор команды - крупнейшая промышленно-инвестиционная компания ТАИФ, может отказаться от дальнейшего спонсирования клуба. Окончательно этот вопрос решится в ближайшее время.

Леонид Ничьюк 20.12.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 841153)
«Урал» проведет четыре домашних оставшихся матча второго круга чемпионата России за пределами Екатеринбурга. Причина — реконструкция сразу четырех стадионов города для чемпионата мира 2018 года.

Пипец, у них ведь недавно реконструировали???#-o#-o#-o Во дебилы#-o

Хищник 20.12.2013 14:13

Оскар, думаю что выложенная тобой инфа стара, так как увольнение всего руководства и тренера скорее всего одно из их условий продолжения финансирования.

Оскар 20.12.2013 14:20

Хищник, Ну,не знаю...
sportsreda.ru 17 минут назад выложили...

Кстати-вот пояснение болельщика Рубина:
Цитата:

ТАИФ спонсировал Рубин в успешные годы, уже в том году Бердыева хотели уволить, но, как я понимаю, остановила позиция спонсора. Какой им смысл спонсировать клуб, на который они не имеют влияния? Будут финансировать акционеры после преобразования. Вопрос: кто и в каком объеме?

Седой 20.12.2013 15:17

Цитата:

Как же Дора теперь туда за нереальный бабос втюхивать наших будет?

СВД в печальке. :)

Седой 20.12.2013 15:36

Менты решили окончательно потопить Урал? :)

Смолов может оказаться в "Урале"

Как стало известно "СЭ", "Динамо", скорее всего, отдаст в аренду в "Урал" 23-летнего нападающего Федора Смолова и 39-летнего вратаря Романа Березовского. Стороны уже практически договорились о сделке. В этом сезоне Смолов провел в премьер-лиге 13 матчей и не забил ни одного гола. Березовский принял участие в трех встречах чемпионата России.

Капитан Врунгель 20.12.2013 15:45

Лопырева фпичали.:lol: Или она не жена декабриста?:lol:

Седой 20.12.2013 15:49

Итоги футбольного года с Александром Бубновым (видео)

Седой 20.12.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 841182)
Лопырева фпичали

Ага, "хата на отвязе". :lol:

Оскар 20.12.2013 16:12

Ласина Траоре переходит в Монако

Цитата:

Как стало известно "СЭ", "Монако" договорился с "Анжи" о приобретении 23-летнего нападающего Ласина Траоре. Трансфер должен быть оформлен в начале января. Сумма сделки и срок контракта пока не разглашаются. В этом сезоне ивуариец из-за травмы провел за махачкалинцев семь матчей и забил один гол.
Удачи Ласине и спасибо за игру в Кубани!
Очень жаль,что слишком рано нас покинул...Зато оставил о себе отличную память!:app::beer2:

SAMIT 20.12.2013 16:12

Цитата:

«Урал» проведет четыре домашних оставшихся матча второго круга чемпионата России за пределами Екатеринбурга. Причина — реконструкция сразу четырех стадионов города для чемпионата мира 2018 года.

- Мы не можем реконструировать спортивные объекты в Екатеринбурге по очереди, — подчеркнул губернатор Свердловской области Евгений Кувайшев. — Иначе не уложимся в сроки. В Тюмени и Перми «Урал» будет играть всего половину сезона. На это время наш клуб не останется без болельщиков. Мы прорабатываем механизмы их доставки в Тюмень и Пермь. Реконструкция стадионов не отразится на игре клуба.

Заместитель председателя правительства Свердловской области Валентин Грипас рассказал о финансовой стороне вопроса.

- На строительно-монтажные работы, которые будут проводиться на Центральном стадионе в Екатеринбурге, из федерального бюджета выделено 15 млрд рублей. Гензаказчиком реконструкции стадиона выступает Минспорта РФ. Проект реконструкции Центрального стадиона в Екатеринбурге был утвержден на заседании областного градостроительного совета 2 декабря. Принятый вариант реконструкции предусматривает вынос стен, представляющих историческую и архитектурную ценность. В 2014 году в Екатеринбурге начнется реконструкция Центрального стадиона, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу. Также будет реконструирован стадион «Уралмаш». После реконструкции он станет домашней ареной ФК «Урал». На реконструкции этого спортобъекта выделено 594 млн рублей из федерального бюджета и 500 млн — из областного. Еще по 100 миллионов выделено на реконструкцию стадиона Уральского федерального университета и спорткомплекса «Калининец». Также в Екатеринбурге будут построены две тренировочные площадки «Рамада» и «Дубрава». Они будут использоваться для подготовок футболистов, а в свободное время сдаваться в аренду частным компаниям.

Напомним, что «Уралу» в сезоне-2013/14 осталось провести домашние встречи с «Тереком», «Анжи», «Томью» и «Кубанью».

Источник:ИТАР-ТАСС

Вот же твари :evil:, и тут нагадили, увидеть Ёбург не судьба :cry:

Оскар 20.12.2013 16:14

Касаев и Дядюн могут оказаться в "Анжи"

Цитата:

По информации «Советского спорта», игроки «Динамо» Владимир Дядюн и Алан Касаев могут продолжить карьеру в махачкалинском «Анжи».

Футболисты московского клуба могут перебраться в Махачкалу до конца нынешнего сезона.

Напомним, что 27-летний Касаев принадлежит «Рубину». Срок арендного соглашения истекает в конце июня 2014 года. В нынешнем сезоне полузащитник провел за «Динамо» 14 матчей, в которых отметился одним забитым мячом.

25-летний Дядюн сыграл в этом сезоне 12 матчей, в которых не забил ни одного гола.
Был бы не против вновь увидеть Касаева в Кубани...

PJ 20.12.2013 16:15

SAMIT, Пилять, мы собирались на выезд в Ебург в мае рвануть... Тюмень, Пермь - пилять#-o

СШ23 20.12.2013 16:46

Цитата:

«Урал» проведет четыре домашних оставшихся матча второго круга чемпионата России за пределами Екатеринбурга. В Тюмени и Перми «Урал» будет играть всего половину сезона. На это время наш клуб не останется без болельщиков. Мы прорабатываем механизмы их доставки в Тюмень и Пермь. Реконструкция стадионов не отразится на игре клуба.
Источник:ИТАР-ТАСС

Особенно в Перми обрадуются, зная их непростые отношения.

oneleg 20.12.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 841200)
Тюмень, Пермь - пилять

в каментах говорят, что это на сезон 2014/2015, хотя может и брешут ;)

SAMIT 20.12.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 841241)
в каментах говорят, что это на сезон 2014/2015, хотя может и брешут ;)

да и пох, посмотрел я тут расстояния, Тюмень направо 331 км, Перьмь налево 358 км, будет типа экскурсия, по Уралу. :) Подождемс, лишь бы не в Томск (1809км) :(

storm76 20.12.2013 18:35

Бердыев и пустота

http://www.ua-football.com/userblogs...b5b827a4351571

oasis 20.12.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 841247)

респект автору. полностью согласен.

Гудвин 20.12.2013 19:54

Тень Селюка нависла над Казанью, однако:)

Седой 20.12.2013 20:19

Дудь ещё в июле предсказывал Смолову Ёбург. :)

Цитата:

Пойми простую штуку. Сейчас – Москва, деньги, инстаграм, планы на еврокубки, устрицы в ресторанах, сырники от любимой и «Роллс Ройс» в Париже. Но если этот сезон выйдет у тебя таким же пустым, как и все предыдущие, все это начнет исчезать. Если этот сезон выйдет таким же пустым, то я с небольшой погрешностью могу спрогнозировать твой следующий клуб после «Динамо». В лучшем случае – «Амкар» или «Урал». В худшем – «Мордовия» или «Нальчик». Для начала там не будет Москвы и еврокубков. Чуть позже под вопросом окажутся деньги, Париж, «Роллс Ройс» и, возможно, сырники.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/479876.html

storm76 20.12.2013 20:25

Как стало известно "СЭ", "Динамо" договорилось с "Анжи" о переходе защитника махачкалинского клуба и сборной России Андрея Ещенко. Стороны уже согласовали все детали, о сделке должно быть объявлено в ближайшее время.

В то же время бело-голубые достигли принципиальной договоренности о трансфере из "Кубани" еще одного защитника сборной России Алексея Козлова. При этом сторонам еще нужно решить вопрос о сумме перехода.

http://terrikon.com/posts/176095

Седой 20.12.2013 20:33

Отфутболили. Как и кем принималось решение об увольнении Бердыева
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...mo/544497.html

ska 20.12.2013 21:10

Рубин выставлен на распродажу...не повторят ли татары "успех" Анжи??

Гудвин 20.12.2013 21:35

Больше всего мне сейчас интересно другое. Всплывет Шаман в кастратии и если всплывет, то в каком качестве

777 20.12.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 841198)
Касаев и Дядюн могут оказаться в "Анжи"

Был бы не против вновь увидеть Касаева в Кубани...

Этого любителя Рубина (Казань)? Хотя в последнее время, кого он сЦуко только не любит. Уже и Динамо, там что-то вылизывает его агент........

ЙооУ 20.12.2013 22:21

Бывший главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев отказался от подробных комментариев по поводу своей отставки из казанского клуба.

- Мы можем обсудить с вами сегодняшнюю ситуацию?

- Нет. Не сможем.

- Ни продолжительного комментария, ни короткого?

- Нет. Нет. Нет. Спасибо.

- Болельщики ждут от вас слов…

- Почему я должен что-то говорить? Каким я был, таким и остался. Я не говорю. Я им потом скажу, – сказал Бердыев.

Иfан 20.12.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 841362)
Больше всего мне сейчас интересно другое. Всплывет Шаман в кастратии и если всплывет, то в каком качестве

Скорее всего рулевым в какой-либо сбродной или если там все серьезно, в Астане..............

29й 20.12.2013 22:43

Miksher, А чо, говорить? Он все сказал...Серы уходят. Мне кажется Бекиевичу нужно прежде всего сменить обстановку. Как тренер он состоялся. Фк Рубин пусть теперь доказывает.

Гудвин 20.12.2013 23:11

29й, интересно, а варик для него должность правой руки у дяди Сережи?:)

29й 20.12.2013 23:15

Гудвин, Я бы чуток, с пол годика отдохнул:lol:,собрался с мыслями:lol:.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.