Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Леонид Ничьюк 15.01.2014 12:36

ChesyaFCKuban1928, это ультиматум:lol: или покупаете мне кого хочу, или валю.

Alex 777 15.01.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Леонид Ничьюк (Сообщение 848358)
ChesyaFCKuban1928, это ультиматум:lol: или покупаете мне кого хочу, или валю.

Лучше пусть валит! Меньше будут на Кубаху внимания обращать!:evil:

Гудвин 15.01.2014 13:42

Я что Дан? Бабло есть у хозяев, вот он и требует:). Если что, скажет, что не купили, поэтому и косяки. Все четко:)

Буржуй 15.01.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 848297)
Все гораздо проще, он скорее всего посещал Израиль, а что Катар, что ОАЭ если видят в паспорте израильский штамп сразу разворачивают без всяких объяснений.

Алексей Сафонов, бывший агент нового полузащитника «Зенита» Александра Рязанцева, поделился мнением о том, почему власти Катара отказали игроку в выдаче визы.
«Я уже не являюсь агентом Саши, но мы с ним дружим. Контракт с «Зенитом» он подписал давно.
Может, появился террорист – однофамилец Рязанцева, вот его и не пустили? Или дело в том, что Саша в «Рубине» тесно общался с футболистом сборной Израиля Натхо?
Не знаешь, что и думать», – заключил Сафонов. #-o

Буржуй 15.01.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 847283)
Еще один.....:oops:
Вот оказывается от кого Кокорин опылился.

Скорее тут Н. Бабкина или А.Пугачева :):
Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи рассказал о том, как он спас тонущую женщину во время отдыха в Бразилии.

«Да, в Рио-де-Жанейро со мной приключилась интересная история, хотя ничего особенного не произошло. Просто я оказался в нужном месте и в нужное время.

Я купался с друзьями и в какой-то момент увидел, что пожилая и немного полная женщина нуждается в помощи. Я ей помог.

Конечно, я никакой не спасатель. Но не скрою, приятно начать год с хорошего поступка», – сказал Кураньи.

Штурман 15.01.2014 15:38

Цитата:

В Катар для получения любого типа виза нужен поручитель, в данном случае работодатель. Контракт Рязанцева с Зенитом официально вступил в силу 1 января. Т.к. в России были праздники, то и катарцы тоже не работали. Пакет документов самое раннее подали 9 января. Сборы начинаются через 5 дней, 14 января. Катарцы дают визу неделями. Т.е. сабж просто по срокам не успевал официально сделать визу Рязанцеву.
как то так.

Staryj 15.01.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 848397)
Алексей Сафонов, бывший агент нового полузащитника «Зенита» Александра Рязанцева, поделился мнением о том, почему власти Катара отказали игроку в выдаче визы.
«Я уже не являюсь агентом Саши, но мы с ним дружим. Контракт с «Зенитом» он подписал давно.
Может, появился террорист – однофамилец Рязанцева, вот его и не пустили? Или дело в том, что Саша в «Рубине» тесно общался с футболистом сборной Израиля Натхо?
Не знаешь, что и думать», – заключил Сафонов. #-o

Сафонов приколист ещё тот:lol::app:

ChesyaFCKuban1928 15.01.2014 16:43

Бухаров вроде как отказался продлевать контракт. Надо брать:lol:

Miksher 15.01.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 848419)
Бухаров вроде как отказался продлевать контракт. Надо брать

Давыда и Иона нет-бухать ему не с кем будя.:)

Седой 15.01.2014 16:55

У "проводниц" своя атмосфера. :)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...x_cfbb61ac.jpg

Staryj 15.01.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 848419)
Бухаров вроде как отказался продлевать контракт.

Магнит подберет. Будут палёнкой расплачиваться:lol:

КУБАНОИД 72 15.01.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 848424)
У "проводниц" своя атмосфера. :)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...x_cfbb61ac.jpg

Сразу видно европейский уровень ! :lol:

Товарищ Саахов 15.01.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 848428)
Сразу видно европейский уровень ! :lol:

Так ведь 32расы кругом:)
http://tubethe.com/watch/5Rj4nky_MT4...sy-vokrug.html

Седой 15.01.2014 17:38

:lol::lol::lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/3.jpg

КУБАНОИД 72 15.01.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 848441)

Футболисты Локо, под стать своим болельщикам :lol:

Буржуй 15.01.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 848443)
Футболисты Локо, под стать своим болельщикам :lol:

Та не. Эти тупо на фарто***ость молятся.:shok:

МАРС 15.01.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 848498)
Та не. Эти тупо на фарто***ость молятся.:shok:

Кучук выбирает состав по фарто***ости?:)

Буржуй 15.01.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 848503)
Кучук выбирает состав по фарто***ости?:)

Нет, не выбирает. Приносит с собой. Кучук фарто****й.:)

КУБАНОИД 72 15.01.2014 21:44

Буржуй,
МАРС, в любом случаи все вокруг ***ocти у них крутится :lol:

Staryj 16.01.2014 13:33

Гарай послал на буй "Зенит". Родриго, по слухам, тоже в Россию не собирается.
Чой-то газпромовское бабло перестало работать:)

Alex 777 16.01.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 848680)

Для нормальных ногамячистов бабло в жизни не главное, они хотят играть в футбол!

Гудвин 16.01.2014 13:55

Думаю, что португезы тупо накручивают ценник. Бомжи уже переплачивали им, понравилось, наверняка:)

Буржуй 16.01.2014 14:02

Экс-президент «Рубина» Александр Гусев объяснил, почему бывший главный тренер команды Курбан Бердыев, уволенный еще в декабре, продолжает приезжать на клубную базу казанцев.

– Вы поймите, что Бердыев, по сути, жил в этом кабинете 12 лет. Это его дом. У него там все вещи. Только на то, чтобы вывести их оттуда, нужна минимум неделя. Плюс наверняка не улажены все последние моменты по выплате неустойки и прочее.

К тому же совсем скоро будут торжественные проводы Курбана. Думаю, ему предложат какой-нибудь пост в структуре клуба. Это было бы логично. Если он откажется, то это его право. Все равно ему за все скажут «спасибо».

– В каком он сейчас состоянии?

– Ну а вы как думаете? Он ни с кем не общается и не хочет никого видеть. Может быть, мы с ним встретимся на этой неделе. Поговорим.

Поймите, всех своих главных успехов «Рубин» добился при Бердыеве. Два чемпионства, Кубок, победы над «Барселоной», «Интером» и «Челси». Ведь все это было совсем недавно. И вдруг его снимают. Естественно, доля обиды есть, – сказал Гусев.

источник - "Советский спорт"

Интересно, куда они КББ "торжественно провожать" собрались, на пенсию? :shok:

Буржуй 16.01.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 846682)
Понеслась:

14:05 "Новый главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов рассказал о том, кто войдёт в его штаб. Напомним, что штаб Курбана Бердыева ушёл вслед за теперь уже бывшим наставником команды.

"Помогать мне будет Владимир Маминов. С вратарями будет работать Евгений Кранатов, он сам из Казани. Тренером-аналитиком станет белорусский специалист Александр Башмаков. Тренером по физподготовке будет Евгений Бондаренко. Он заслуженный тренер России по лёгкой атлетике, долгое время работал в "Локомотиве". Кроме того, рассчитываю на Романа Шаронова как на играющего тренера", — цитирует специалиста "Советский спорт".

14:28 "Центральный защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов прокомментировал информацию о возможном переходе на должность играющего тренера команды. Напомним, ранее новый наставник казанцев Ринат Билялетдинов отметил, что хотел бы видеть футболиста в этом качестве.

"Честно говоря, впервые слышу от вас о том, что буду играющим тренером. Со мной на этот счёт никто не разговаривал. Не знаю, что эта должность под собой подразумевает. Сначала нужно поговорить с новым наставником, понять, что он хочет, а потом принимать решение. Я уже не раз говорил, что хочу играть. Мой контракт рассчитан до лета, а затем видно будет", — цитирует игрока "Спорт-экспресс".

Ну и в продолжение...
Защитник «Рубина» Роман Шаронов поделился мнением о своем будущем в казанском клубе.
— Предположим, летом «Рубин» не предложит вам новый контракт. Что тогда?

— Я очень надеюсь закончить карьеру в Казани, но если со мной не продлят контракт, буду искать варианты. Мне еще хочется поиграть в футбол. Готов буду рассмотреть и заграничные варианты. Конечно, там другой уровень. Но пока я голову себе этим не забиваю.

Сегодня я хочу помочь «Рубину» в той сложной ситуации, в которую он попал. Сейчас у нас строится новая команда. И у меня есть желание отдать все силы ради того, чтобы этот процесс был как можно менее болезненным.

— Вы обозначили Ринату Билялетдинову свой отказ становиться играющим тренером?

— Разумеется. В первый же день. Он же не знал мой настрой. Посмотрел на мой возраст – 37 лет, узнал, что заканчивается контракт, и решил, что эта роль для меня будет оптимальной. Но я сразу же обозначил новому тренеру свое видение. Надеюсь, что он меня понял, – сказал Шаронов. источник Чемпионат.com

ЗЫ: Летом будет свободен. А пятеро детей, кормить надо ... :?

Штурман 16.01.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 848680)

там Валенсия вроде бабло вот-вот раздабудет и скупит этих Родриг:) оба испаноговорящие, что им тут ерундой заниматся, если там будет во всех смыслах комфортней.

Буржуй 16.01.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 848726)
там Валенсия вроде бабло вот-вот раздабудет и скупит этих Родриг:) оба испаноговорящие, что им тут ерундой заниматся, если там будет во всех смыслах комфортней.

Валенсия вроде сама продавалась, еще и с обременением в виде вложения много денег на строительство нового стадиона (а то месталья капец какрй неудобный).
Так шо двоих не должны потянуть.
Или уже купили? :shok:

LEXXXXXX 16.01.2014 17:16

да там дядька какой то богатый мышей купить хочет)) есть шанс что команда вновь вдохнёт свежего воздуха)).

Гудвин 16.01.2014 17:47

Дядька еще думает, а они, типа, 35 лямов евойных уже выкатывают Бенфике? Бред. Агенты бомжей крутят, стопудова

3 : 0 16.01.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 848691)
ЗЫ: Летом будет свободен. А пятеро детей, кормить надо ...

я конечно хз как они там живут, но зп обычного футболиста за год мне при моей инженерской деятельности (и других важных профессий тоже) и за всю жизнь не заработать. Так что мне на их головняки денежные как-то пох, своих хватает.

СШ23 16.01.2014 21:08

Суммарная таблица первой лиги СССР

http://radikale.ru/data/upload/ba193...689e0c860e.jpg

Полная таблица здесь

тормоз 16.01.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 848839)
ни за "Таврию", ни за ЦСКА он никогда не играл.

С Аджемом путают?:)

Staryj 16.01.2014 22:08

Цитата:

Помню Аджоева только в Металлисте.

Сержиньо 16.01.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 848865)
Помню Аджоева только в Металлисте.

в Динамо московском он ещё пылил и по моему в Спартаке...

Camelot 16.01.2014 22:46

хм. вот здесь гляньте

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B8%D1%87

Леонид 16.01.2014 23:38

Цитата:

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 848852)
С Аджемом путают?

Да, Аджем Юрий запомнился нам на всю жизнь. Первая игра Кубани в Высшей лиге СССР в Москве, май 1980 г. Солнечный прекрасный день. Наших на Западной трибуне собралось очень прилично, человек 40. А всего в Лужниках было около 5 тыс. Выходят армейцы, впереди Аджем. Мы и зарядили:
"Раздался звон копыт, показалось дышло, это наше ЦСКА из конюшни вышло". На стадионе было тихо, Аджем всё услышал и бежит к нашей трибуне, с перекошенной от злости рожей, перепрыгивает через невысокое ограждение. Мы вверх от него, тогда не было секторов. Рассердили мы капитана не на шутку. Видимо это помогло нам сыграть 0:0. Дебют в Москве удался.

Мастер 16.01.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 848902)
Аджем всё услышал и бежит к нашей трибуне, с перекошенной от злости рожей, перепрыгивает через невысокое ограждение. Мы вверх от него,

Леонид Иванович, а чо бегали то? :lol: Вас же было
Цитата:

очень прилично, человек 40

Чай, отбили бы то, от Аджема, хоть и
Цитата:

с перекошенной от злости рожей

;)

Леонид 17.01.2014 00:09

Мастер, понимаешь, неопытные были. У нас тоже была первая игра, дебют.
Вот в конце этого же сезона, в ноябре я уже был дерзким, сам на поле выскочил в конце игры с Локомотивом, когда мы сравняли счёт и стало ясно, что не вылетим. Пожал Плошнику и другим ребятам руки, поблагодарил за игру.

storm76 17.01.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 848903)
Леонид Иванович, а чо бегали то? Вас же было
Цитата:

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение

очень прилично, человек 40

Ну так они же не знали, конкретно за кем из них Аджем гнался...:lol:

Гудвин 17.01.2014 12:44

Ну что, кастрированный исландец появился в нашей лиге, теперь надо ждать эскимоса:), будут топить за просрочку:)

Staryj 17.01.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 848976)
Ну что, кастрированный исландец появился в нашей лиге, теперь надо ждать эскимоса:), будут топить за просрочку:)

Куда они теперь Тубича с Мартыновичем девать будут? 4 лега на 2 позиции#-o. Ну, впрочем, это их проблемы

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.