Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

3 : 0 28.01.2017 13:41

Я правильно понимаю правила, что если меня забанят навечно, то я могу создать новый ник и продолжать писать на форуме?

КолхозNICK 28.01.2017 15:49

3 : 0, Если не вычислят сразу, то, пожалуй, да.
А если вычислят, то вряд ли.

ЗЫ: Ну нет у нас службы по вычислению двойников, что поделать?.. Ник другой, мыло другое, айпишник динамический, причём, краснодарский. ХЗ, ты это или не ты. А потом, как прижился, уже поздняк метаться.
Вот Сталкера, к примеру, легко вычислять. Благо, тут посетителей из Торонто не густо.

Есть, конечно, у меня мыслишка прикрутить авторизацию через номер и IMEI телефона. Тогда проще будет. Но пока мне не до этого.

Незнакомец 28.01.2017 15:55

total, извиняюсь за ошибку в написании Ника. Меня также наградили намедни картой за оскорбление тренера бывшего в стане Е5МагнитЕ5. Вопрос, - а когда одного руководителя нашей команды обзывают Коробасом или того при ком мы добились наивысших результатов в истории Кубани постоянно обзывают Носатым? Это нормально? Или карты они тоже получают? :shok:

Форекс 28.01.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1336272)
а когда одного руководителя нашей команды обзывают Коробасом

Незнакомец, а кого Коробасом называют? Андрейку? А кто вообще Андрейка, которого даже клубный сайт с днем рождения не поздравляет? Что у него за клубная должность, или может он Член Совета Директоров, или он Член Общественного Совета? Он человек фантом, в конце прошлого сезона анонсированный Долудой. Вот и все.

Незнакомец 28.01.2017 18:44

Форекс, та я не о том. Анонсирован так анонсирован, тем более Долудой. Если меня наградили картой за какой-то один пост. Максимум два, то хотелось бы узнать, как это происходит с теми, кто оскорбляет наше руководство, тренеров и игроков? :(

КолхозNICK 28.01.2017 19:35

Незнакомец, Читай правила. :rtfm:
Руководство можно поливать сколько угодно (только не матом), а вот тренеров и игроков - низзя.

Нарушителей правил модераторы отлавливают по мере сил и вручают им жёлтые или красные карточки. Но надо понимать, что модераторы не живут на сайте и занимаются всем этим делом исключительно на общественных началах. Желающие могут им помочь в изобличении нарушителей. Для этого над каждым постом есть специальная кнопка "Пожаловаться на сообщение".

3 : 0 28.01.2017 20:00

КолхозNICK, да покер кто и когда и сколько пишет. Если это тело тебе для рейтингов нужно, то это твое дело. А по факту оно тут нах никому не впилось.

КолхозNICK 28.01.2017 21:14

3 : 0, Кому оно реально не впилось, тот молча ставит тело в игнор. Я так думаю... (с)

3 : 0 28.01.2017 21:51

КолхозNICK, оно в игноре. Я о правилах и исключениях;)

Незнакомец 29.01.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1336383)
Незнакомец, Читай правила. :rtfm:
Руководство можно поливать сколько угодно (только не матом), а вот тренеров и игроков - низзя

Ну просто опупительные правила. МОА, который привел Кубань к наивышим её достижениям в истории - можно поливать грязью сколько угодно. А за бывшего кастрата, кубанца, не сыгравшего в свое время за Кубань ни одного матча, получать карты. Просто о к у и т е л ь н о!

VALMAR26986 29.01.2017 14:38

один я не мог зайти на сайт с утра?

КолхозNICK 29.01.2017 15:18

VALMAR26986, Многие не могли. Ночью кто-то заддосил сайт неподеЦЦки. Сообщайте вовремя по телефону, ватсапу или смс. Тогда устранение проблемы произойдёт быстрей. Бо, я тут не живу.

VALMAR26986 29.01.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1336732)
VALMAR26986, Многие не могли. Ночью кто-то заддосил сайт неподеЦЦки. Сообщайте вовремя по телефону, ватсапу или смс. Тогда устранение проблемы произойдёт быстрей. Бо, я тут не живу.

спс, понятно

GeKo 29.01.2017 23:46

КолхозNICK, не вставляется фото в сообщение http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=331
Что я не так делаю?

SAMIT 30.01.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1337049)
КолхозNICK, не вставляется фото в сообщение http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=331
Что я не так делаю?

Тоже проблема, сначала вставились, а позже исчезли:(

GeKo 30.01.2017 00:42

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1337057)
Тоже проблема, сначала вставились, а позже исчезли:(

У меня вообще хрень непонятная. Сначала загрузил фото в альбом ГМ. Скопировал URL фото. Потом в сообщении нажал кнопку "вставить фото". Там вставил скопированный URL. В итоге в сообщении вместо фото квадратик. Потом залил фото на радикал, повторил процедуру и фото появилось. КолхозNICK, я туплю или что то на форуме глючит?

Urozhay 30.01.2017 00:45

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_DSC00026.JPG

КолхозNICK 30.01.2017 01:27

GeKo, Вот твоё фото из фотоальбома:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...6/IMG_0556.PNG

А вот его URL: http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...6/IMG_0556.PNG

Если всё сделал правильно, то должно было быть так, как в этом посте. Если не получилось, значит, что-то сделал не так. Вероятно, не тот URL скопировал.

GeKo 30.01.2017 03:55

КолхозNICK, скопировал твой URL и все получилось. Спасибо! Шо было до этого так и не понял.

SAMIT 30.01.2017 12:10

КолхозNICK, почему то расширенный режим не открывается, помоги отредактировать сообщения.
- http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=359 (убрать миниатюру)
- http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=233 (вложенные фото вижу только я)

КолхозNICK 30.01.2017 13:40

SAMIT,
1. А нафига её убирать? Нормальная миниатюра.
2. Там не вложения, а какой-то бред. В тег IMG заключена какая-то левая ссылка, не имеющая никакого отношения к картинке. Скопируй её и вставь в браузер. Что увидишь? Правильно, ничего. Вот и другие ничего не видят. То, что в теге IMG, должно заканчиваться либо на .JPG, либо на .PNG, либо на .BMP, либо на что-то подобное. Короче, это должен быть рисунок, а не ссылка бог весть куда.

SAMIT 30.01.2017 16:09

КолхозNICK, если бы Я мог исправить сообщение сам, то исправил бы, тебя бы не стал просил. У меня, не открывается "расширенный режим"редактора, соответственно "управления вложениями" тоже нет! :(

КолхозNICK 30.01.2017 16:54

SAMIT, По аккаунту никаких ограничений нет. Скинь логин и пароль в ЛС (потом сменишь). Зайду под твоим ником, посмотрю, что и как.

КолхозNICK 02.02.2017 10:40

SAMIT, Усё, меняй пароль. Заходил под твоим аккаунтом. Расширенный режим редактора проверил в Firefox и Chrome. Работает. Вероятно, проблема в твоём браузере. Во всяком случае, со стороны форума никаких проблем точно нет.

Lubomir 02.02.2017 11:41

В теме Украина было удалено моё обычное стандартное сообщение про бЕндер и вальцмана адресованное MoscowFan, там не было никаких личностных оскорблений, но кому-то(кому уже понятно:lol:), оно не понравилось и он решил его удалить.#-o Через некоторое время получил от него же 5 баллов за обсуждение действий модератора не в той теме(Украина). "Обсуждение" выражалось одной вопросительной фразой, кто и какого хрена удаляет то, что хочет...

Т.е. провокация на нарушение правил Бугром сработала, "я удаляю, что хочу, а потом выдаю 5 баллов". Молодец, продолжай в том же духе.

ChesterS 02.02.2017 21:55

https://vc.ru/p/adnauseam
как прокомментирует КолхозNICK работу вот этого дополнения в браузер в свете борьбы за клики? вроде и реклама глаза не мозолит и "клики" пополняют копилку? если копилка действительно пополняется, то ставить всем!:lol:

КолхозNICK 02.02.2017 23:30

ChesterS, Хрен его знает. Пока ничего не могу сказать, бо первый раз услышал. Протестить надо, почитать и подумать, дабы гугля с яндексом за это не забанили сайт навечно.

SAMIT 03.02.2017 01:58

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1338563)
SAMIT, Усё, меняй пароль. Заходил под твоим аккаунтом. Расширенный режим редактора проверил в Firefox и Chrome. Работает. Вероятно, проблема в твоём браузере. Во всяком случае, со стороны форума никаких проблем точно нет.

КолхозNICK, Спасибо, Спустя двое суток уже не актуально. Кому нужна такая акция десять страниц спустя? Дрочите ракитянским и канадцам дальше, это нас спасёт.
PS. Л/П менять не буду, в случае чего буду знать...

SAMIT 03.02.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1338576)
В теме Украина было удалено моё обычное стандартное сообщение про бЕндер и вальцмана адресованное MoscowFan, там не было никаких личностных оскорблений, но кому-то(кому уже понятно:lol:), оно не понравилось и он решил его удалить.#-o Через некоторое время получил от него же 5 баллов за обсуждение действий модератора не в той теме(Украина). "Обсуждение" выражалось одной вопросительной фразой, кто и какого хрена удаляет то, что хочет...

Т.е. провокация на нарушение правил Бугром сработала, "я удаляю, что хочу, а потом выдаю 5 баллов". Молодец, продолжай в том же духе.

Кто-то, кто не был два дня в теме, решил работу работать... Фашисты вне подозрений.:(

ChesterS 03.02.2017 09:30

КолхозNICK, ну х.з., я себе поставил. на наличие "баннерорезки" сайты не жалуются, рекламы нет.

КолхозNICK 03.02.2017 13:03

ChesterS,
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1338898)
ну х.з., я себе поставил. на наличие "баннерорезки" сайты не жалуются, рекламы нет.

Так-то оно так, да только, вот, в Google AdSense есть такая запись:

Недопустимый трафик: AdSense для контента - −0,53 $

В переводе на русский язык это означает, что гугль засёк накрутку и оштрафовал за это дело. Если "недопустимого трафика" будет слишком много, то сайт улетит в вечный бан. Ибо последнее китайское предупреждение уже было.

ЗЫ: Совершенно не намекаю на то, что во всём виновато означенное дополнение Ad Nauseam. К сожалению, Гугль не даёт инфу об источнике "левого" трафика. Поэтому невозможно сказать, откуда приехали "неправильные" клики. Просто вопрос требует некоторого изучения.

ChesterS 03.02.2017 16:09

КолхозNICK, имхо, не оно. я поставил только вчера вечером его. если вредить будет, то для этого сайта могу и отключить

В3В 06.02.2017 20:59

Спасибо сайтуГМ за поздравления с ДР . всем 73 ! ( лучшие пожелания )

Картель 11.02.2017 23:18

В сообщениях могу только писать. Остальной функционал не реагирует на клик (плакающий смайлик)

Картель 11.02.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1342481)
В сообщениях могу только писать. Остальной функционал не реагирует на клик (плакающий смайлик)

Это с оперы именно. А вот в хроме норм.

avgust 12.02.2017 20:43

Почему слово ж о п а находится в мат-фильтре?
Ж о п а есть. а слова нет. (Ф. Раневская);)

Немец 21.02.2017 15:47

А как просмотреть историю всех сообщений пользователя? Захожу в "Найти все сообщения от...", а вижу только последние 20 страниц. А дальше?

Бугор 21.02.2017 17:41

Немец, в правам верхнем углу, над первым сообщением есть панель с указанием страниц. Листай и будет тебе щастье.

ALEX-68-73 24.02.2017 17:32

Повторю свой вопрос в этом разделе по совету Бугра.Почему на главной свободно вещает кастрат?

Колифей 25.02.2017 02:13

ALEX-68-73, Повторяю свой ответ. Потому, что нам второй процессор нужен. А он стоит четыре с ликуем. Вещание кастрата - это показы баннеров. Т.е., деньги. Так понятно?

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.