![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, ага #-o:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. спикер Законодательного собрания Краснодарского края - присматривал, не провести ли выездную сессию ЗСК на свежем воздухе - на Кастрат-арене 3. войсковой атаман ККВ - как и полагается следил за порядком, выполняя функции ДНД 4. генеральный директор ФК "Динамо" - член совета директоров ФК "Кубань" - приехал забрать свою трудовую книжку, но перепутал стадионы... Так шо у всех алиби :lol: |
Цитата:
|
М-да... Евгений Калешин - главный тренер "Кубани". Это серьёзно. Вот, оказывается, из-за кого весь сыр-бор вокруг Петреску был. А я-то думал и гадал: Газзаев, Григорян, Бородюк... А оно, вон, оказывается как, Михалыч.
Впрочем, не будем забывать, что когда-то из нашего клуба погнали Сёмина за бесперспективность. Так что удачи, Евгений Игоревич. Если уж не вы, то кто теперь?.. |
не то, что смотреть теперь на это нет желания, но даже и читать. ***** мля:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
пфл всё ближе
|
Цитата:
|
Гудвин, а чей он одноклассник?
|
Это полный звиздеЦ! К КряКря теперь добавляется КалКоробка. Более фееричного, глупо выдумать. Начинаем готовится ко второму дивизиону. Тренер знакомый с реалиям этого дивизиона, у нас уже есть............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решение по Калешина - более чем логичное.
Кого-то брать со стороны - опять бабки на зарплату тратить. А Женя уже на контракте. Надо думать куда дорогой неликвид сливать...А то прожрут всё аспиды. |
Цитата:
Цитата:
Зы: Тут Наблюдающий ждал тренера и спонсора... Раз такой маститый тренер, даже боюсь представить какой МЕГА спонсор нас ожидает!:) |
Так-с, попрошу Евгения Игоревича не трогать и помнить о выгнанном наболт Сёмине. :rtfm:
Одноклассник - не одноклассник, лично я желаю удачи. |
А вообще, нашим гавнюкам в руководстве я не удивлен. Их имели и имеют дальше. Григорян с Хабаровском, решили заработать на переходных играх. И соответственно:
Цитата:
Подписание Калешина, особо характерно в виде заявленной как бы цели бороться за выход в ПЛ. А самое главное, по словам Наблюдающего, что Калешин знаком с реалиям ............второго дивизиона, зоны "ЮГ"............. |
Если выбирать между нашим Калешиным и пришлым Григоряном, то я двумя руками за Калешина. Другой вопрос, что это, полный отказ от каких-либо амбиций. Таким образом, руководство признает свое безоговорочное поражение. Смотрим дальше.
ИМХО, зимой надо продавать тех за кого хоть что-то дадут и начинать всё с чистого листа. Пущай и со второй лиги. |
вспомнился Хохлов и про него - перспективный...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это заведомо уже - самозащита твоей собственной психики, не более...Но не бизнес-план, которого вовсе- то и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
...и помнить.:lol: Ну а потом, к весне-как водится: понять и простить.#-o |
Цитата:
|
ВСЕ НА ГАНДБОЛ!!!!!!!!!!!!:)
|
Теперь-то, сцуко, синергия попрет! :)
|
Лятский масквабад:evil:
Игорь Семшов: «Проблемы в «Кубани? Наверное, для Краснодара две команды — это слишком» |
Пися, пшол на ...й:evil:
|
Мразотный карлик семшов, петушара парашный, эксперт Матч ТВ по минету!:evil::magnid::magnid::magnid:
|
Управделами администрации Краснодарского края назначен Евгений Щепановский: http://www.yugopolis.ru/news/upravde...anovskij-96913
Я правильно понял, что Долуда Н. оставлен советником губернатора? |
так а что до конца не читаете? :lol:
Цитата:
|
Цитата:
Ранее Щепановский работал заместителем заведующего отдела внутренних и выездных мероприятий управления протокола администрации губернатора Московской области. В 2016 году был назначен помощником управляющего делами в Управлении делами Президента РФ. #-o Походу скоро прямо с выпускного забирать деятелей будут что бы поуправлять |
Цитата:
|
глядя на вчерашнее фото из ВИП-ложи и сегодняшнее назначение, складывается ощущение, что теперь мы встроены в вертикаль ФК Магнит#-o
|
Цитата:
|
И почему меня мама не отдала в одну школу с Крапивкой...:shok:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |