Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 10.10.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1292523)
Что-то новенькое, кастратские посты висят, мой удалили #-o

Действительно, какое безобразие. Его удалили , а тебя нет. Может надо было наоборот сделать? :shok:;)

Что, нет других тем для обсуждения?

Ajaxid Kubans 10.10.2016 21:34

Если Веню убирут с поста,а за ним и Крокракрю,тогда может наконец отдадут клуб хозяину.

andrey68 10.10.2016 21:34

ТШ это ведь не только ГТ, это команда тренеров, по физ подготовке, тренер вратарей, помошники там всякие, риторический вопрос где это всё у Калешина, так что ждать чуда не стоит.

Митрич 10.10.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1292487)
Коммерс Галицкий прекрасно понимает, что заполнение стада, в России, это полная куйня, с точки зрения сумм, которые поступят от этого на счета клуба:). Мы не в Европе, где билеты по 50-100 евро:)

Гудвин, да конечно не в суммах вопрос... Вопрос в рекламе... Он на рекламе поимеет всех и окупит свой стадион. Гудвин ты не думал, для чего ему такое "большое табло" на стадионе по периметру? Это рекламное табло !!! И сколько оно будет стоить той же Cосa-cole? - миллионы $, я так думаю...

Нос 10.10.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1292499)
Митрич, хватит уже цепляться за соломинку, которой тем более и нет. Наши 2-3 тыс. идейных ему и нафиг не впали, он их УЖЕ компенсировал парой тысяч тандеровских ТП-шек.

Идейные ваще в куй никому не в пали,от них штрафы,маты,пейедбол и прочая головная боль.
А вот Кузьмич он ценен,он и программку купит, и бутер схарчит, и фаер жечь не будет,и билет купит не за 100 на фан сектор,а за 500 по центру ,и флажок и прочие ништяки. А Кузьмичу пофигу Магнит,Кубань он на ЦСКу ходит,спартачек,на Семина посмотреть,да еще на какого Роберто Карлоса

3 : 0 10.10.2016 21:37

andrey68, как где? А одноклассники?:lol:

3 : 0 10.10.2016 21:39

Колифей, партия сказала надо?
Напоминают твои посты времена ВМГ и ЛСК.

Mixa_strike 10.10.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Ajaxid Kubans (Сообщение 1292539)
Если Веню убирут с поста,а за ним и Крокракрю,тогда может наконец отдадут клуб хозяину.

какому????

бригадир 10.10.2016 21:40

А что это за навоз на странице этой повис? Неужели нельзя убрать?

Хищник 10.10.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1292487)
Коммерс Галицкий прекрасно понимает, что заполнение стада, в России, это полная куйня, с точки зрения сумм, которые поступят от этого на счета клуба:). Мы не в Европе, где билеты по 50-100 евро:)

Гудвин, ты явно не экономист..если 35000 стад заполнять на матчах евро + 5-ти матчах в России можно получить довольно внушительную сумму по Российским меркам..если конечно билеты будут стоить как на бренд Кубань (пример совсем рядом) а не как на кастратов по 100 руб.
Что до европы..так мы вроде не европе живём тратить ему деньгу всё же в России. У нас только футболисты дорогие, остальное всё дешевле. Да и футболисты в ближайшие годы зарабатывать столько уже не будут у нас..поедут по другим странам за большими деньгами.

3 : 0 10.10.2016 21:42

бригадир, боятся испачкаться:lol:

Колифей 10.10.2016 21:43

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1292542)
И сколько оно будет стоить той же Cосa-cole?

Да нисколько. Тут три бакса, если американцы кликнут. И 0.03 - если россияне. Вот так же и с тем таблом.

Mixa_strike 10.10.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1292543)
да еще на какого Роберто Карлоса

дядя теперь может нарисовать арендные договора на оhuлеярд рублей, т.ч. проблем с фэйр-плей теперь не возникнет. привезет диковинную зверушку из Бразилии и будет на неё народ собирать...

Ajaxid Kubans 10.10.2016 21:46

Да хоть моа,шише,писе,хоть черту лысому лишь бы не акк

Гудвин 10.10.2016 21:47

Переговорил сегодня с разными людьми, учитывая, что узнал еще в обед. Мнения разделились. От "ну вы держитесь там" до "похоже, что банкротство близко". ХЗ, ****ли, они, реально. Дома строятся, машины продаются, тренеры меняются. Вроде процесс есть:). Но процесс ради процесса, увы, меня не торкает как-то. В общем, чисто для себя, крест я поставил на неопердольных. Никуа у них не получится путного. Кровь не та:). Готовлюсь к худшему, так проще жить

Митрич 10.10.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1292551)
Митрич,

Да нисколько. Тут три бакса, если американцы кликнут. И 0.03 - если россияне. Вот так же и с тем таблом.

Это если кликнут... где-ото там... А сколько стоит реклама на "бортах" стадиона? Я подозреваю - это хорошая сумма...

Хищник 10.10.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1292542)
Это рекламное табло !!! И сколько оно будет стоить той же Cосa-cole? - миллионы $, я так думаю...

Через год может кока-колы уже и не быть..во всяком случае той которая платит деньги..будет Российская кока-кола которую ещё не везде найдёшь:), а галицкий поедет в Техас строить университет для уехавших вместе с ним кастратов:).
Вот такой кажущейся невероятным сценарий просматривающийся если вовремя не "импортозаместиться" "нашему" флагману кастратского футбола..Вобщем у него выбор или Кубань(Краснодар) или Краснодар(Техас):)

Буржуй 10.10.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1292546)
какому????

Да хоть какому (с). #-o #-o #-o

Митрич 10.10.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1292556)
Переговорил сегодня с разными людьми, учитывая, что узнал еще в обед. Мнения разделились. От "ну вы держитесь там" до "похоже, что банкротство близко". ХЗ, ****ли, они, реально. Дома строятся, машины продаются, тренеры меняются. Вроде процесс есть:). Но процесс ради процесса, увы, меня не торкает как-то. В общем, чисто для себя, крест я поставил на неопердольных. Никуа у них не получится путного. Кровь не та:). Готовлюсь к худшему, так проще жить

Гудвин, вот честно... Я тоже поговорил с разными людьми (друзья, знакомые - простые инженеры,бухгалтеры, домохозяйки ) - вобщем люди ДАЛЕКИЕ ОТ ФУТБОЛА, а вывод - ОДИН :lol: - "Кубань будет в Ж.ОПЕ..." Че-то у них и у ваших источников - результат - один :app:

Гудвин 10.10.2016 21:59

Хищник, умею я прекрасно считать:). Дополнительные 10 тыщ болел, при средней цене билета в 20 (!!!!!) евро даст ему в год аж 4 ляма евро:). Пипец какой сурьезный бабос для Тетки:)

бригадир 10.10.2016 21:59

Гудвин, это развитие событий умными людьми прогнозировалось еще два года назад Я не хотел верить, ругался. Но все так и вышло.

Нос 10.10.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1292559)
Через год может кока-колы уже и не быть..во всяком случае той которая платит деньги..будет Российская кока-кола которую ещё не везде найдёшь:), а галицкий поедет в Техас строить университет для уехавших вместе с ним кастратов:).
Вот такой кажущейся невероятным сценарий просматривающийся если вовремя не "импортозаместиться" "нашему" флагману кастратского футбола..Вобщем у него выбор или Кубань(Краснодар) или Краснодар(Техас):)

Не будет "соса солы" будет "вятский квас" ,было б где показывать,а что показывать найдется,еще и аукцион будет

kaffa 10.10.2016 22:02

Не в тему. Прислал пацан фотку, где он с бывшим тренером кастратов проходил на стадион на матч России. Галицкий Кононову не мог вип билет сделать? Вот такое отношение коммерсов к бывшим работникам.

Нос 10.10.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1292568)
Не в тему. Прислал пацан фотку, где он с бывшим тренером кастратов проходил на стадион на матч России. Галицкий Кононову не мог вип билет сделать? Вот такое отношение коммерсов к бывшим работникам.

А пацан что с ним сидел в самом верхнем,в самом левом углу?)))

MoscowFan 10.10.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1292523)
Что-то новенькое, кастратские посты висят, мой удалили #-o

Наверно не так подстрижен.)
Что касается Калешина.... Будем посмотреть )

andrey68 10.10.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1292544)
andrey68, как где? А одноклассники?:lol:

А ну да, как это я забыл, ну тогда всё ништяк, ждём путёвку ЛЧ в следущем сезоне.

Гудвин 10.10.2016 22:05

kaffa, Кононов сидел аккурат за Теткой:).
http://www.championat.com/photo/foot...lij-mutko.html

Mixa_strike 10.10.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1292562)
Да хоть какому (с). #-o #-o #-o

было много рулетелей, хозяев, олигархов из России, Украины/Армении...
а итог один, кроме 1928 на эмблеме и 3к болел у нас ничего нет.
поэтому исход для нас только одни: акции клуба у болел и вторая лига с задачей не вылететь. Дядя в ген.директорах и полная противоположность вообще всему современному российскому футболу.

Нос 10.10.2016 22:08

А по хорошему,не будь дядя дурак, то завел бы какого нибудь зиц председателя , разжег градус неадекватна между двумя болелами клубов до максимума,но при этом чтоб все играли на новом стаде в ПЛ и стриг бы на этом бабос, используя фалометрию между двумя группами ,как это делает "Кола" и "Пепси" принадлежа одним и тем же лицам.

kaffa 10.10.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1292572)
kaffa, Кононов сидел аккурат за Теткой:).
http://www.championat.com/photo/foot...lij-mutko.html

Да мне,если честно, пох где он сидел. Просто знакомый написал, что проходил с ним через проход как обыкновенный болела. Вот я и удивился.Випы ж отдельно проходят. Или не?

Гудвин 10.10.2016 22:11

kaffa, я ХЗ, как там проходят. Я в том районе не был 8 лет, чем горжусь:)

Нос 10.10.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1292575)
Да мне,если честно, пох где он сидел. Просто знакомый написал, что проходил с ним через проход как обыкновенный болела. Вот я и удивился.Випы ж отдельно проходят. Или не?

У Дяди единение можешь ходить где хочешь,на Кубани сейчас тоже первый вход закрыт,и чернь идет через третий вместе с ВИПом,видать тренд))

Буржуй 10.10.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1292574)
А по хорошему,не будь дядя дурак, то завел бы какого нибудь зиц председателя , разжег градус неадекватна между двумя болелами клубов до максимума,но при этом чтоб все играли на новом стаде в ПЛ и стриг бы на этом бабос, используя фалометрию между двумя группами ,как это делает "Кола" и "Пепси" принадлежа одним и тем же лицам.

Витька, ты то же никуа не сценарист...#-o У каждого своя игрушка: у дяди своя, у "неповесившегося" своя. Тока первый свою любит, бо как сам себе сделал, а второму покуй, бо нахаляву досталась. #-o Вспомни детство.... :(

Mixa_strike 10.10.2016 22:16

Кстати никто не задумывался куда пропала с базы заколоченная дверь в ПД? Можно СНГ подарить, пусть на своём стадионе при входе в кубанскую раздевалку установит.
Такой план даже его тандерские геббельсы нарисовать не могли: играть 8 лет на нашей арене, а после не дать ни единого шанса победить в дерби на новом стадионе :(

Буржуй 10.10.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1292580)
Кстати никто не задумывался куда пропала с базы заколоченная дверь в ПД? Можно СНГ подарить, пусть на своём стадионе при входе в кубанскую раздевалку установит.
Такой план даже его тандерские геббельсы нарисовать не могли: играть 8 лет на нашей арене, а после не дать ни единого шанса победить в дерби на новом стадионе :(

#-o Какое, ******, дерби - не дал ни единого шанса "на существование". #-o

Гудвин 10.10.2016 22:21

Mixa_strike, его геббельсы, уверен, всё возможное и невозможное для этого сделали:). И не только они, но и он сам:). У него бизнесы с первыми людьми края, ёпта:). Ты о чём?:)

prishelets 10.10.2016 22:25

че за керню вы несете? #-o#-o#-o

Митрич 10.10.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1292574)

Да не дурак Дядя, далеко не дурак.. Это показывает размер его капиталла... Он будет поступать как ему выгодно... И если он посчитает, что вместо ФК Краснодар для него более выгодно иметь в собственности ФК Кубань - так и и будет,, как бы нам не было больно и обидно..

Баламут 10.10.2016 22:40

У меня вопрос. За какой . Наше руководство выписало себе премию , на приличную суму? и вроде как скоро мы лишимся своего единственного имущества *автобуса*

Гудвин 10.10.2016 22:42

Баламут, говорил сегодня "за автобус". Сказали, что уже:). Как я понимаю, они ждут печальку по предъяве долгов и сбрасывают имущество, чтобы его не арестовали

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.