![]() |
Цитата:
Что, нет других тем для обсуждения? |
Если Веню убирут с поста,а за ним и Крокракрю,тогда может наконец отдадут клуб хозяину.
|
ТШ это ведь не только ГТ, это команда тренеров, по физ подготовке, тренер вратарей, помошники там всякие, риторический вопрос где это всё у Калешина, так что ждать чуда не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Идейные ваще в куй никому не в пали,от них штрафы,маты,пейедбол и прочая головная боль. А вот Кузьмич он ценен,он и программку купит, и бутер схарчит, и фаер жечь не будет,и билет купит не за 100 на фан сектор,а за 500 по центру ,и флажок и прочие ништяки. А Кузьмичу пофигу Магнит,Кубань он на ЦСКу ходит,спартачек,на Семина посмотреть,да еще на какого Роберто Карлоса |
andrey68, как где? А одноклассники?:lol:
|
Колифей, партия сказала надо?
Напоминают твои посты времена ВМГ и ЛСК. |
Цитата:
|
А что это за навоз на странице этой повис? Неужели нельзя убрать?
|
Цитата:
Что до европы..так мы вроде не европе живём тратить ему деньгу всё же в России. У нас только футболисты дорогие, остальное всё дешевле. Да и футболисты в ближайшие годы зарабатывать столько уже не будут у нас..поедут по другим странам за большими деньгами. |
бригадир, боятся испачкаться:lol:
|
Митрич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хоть моа,шише,писе,хоть черту лысому лишь бы не акк
|
Переговорил сегодня с разными людьми, учитывая, что узнал еще в обед. Мнения разделились. От "ну вы держитесь там" до "похоже, что банкротство близко". ХЗ, ****ли, они, реально. Дома строятся, машины продаются, тренеры меняются. Вроде процесс есть:). Но процесс ради процесса, увы, меня не торкает как-то. В общем, чисто для себя, крест я поставил на неопердольных. Никуа у них не получится путного. Кровь не та:). Готовлюсь к худшему, так проще жить
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой кажущейся невероятным сценарий просматривающийся если вовремя не "импортозаместиться" "нашему" флагману кастратского футбола..Вобщем у него выбор или Кубань(Краснодар) или Краснодар(Техас):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, умею я прекрасно считать:). Дополнительные 10 тыщ болел, при средней цене билета в 20 (!!!!!) евро даст ему в год аж 4 ляма евро:). Пипец какой сурьезный бабос для Тетки:)
|
Гудвин, это развитие событий умными людьми прогнозировалось еще два года назад Я не хотел верить, ругался. Но все так и вышло.
|
Цитата:
|
Не в тему. Прислал пацан фотку, где он с бывшим тренером кастратов проходил на стадион на матч России. Галицкий Кононову не мог вип билет сделать? Вот такое отношение коммерсов к бывшим работникам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Калешина.... Будем посмотреть ) |
Цитата:
|
kaffa, Кононов сидел аккурат за Теткой:).
http://www.championat.com/photo/foot...lij-mutko.html |
Цитата:
а итог один, кроме 1928 на эмблеме и 3к болел у нас ничего нет. поэтому исход для нас только одни: акции клуба у болел и вторая лига с задачей не вылететь. Дядя в ген.директорах и полная противоположность вообще всему современному российскому футболу. |
А по хорошему,не будь дядя дурак, то завел бы какого нибудь зиц председателя , разжег градус неадекватна между двумя болелами клубов до максимума,но при этом чтоб все играли на новом стаде в ПЛ и стриг бы на этом бабос, используя фалометрию между двумя группами ,как это делает "Кола" и "Пепси" принадлежа одним и тем же лицам.
|
Цитата:
|
kaffa, я ХЗ, как там проходят. Я в том районе не был 8 лет, чем горжусь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати никто не задумывался куда пропала с базы заколоченная дверь в ПД? Можно СНГ подарить, пусть на своём стадионе при входе в кубанскую раздевалку установит.
Такой план даже его тандерские геббельсы нарисовать не могли: играть 8 лет на нашей арене, а после не дать ни единого шанса победить в дерби на новом стадионе :( |
Цитата:
|
Mixa_strike, его геббельсы, уверен, всё возможное и невозможное для этого сделали:). И не только они, но и он сам:). У него бизнесы с первыми людьми края, ёпта:). Ты о чём?:)
|
че за керню вы несете? #-o#-o#-o
|
Цитата:
|
У меня вопрос. За какой . Наше руководство выписало себе премию , на приличную суму? и вроде как скоро мы лишимся своего единственного имущества *автобуса*
|
Баламут, говорил сегодня "за автобус". Сказали, что уже:). Как я понимаю, они ждут печальку по предъяве долгов и сбрасывают имущество, чтобы его не арестовали
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |