![]() |
|
ChesyaFCKuban1928, это ультиматум:lol: или покупаете мне кого хочу, или валю.
|
Цитата:
|
Я что Дан? Бабло есть у хозяев, вот он и требует:). Если что, скажет, что не купили, поэтому и косяки. Все четко:)
|
Цитата:
«Я уже не являюсь агентом Саши, но мы с ним дружим. Контракт с «Зенитом» он подписал давно. Может, появился террорист – однофамилец Рязанцева, вот его и не пустили? Или дело в том, что Саша в «Рубине» тесно общался с футболистом сборной Израиля Натхо? Не знаешь, что и думать», – заключил Сафонов. #-o |
Цитата:
Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи рассказал о том, как он спас тонущую женщину во время отдыха в Бразилии. «Да, в Рио-де-Жанейро со мной приключилась интересная история, хотя ничего особенного не произошло. Просто я оказался в нужном месте и в нужное время. Я купался с друзьями и в какой-то момент увидел, что пожилая и немного полная женщина нуждается в помощи. Я ей помог. Конечно, я никакой не спасатель. Но не скрою, приятно начать год с хорошего поступка», – сказал Кураньи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бухаров вроде как отказался продлевать контракт. Надо брать:lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tubethe.com/watch/5Rj4nky_MT4...sy-vokrug.html |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй,
МАРС, в любом случаи все вокруг ***ocти у них крутится :lol: |
Гарай послал на буй "Зенит". Родриго, по слухам, тоже в Россию не собирается.
Чой-то газпромовское бабло перестало работать:) |
Цитата:
|
Думаю, что португезы тупо накручивают ценник. Бомжи уже переплачивали им, понравилось, наверняка:)
|
Экс-президент «Рубина» Александр Гусев объяснил, почему бывший главный тренер команды Курбан Бердыев, уволенный еще в декабре, продолжает приезжать на клубную базу казанцев.
– Вы поймите, что Бердыев, по сути, жил в этом кабинете 12 лет. Это его дом. У него там все вещи. Только на то, чтобы вывести их оттуда, нужна минимум неделя. Плюс наверняка не улажены все последние моменты по выплате неустойки и прочее. К тому же совсем скоро будут торжественные проводы Курбана. Думаю, ему предложат какой-нибудь пост в структуре клуба. Это было бы логично. Если он откажется, то это его право. Все равно ему за все скажут «спасибо». – В каком он сейчас состоянии? – Ну а вы как думаете? Он ни с кем не общается и не хочет никого видеть. Может быть, мы с ним встретимся на этой неделе. Поговорим. Поймите, всех своих главных успехов «Рубин» добился при Бердыеве. Два чемпионства, Кубок, победы над «Барселоной», «Интером» и «Челси». Ведь все это было совсем недавно. И вдруг его снимают. Естественно, доля обиды есть, – сказал Гусев. источник - "Советский спорт" Интересно, куда они КББ "торжественно провожать" собрались, на пенсию? :shok: |
Цитата:
Защитник «Рубина» Роман Шаронов поделился мнением о своем будущем в казанском клубе. — Предположим, летом «Рубин» не предложит вам новый контракт. Что тогда? — Я очень надеюсь закончить карьеру в Казани, но если со мной не продлят контракт, буду искать варианты. Мне еще хочется поиграть в футбол. Готов буду рассмотреть и заграничные варианты. Конечно, там другой уровень. Но пока я голову себе этим не забиваю. Сегодня я хочу помочь «Рубину» в той сложной ситуации, в которую он попал. Сейчас у нас строится новая команда. И у меня есть желание отдать все силы ради того, чтобы этот процесс был как можно менее болезненным. — Вы обозначили Ринату Билялетдинову свой отказ становиться играющим тренером? — Разумеется. В первый же день. Он же не знал мой настрой. Посмотрел на мой возраст – 37 лет, узнал, что заканчивается контракт, и решил, что эта роль для меня будет оптимальной. Но я сразу же обозначил новому тренеру свое видение. Надеюсь, что он меня понял, – сказал Шаронов. источник Чемпионат.com ЗЫ: Летом будет свободен. А пятеро детей, кормить надо ... :? |
Цитата:
|
Цитата:
Так шо двоих не должны потянуть. Или уже купили? :shok: |
да там дядька какой то богатый мышей купить хочет)) есть шанс что команда вновь вдохнёт свежего воздуха)).
|
Дядька еще думает, а они, типа, 35 лямов евойных уже выкатывают Бенфике? Бред. Агенты бомжей крутят, стопудова
|
Цитата:
|
Суммарная таблица первой лиги СССР
http://radikale.ru/data/upload/ba193...689e0c860e.jpg Полная таблица здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Раздался звон копыт, показалось дышло, это наше ЦСКА из конюшни вышло". На стадионе было тихо, Аджем всё услышал и бежит к нашей трибуне, с перекошенной от злости рожей, перепрыгивает через невысокое ограждение. Мы вверх от него, тогда не было секторов. Рассердили мы капитана не на шутку. Видимо это помогло нам сыграть 0:0. Дебют в Москве удался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мастер, понимаешь, неопытные были. У нас тоже была первая игра, дебют.
Вот в конце этого же сезона, в ноябре я уже был дерзким, сам на поле выскочил в конце игры с Локомотивом, когда мы сравняли счёт и стало ясно, что не вылетим. Пожал Плошнику и другим ребятам руки, поблагодарил за игру. |
Цитата:
|
Ну что, кастрированный исландец появился в нашей лиге, теперь надо ждать эскимоса:), будут топить за просрочку:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
|