Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Мастер 21.12.2014 00:28

Гудвин, а я про ценности семейные вспоминаю. Глуп , наверно. Не обессудь. А про историю ты верно заметил, то что Россия из всех передряг выходила я тоже помню. А ты давай, мониторь тему
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1036185)
Как пиндосы тему с арабами разруллят

Флаг тебе в руки.:beer2:

Гудвин 21.12.2014 00:31

Мастер, не спорю, всякий раз мы куда-то выходили, и, всякий раз, это было новое государство:). А что касаемо твоих попыток сыграть на моих ценностях, то это, увы, мое. Я туда никого никогда не подпускал и не подпускаю.

Мастер 21.12.2014 00:37

Гудвин, не подпускай дальше, оно твоё, тебе с этим жить.

Alex027 21.12.2014 00:48

От имени Новороссийского отделения Партии Жлето-Зеленых Кхмеров поздравлю со вторым съездом. Решения партии ЖЗК в жизнь! Собаководы - не пройдут :)

Alex027 21.12.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035505)
Картель, какие кости? Богу-богово, кхмерам-кхмерово. То есть "Каждому свое", увы. Есть кхмеры, есть инакомыслящие, есть просто умные, а есть умные кукловоды. И бабушка, которая завтра в Пердяевке будет яйцами торговать, с учетом курса, увы, кхмерская бабушка. Но она в этом не виновата. Просто ее так научили жить:). Равно как и та бабушка, которая будет торговать яйцами без учета курса:). Ибо ее научили жить по-другому, но она тож кхмерская бабушка, увы. Ибо они обе верят в то, что у нас все хорошо:)

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1035896)
Перебор, походу. Может не отпустить :lol:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035917)
Неужели ты не заметил изменений в поведении Царя?
Там явно прослеживается сравнение себя с фараоном. А это были почти Боги:). История всегда повторяется в виде фарса:)
На вот, сравни:).
http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E

Дим, без обид, я не о царе :):beer2:

МАРС 21.12.2014 03:27

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1035979)
Я у Хищнечества вчера забыл зонт тросточкой. Жалко будет проиметь. Память о 10 годах работы на Бакре... Фух, на...

У Хищника все зонты теряют. Бермудский треугольник.:)

МАРС 21.12.2014 03:41

Микшер, скинь фото, можно в личку, интересно посмотреть.:)Хады!!!:lol:

Гудвин 21.12.2014 10:29

Alex027, зато я исключительно о нем, родимом:). Какие обиды? Каждый обладает тем, чем обладает и видит то, что видит. Царь стал непредсказуемым и опасным. В таких раскладах потрясения для страны обеспечены.

Оскар 21.12.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1036222)
Alex027, зато я исключительно о нем, родимом:). Какие обиды? Каждый обладает тем, чем обладает и видит то, что видит. Царь стал непредсказуемым и опасным. В таких раскладах потрясения для страны обеспечены.

Гудвин,а ты хотел бы,чтобы Царь был предсказуемым и неопасным?
Это прям мечта пиндосов и гейропейцев!#-o:lol:

Гудвин 21.12.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1036228)
Гудвин,а ты хотел бы,чтобы Царь был предсказуемым и неопасным?
Это прям мечта пиндосов и гейропейцев!#-o:lol:

Я хотел бы, чтобы Царь был умным и мудрым, умеющим договариваться, а не стучать ботинком по трибуне:). Все эти медведи и прочая шняга уже были в нашей истории. Этим не удивить Запад.

Гудвин 21.12.2014 11:27

BonJon, 10 лет, при отсутствии состава преступления - это будет верх басманного правосудия, даже если 5-6 дадут.

Оскар 21.12.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1036235)
Я хотел бы, чтобы Царь был умным и мудрым, умеющим договариваться, а не стучать ботинком по трибуне:). Все эти медведи и прочая шняга уже были в нашей истории. Этим не удивить Запад.

Договариваться попробовали:пошли на ВСЕ уступки,какие только просили и не просили пиндосы и гейропейцы:разрешили объединение Гансов,НЕМЕДЛЕННО БЕСПЛАТНО вывели оттуда войска в чисто поле,хотя об этом никто не просил,отказались от многих видов грозных вооружений и самолично его уничтожили-под аплодисменты Запада,раздарили кучу земель с помощью Шеварнадзе и пр,отдали на разграбление и распродажу всю свою промышленность-вместе с недрами,закрыли компартии,распустили Варшавский Договор и пр. и пр...В ответ ожидали аналогичных шагов с распростёртыми объятиями навстречу...
И что???
Мало того,что пиндосы поставили базы НАТО во ВСЕХ странах Варшавского Договора,так они уже и в бывших республиках СССР вольготно расположились!Аппетит приходит во время еды,и оборзевшие пиндосы решили закрыть русскую школу в...Севастополе!!!#-o#-o и организовать там подготовку своих "кадров"...#-o#-o#-o

И что надо было делать-и дальше молча смотреть на это,или умолять:"Дядюшка Сэм,прошу тебя,не надо,я тебя боюсь"???:shok::shok:

Дядюшка Сэм давно уже зарвался и беспредельничает:всё равно-когда нибудь его надо было ставить на место...
И как только мы попытались это сделать-этот дядюшка стал подло ездить по всему миру и угрозами и шантажом настраивать своих вассалов на бойкот России...Да,этим Запад не удивить-они давно уже сосут у пиндосов,как и их другие "коллеги" по всему миру..Теперь и укропы пристроились...

Пока что Путин и его команда ведут себя мудро:в открытую военную конфронтацию не ввязываются,несмотря на все многочисленные провокации,но и своё "дело делают"-ища новых серьёзных союзников...

Надеюсь-ВЫНУЖДЕННО дело дойдёт и до серьёзного внутреннего переустройства страны,ибо дальше так жить нельзя...
Понятно,что любая ломка бывает тяжёлой,но без этого никуда..И если народу чОтко объяснить конечные цели и задачи-люди всё перетерпят ради того,чтобы когда нибудь вновь повторить:

достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин России,
А не
Евросоюза!
":beer2::vpered::russian::manomsasat:

Гудвин 21.12.2014 12:23

Оскар, экономическая основа страны не позволяет, причем давно не позволяет, ставить себя на один уровень с противником. Мы в заведомо проигрышной диспозиции. Поэтому надо думать, думать и думать, прежде чем напоминать о медведе в тайге, который, типа, хозяин. Этот медведь, увы, не в той физической форме ибо его кормушка стоит на бочке с нефтью

Оскар 21.12.2014 13:05

Гудвин, не зря на Западе появилась сказка про вкалывающую Золушку,а наши сказки про Иванушку-дурачка и Илью-Муромца,которые балдеют на печи,а потом,КОГДА НАДО,встают и быстро решают свои проблемы..В этом есть что то сакральное...
Экономический ПОТЕНЦИАЛ России -самый крутой в мире,но мы им не пользуемся-в силу разных обстоятельств..
А если к этому добавить русский Ум и Смекалку-давно были бы на Олимпе...
Надеюсь-пиндосы всё же сумеют на этот раз так разозлить Илью Муромца,чтобы он,наконец то,проснулся,встал и навёл порядок на своей территории!:vpered::feht::mygod:

Гном 21.12.2014 13:42

Я и Всезнающий. Играем в сарказмобол)))))))))))))

http://cs621921.vk.me/v621921052/5dfc/CfwxyY5ie3U.jpg

Митрич 21.12.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1036235)

Только тяга договариваться у Запада усиливалась после того, как наши Цари стучали ботинками по трибунам, да ракеты устанавливали на Кубе...

Гудвин 21.12.2014 14:19

Митрич, дык, мы нормуль в Крыму постучали. Однако, не помогло. Просто всегда надо понимать, кто на той стороне стола игорного. Умные люди всегда умеют найти общий язык. А черный полудурок и экс-гэбист, изначально, настолько были удобны ястребам и генералам по обе стороны океана, что раздутие ситуации не заставило себя ждать. Очередные охулиарды ВПК будут кушать, а мы с вами внимать о плохих временах:)

Бармалей 21.12.2014 15:54

«Индустриальный Союз Донбасса» перенес производство из Алчевска на заводы в Евросоюзе
http://www.rusdialog.ru/news/11872_1418935485
Вроде как МОА там тоже совладелец...;)

Alex027 21.12.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1036222)

Ну вот Ельцин, которого ты назвал "сущим ангелом", был предсказуемым и неопасным, и что? Прое..ли все что можно и нельзя. Разве это лучше? А уж потрясений при нем было будь здоров сколько. Все то дерьмо, которое царь пытается разгрести, ему досталось в наследство как раз таки от "ангелочка".
В условиях военного времени (думаю, ты не будешь спорить, что мы живем в условиях пока еще холодной войны) царь и должен быть непредсказуемым и опасным, только тогда есть шанс на победу. Предсказуемый командир гарантированно будет бит. К тому же никто из нас не обладает всей полнотой информации, поэтому не можем делать однозначные выводы об адекватности принимаемых решений. Пресловутый "эффект бабочки" никто не отменял.
Лично для меня царь не хороший и не плохой. Если проводить аналогию с медициной, то он - антибиотик, а главная задача антибиотика - отражение внешней агрессии. У любого антибиотика есть побочные эффекты, как то нагрузка на печень и другие, но, тем не менее, для сохранения жизни, применение антибиотика необходимо. Восстанавливающие препараты будут потом, после устранения внешней инфекции.
Так и у нас. Получится у него, хватит сил и средств, сам же потом будешь внукам своим рассказывать, какой великий был у нас царь. И, почему-то думается мне, что антикхмеры верещать во славу великого императора будут на порядок больше всех остальных. Этакое политическое глорство :) (сейчас не о тебе речь, а о тех самых 10%, самых умных, прозорливых и вообще замечательных парней с музыкально-гоголевским уклоном :)).
Вот такое вот сугубо мое личное мнение. Мнение рядового 1-го Новороссийского Кхмерского заградполка:).

Only The Kuban 21.12.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1036343)
Вроде как МОА там тоже совладелец...

Нет!!! МОА продал свою долю ещё в начале этого года! Остались какие то остатки типо надписей на футболках Кубани и ещё по мелочи! К ИСД он теперь не имеет отношения!

Гудвин 21.12.2014 16:42

Alex027, 15 лет Царь занимался чем? Через Сердюкова готовился бодаться с США?:). А теперь через Шойгу? Там идет галимый распил военного бюджета, а для распила нужна угроза:)

Сержиньо 21.12.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 1036352)
К ИСД он теперь не имеет отношения!

а что у него сейчас за бизнес?

avgust 21.12.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1036360)
Alex027, 15 лет Царь занимался чем? Через Сердюкова готовился бодаться с США?. А теперь через Шойгу? Там идет галимый распил военного бюджета, а для распила нужна угроза

"я знаю, я 10 лет 20 лет назад там варился.":lol:
Дима, перестань, а?:beer2:

Кузнец Вакула 21.12.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1036280)
не зря на Западе появилась сказка про вкалывающую Золушку,а наши сказки про Иванушку-дурачка и Илью-Муромца,которые балдеют на печи,а потом,КОГДА НАДО,встают и быстро решают свои проблемы..В этом есть что то сакральное...

Сакральное валяние на печи:lol: Это пять!:app: Эта печь и есть-сакральная Корсунь:lol:
Видно скрепы мешают встать с печи, настолько духовные:lol:

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1036280)
Надеюсь-пиндосы всё же сумеют на этот раз так разозлить Илью Муромца,чтобы он,наконец то,проснулся,встал и навёл порядок на своей территории!

А без пиндосов будет продолжать валятся на печи, занимаясь ерундой:lol:Ну а после как встанет, немного потусуется, наведёт движняка и опять на Печь;)

А Золушка всё пашет и пашет... И вообщем-то недурна собой
Может всё-таки лучше брать пример с Золушки, а не ждать волшебного пенделя;)

avgust 21.12.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1036374)
А Золушка всё пашет и пашет... И вообщем-то недурна собой Может всё-таки лучше брать пример с Золушки, а не ждать волшебного пенделя

Уговорил. Золушке пенделя не давать, а просто трахнуть.
А Принца пусть великие укры. Они же к европейским ценностям стремятся.:lol:

Кузнец Вакула 21.12.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1036376)
Уговорил. Золушке пенделя не давать, а просто трахнуть.

Ради этого таки придётся слезть с печи:lol: Потрудиться во благо. Только там ещё прынц может нарисоваться и маленькое желание может закончиться большим махачем:lol:
Ну а потом назад - на сакральную печь к скрепам:lol:

...а там рабочий день и закончился...

Bond 21.12.2014 17:40

Вася Обломов - Национальная идея
http://m.youtube.com/watch?v=o6sGEBpOQ1A

Оскар 21.12.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1036374)
Сакральное валяние на печи:lol: Это пять!:app: Эта печь и есть-сакральная Корсунь:lol:

А Золушка всё пашет и пашет... И вообщем-то недурна собой
Может всё-таки лучше брать пример с Золушки, а не ждать волшебного пенделя;)

Кузнец Вакула,ИМХО-это ментальность,и её крайне сложно изменить...
Японцев вон силком выгоняют с работы-а они всё рвутся ещё отпахать,даже не рассчитывая на допвознаграждение...
А у нас если бабла хватает-вкалывать мало кто будет...Яркий пример-российские футболисты,которые своим отношением к своей работе зачастую быстро заражают и приезших "Золушек"...#-o
Даже если бабла мало-многие у нас не работают,особенно в деревнях:на водку хватает-и уже хорошо!В этом отношении на Кубани ещё дела обстоят более-менее неплохо!...:vpered:

avgust 21.12.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1036381)
Ради этого таки придётся слезть с печи И назад - на сакральную печь к скрепам

Мы не изверги. Мы на тёплую печку пригласим, а там уже и ... Что бы как у белых людей. В этой печке и борщ готовить будет. Бельё сушить... Эдакое, место имения.
Кто с газом... эээ, дровами тот маскаль!;)
А потом по европам на экскурсии - 150 удельным туристическим княжествам под управлением Интуриста.

Кузнец Вакула 21.12.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1036385)
Мы на тёплую печку пригласим, а там уже и ...

Ты сперва у прынца спроси, а потом приглашай:lol: К тому же его дворец, карета и манеры могут создать конкуренцию печи:lol:

avgust 21.12.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1036388)
Ты сперва у прынца спроси, а потом приглашай Имхуется его дворец и карета могут создать конкуренцию печи

Прынц себе обеспечил анальных кар на долгие десятилетия. К нему нагрянули родственнички - табор мыздобулов, которых кормить, платить и каяться. Оне ныне заняты друг другом - скачки, смех, веселье. Во дворце ныне хлев со свынями, а в карету нас рали. В общем, приучают к земле. Так шТа, ему пока не до Золушки.

Гудвин 21.12.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1036373)
"я знаю, я 10 лет 20 лет назад там варился.":lol:
Дима, перестань, а?:beer2:

Ну, как бы, трудовой путь Сердюкова известен. Ты полагаешь, что назначение сего чела всерьез усилило российскую армию и подготовило к противостоянию с мировым злом?:) Или ты Царя не слушал, когда он самолично признался, что военный бюджет США в несколько раз выше?
Не понимаю, как при этом, можно верить, что медведь круче всех?:) Идет обычный расклад баблища по карманам. Когда, три года назад, многократно увеличили расходы бюджета на оборону и засекретили почти все строчки, было понятно, что теперь будет нужна заварушка. Мы ее получили и теперь спокойно расходуем секретные суммы. Это очень удобная схема

Кузнец Вакула 21.12.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1036390)
Прынц себе обеспечил анальных кар на долгие десятилетия. К нему нагрянули родственнички - табор мыздобулов, которых кормить, платить и каяться. Оне ныне заняты друг другом - скачки, смех, веселье. Во дворце ныне хлев со свынями, а в карету нас рали

Экий ты сказочник. Эту тоже нужно включить в "Сказки народов СССР":lol:
Они в них до сих пор верят:lol:

avgust 21.12.2014 18:19

Гудвин, знаешь, даже переубеждать не собираюсь.
Могу только сказать, что из источников, которым лично я доверяю, было озвучено, что появление Сердюкова отнюдь не случайно и многое в том, что сейчас положительного в армии его прямая заслуга. Он смог разрулить фин. потоки упорядочив госзаказ, но не устоял от искушений...

avgust 21.12.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1036400)
Экий ты сказочник.

Да-да. Ганс Христианович Августсен. Не знал, чтоль? ACDC меня не иначе считает. Да в ней намёк... Вот и поглядим, чьи сказки станут былью, а чья быль станет кошмаром. ;)

Гудвин 21.12.2014 18:25

avgust, торговал чел мебелью, а оказался гениальным разрульщиком бабла. Согласен. Только вот в структурах не разруливающих, а действительно служащих своей Родине, мнение о Сердюкове однозначное. НЕГОДЯЙ. Да и пилить бабос, перенаправляя потоки, много ума не надо. Было бы что пилить.

Bond 21.12.2014 18:36

О назначении Сердюкова вспоминаются слова генерала Ивашова:
"Хорошо хоть человека назначил,а ведь Путин мог назначить и
своего лабрадора"

Инженер 21.12.2014 18:56

Работал выходные,сограждане.соплеменники напишите курс бакса и евровалюты к нашему деревяному!Заранее благодарю:)

Кузнец Вакула 21.12.2014 19:52

Если уж Лукашёк так воспользовался ситуацией, то что ждать от новых заклятых друзей:)

Одновременно-

Белоруссия будет фиксировать цены на экспортируемое в РФ продовольствие в долларах
http://tass.ru/ekonomika/1662496

Украина и Белоруссия договорились о создании совместного телеканала
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6765901.shtml

Лукашенко пообещал оказать Украине любую помощь в течение суток
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6765761.shtml

Оскар 21.12.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1036420)
Если уж Лукашёк так воспользовался ситуацией, то что ждать от новых заклятых друзей:)

Одновременно-

Белоруссия будет фиксировать цены на экспортируемое в РФ продовольствие в долларах
http://tass.ru/ekonomika/1662496

Пусть фиксируют...
Если цены будут выше среднероссийских-никто это продовольствие и товары покупать не будет:сами будут жрать-как поляки яблоки жрали,или за копейки будут сбывать друзьям-бандерлогам...

Цитата:

Украина и Белоруссия договорились о создании совместного телеканала
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6765901.shtml
Очень хорошо..
Адекватных каналов на Украине нет,а адекватные люди в Белоруссии схватятся за голову,когда услышат,что они там гонят...#-o#-o

Цитата:

Лукашенко пообещал оказать Украине любую помощь в течение суток
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6765761.shtml
Как бы Лукашенко самому не пришлось обращаться за помощью в течение суток,если он попадёт в ситуацию Януковича...Никого История ничему не учит...#-o#-o

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.