![]() |
Я правильно понимаю правила, что если меня забанят навечно, то я могу создать новый ник и продолжать писать на форуме?
|
3 : 0, Если не вычислят сразу, то, пожалуй, да.
А если вычислят, то вряд ли. ЗЫ: Ну нет у нас службы по вычислению двойников, что поделать?.. Ник другой, мыло другое, айпишник динамический, причём, краснодарский. ХЗ, ты это или не ты. А потом, как прижился, уже поздняк метаться. Вот Сталкера, к примеру, легко вычислять. Благо, тут посетителей из Торонто не густо. Есть, конечно, у меня мыслишка прикрутить авторизацию через номер и IMEI телефона. Тогда проще будет. Но пока мне не до этого. |
total, извиняюсь за ошибку в написании Ника. Меня также наградили намедни картой за оскорбление тренера бывшего в стане Е5МагнитЕ5. Вопрос, - а когда одного руководителя нашей команды обзывают Коробасом или того при ком мы добились наивысших результатов в истории Кубани постоянно обзывают Носатым? Это нормально? Или карты они тоже получают? :shok:
|
Цитата:
|
Форекс, та я не о том. Анонсирован так анонсирован, тем более Долудой. Если меня наградили картой за какой-то один пост. Максимум два, то хотелось бы узнать, как это происходит с теми, кто оскорбляет наше руководство, тренеров и игроков? :(
|
Незнакомец, Читай правила. :rtfm:
Руководство можно поливать сколько угодно (только не матом), а вот тренеров и игроков - низзя. Нарушителей правил модераторы отлавливают по мере сил и вручают им жёлтые или красные карточки. Но надо понимать, что модераторы не живут на сайте и занимаются всем этим делом исключительно на общественных началах. Желающие могут им помочь в изобличении нарушителей. Для этого над каждым постом есть специальная кнопка "Пожаловаться на сообщение". |
КолхозNICK, да покер кто и когда и сколько пишет. Если это тело тебе для рейтингов нужно, то это твое дело. А по факту оно тут нах никому не впилось.
|
3 : 0, Кому оно реально не впилось, тот молча ставит тело в игнор. Я так думаю... (с)
|
КолхозNICK, оно в игноре. Я о правилах и исключениях;)
|
Цитата:
|
один я не мог зайти на сайт с утра?
|
VALMAR26986, Многие не могли. Ночью кто-то заддосил сайт неподеЦЦки. Сообщайте вовремя по телефону, ватсапу или смс. Тогда устранение проблемы произойдёт быстрей. Бо, я тут не живу.
|
Цитата:
|
КолхозNICK, не вставляется фото в сообщение http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=331
Что я не так делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
GeKo, Вот твоё фото из фотоальбома:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...6/IMG_0556.PNG А вот его URL: http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...6/IMG_0556.PNG Если всё сделал правильно, то должно было быть так, как в этом посте. Если не получилось, значит, что-то сделал не так. Вероятно, не тот URL скопировал. |
КолхозNICK, скопировал твой URL и все получилось. Спасибо! Шо было до этого так и не понял.
|
КолхозNICK, почему то расширенный режим не открывается, помоги отредактировать сообщения.
- http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=359 (убрать миниатюру) - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=233 (вложенные фото вижу только я) |
SAMIT,
1. А нафига её убирать? Нормальная миниатюра. 2. Там не вложения, а какой-то бред. В тег IMG заключена какая-то левая ссылка, не имеющая никакого отношения к картинке. Скопируй её и вставь в браузер. Что увидишь? Правильно, ничего. Вот и другие ничего не видят. То, что в теге IMG, должно заканчиваться либо на .JPG, либо на .PNG, либо на .BMP, либо на что-то подобное. Короче, это должен быть рисунок, а не ссылка бог весть куда. |
КолхозNICK, если бы Я мог исправить сообщение сам, то исправил бы, тебя бы не стал просил. У меня, не открывается "расширенный режим"редактора, соответственно "управления вложениями" тоже нет! :(
|
SAMIT, По аккаунту никаких ограничений нет. Скинь логин и пароль в ЛС (потом сменишь). Зайду под твоим ником, посмотрю, что и как.
|
SAMIT, Усё, меняй пароль. Заходил под твоим аккаунтом. Расширенный режим редактора проверил в Firefox и Chrome. Работает. Вероятно, проблема в твоём браузере. Во всяком случае, со стороны форума никаких проблем точно нет.
|
В теме Украина было удалено моё обычное стандартное сообщение про бЕндер и вальцмана адресованное MoscowFan, там не было никаких личностных оскорблений, но кому-то(кому уже понятно:lol:), оно не понравилось и он решил его удалить.#-o Через некоторое время получил от него же 5 баллов за обсуждение действий модератора не в той теме(Украина). "Обсуждение" выражалось одной вопросительной фразой, кто и какого хрена удаляет то, что хочет...
Т.е. провокация на нарушение правил Бугром сработала, "я удаляю, что хочу, а потом выдаю 5 баллов". Молодец, продолжай в том же духе. |
https://vc.ru/p/adnauseam
как прокомментирует КолхозNICK работу вот этого дополнения в браузер в свете борьбы за клики? вроде и реклама глаза не мозолит и "клики" пополняют копилку? если копилка действительно пополняется, то ставить всем!:lol: |
ChesterS, Хрен его знает. Пока ничего не могу сказать, бо первый раз услышал. Протестить надо, почитать и подумать, дабы гугля с яндексом за это не забанили сайт навечно.
|
Цитата:
PS. Л/П менять не буду, в случае чего буду знать... |
Цитата:
|
КолхозNICK, ну х.з., я себе поставил. на наличие "баннерорезки" сайты не жалуются, рекламы нет.
|
ChesterS,
Цитата:
Недопустимый трафик: AdSense для контента - −0,53 $ В переводе на русский язык это означает, что гугль засёк накрутку и оштрафовал за это дело. Если "недопустимого трафика" будет слишком много, то сайт улетит в вечный бан. Ибо последнее китайское предупреждение уже было. ЗЫ: Совершенно не намекаю на то, что во всём виновато означенное дополнение Ad Nauseam. К сожалению, Гугль не даёт инфу об источнике "левого" трафика. Поэтому невозможно сказать, откуда приехали "неправильные" клики. Просто вопрос требует некоторого изучения. |
КолхозNICK, имхо, не оно. я поставил только вчера вечером его. если вредить будет, то для этого сайта могу и отключить
|
Спасибо сайтуГМ за поздравления с ДР . всем 73 ! ( лучшие пожелания )
|
В сообщениях могу только писать. Остальной функционал не реагирует на клик (плакающий смайлик)
|
Цитата:
|
Почему слово ж о п а находится в мат-фильтре?
Ж о п а есть. а слова нет. (Ф. Раневская);) |
А как просмотреть историю всех сообщений пользователя? Захожу в "Найти все сообщения от...", а вижу только последние 20 страниц. А дальше?
|
Немец, в правам верхнем углу, над первым сообщением есть панель с указанием страниц. Листай и будет тебе щастье.
|
Повторю свой вопрос в этом разделе по совету Бугра.Почему на главной свободно вещает кастрат?
|
ALEX-68-73, Повторяю свой ответ. Потому, что нам второй процессор нужен. А он стоит четыре с ликуем. Вещание кастрата - это показы баннеров. Т.е., деньги. Так понятно?
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |