Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Портос 13.07.2011 20:21

Все, добрались и до моей станицы:(. В Динской Магнит собирается ставить манеж 60 на 40м. На тренировочных полях центрального стадиона. Добро от местной администрации уже получено...

Эколог 13.07.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 437028)
Все, добрались и до моей станицы:(. В Динской Магнит собирается ставить манеж 60 на 40м. На тренировочных полях центрального стадиона. Добро от местной администрации уже получено...

А свои поля СНГ зажал постелить? Отжежгад. Ну хай, чем больше потратится - быстрей надоест.

SaDolG 13.07.2011 22:02

Портос, это за нашим стадионом-то?

Ala 13.07.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 437028)
Все, добрались и до моей станицы. В Динской Магнит собирается ставить манеж 60 на 40м. На тренировочных полях центрального стадиона. Добро от местной администрации уже получено...

Разве это плохо :shok:

Ala 13.07.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 437051)
А свои поля СНГ зажал постелить? Отжежгад. Ну хай, чем больше потратится - быстрей надоест.

Для начала можно даже ночью(что б никто ничто не заподозрил) смотайся на кругликовскую и посмотри что уже сделано для детей на каком всё уровне а потом можешь о чём то говорить. Денег на эти объекты там не жалеют:). Я уверен и в динской будет нормуль.:)

greatiger 13.07.2011 22:21

конечно плохо - на манеже будет эмблема Краснодара, а не Кубани...будь там эмблема Кубани было бы хорошо даже несмотря на то, что отношение при этом к детскому спорту было бы намного слабее

Эколог 13.07.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 437078)
Для начала можно даже ночью(что б никто ничто не заподозрил) смотайся на кругликовскую и посмотри что уже сделано для детей на каком всё уровне а потом можешь о чём то говорить. Денег на эти объекты там не жалеют:). Я уверен и в динской будет нормуль.:)

Глубоко фиолетово что там и на каком уровне. Проезжал не раз мимо. Стройка какая-то, шатры... чужое все.

total 14.07.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 437067)
Разве это плохо

ЭТО ПЛОХО! Плохо то что этим занимается Ваш владелец, а не наш.....;)

Портос 14.07.2011 01:34

Ala,
Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 437067)
Разве это плохо

Все что касается развития детско-юношеского спорта я могу только поприветствовать. Спонсором пусть выступает хоть фабрика "Большевичка", хоть завод резиновых изделий...Мое неприятие распространяется на фк Магнит непосредственно.
А в случае с моей станицей, меня лично теперь душит самая настоящая жаба. Т.к., на воротах этого манежа я хотел бы видеть эмблему моего клуба, но видно не судьба...

Ala 14.07.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 437176)
меня лично теперь душит самая настоящая жаба.

Портос красава :beer2: лучше честно:beer2: чем как многие типа да мне пох :lol:
Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 437105)
Проезжал не раз мимо. Стройка какая-то, шатры...

зы
Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 437176)
душит самая настоящая жаба.

хороший смайлик был бы :)

Эколог 18.07.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 439097)
Цитата с черного бычья: "Нам нужно забыть факел и вспомнить о яйцах!"
:lol::lol::lol:

Своевременно, кули...

падсталом:lol::lol::lol::app::app::app:
поздно пить боржоми когда почки, тьфу, то есть яйца... короче полный алес:lol::lol::lol:

Эколог 18.07.2011 12:15

Бармалей,
ну говорят же, что у лишившихся частей тела иногда болит, зудит или чешется то чего уже нет.

Видимо это ТОТ случай:lol:

Nikitos 18.07.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 439174)
хочет попасть в Магнит на просмотр... Что ему нужно сдлать

Застрелиться...

3 : 0 18.07.2011 15:39

Цитата:

Нужна помощь... Знакомый футболист (17 лет) хочет попасть в Магнит на просмотр... Что ему нужно сдлать для этого? Так же нужен адрес базы Четук... Может не там спрашиваю, но может у кого есть контакты...

кастролог ему в помощь:lol:

Бармалей 18.07.2011 15:46

Цитата:

Нужна помощь... Знакомый футболист (17 лет) хочет попасть в Магнит на просмотр... Что ему нужно сдлать для этого?

Ему в первую очередь нужна кастрация. Туда берут только кастрированных.:lol:
Цитата:

Так же нужен адрес базы Четук...

Адреса нет,есть только такой: Молочно-товарная ферма,загон №2 ,третье стойло... :lol:
Цитата:

но может у кого есть контакты...

Какие "контакты"? Они кастрированы,"по самы помыдоры"...:lol:

3 : 0 18.07.2011 15:54

Vit@s, а у этого кента интернета нет?

greatiger 19.07.2011 07:26

кстати задумался почему то - у каких-нить больших клубов есть черно-зеленые цвета? ну или хотя бы наполовину черные или зеленые...Вердер да Милан наполовину черный и все больше ничего вспомнить не могу...та же ерунда и с желто-зелеными...Нант да Ден-Хааг...

Smile 19.07.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 439318)
кстати задумался почему то - у каких-нить больших клубов есть черно-зеленые цвета?

А че, Барселона уже надоела? :lol:

AID 19.07.2011 09:25

Цитата:

та же ерунда и с желто-зелеными...Нант да Ден-Хааг...
Майкопским мигрантам, видимо, большего не дано... #-o#-o#-o#-o

Staryj 19.07.2011 10:52

Наслаждайтесь голом Факела:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=ihCKE...&feature=feedu

Эколог 19.07.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 439362)
Наслаждайтесь голом Факела:lol:

:app::lol::app:
Магнитовцы, после слива кубкового матча Спартаку, и цирка с Факелом (безоговорочно последней командой ПД) вы до сих пор верите в рекламный слоган об исключительности вашего клуба? О том что магнит бьётся честно и до конца в каждом матче, чтоб только вас порадовать?
Или СНГ вас предупредил заранее, что Кубок ему не интересен?
Добро пожаловать в реальную жизнь:lol:

Товарищ Саахов 19.07.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 439318)
кстати задумался почему то - у каких-нить больших клубов есть черно-зеленые цвета? ну или хотя бы наполовину черные или зеленые...Вердер да Милан наполовину черный и все больше ничего вспомнить не могу...та же ерунда и с желто-зелеными...Нант да Ден-Хааг...

Кстати, первые цвета МЮ были жёлто-зелёные.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B5.D0.BC.D0.B0

Smile 19.07.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 439472)
Ещё цитата от чёрных bullок: "Ультрас Воронеж,видать уж сильно они дружны с Кубанью,об этом я понял по речёвкам "Только факел и кубань!"и "Е5 магнит,е5!"

Спасибо, воронежские братья!!! :app:

Зашел туда, почитал и сполз под стол:

"Ой и забыл о самом главном!Воронежцы в отличие от Ростовчан показали нам всего четыре "фака" специально считали)))" :lol:

greatiger 20.07.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 439344)
Майкопским мигрантам, видимо, большего не дано... #-o#-o#-o#-o

ну ладно добавлю Уиган и соперника Спартака по прошлой лиге в группе - забыл как их...ну и может Интер как получерный, Боруссию...дальше можешь сам сумничать...и побольше...давай...

ПС...таким мигрантам... с образованием радоваться надо...ну или хотя бы завидовать...(а вообще насчет мигрантов вопрос спорный - всегда посещал Краснодар хотя бы раз в год... дед с бабкой, дядьки тетки и их предки прописаны тут в регионе с начала 20го века...да и пахан тут жил-служил еще в конце 70х, до перевода в Майкоп...)

Цитата:

А че, Барселона уже надоела?
так междукубкочемпионатье...или пусть дают повод для обсуждений...а пока можно отвлечься...

AID 20.07.2011 09:13

Цитата:

ну ладно добавлю Уиган и соперника Спартака по прошлой лиге в группе - забыл как их...ну и может Интер как получерный, Боруссию...дальше можешь сам сумничать...и побольше...давай...
Мдэ... Ты зарядил, что в мире, кроме Гаагцев и "Нанта" нет жёлто-зелёных команд... Каким хреном тут "Интер" и "Боруссия"???
Цитата:

с образованием радоваться надо...
Работаю в сфере высшего образования. Диплом о ВПО сейчас получают все, кому не лень. Люди заканчивают Университет, несмотря на то, что при поступлении по 4 раза заявление переписывали когда-то из-за собственного тупизма и безграмотности. Так что не надо ля-ля.
Цитата:

ну или хотя бы завидовать...
Кто кому должен завидовать, дядя? :)))))))))))))

greatiger 20.07.2011 14:18

Цитата:

Кто кому должен завидовать, дядя? ))))))))))))
та это я так...просто...

а Боруссия и прочие к тому что они хотя бы наполовину зеленые или черные...

а своих примеров желто-зеленого ты так и не привел из топклубов...

greatiger 20.07.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Urf (Сообщение 439965)
А тебя только топ клубы интересуют?

ну хотя бы просто...известные

Nikitos 20.07.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 439484)
А как они проникновенно скандировали с черноземным акцентом "Вааааронишь - Краснодар"... Жаль, погубили эту тему булки...

Нихрена не погубили! Недавно, когда факелоны у нас проездом в Сочи были, устраивали с ними такую перекличку! У нас, признаться, так проникновенно как у них не получается!=)))) И пох на всякие появившиеся недоклубы!
"Вааааронишшь - Краснадаааар" - это уже почти история!:)

Неймар 22.07.2011 02:33

Скоро черно-зеленые цвета будут ассоциироваться с ТОП-Клубом ФК Краснодар.

miha2903 22.07.2011 04:23

Цитата:

Сообщение от Неймар (Сообщение 440650)
Скоро черно-зеленые цвета будут ассоциироваться с ТОП-Клубом ФК Краснодар.

………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

greatiger 22.07.2011 05:39

Ленин что ли?...сорри за офф...ну когда Краснодар звезду то купит...межсезонье наступило

Гудвин 22.07.2011 08:10

А кастраты, тем временем, уже начинают коллективные просмотры организовывать матча в Нальчике, как донесла разведка. Спецом зайду глянуть, скока там народу будя:)

PJ 22.07.2011 08:18

miha2903, нл. но на этом форуме смайлики есть, всяки-разны #-o .
Sorry за офтоп

AID 22.07.2011 08:42

Цитата:

А кастраты, тем временем, уже начинают коллективные просмотры организовывать матча в Нальчике, как донесла разведка. Спецом зайду глянуть, скока там народу будя
Надо будет как-нибудь наведаться в гости на такой просмотр... в старо-британском стиле...

Иfан 22.07.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 440657)
Ленин что ли?...сорри за офф...ну когда Краснодар звезду то купит...межсезонье наступило

Ну окромя Месси вашему недоклупу никто более не подойдет:lol:

3 : 0 22.07.2011 09:35

Цитата:

ну когда Краснодар звезду то купит...межсезонье наступило

все бабки впулены на распилы и прописку в ПЛ:lol:
зы: магнид сАсАть:evil:

Валера КарПин 22.07.2011 10:15

Цитата:

ну когда Краснодар звезду то купит...межсезонье наступило

Все "звезды" нынче двигаются в направлении Махачкалы и Грозного, а тут если и купят, то ещё одного - двух средненьких россиян, наверное воротчика, ибо существующий ещё только из чужой штрафной не пропускал, и на десерт какого-нибудь югослава или португала по "настоятельной" рекомендации тренера!

Smile 22.07.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Валера КарПин (Сообщение 440698)
наверное воротчика, ибо существующий ещё только из чужой штрафной не пропускал

У них уже есть Усминский, неужели он сейчас слабее Городова? Когда играл за Амкар, довольно надежный голкипер был.

Второй 22.07.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 440663)
А кастраты, тем временем, уже начинают коллективные просмотры организовывать матча в Нальчике, как донесла разведка. Спецом зайду глянуть, скока там народу будя:)

ещё с начала сезона организовываем.Так что разведка с опозданием работает

AID 22.07.2011 11:11

Цитата:

ещё с начала сезона организовываем.Так что разведка с опозданием работает
Не льстите себе!:) Просто разведка на вас не заточена.:)))) И не таких выпаливали!)

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.