![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я Золочеве (Злочеве по-ихнему) в учебке пол-года торохтел:-P
|
Цитата:
|
Заипись у вас тута межкружье:).
|
Андрей Аршавин: Пока рано говорить о «Кайрате»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/880784 Цитата:
Так и не понял причины столь поспешного и неожиданного решения Аршавина и клуба-как гром среди ясного неба..Аршавин однозначно помог бы команде...На "супер-Пава" надежды минимальны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы паспортную темку обсудили:). Хто железный, кто на подменке:)
|
Житель Ровно с русской клавиатурой - это уже не совсем обыденно.
|
Цитата:
|
Баскет начинается. Клоуны в Уникахе будут играть решающий, думается, матч в группе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может пока не отпускать Андрея Сергеевича из команды, всё таки паспорт, да и если у нас до лета задержится то не станется с него
|
Цитата:
Беленов, Хайкин, Бугаев, Лобкарёв, Клещенко, Кулик, Хубулов, Концедалов, Павлюченко, Георгиевский, Каретник, Якуба, Завезён, Коновалов, Тюфяков, Майрович, Стефанович Джамалутдинов. Восемнадцать паспортов.....плюс ещё Зотов и ещё несколько человек до закрытия окна могут объявиться. |
Надо восемь, но реальных. Пять в старт, три на замену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AmigoSun, очень странная манера письма у Вас, я про скобки, имхо чересчур:)
|
Цитата:
|
По оперативным данным клуб хочет взять игрока с российским паспортом средней линии который очень неплох был года два назад закис после перехода в так называемый топ клуб.Если переход состоится будет реальное усиление.
|
MOTA-MOTA, А он раньше употреблял?:beer2::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока только Рязанцев и Файзулин на ум приходят. а может Билялетдинова подтянуть, чем он там щас занимается? |
Цитата:
|
Сержиньо, Файзулин выбыл до конца сезона вроде:(
|
Цитата:
|
Гудвин, так эпопея с мясом закончилась?
|
Цитата:
Так пупею и пупею. |
По мне, так никакой эпопеи и не было, саснули мясные, повыли в прессе. Не более того.
|
Цитата:
|
Цитата:
больше вроде желающих нема... ХДЕ ИНДЕЕЦ, МАТЬ ЕГО??? |
Pablo_Escobar, по бабам пошел. Лучший способ сгонки веса:)
|
Цитата:
ну и Глушаков. На фоне страстей по Мельгарехо - а что, а вдруг? Ну и по старой традиции уважения к старости - Широков! |
Цитата:
– Если честно, большое спасибо московскому "Динамо". С тех времен остались накопления. Можно жить. Да и я достаточно скромный. Но сейчас немножко другие заботы, проблемы. Деньги не стоят в углу, но они важный аспект современной жизни." да, билять, не стоят они в углу:lol: но во главе угла |
Цитата:
вот кто сказал бы- ждать его вообще или нет? как там ситуация развивается?? не будет никуда переходить- пущай едет на кипр. народу не понятен весь этот мутняк. |
Так по футболу соскучился, ша аж бомжей сижу смотрю, о пока писал, бомжи пустили.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |