![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все кто забивал головой 1-3. Давыдов, Зелао, Ласина, - по 2 4-5. Букур, Кулик - по 1-му. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там по Вжику слышно? Темнят наши что-то. СЭКс поставил в травмированные на матч с кастратами. Что у него за повреждение, кто-нибудь знает?
|
Гудвин, это тайна:shok:, зачем спросил!
|
Гудвин, По Вжику слышно только одно: в этом году мы его на футбольном поле не увидим. Официальная причина: травма, полученная на тренировке сборной Белоруссии.
|
Колифей, это я знаю. Мне сдается, что после косяков с лечением Давида, теперь у нас все тайна. Я имел ввиду характер травмы. Что там повредить он умудрился на треньке?
|
Цитата:
|
Энко, че ржешь? Дай мне ссылку, хоть на одну инфу из клуба, о состоянии здоровья Макса. Мож я ему просмотр у врачей нормальных устрою:). А то одного уже залечили, походу. На весь сезон чел выбыл
|
А-а-а-а-а! В Африке горы вот такой вышины!:beer2:
|
Цитата:
Шаманам - шаманово (бубен, "правильный" ягель и вперед), аналитикам - информация:lol:. |
Цитата:
|
Будаков сегодня в перерыве матча Локо-Нимбурк выиграл конкурс штрафных бросков. Ведущий предложил ему переквалифицироваться в баскетболисты - в молодежный состав, типа, возьмем :)
Заметил также на игре Армаша, Рогочего со спутницей, пресс-атташе Иванова. |
Цитата:
|
Vicente, я бы на месте Будакова попробовал в баскет за молодежку, все же лучше чем третьем вратарем в футболе:)
|
Хищник, нда, ЖЖОШЬ:) Так Буду еще никто не опускал
|
Цитата:
|
Андреич, ты с ним сиживал или накосячил напару в Черкизово?. Буда отдал, все, что мог, но мог не много ибо думал, что может много. Претензий к нему быть не может
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, без слов... Ты что, его агент?
|
Цитата:
|
в комментах на спортс.ру прочитал......похоже на флуд...но все ж....
ЦСКА подписал соглашение с клубом «Кубань» о переходе в армейский клуб 21-летнего нападающего Ласина Траоре(20.08.1990). По взаимной договоренности между клубами форвард из Кот-д’Ивуар завершит сезон, выступая за «Кубань», а в январе 2012 года присоединится к ЦСКА. Ласина Траоре забил 13 мячей в 25 матчах. http://www.sports.ru/football/130321...nts=1#comments |
mitar, там даже не 95%, а просто коммент левого пассажира.
|
Бред или нет, но Траоре не продавать , пока не отработает контракт! Нам он самим нужен!
|
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно,что сезон 2012-2013 мы начнём без него(может он уйдёт и раньше),по-этому задача для руководства в его отношении,на первый взгляд, предельно проста - продать его с максимальной выгодой и прикупить молодого нападающего близкого по уровню к Траоре,что уже сложнее.И искать ему замену(хотя-бы предварительные договорённости) надо сейчас,а не во время трансферного окна. А удерживать "через не могу" его не стОит... |
Траоре говорил в одном из интервью, что хотел бы попробовать свои силы в одном из клубов Англии. Но у него нет 75% матчей за сборную. Cмысла ему переходить в какой-то клуб нашей ПЛ, если его здесь все устраивает? Так, что до конца этого чемпионата, он наш на 99%. А там видно будет, как у него дела в сборной попрут.
|
Цитата:
|
а тем временем...
На матч против Литвы во вторую сборную России вызвано 23 игрока Сегодня стал известен список игроков второй сборной России, которые будут готовиться к товарищескому матчу против национальной команды Литвы. Игра намечена на 12 ноября и состоится в Грозном. В список попали 23 футболиста. Отметим, что среди них всего два чистых форварда — Садаев и Дзюба. Вратари: Александр Беленов ("Кубань"), Евгений Помазан ("Анжи"), Сослан Джанаев ("Терек"). Защитники: Андрей Буйволов, Инал Гетигежев (оба — "Волга"), Али Гаджибеков ("Анжи"), Владимир Гранат ("Динамо"), Кирилл Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — "Спартак" М), Иван Таранов ("Крылья Советов"). Полузащитники: Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Алексей Ионов ("Зенит"), Алан Касаев ("Рубин"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Владислав Кулик ("Кубань"), Александр Павленко ("Терек"), Александр Сапета, Артур Юсупов (оба — "Динамо"), Евгений Шипицын ("Краснодар"). Нападающие: Артём Дзюба ("Спартак" М), Заур Садаев ("Терек"). |
Энко, хочу:). Какие у Вас предложения имеются от ФК КУбань?
|
Ну и Накой ляд нужно сейчас нашим основным игрокам ехать в непонятную сборную, на выставочный матч??? 12 ноября в Грозном может снег пойдет, от травм никто не застрахован, вон Жавнерчик вообще на треньке травму получил.....
|
Цитата:
Следующий вопрос? |
Энко, неинтересно с тобой:). Я имел ввиду новый контракт.
|
Цитата:
От себя лично замечу, что Беленов вызван Красножаном во вторую сборную России, в каком функциональном состоянии он прибудет оттуда - никому не известно. Все предстоящие игры будут весьма и весьма сложными, как с точки зрения соперников, так и погодных условий. Не исключено, что Александр может понадобиться тренерскому штабу для игры в основном составе. Следующий вопрос? |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |