![]() |
Цитата:
|
Ок-уеваю...вот и происходит смычка комбайнёров с зоофилами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,потерпи.Вроде,в 18м,кентярик сменит самогО!будешь кичиться знакомством с презиком:lol:
|
Гудвин, думаю, что Коробка бил челом перед тетей и просил денег. Взамен предлагал стать фарм-клубом
|
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорил же упырям:). Ставьте Дядю гендиром, он вместе с Даником горы свернёт, создаст обстакановку правильную, и одноклассников своих тащить не будет:)
|
Калешин это, конечно, круто.#-o . Топят Кубань, гниды аккашные.
Хотелось бы послушать желающих отставки Петреску, они Калешина ждали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему назначение Калешина - это утопление "Кубани"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, видимо, в АКК слушают только дядь. Послушали одного дядю- поставили Петреску, теперь другой дядя настоял на экс-подчиненном.
|
Шо вы кипишуете? Сейчас любой тренер только во вред, ибо не в нем проблема. Будут теперь кракор по настоящему в футбольный менеджер играть, говорить кого ставить и тактикой умничать.
А куле вы хотели. Становимся игрушкой:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1935 год, Речь Сталина (Кадры решают все).
"Я вспоминаю случай в Сибири, где я был одно время в ссылке. Дело было весной, во время половодья. Человек тридцать ушло на реку ловить лес, унесенный разбушевавшейся громадной рекой. К вечеру вернулись они в деревню, но без одного товарища. На вопрос о том, где же тридцатый, они равнодушно ответили, что тридцатый "остался там". На мой вопрос: "Как же так, остался?" - они с тем же равнодушием ответили: "Чего ж там еще спрашивать, утонул, стало быть". И тут же один из них стал торопиться куда-то, заявив, что "надо бы пойти кобылу напоить". На мой упрек, что они скотину жалеют больше, чем людей, один из них ответил при общем одобрении остальных: "Что ж нам жалеть их, людей-то? Людей мы завсегда сделать можем, а вот кобылу... попробуй-ка сделать кобылу". Вот вам штрих, может быть, малозначительный, но очень характерный. Мне кажется, что равнодушное отношение некоторых наших руководителей к людям, к кадрам и неумение ценить людей является пережитком того странного отношения людей к людям" http://www.navigator.lg.ua/arts.php?art=r0056&mode=r ЗЫ: Плохо одноклассники учились, плохо, хотя медалями и дипломами обвешались сполна, нельзя так с людьми, те нами, ответка вернется непременно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Сменить его на спасителя по разумной цене можно в любой момент, неустойки, надеюсь, в контракте не будет. 3. А что у нас за игроки такие, что им Калешин не авторитет будет???? |
Цитата:
Вопрос где у кого, в каких клубах , академиях он стажировался? Где лицензия ёпте? Как временный гусь, нормуль, а там взависимости от наличия бапла и "вектора" впринципе.... |
Цитата:
|
Не пойму, что за истерика? Слиться в ПФЛ с Петреску престижнее, чем с Калешиным?
Ото нехрен было сюда этот табор вообще тащить! Сейчас-бы играли с Газзаевым без нервных потрясений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По сведениям из компетентных источников, машинки ушли по 100 тыщ. руб. за штуку. Сейчас выясняем кому. Но, по ходу, без понту. Там какие-то левые лица. ИМХО, перекупы.
|
Колифей, копейка рубль бережет #-o при долгах в несколько сотен миллионов рублей продавать имущество за 100к. это всё равно, что жене 10 рублей с з/п отдать :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так как три тренера за сезон ни кто не отменял, такими темпами, ждём к весне Василия Шитикова.
|
Цитата:
Ждал не Калешина. Кого ждал? Условного Григоряна. Если не условный Григорян, то по сути всё равно кто. Учитывая, что команда на том месте, на каком мог её оставить "любой физрук", то не вижу смысла иметь в качестве ТШ людей с огромными личками. Надеюсь ответил на вопрос. |
Цитата:
Хотя где их можно было ухайдохать, чай не фуры дальнобойные толканули) |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |