![]() |
Наблюдающий, расскажите лучше о планах по спасению нашего клуба... А то г-н Коробка такие наполеновские планы озвучил, только ничего конкретного, как всегда одни общие фразы! Может хватит уже держать народ в неведении?? Проясните ситуацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И только генератор случайных чисел мог бы составить конкуренцию шагам и озвучаниям)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ответьте хотя бы на вопрос: так кто по отношению к клубу г-н Коробка? |
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/kir_t...1_original.jpg |
Цитата:
|
Кадастр, Чтобы я тут не написал, ну кроме , может быть, что Вениамин и Андрей-тридварасы и в хорошем и плохом смысле,- подвергнется обструкции аналитиков и сектантов-мазохистов.
Поэтому, без эмоций, ждем нового тренера и денег. |
наблюдающий, Я уже третий день жду. И вещи собрал. Когда придут уже?
ЗЫ: Вот же повёлся - добавил BB-код "зачёркивание"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Фима,а вы таки знаете ,что Рабинович тридварас? - Шо,занял денег и не отдал? - Не,я в хорошем смысле этого слова. |
Цитата:
|
Энко, Владимира Ильича сложно сравнивать с Дядюшкой Аугусто:). Там другая линия будет. Тебе, как представителю далеко не высшего слоя, но с головой, наоборот, шанс дадут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Но, по ходу, многие тут правы: у нас разные наблюдающие. Один посадить грозится, другой - юморит над этим. Вы уж там между собой договоритесь на досуге. |
наблюдающий, намекните господину Коробка или Крапивке...что нужно оплатить 5 трансляций...им не стыдно что последнюю игру оплатила Москва ?....эти то копейки мне лично прям сейчас не нужны...но как бы есть другие люди которые даже вложили своих денег в это...
|
Цитата:
|
Цитата:
"Нам повезло,самого умного поставили!©" Гудвин |
Цитата:
|
GATTUSO,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, я и не переживаю...просто не красивая ситуация....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, да нет. С линией у него всё четко:). Были тридварасы, сейчас от их наследия нас спасают лучшие силы нашего общества. А то, что в пердиве спасают, никого не ипёт:). Радуйтесь, кхмеры, тому, что есть. И прав Владислав, кстати. Проще закхмериться и не жужжать:). Ибо это жужжание, никуа не даст, в его понимании. Это нормальная позиция нормального обывателя.
|
Цитата:
Цитата:
Останется сущая мелочь - поменять вывески и чёрные кресла на зелёные. У Кубани база, стадион, Жоазиньо, яхта, самолёт, акции. Не, три последних пункта уже заняты на другие направления по улучшению благосостояния граждан. На Алике в Апшеронске потренировались, теперь пора щупать вымя.;) Ну, или прилетят инопланетяне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |