![]() |
Гудвин, а я про ценности семейные вспоминаю. Глуп , наверно. Не обессудь. А про историю ты верно заметил, то что Россия из всех передряг выходила я тоже помню. А ты давай, мониторь тему
Цитата:
|
Мастер, не спорю, всякий раз мы куда-то выходили, и, всякий раз, это было новое государство:). А что касаемо твоих попыток сыграть на моих ценностях, то это, увы, мое. Я туда никого никогда не подпускал и не подпускаю.
|
Гудвин, не подпускай дальше, оно твоё, тебе с этим жить.
|
От имени Новороссийского отделения Партии Жлето-Зеленых Кхмеров поздравлю со вторым съездом. Решения партии ЖЗК в жизнь! Собаководы - не пройдут :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Микшер, скинь фото, можно в личку, интересно посмотреть.:)Хады!!!:lol:
|
Alex027, зато я исключительно о нем, родимом:). Какие обиды? Каждый обладает тем, чем обладает и видит то, что видит. Царь стал непредсказуемым и опасным. В таких раскладах потрясения для страны обеспечены.
|
Цитата:
Это прям мечта пиндосов и гейропейцев!#-o:lol: |
Цитата:
|
BonJon, 10 лет, при отсутствии состава преступления - это будет верх басманного правосудия, даже если 5-6 дадут.
|
Цитата:
И что??? Мало того,что пиндосы поставили базы НАТО во ВСЕХ странах Варшавского Договора,так они уже и в бывших республиках СССР вольготно расположились!Аппетит приходит во время еды,и оборзевшие пиндосы решили закрыть русскую школу в...Севастополе!!!#-o#-o и организовать там подготовку своих "кадров"...#-o#-o#-o И что надо было делать-и дальше молча смотреть на это,или умолять:"Дядюшка Сэм,прошу тебя,не надо,я тебя боюсь"???:shok::shok: Дядюшка Сэм давно уже зарвался и беспредельничает:всё равно-когда нибудь его надо было ставить на место... И как только мы попытались это сделать-этот дядюшка стал подло ездить по всему миру и угрозами и шантажом настраивать своих вассалов на бойкот России...Да,этим Запад не удивить-они давно уже сосут у пиндосов,как и их другие "коллеги" по всему миру..Теперь и укропы пристроились... Пока что Путин и его команда ведут себя мудро:в открытую военную конфронтацию не ввязываются,несмотря на все многочисленные провокации,но и своё "дело делают"-ища новых серьёзных союзников... Надеюсь-ВЫНУЖДЕННО дело дойдёт и до серьёзного внутреннего переустройства страны,ибо дальше так жить нельзя... Понятно,что любая ломка бывает тяжёлой,но без этого никуда..И если народу чОтко объяснить конечные цели и задачи-люди всё перетерпят ради того,чтобы когда нибудь вновь повторить: "Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин России, А не Евросоюза!":beer2::vpered::russian::manomsasat: |
Оскар, экономическая основа страны не позволяет, причем давно не позволяет, ставить себя на один уровень с противником. Мы в заведомо проигрышной диспозиции. Поэтому надо думать, думать и думать, прежде чем напоминать о медведе в тайге, который, типа, хозяин. Этот медведь, увы, не в той физической форме ибо его кормушка стоит на бочке с нефтью
|
Гудвин, не зря на Западе появилась сказка про вкалывающую Золушку,а наши сказки про Иванушку-дурачка и Илью-Муромца,которые балдеют на печи,а потом,КОГДА НАДО,встают и быстро решают свои проблемы..В этом есть что то сакральное...
Экономический ПОТЕНЦИАЛ России -самый крутой в мире,но мы им не пользуемся-в силу разных обстоятельств.. А если к этому добавить русский Ум и Смекалку-давно были бы на Олимпе... Надеюсь-пиндосы всё же сумеют на этот раз так разозлить Илью Муромца,чтобы он,наконец то,проснулся,встал и навёл порядок на своей территории!:vpered::feht::mygod: |
Я и Всезнающий. Играем в сарказмобол)))))))))))))
http://cs621921.vk.me/v621921052/5dfc/CfwxyY5ie3U.jpg |
Цитата:
|
Митрич, дык, мы нормуль в Крыму постучали. Однако, не помогло. Просто всегда надо понимать, кто на той стороне стола игорного. Умные люди всегда умеют найти общий язык. А черный полудурок и экс-гэбист, изначально, настолько были удобны ястребам и генералам по обе стороны океана, что раздутие ситуации не заставило себя ждать. Очередные охулиарды ВПК будут кушать, а мы с вами внимать о плохих временах:)
|
«Индустриальный Союз Донбасса» перенес производство из Алчевска на заводы в Евросоюзе
http://www.rusdialog.ru/news/11872_1418935485 Вроде как МОА там тоже совладелец...;) |
Цитата:
В условиях военного времени (думаю, ты не будешь спорить, что мы живем в условиях пока еще холодной войны) царь и должен быть непредсказуемым и опасным, только тогда есть шанс на победу. Предсказуемый командир гарантированно будет бит. К тому же никто из нас не обладает всей полнотой информации, поэтому не можем делать однозначные выводы об адекватности принимаемых решений. Пресловутый "эффект бабочки" никто не отменял. Лично для меня царь не хороший и не плохой. Если проводить аналогию с медициной, то он - антибиотик, а главная задача антибиотика - отражение внешней агрессии. У любого антибиотика есть побочные эффекты, как то нагрузка на печень и другие, но, тем не менее, для сохранения жизни, применение антибиотика необходимо. Восстанавливающие препараты будут потом, после устранения внешней инфекции. Так и у нас. Получится у него, хватит сил и средств, сам же потом будешь внукам своим рассказывать, какой великий был у нас царь. И, почему-то думается мне, что антикхмеры верещать во славу великого императора будут на порядок больше всех остальных. Этакое политическое глорство :) (сейчас не о тебе речь, а о тех самых 10%, самых умных, прозорливых и вообще замечательных парней с музыкально-гоголевским уклоном :)). Вот такое вот сугубо мое личное мнение. Мнение рядового 1-го Новороссийского Кхмерского заградполка:). |
Цитата:
|
Alex027, 15 лет Царь занимался чем? Через Сердюкова готовился бодаться с США?:). А теперь через Шойгу? Там идет галимый распил военного бюджета, а для распила нужна угроза:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима, перестань, а?:beer2: |
Цитата:
Видно скрепы мешают встать с печи, настолько духовные:lol: Цитата:
А Золушка всё пашет и пашет... И вообщем-то недурна собой Может всё-таки лучше брать пример с Золушки, а не ждать волшебного пенделя;) |
Цитата:
А Принца пусть великие укры. Они же к европейским ценностям стремятся.:lol: |
Цитата:
Ну а потом назад - на сакральную печь к скрепам:lol: ...а там рабочий день и закончился... |
Вася Обломов - Национальная идея
http://m.youtube.com/watch?v=o6sGEBpOQ1A |
Цитата:
Японцев вон силком выгоняют с работы-а они всё рвутся ещё отпахать,даже не рассчитывая на допвознаграждение... А у нас если бабла хватает-вкалывать мало кто будет...Яркий пример-российские футболисты,которые своим отношением к своей работе зачастую быстро заражают и приезших "Золушек"...#-o Даже если бабла мало-многие у нас не работают,особенно в деревнях:на водку хватает-и уже хорошо!В этом отношении на Кубани ещё дела обстоят более-менее неплохо!...:vpered: |
Цитата:
Кто с газом... эээ, дровами тот маскаль!;) А потом по европам на экскурсии - 150 удельным туристическим княжествам под управлением Интуриста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, как при этом, можно верить, что медведь круче всех?:) Идет обычный расклад баблища по карманам. Когда, три года назад, многократно увеличили расходы бюджета на оборону и засекретили почти все строчки, было понятно, что теперь будет нужна заварушка. Мы ее получили и теперь спокойно расходуем секретные суммы. Это очень удобная схема |
Цитата:
Они в них до сих пор верят:lol: |
Гудвин, знаешь, даже переубеждать не собираюсь.
Могу только сказать, что из источников, которым лично я доверяю, было озвучено, что появление Сердюкова отнюдь не случайно и многое в том, что сейчас положительного в армии его прямая заслуга. Он смог разрулить фин. потоки упорядочив госзаказ, но не устоял от искушений... |
Цитата:
|
avgust, торговал чел мебелью, а оказался гениальным разрульщиком бабла. Согласен. Только вот в структурах не разруливающих, а действительно служащих своей Родине, мнение о Сердюкове однозначное. НЕГОДЯЙ. Да и пилить бабос, перенаправляя потоки, много ума не надо. Было бы что пилить.
|
О назначении Сердюкова вспоминаются слова генерала Ивашова:
"Хорошо хоть человека назначил,а ведь Путин мог назначить и своего лабрадора" |
Работал выходные,сограждане.соплеменники напишите курс бакса и евровалюты к нашему деревяному!Заранее благодарю:)
|
Если уж Лукашёк так воспользовался ситуацией, то что ждать от новых заклятых друзей:)
Одновременно- Белоруссия будет фиксировать цены на экспортируемое в РФ продовольствие в долларах http://tass.ru/ekonomika/1662496 Украина и Белоруссия договорились о создании совместного телеканала http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6765901.shtml Лукашенко пообещал оказать Украине любую помощь в течение суток http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6765761.shtml |
Цитата:
Если цены будут выше среднероссийских-никто это продовольствие и товары покупать не будет:сами будут жрать-как поляки яблоки жрали,или за копейки будут сбывать друзьям-бандерлогам... Цитата:
Адекватных каналов на Украине нет,а адекватные люди в Белоруссии схватятся за голову,когда услышат,что они там гонят...#-o#-o Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |