![]() |
|
Бугор, готовиться к чему?:lol:
|
По пятьдесят?-по пятьдесят!:)
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928,дай челу время себя проявить, если залетный- спалится сам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под таким глумным ником мог зарегиться только постоянный читатель форума, который в теме:)
|
Забавный день сегодня. То Магнит у нас старший брат, теперь сам Адебайор появился :)
|
Седой, а может не надо контракт?:lol:
|
Цитата:
|
Бугор, а за что вечный бан?:cry:
|
Цитата:
|
Седой, в летнее то в 2012 году вы меня ждали и не дождались:lol:
|
Бугор, я так, спросить, на всякий случай, а Адебайор ещё играет или СБ его удалила с поля?:lol:
|
Пашеку, играет за Тоттенхэм
|
Цитата:
|
Та не Эммануэль я:lol: просто ник понравился:lol:
|
Цитата:
Всем поздравления шлю в этот праздник святой. 19 января — умойтесь крещеной водой! Свой внутренний мир духовно обогатите И со святым духом в крепкий союз вступите. Знаменательная дата 19 января — Это Великий день календаря! Поздравляю вас друзья, С праздником Крещения! Под сказочный звон колоколов, Каждый в прорубь окунуться готов, Смыть грехи все с себя, В чистом облике в новый мир войдя. |
Цитата:
|
Щеткин, а его конфа на спорте. сру почила в бозе. Или еще есть?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья всех с ПРАЗДНИКОМ!
На Крещение Господне, Зачерпни воды святой, И с молитвою умойся, Под рассветною зарей. Пусть Господь тебя услышит, За добро – добром воздаст: Счастья, радости и силы, На весь год тебе придаст! |
Всех крещенных с праздником!
|
Цитата:
|
|
|
|
Мы не одиноки. :)
ЦСКА не намерен никого покупать этой зимой Президент ЦСКА Евгений Гинер, посетивший сегодня редакцию "СЭ", рассказал, что армейцы не планируют новых приобретений в зимний период дозаявок. В то же время он отметил, что обстоятельства еще могут измениться. "На данный момент команда для оставшихся 11 туров укомплектована. Но если, допустим, где-то в феврале ко мне подойдут сотрудники селекционной службы и скажут, что нашли какого-то суперталантливого молодого игрока, особенно если к тому моменту трансферное окно в Европе уже закроется, - то я его, естественно, куплю", - сказал Гинер. |
Цитата:
|
romanish, ага, и статью схлопотать.
|
Седой, Боруссия тоже никого зимой покупать не будет:)
|
Буркин, ей и не надо;)
|
Эммануэль Адебайор, ответил в соответствующей теме:) http://greenmile.ru/gmforum/showthre...t=9471&page=31
|
Экс-хавбек "Манчестер Юнайтед" продолжит карьеру в России
Терек, Анжи, Томь, Ростов. |
Коныки готовят приемника Слуцкеру, Дедушко стал ассистентом Лёни. :)
|
Джемба-Джемба может перейти в «Анжи», «Томь», «Терек» или «Ростов»http://www.sports.ru/football/156012996.html
|
Цитата:
Посмотри пост 54000....:) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
|