Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Форекс 13.10.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1293489)
Мне интересно, у нас руководители всех спортивных клубов идиоты?
Неужели руководство ГК и ФК не могут договориться о разводке игр на разное время?
Еврокубки женской гандбольной "Кубани" в очередной раз накладываются на матчи "Кубани" футбольной.
Прошлый раз была разница в начале матчей 2 часа, а между началом игры ЖГК и "Кубани-2" - полчаса.
Сейчас в субботу ЖГК играет в 16, ФК - в 17. В воскресенье - ЖГК в 16, "Кубань-2" в 15.
В предыдущий раз при такой накладке народ на "Кубань-2" вообще не пришел, меньше сотни рыл было.

А говорят Тетя во всем виновата:-D. Чтобы эту ситуацию изменить нужно только желание Коробки. А зачем оно ему, если так быстрее все произойдет?

И в продолжении, сравнивая фигуры мальчика Андрейки и государственного мужа, президента Федерации гандбола России... Кто в крае, сможет говорить с Царем в такой тональности, не лебезя, по деловому, жестковато и справедливо. Вот поэтому Вени сильные люди с Кубанью не нужны, ему достаточно Андрейки, Васи и Гены.
http://kremlin.ru/events/president/news/53070

... В.Путин: Пожалуйста, прошу Вас, Сергей Николаевич.

С.Шишкарёв: Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Сергей Шишкарёв, президент Федерации гандбола. Спасибо, что Вы столько раз упомянули в своей речи и во время встречи с президентом Олимпийского комитета наш вид спорта.

Я не буду его рекламировать. Действительно, девчонки влюбили в него в этих восьми играх до финала всю страну, но, наверное, это произошло не благодаря, а вопреки. Знаете, мне пришла такая аллегория с фильмом «Золушка». Это 15 золушек, которые, не имея ничего фактически, занимаясь на разрушенной инфраструктуре, в разбитых, пустующих залах, смогли дойти до финала. Поэтому для протокола, для того чтобы зафиксировать сегодняшнее решение, ведь по итогам Совета Вы дадите соответствующие поручения… Олимпийский комитет все наши предложения учёл, я не знаю, наверное, по техническим причинам всё то, что мы передавали в рабочую группу, которая готовила сегодняшний доклад, наши поручения, предложения не попали. Всего 10 пунктов. Я прошу, чтобы они были учтены.

Простите меня Христа ради, Владимир Владимирович, если бы там, где в сегодняшнем докладе звучит слово «самбо», через запятую появилось слово «гандбол», это было бы здорово, нам бы этого хватило. Не обидьтесь на меня, пожалуйста, но я ради этих девчонок, я ради наших золушек, потому что у нас тоже нет своего дома. Нет ни одного в стране специализированного центра по проведению гандбольных соревнований. Мы хотели бы обратиться и к Вам, и к Сергею Семёновичу, может быть, универсальный спортивный зал «Дружба» после реконструкции мог бы стать нашим домом.

Потому что мы 1 октября провели гала-матч, чествовали чемпионов с 1976 года по нынешний год – пять тысяч зрителей. Никого не загоняли, великолепная картинка, «Матч ТВ» нас показывало в прямом эфире, великолепное шоу. На Олимпиаде в Бразилии – одна цифра, она сегодня не звучала – гандбол по посещаемости занял второе место после футбола. Это притом, что Бразилия не прошла дальше четвертьфинала. То есть опередили по посещаемости, по билетной программе и волейбол, и баскетбол, и художественную гимнастику.

Мы готовы дальше побеждать, помогите нам немножко. Все наши предложения я прошу учесть.

Спасибо большое.

В.Путин: Поправим этот протокол, сегодняшний документ посмотрим обязательно

КУБАНОИД 72 13.10.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1293495)
Я тебе больше скажу,95% населения идиоты! как то так

Нос ,приятно осознавать, что все оставшиеся 5% находятся на нашем форуме ! :lol:

Слепой мент 13.10.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1293500)
Нос ,приятно осознавать, что все оставшиеся 5% находятся на нашем форуме ! :lol:

:app::app::app::lol::beer2:

Сержиньо 13.10.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1293488)
Зато помнят, что в 1926 году родился и сразу же с родителями уехал в Абхазию Мкртыч Погосович (в народе Никита Павлович) Симонян. Эта же какая память и любовь к Никите должна быть у Славика Иванова, чтобы ее поддержал Гена и Эрол через поздравление на офсайте! Земляки же они Гена и Никита.

та походу разнарядка пришла от РФС в клубы, что бы не забыли Никитоса поздравить....у магнитосов и Амкара тоже висят на сайтах поздравления.
У Томи и Крыльев не нашёл, к остальным не захаживал, так, выборочно пробежал.

Гудвин 13.10.2016 10:52

Форекс, Вене покуй, поверь. Пришёл к нему младший братишка Ондрейка, и говорит, дай мне игрушку брат Веня, не хочу, чтобы её марал армяшка с соседней улицы:). Обещаю, что играться буду правильно, не сломаю. Да забирай, ответил Веня и про игрушку забыл:)

Картель 13.10.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1293500)

В свою очередь из них 5% ваще самые, самые :)

Форекс 13.10.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1293507)
У Томи и Крыльев не нашёл, к остальным не захаживал, так, выборочно пробежал.

Видимо к Афипсу и Черноморцу тоже разнарядка не дошла... А может ослушались разнарядчиков:-D.

Форекс 13.10.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1293509)
дай мне игрушку брат Веня, не хочу, чтобы её марал армяшка

Да Шишкарев, вроде не армянин, я о нем, а не о МОА:(.

КУБАНОИД 72 13.10.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1293507)
У Томи и Крыльев не нашёл

вот и определились с двумя на прямую вылетающими из ПЛ командами ! :lol:

Staryj 13.10.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1293516)
Да Шишкарев

ФГР переведет средства от продажи билетов на матч Россия-Словакия матери юной гандболистки Варвары Ильиной, погибшей в ДТП

:offtop:

Гудвин 13.10.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1293516)
Да Шишкарев, вроде не армянин, я о нем, а не о МОА:(.

Шишкарёв появился, когда игрушка уже была в ручонках Ондрейки:). Не гоже маленьких обижать и игрушки забирать:)

Форекс 13.10.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1293519)
Не гоже маленьких обижать и игрушки забирать

Ну если Веня не понимает, что игрушка в руках мальчика Андрейки становится погремушкой, а самому мальчику давно пора памперсы поменять:-D, то тогда следующей игрушкой станет Кубань-2, как, собственно это уже начали понимать на форуме. Поэтому Калешин и нужен .

Энко 13.10.2016 11:32

Форекс,за последний пост - записан в список экстремистов:lol:!

777 13.10.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1293355)
Евгений Калешин: "Кубань" споткнулась, но хищник остается хищником, как-бы его не кусали

[I]После провального старта "Кубани" на тренерском мостике команды произошла смена рулевого. Вместо Дана Петреску, не справившегося с возложенными на него надеждами, исполнять обязанности главного тренера был призван Евгений Калешин, тренировавший до этого "Кубань-2" в зоне "Юг" первенства ПФЛ. Свое первое интервью в роли наставника "Кубани" Евгений Калешин дал порталу OneDivision.ru - http://onedivision.ru/news/type-1/it...m--kak-byi-ego

Ну что Калешин Женя, только вперед. Иначе, как сам сказал: - "в футболе так принято, что в поражениях ВСЕГДА виноват тренер". И на будущее, Евгений. Не дай бог тебе, бывший кастрат, оступится. И выискивать потом какие-то оправдания себе. Ибо:
Большая группа футболистов выбыла из-за травм. В какой мере удастся заменить их?
– Еще раз повторюсь, у нас самый многочисленный состав в ФНЛ, практически каждая позиция укомплектована двумя-тремя игроками. Поэтому, потеря тех, кто сейчас травмировался, для нас не критична.

На Ваш взгляд, в чем главная причина того, что "Кубань" оказалась в таком положении?

– Я думаю, что мы недостаточно хорошо все вместе поработали. Это касается всех структур клуба. Мы все споткнулись, и теперь нам вместе предстоит подниматься.

Cам сказал, что игроков полно на все позиции. И все "спотыкальщики", теперь заработают. Не дай бог, тебе Женя обосратся...............

PS: посмешило, что контуры Команды еще определяются. Но новый тренеришка, заверил что: Сейчас главная задача – донести до футболистов, что каждый из игроков важен для "Кубани" и на них надеются в дальнейшем.Сейчас об этом говорить преждевременно. Вы все в ближайшее время увидите сами.......................

Форекс 13.10.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1293527)
Форекс,за последний пост - записан в список экстремистов!

Наоборот:lol: выявляем таких, которые используя свое должностное положение, своими бездумными действиями нагнетают и ухудшают микроклимат в среднестатистической кхмерской семье#-o

avgust 13.10.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1293514)
В свою очередь из них 5% ваще самые, самые

Это кровь!;)

Форекс 13.10.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1293530)
Е.Калешин - Сейчас главная задача – донести до футболистов

Донести ДО, или донести НА:lol:

НТА 13.10.2016 11:52

Цитата:

Но новый тренеришка, заверил что:

не правильно так о действующем тренере Кубани...

777 13.10.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1293538)
не правильно так о действующем тренере Кубани...

Согласен, нельзя так о тренере фк Кубань. Но, Женя пока бывший кастрат, которого пригласили в штаб зачем-то. Вот завоюет путевку в ПЛ, буду уважать его как Тренера. А пока, он бывший кастрат и тренеришка. И место его в Кубань 2................
А вообще забавно, ругали Петреску что у него штаб большой и еще набрали Калешина, Семенова .......

AID 13.10.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1293541)
А вообще забавно, ругали Петреску что у него штаб большой и еще набрали Калешина, Семенова .......

Правильно! Накуй логику! Даёшь тупизм в массы!

Митрич 13.10.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1293519)
Шишкарёв появился, когда игрушка уже была в ручонках Ондрейки:). Не гоже маленьких обижать и игрушки забирать:)

Так он уже ее (игрушку эту) сломал !

Центральный 13.10.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1293181)
Это те самые "Ауди". Все 34.

Бабушки нашептали шо одна из них нарисовалась на Российской за 400 тыщ:shok:

Седой 13.10.2016 15:48

Центральный,
Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 1293589)
Бабушки нашептали шо одна из них нарисовалась на Российской за 400 тыщ

ожидаемо:)

ChesterS 13.10.2016 18:25

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a3/1043904434-296a/

andrey68 13.10.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1293628)

Ну точно автохлам, повезло что хоть кто то 100000 дал:lol:

Нос 13.10.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от andrey68 (Сообщение 1293630)
Ну точно автохлам, повезло что хоть кто то 100000 дал:lol:

Та овощь ацкей,115 л.с на 1.6 еще и на АКПП,ваще не едет

Нос 13.10.2016 19:00

я то думал там хотя бы 1.4 на турбине

3 : 0 13.10.2016 19:03

писец#-o
списать за 100р чтобы продать в 7 раз дороже...
хотя чему я удивляюсь с такими рулителями

Немец 13.10.2016 19:14

3 : 0, я сильно сомневаюсь, что найдется идиот, который продаст такой автопарк за копейки. Не знаю проводятся ли в клубе аудиторские проверки, но по идее должны, ну или хотя бы могут пройти. Это же выплывет моментально, а там хз, чем это закончится для инициатора. В общем, цифра про 100 тыр кажется мне высосанной из пальца. Прям совсем. Даже странно, что её так быстро приняли за истину.

Гудвин 13.10.2016 19:24

Немец, я тебя умаляю:). На днях прокуратура акций муниципальных на 350 лямов поймала, ушедших бесплатно:). Никто сейчас ничего не боится. Вопрос только в одном. Правильная подстраховка или нет:)

avgust 13.10.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 1293641)
В общем, цифра про 100 тыр кажется мне высосанной из пальца. Прям совсем. Даже странно, что её так быстро приняли за истину.

Я бабушек не знаю, инфу черпаю отсюда. Слышал, вроде, что Попова, вроде, продали в мясо, вроде, и ещё должны 600 штук остались. Поэтому, я не удивился бы, если бы упомянутые ауди продавались бы с доплатой покупателю. ;) Но это аЦЦкое палево. А тут хоть копейка какая в клуб капнула и то...
Никому нельзя верить. Мне можно.:beer2:

Немец 13.10.2016 19:39

Позвонил я этому Виктору. Утверждает, что поменял коробку (коробку!:) ), покрасил крыло и еще какие-то детали, отполировал, еще че-то там сделал "для себя", но внезапно ему предложили другое авто, которое ему нравится больше, поэтому решил продать. :)

Говорит, что купил в салоне Ауди, за сколько, не признаётся. Реальность пробега подтвердить не может: "с таким взял" (минус пару тысяч).

Все работы с машиной проводились у офдилера, "а не в каком-нибудь гараже", и это подтверждается документально.

Короч, надо брать.:)

ChesterS 13.10.2016 19:39

Цитата:

3 : 0, я сильно сомневаюсь, что найдется идиот, который продаст такой автопарк за копейки. Не знаю проводятся ли в клубе аудиторские проверки, но по идее должны, ну или хотя бы могут пройти. Это же выплывет моментально, а там хз, чем это закончится для инициатора. В общем, цифра про 100 тыр кажется мне высосанной из пальца. Прям совсем. Даже странно, что её так быстро приняли за истину.

тачка саммортизирована, ее остаточная стоимость нуль рублей на балансе. обычно аммортизируют за три года. если куплена в лизинг, то она может уже через год (если лизинг на год) зайти на контору с остаточной стоимостью в районе каких-нибудь копеечных тыщ пять-пятнадцать. за которые и может быть продана конторой тут же сразу без претензий со стороны всяких налоговых и прочих органов. далее про идиотов. я вот почему-то уверен, что сделки до полуляма руплей минимум (а то и больше, Устав надо ковырять, но лень щас) у нас в клубе крупными не являются, следовательно гендир может самостоятельно принимать решение по ним. ну и как вишенка на торте и для подстраховки задницы гендира - заказывается оценка у оценщика, который ему за его деньгу эту тачилу оценит от 100 до 1500 тыр., в зависимости от пожеланий заказчика. и никакие аудиторы-ерундиторы ничего никому не сделают (да даже без оценки не сделают, все четко). тем более с учетом того, что крапивка явно не сам затеял этот движ, а с молчаливого одобрения одного из собственников.

ChesterS 13.10.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 1293651)
Позвонил я этому Виктору. Утверждает, что поменял коробку (коробку!:) )

это ж авдя, может быть и правда:)

Митрич 13.10.2016 19:58

Цитата:

Я думаю МОА, как один из акционеров клуба, вполне мог бы инициировать аудиторскую проверку....

Гудвин 13.10.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1293658)
Я думаю МОА, как один из акционеров клуба, вполне мог бы инициировать аудиторскую проверку....

И получить ответку?:)

Beckar 13.10.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1293661)
И получить ответку?:)

Ща, погоди... Если ЮФО зайдёт в город, все ответки получат. Упреждающие.

romanish 13.10.2016 21:37

Цитата:

Не дай бог, тебе Женя обосратся.

Тлисова на тебя нет..

GLuK 13.10.2016 22:43

Вы чего?! Автопарк требовал ремонта, нужно было вложить большие средства, эти машины уже сами не передвигались, покупатели их забирали на эвакуаторах, какое нах крыло покрасил?! Вы в своём уме, ополчились на рулителей. Наблюдающийся лично им ТО делал и на эвакуаторы грузил, постыдились бы всякую шнягу тут рассказывать про доброжелателей#-o

Горький 13.10.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1293680)
Ща, погоди... Если ЮФО зайдёт в город, все ответки получат. Упреждающие.

Пусть тогда ЮВО заходит, чтоб наверняка.

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.