![]() |
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Цитирую: Цитата:
Цитата:
|
Кстати по поводу 34 ауди тоже вопрос, лично я разных видел от силы штук 15. Уж очень много 34, это бы каждому футболисту хватило, однако многие гоняли на своих, Армаш например на своей, Хубул тоже. Беля вообще на своем старом RX ездил.
|
Однако вот что еще есть http://www.sovsport.ru/news/text-item/476502
Завтра, 26 августа на тренировочной базе ФК «Кубань» состоится торжественное подписание контракта между ФК «Кубань» и Ауди Центр Краснодар. После заключения соглашения, Audi приобретает статус официального Партнера ФК «Кубань», а футболисты, тренерский штаб и административный аппарат клуба получат в свое распоряжение более 30 автомобилей Audi. «Футбол и бизнес сегодня неотделимы друг от друга, – говорит генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Философия брендов ФК «Кубань» и Audi имеет много общего. Их роднит, в первую очередь, стремление к достижению самых высоких результатов. По версии Audi, ФК «Кубань» – это главное открытие российской футбольной премьер–лиги в нынешнем сезоне, который, также как и Audi, исповедует инновационный и технологичный подход в бизнесе и спорте. Подписание контракта с ФК «Кубань» символизирует долгосрочные планы Audi на рынке Юга России, и является одной из самых крупных коммерческих сделок в российском футболе этого года. Я благодарен компании Ауди Центр Краснодар за выбор в пользу футбольного клуба «Кубань» и абсолютно уверен в долгом и плодотворном партнерстве наших брендов». https://www.drive.ru/audi/comnews/20...1/4322744.html По условиям соглашения Ауди Центр Краснодар приобретает статус Официального партнера клуба, а футболисты и тренерский штаб получают в свое распоряжение 32 автомобиля Audi. После подписания соглашения директор Ауди Центр Краснодар Александр Богданов передал главному тренеру клуба, Дану Петреску, ключи от роскошного внедорожника Audi Q7. «Мы благодарны Ауди Центр Краснодар за поддержку клуба, — говорит Дан Петреску. — Мы будем стремиться к тому, чтобы наши результаты соответствовали уровню автомобилей, предоставленных клубу. У себя на родине в качестве личного автомобиля я также использую Audi Q7, поэтому прекрасно знаю о высочайшем качестве и спортивном характере марки с четырьмя кольцами. Уверен: в союзе с Audi мы добьемся успехов в европейском футболе». Вот и получается 34-(мондео и альмера)=32 |
AID,
Igorek, Ну, вот, и докопались совместными усилиями до истины. :) Что получается?.. Аудюх было 32. Ещё + мондео и альмейра. Т.е., всего 34 (о чём и утверждалось на означенной комиссии). Осталось - 15. Значит, продали 17 аудюх. А также, мондео и альмейру. Т.е., всего 19 машинок. О чём я изначально и говорил. То, что в числе этих 19 есть одна альмейра и одна мондео - это, ИМХО, не очень существенно. Битые они или не битые - тут хз, из страховней и ГИБДД данных нет. А так, школьная арифметика - сильная штука. :) |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вторая цифра - сегодняшняя (уточнённая). |
Цитата:
|
34-16=18 осталось. Куда за оставшимися, пусть даже битыми, становиться в очередь? :)
|
Цитата:
|
AID, еще Шандао в аварию попадал на А3
|
Цитата:
|
Цитата:
ВАГ ствол тогорот!!! |
Цитата:
|
PJ,за 100000, пусть хоть через год сгниет. Я бы взял штук 5:lol:
|
Кто тут последний за аудюхами, за кем я буду?:lol:
|
Вот бы вас в руководство клубом. Пердол походу обошли бы :)
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маякните, когда бытовую технику, столовые приборы и канцелярские принадлежности раздавать оптимизировать будут. :lol: Возьму на память...
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не надо! Лишь бы клуб жил... и процветал... и все были счастливы... и здоровы!
|
Цитата:
Поглядим. |
Цитата:
|
Так, к слову пришлось.
Мирча Луческу: «Самое позорное в футболе – это банкротство, а не понижение в классе» |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1078191.html
Там, где не может быть эролов:). Представил этого типа рядом с нашими идиотами:) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Да и нервы уже не те:Петреску просто поседел за эти месяца,а мне плохо становится даже наблюдая с трибуны или по ТВ за этим безобразием...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СС-овцы очередной пересказ форума ГМ опубликовали.
Что-то про ад и банкротство.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |