![]() |
Да уже покуй кто.
Фарт весь дядя просрал:lol: |
3 : 0, тут надо не открывать, а закрывать. И не тему, а коробку:)
|
Ну да, с таким названием только наблюдающему открывать:lol:
|
Кто будет открывать "Балтику" :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомец, да стебусь я, а куля ещё делать?
|
Цитата:
|
3 : 0, можно подумать тут все мы такие теперь сурьезные. Одно не понятно. После последних событий в нашем клубе не поймешь, то ли смеялся нам, то ли плакать. )))
|
Незнакомец, пить:lol:
|
Пусть ПИВО Балтику откроет:lol:
|
Ну уж откройте про Балтику и Калешина:app:
С рисунком... Калешин на лошади как дон Кихот с копьем на мельницу в форме бутылки Балтика ) Что касается Калешина... Да пусть попробует. Хуже уже не будет, т.к хуже не бывает... Или?..... |
Приеду - открою тему. У меня ещё просёров не было. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горький, №15:lol:
|
Совсем забыл. С КОЕ-КЕМ же поообщался вчера. Тезисно...
1. Зарпалаты действительно выплатили всем. МОЖЕТ, только тем, у кого они очень высокие, "август" не закрыли. 2. Автобус на месте, и никто его не продавал. 3. Продали "с десяток" машин. 15 штук осталось. 4. Поговаривают, что назначение Калешина означает изменение официальной задачи на сезон. Поставили его чисто на удачу - выстрелит/не выстрелит. Сезон скорее всего "доезжаем" просто. 5. Калешин хорошо ставит контроль мяча, а вот игра перед и в штрафной - беда. Возможно из-за уровня футболистов. Оборона в дубле - дно. Вроде всё нормально с дисциплиной, тренер "орёт на них периодически" (с). Выводы из информации делайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
- нет! - будут... (с) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся суть спортс.сру новость о благотворительности в следующем матче выложили нежирным, любая новость о долгах, о комментариях по долгам - жирная
|
AID,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, за что купил, сам понимаешь... А откуда у тебя информация о том, сколько их было на балансе? К слову, всё равно, тот факт, что распродаже подвергся не весь клубный транспорт, а лишь его чать (пусть даже большая) несколько контрастирует со "всёпропальщицкими" новостями и версиями про "распродажу имущества перед банкротством". Продали бы всё, наверное.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томску тоже в прошлом годе не упиралось, а как попёрло то и упёрлись.
|
Цитата:
Думали бабла срубить па легкому,но хитрэ кубаноидэ наипали систему))) |
AID,
Цитата:
А если серьёзно, то список всего имущества ФК "Кубань" был зачитан на Комиссии по урегулированию задолженности. На той самой, на которую Крапивка послал вместо себя девушку-замглавбуха. Вот этот список: =========== – 2 (два) земельных участка общей площадью 45.589 квадратных метров; – 34 автомобиля; – клубный автобус; – объект недвижимости общей площадью 35.6 квадратных метров. |
Колифей, руки действительно длинные... Девушку там не турнули ещё за разглашение коммерческой тайны? Я бы турнул.:-P
34 автомобиля - это всего на балансе. Речь же идёт об "Ауди", правильно? Их сколько? Или до того, как контракт был подписан, в клубе все пешком ходили?) |
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
AID, Цитата:
Впрочем, о чём говорить, когда до зоны стыков - 10 очков, а до зоны Йух - 0 ??? |
Цитата:
Ну тут как бы не факт. |
AID,
Цитата:
Речь на комиссии шла о том, что и за сколько клуб может продать, дабы рассчитаться с бюджетом. Понятно, что какие-нибудь ржавые тазики никого не интересовали. Цитата:
А так, у нас длинные руки. :) |
Нос, Согласен, мало ли, что там румын на прессухе рассказывал и откуда у него инфа, что конкретно Тосно под нас бабло возит? Не припомню, что бы нас, в этом сезоне судейки откровенно гнобили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, так Крапивка не пошёл, потому то в этой теме ничего не соображает? Или просто испугался?:)
|
Michael Myers, Да откель я знаю, почему Крапивка не пошёл? Вообще, это довольная серьёзная комиссия. В неё входят далеко не последние люди из ОБЭП и ФНС. Вызывают и общаются они только с непосредственными руководителями предприятий-должников.
А что было взять с замглавбуха? Ну, постояла она там, поулыбалась. Ей: ты чего лыбишься, когда нифиха не весело? Она: ну а что мне, плакать, что ли?.. Ну и всё в таком духе. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |