![]() |
Цитата:
|
ska, на самом деле, по протоколу, Веня там должен был быть и Долуда. Коробка, ес-на, нет. Но Ондрейка щаз везде:). Где надо, и где не надо:). Любит футбол, однако:). А мы пожинаем плоды этой нетрадиционной любви:)
|
Гудвин,
Та про протокол. оно понятно На самом деле продав клубный транспорт заработали на билеты к тетке на стадион :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. "Пока не возвратились настоящие хозяева Былинных территорий Ископаемых земель Сгоревших сгоряча поселений" (с). |
Чо вы переживаете,
1. Лизинг выплачен 2. Машины по остаточной стоимости проданы. 3. Новые в лизинг возьмутся 4. ....... 5. Профит Все так делают. |
Нос, по остаточной стоимости они не могут быть проданы. На сколько я понимаю, должен быть проведены определенные процедуры и проданы по рыночной цене. Публикация в прессе и т.д. Видимо этого не произошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот , комментарии излишни .....
https://www.instagram.com/p/BLWWkmgA8-u/ |
тема про руководство фк Кубань, а обсуждаем кастрат-арену
|
Все смешалось в загоне : пердолы , ньюпердолы, тети, дяди, кхмеры, глоры.
|
Цитата:
|
Это власть. Я бы удивился если бы было по другому... И Андрейка и Вениамин...
|
Цитата:
|
По открытию Колизея....Веня возле Мудка...Бекетов возле СНГ( он вообще футбол не любит)..ну видать очень попросили...все пердолы и неопердолы там тоже были...а также...Ухо...Бузникин...куча людей с ЖЗ...а также много сотрудников ФК КУБАНЬ( НЕ БУДУ РАСКРЫВАТЬ КТО)...КТО ЗА ЧЕМ ПРИШЕЛ?!...КТО ФУТБОЛ ПОГЛАЗЕТЬ...КТО ПО ПРОТОКОЛУ...А КТО ПРОСТО ВОЗЛЕ СНГ ПОВЕРТЕТЬСЯ...Я ЛИЧНО НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ РАБОТАЛ:lol::lol::lol:
|
Гудвин, смотря на все это...я понял Кубани издец....в смысле в ПЛ точно дверь закрыта....эх давненько не было битвы между Дружбой и Кубанью...в Майкопе впишу болел:app::lol::lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
GATTUSO, Угу Евгений кто на Первый канал работал,кто по протоколу,кого-то как практически президента "Кубани" пригласили, я, по природному любопытству, не мог себе отказать посмотреть третью раздевалку стадиона и куча народа поглазеть на самом деле на хороший стадион и на сбродную.Нонконформизм нынче не в моде.Но это же не означает, что те же люди придут поболеть за "Магнид".Я им сегодня говорил и как в этом интерьере будут смотреться пару тысяч пришедших на "Амкар" или там "Оренбург":)
Кони или Свинки то поумнее сделали ,там хоть половину расходов офисы и ложи будут отбивать.Да Арутюнян похоже уже понимает,что содержать одному эту махину,даже очень богатому человеку будет сложновато.Походу это первый и единственный аншлаг этого стадиона, ну кроме дерби... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На кастрат-арену, конечно, не пошёл. Но прекрасно понимаю тех, кто был вынужден там оказаться по долгу работы/службы. Главное, чтоб не забыли потом отмыть коровьи лепёшки со своей обуви. А так всё нормально.
|
Цитата:
|
По поводу продажи автомобилей - это жесть, конечно! И как только Фима Обдорский сей шедевр прохлопал?! #-o
Будет наказан снижением премиальных. |
Энко,
Цитата:
Вот, например, Кондратьев. Ну куда он денется, коль там министр спорта? Ну и т.п. ЗЫ: Слава богу, greenmile.ru от всей этой куеты независим. А то бы и мне пришлось идти. |
Цитата:
так шо сегодня по рекламкам не жмакаем :lol: шутка;) |
Цитата:
А ещё первая игра стала проигрышной! Пожелаем, чтоб это стало доброй традицией этого стадиона! :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гудвин;1292115]Не потянет Серёга, стопудова:). Приползёт на коленях в АКК и попросит взять безвозмездно загон в краевую собственность:). А также все акции Тандера, самолет и яхту:)[/QUOT
... взамен списанных Ауди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |