![]() |
Все, добрались и до моей станицы:(. В Динской Магнит собирается ставить манеж 60 на 40м. На тренировочных полях центрального стадиона. Добро от местной администрации уже получено...
|
Цитата:
|
Портос, это за нашим стадионом-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно плохо - на манеже будет эмблема Краснодара, а не Кубани...будь там эмблема Кубани было бы хорошо даже несмотря на то, что отношение при этом к детскому спорту было бы намного слабее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala,
Цитата:
А в случае с моей станицей, меня лично теперь душит самая настоящая жаба. Т.к., на воротах этого манежа я хотел бы видеть эмблему моего клуба, но видно не судьба... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поздно пить боржоми когда почки, тьфу, то есть яйца... короче полный алес:lol::lol::lol: |
Бармалей,
ну говорят же, что у лишившихся частей тела иногда болит, зудит или чешется то чего уже нет. Видимо это ТОТ случай:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vit@s, а у этого кента интернета нет?
|
кстати задумался почему то - у каких-нить больших клубов есть черно-зеленые цвета? ну или хотя бы наполовину черные или зеленые...Вердер да Милан наполовину черный и все больше ничего вспомнить не могу...та же ерунда и с желто-зелеными...Нант да Ден-Хааг...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наслаждайтесь голом Факела:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=ihCKE...&feature=feedu |
Цитата:
Магнитовцы, после слива кубкового матча Спартаку, и цирка с Факелом (безоговорочно последней командой ПД) вы до сих пор верите в рекламный слоган об исключительности вашего клуба? О том что магнит бьётся честно и до конца в каждом матче, чтоб только вас порадовать? Или СНГ вас предупредил заранее, что Кубок ему не интересен? Добро пожаловать в реальную жизнь:lol: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B5.D0.BC.D0.B0 |
Цитата:
"Ой и забыл о самом главном!Воронежцы в отличие от Ростовчан показали нам всего четыре "фака" специально считали)))" :lol: |
Цитата:
ПС...таким мигрантам... с образованием радоваться надо...ну или хотя бы завидовать...(а вообще насчет мигрантов вопрос спорный - всегда посещал Краснодар хотя бы раз в год... дед с бабкой, дядьки тетки и их предки прописаны тут в регионе с начала 20го века...да и пахан тут жил-служил еще в конце 70х, до перевода в Майкоп...) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а Боруссия и прочие к тому что они хотя бы наполовину зеленые или черные... а своих примеров желто-зеленого ты так и не привел из топклубов... |
Цитата:
|
Цитата:
"Вааааронишшь - Краснадаааар" - это уже почти история!:) |
Скоро черно-зеленые цвета будут ассоциироваться с ТОП-Клубом ФК Краснодар.
|
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Ленин что ли?...сорри за офф...ну когда Краснодар звезду то купит...межсезонье наступило
|
А кастраты, тем временем, уже начинают коллективные просмотры организовывать матча в Нальчике, как донесла разведка. Спецом зайду глянуть, скока там народу будя:)
|
miha2903, нл. но на этом форуме смайлики есть, всяки-разны #-o .
Sorry за офтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: магнид сАсАть:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: